Тоже хочу фоток
a-dmitry88@mail.ru
РМЭС-Знакомства. Донецк. Отзывы
Автор Morsel, июл 27 2010 01:01
Сообщений в теме: 23
Отправлено 03 Август 2010 - 14:31
Отправлено 07 Август 2010 - 16:23
хочу фоток)
tipo4ek2@yandex.ru
Отправлено 11 Август 2010 - 14:10
Привет всем.... Эти два выходных наверное были самыми лучшими выходными за мою жизнь..))) По началу я сомневался идти или не идти на тренинг.. думал, что за 2 дня ничему не научишься... НИХУЯ!!!!!!! Реально за эти 2 дня мы многому научились... сам тренинг организован очень круто... Немного теории по факту и в бой... Город был выжжен нахер.. Бывало такое что подходишь к девочке, а она тебе говорит: "Блин ты уже 7 й" Блять а ты уже 16я)))
Хотя знакомства это лишь совсем маленький пробничек, но этот пробничек дает очень хороший толчек...
Спасибо Марселю за жесткую дисциплину, за пинки и крики... Орел сука противный, но полезный!!! Спасибо за шикарный транс)))))))
Вобщем вся группа справилась с поставленным заданием.... Спасибо Саше который Николаичь за дикий позитив... Спасибо промоутерам кока колла за пиздатый оупенер!!!! Спасибо режиссеру за веселую легенду... а еще Марселю за Желтый кубик))) Саппортам тоже спасибо, за то что выручали в трудную минуту...
Короче все заебись. После тренинга началась новая жизнь...
А еще парни, почему только три человека с тренинга ходят в поля???? ГДЕ ВЫ ВСЕ???
Да похуй. Живем один раз.
Отправлено 12 Август 2010 - 19:45
Всем привет. Вообще не было времени отписаться, ездил на БАЗУ в Днепропетровск.
Вообщем так: было все просто супер. кучу эмоций. Телефонов понабирали все.
Ребята, запомните на всю жизнь: "Все девочки, девушки, женщины... - они все дети". И относитесь к ним как к детям. Что бы они не говорили, как бы они себя не вели - они с вами играются, шутят, капризничают, проверяют... БУДЬТЕ МУЖИКОМ. НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ - это главное, что вам нужно. И все будет заебись)
Всем советую пройти ЗНАКОМСТВА. А можно сразу БАЗУ. хотя знакомства лишним не будет.
Поверьте, лучшее вложение денег - это вложение в себя.
Уверен, у вас все получится.
P/S если будет время, с удовольствием побуду САППОРТОМ на след тренинге знакомства или база.
я есть тут )))) http://vkontakte.ru/id6611814
Вообщем так: было все просто супер. кучу эмоций. Телефонов понабирали все.
Ребята, запомните на всю жизнь: "Все девочки, девушки, женщины... - они все дети". И относитесь к ним как к детям. Что бы они не говорили, как бы они себя не вели - они с вами играются, шутят, капризничают, проверяют... БУДЬТЕ МУЖИКОМ. НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ - это главное, что вам нужно. И все будет заебись)
Всем советую пройти ЗНАКОМСТВА. А можно сразу БАЗУ. хотя знакомства лишним не будет.
Поверьте, лучшее вложение денег - это вложение в себя.
Уверен, у вас все получится.
P/S если будет время, с удовольствием побуду САППОРТОМ на след тренинге знакомства или база.
я есть тут )))) http://vkontakte.ru/id6611814
Сообщение отредактировал Petia: 12 Август 2010 - 19:46
Отправлено 14 Август 2010 - 09:07
Я тоже хочу фоток.
makroprophus@gmail.com
Спасибо
Отправлено 15 Август 2010 - 00:45
А разве нельзя просто куда не будь выложить фотки чтобы все могли скачать?
Отправлено 16 Август 2010 - 20:46
webigor@yandex.ru
Жаждаю фоток :)
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP
Life's a bitch and I'm her PIMP
Отправлено 30 Август 2010 - 18:15
всем привет кто знает когда будет следующий тренинг кому можно позвонить узнать
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:12
2 Mikas
По поводу тренинга 0996762022 - Денис
Я в вк http://vk.com/id4564225