Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК 8 потока РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#16 nicxxx

nicxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:52

Вовян говорит, что она стремная оказалась :)) ему не понравилось ее зачетить :)
  • 0

carpe diem

#17 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 14:36

Народ - я горжусь вами))))))))
  • 0

#18 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:12

привет братва !!!! вчера назначаю свиданку с поля девче встречаемся по ходу прогулки завожу на хату(респект игорехе)под предлогом покурить кальянчик и покормить кота.Сидим на диванчике классно общяемся тут типа мне жарко стало пошел помылся выхожу голый с одним полотенцем присаживаюсь и потихай давай прожимать та ломается.Тут делаю откат назад и поднимаю раппорт в итоге речь зашла о том стоит ли брить мужчине под мышками (а у меня там заросли как у тарзана)я говорю а ты брила когда нибудь мужчине под мышками ?в итоге мы оказываемся в ванной; она стоит с бритвой в руках а у меня стоит хорошие предчувствие в результате через 15 минут мое предчувствие передалось ей и мы плавно после водных процедур перемещаемся на мягкий диванчик в итоге еще один фаст и бритые подмышки!через 2 часа сажу ее на автобус и встречаюсь через 10 минут с другой идем опять на хату на этот раз смотреть кино.Деваха оказалась явно неадекватной такую хуйню я не слышал давно, запарившись ее слушать и натрахавшись в предыдущем эпизоде я прямым текстом ей говорю 'Ну че трахаться будем?'Получив отрицательный ответ с девизом 'пошла вон' выгоняю ее с квартиры и еду на комсу праздновать днюху Димы Черного!!!
  • 0
Positive Live Style

#19 Lino

Lino

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:30

Пц! 2*15 ночи.....приехал домой 20 мин назад. Времени даже просто включить копм вообще нет, не то чтобы кино какое-нить глянуть. Из интересного: ну про наш недофаст Тема (Lazerboy) упомянул, но еще раз добавлю, что завал как раз был из-за отсутствия кинестетики!! Как говорит Фил: "Ты никогда не сможешь соблазнить девочку, если не будешь ее трогать!" Так оно и есть! часов 11-12 вечера...гуляем по набе. Тут я и Андрюхой (Дрон) увидели девченок, подошли, открыли, мило побеседовали, прикололи пару фишек, и тут я собираюсь взять номерок у одной из них. Не дает! Улыбка до ушей, говорит, мальчики вы такие классные..! но не дает тел! Потом говорит,я типа так не воспитана (ага, блять, гуляет по ночам по набам, а номер значит невоспитана), говорю хуйня! Говори телефон! Тут она: у меня муж....ребенок...Но я чувствую, где-то сдесь наебывают! Короче, прожал, номер взял! Свиданка: я бегу к месту встречи, она мне звонит : где ты? оказалось, она ехала по пути на такси и захватила меня. Тормозит машина, я открываю дверь, а там сидит она и.......(БЛЯТЬ!!) маленькая девочка!! я просто ахуел!! вот думаю я мразь....семью разрушаю....!!! Доехали до кафе, выходим, и тут оказывается, что эта девочка внучка таксиста!! я ахуел второй раз!!!!! Блять, такая гора с плечь.........!!! потом она мне на свиданке говорит, что ни мужа ни ребенка нет, типа посмотреть, какой ты настоичивый! Так что чуваки, не стесняйтесь, прожимайте! Будет чего интересного-сообщю! УДАЧИ ВСЕМ!!!
  • 0

#20 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2010 - 00:27

Вовян говорит, что она стремная оказалась :)) ему не понравилось ее зачетить :)

МЖМ и ЖМЖ понравится ))) Телку в студию!!! вернее на ФП! )
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#21 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2010 - 22:20

привет всем!!!только что пришел с очередного фаста !иду по центру вижу идут две девочки открываю их оказывается идут в кино вытягиваю их на комсу в интересной и содержательной беседе предлагаю после сеанса отметить день рождение друга те не проч беру номера отправляю их смотреть кино !!!далее через 10 минут встречаюсь с Димоном идем по городу с целью замутить групповуху по итогу сидим с двумя телками звонят те две мол мы на степной че делаешь я говорю куражим там вся ништяк Щяс говорю приедим погуляем вместе >Сливаем двух телок едем к тем по итогу приезжаем к ним их трое забираем их и едем на пруды .Сидим там примерно часа полтора после чего я отхожу с девочкой прогуляться в магазин классно общяемся еще через 15 минут под предлогам взять гитару мы оказываемся в интимном месте где успешно проходит операцмя под кодовым названием трахни телку после чего мы успешно возращяемся обратно в компанию !!!+1(телки там уже хотели звонить в ментовку там куда мы пропали но Дима молодец урегулировал)
  • 0
Positive Live Style

#22 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 03:47

Да там сука Армянка панику наводила, хотелось ей так уебать.
  • 0
Кураж без остановки

#23 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 09:11

Anton Tatcher Жгет))) Черный где твои фасты.Хватит девочек БИТЬ))))))
  • 0
Отрываюсь на отжигах)))

#24 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:42

Привет ребята!!!наконец добрался до компа вчера была клубная ночь стыкуемся с Димоном идем в небо отжигаем в нашем стиле че то захотелось еще большего куража пошли посмотреть что творится в великано может там еще уматней там встретили много нашей братвы позажигали с часик и двинули обратно к телкам .По пути разобщялись с кучей телок в итоге дошли до неба к 4 утра там телок стало мега мало короче решили двинуть на набу там глухо и одни крокодилы напоследок время где то около 6 пошли в копейку и по пути сростили двух не плохих телок и поехали в нашу любимую кальяную 145 где сделал тзачет потом поспал пару часиков и обратно на нашу восьмую базу а у нас сегодня финальная пьянка .Бля финалка была просто охуенной Сенокос отжигал по полной чего только стоили битвы аватаров особенно когда заходили девченки они думали бля куда мы попали?С целью справился Фаст +1 Восьмая Эге гей !!!!!!!!!!!!!
  • 0
Positive Live Style

#25 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 02:39

парни! пишу прямо с полей ))) сейчас сижу на чужой хате, тут есть инет)) не буду писать про всё, что было за неделю, напишу про сегодня) сенокос дал ахуенное задание и охуенную мотивацию )))) не хотелось брить яйца Антону ))))))) короче было 3 варианта, кого бы выебать сегодня )) это два вызвона на третье свидание,ну и поход в клуб, где точно можно взять ожп)) позвонил по первому номеру сразу вызвонилась, 22 года ей заехал за ней, прыгнули в такси и поехали на ахуенную хату, которая сейчас в моём распоряжении (чувак, Я ПРОСТАВЛЮСЬ) приехали, выпили шампунь с редбулом и я начал прожимать)) снял футболочку и ливчик, а дальше ни в какую, начала отмазываться месячными, я думаю похуй, у меня ведь контракт))) да и она не знала, что сегодня я занимался проработкой этих LMR-отмазок))) через пару часов дожал и выебал, была кровища бля пиздец) закрыл задание и остался доволен)) парни! БЛЯТЬ! сегодня последний день, нужно еще отжечь и потом можно отдохнуть)) прозвоню вторую тёлку на 3 свидание или пойду в клуб) ЭГЕГЕЙ!

Сообщение отредактировал Lazerboy: 25 Июль 2010 - 02:42

• 0

#26 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 02:40

как ФП? отпишите, я ведь пропустил её..)
  • 0

#27 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:32

:laugh: Да чувствую тема отзывов появиться только по прилету многоуважаемого тренера в москву, или просто как проснется и отойдет что может быть гораздо посже... Саня, SenokoS мы в тебя верим, все вместе ждем темы, некоторые вон уже недождались... отписались в едневнике... Я подожду я терпеливый и понятливый... PS: Сенокос, респект за внешний вид (гид по стилю)... пришел на работу точно так же как на выходных на базу, еще только начало дня, толком не вылазил из серверной, и уже 4 коментария (ОС, мнения, да как угодно всеравно приятно): -(М) Ну ты ваще Стильный чувак... -(М) О, ты сегодня не беленький... -(Ж) Стой!, нука покрутись дай я тебя рассмотрю, а то бегаешь не поймать... -(Ж) Блин, я тебя не узнала... И взгляды, глаза... я всегда обращаю внимание на глаза... чувствуется что на тебя смотрят подругому... Энергетика людей передается... и ВС поднимается до потолка:) Это то что сразу, чтоб не забыть:) будет тема - посижу подольше над отзывом... Ждем... PS: Это Жека, тот что беленький весь...

Сообщение отредактировал Leskont: 26 Июль 2010 - 02:35

• 0
Го ВК я создал.

#28 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 05:17

опишу полевое воскресенья) в этот день было реально дохуя теории, первый раз такое получилось за весь тренинг. Орёл просветлил )) отмазки убегали куда-то сами собой. )) получили полевое со словами, что сделают не все, но нужно пиздец постараться) дали 2 часа времени. Как вышел в поле, появилась первая отмазка: Я сегодня поебался, могу и не делать..))) но тут же вспомнил про орла ))))))) Первый час в поле просто ходил ебланил. Потом начал тупо делать ))) Короче закрыл задание поцелуй взасос и убежал радостный в офис. Оказалось выполнили всего 5-6 человек, ) Сначала казалось, что это сложновато пиздец) но потом уже думалось, что смог бы несколько собрать))) ЗЫ вечер воскресенья - зачетный день???? ))))))))

Сообщение отредактировал Lazerboy: 26 Июль 2010 - 05:29

• 0

#29 nicxxx

nicxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 05:36

Тёма, просили ведь - задания не палим
  • 0

carpe diem

#30 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 05:40

еще в этот день, я с чуваком прыгнул в тачку, в которой сидели 4 тёлки и они катали нас по городу)))) потом их стало 3, но бля звёзды не сложились, одна рассталась с парнем в этот день и ебала мозги всем, кто был в тачке))) не закрыли их, но знатно покатались) , и до тренинга я к тёлкам в тачки не запрыгивал) потом побежали дальше в поля.)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0