Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 855

#16 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:10

Ты случаем не троль?

То ты говоришь, что не знаешь номера, то - Сегодня написал желаю счастья

Но вы как знатоки скажите че в башке ее сейчас

Здоровый похуизм =) Что и тебе желаю
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#17 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:14

Не сестер не получится я не такой человек. Но вы как знатоки скажите че в башке ее сейчас. Ведь говорить не звони поздно звонил писал все 16 дней. Сегодня написал желаю счастья но только потому что ищу контакта. Она не ответила

Ебт. Ну так ,стань "таким" человеком. Как, я тебе целую программу написал, ты что все мимо ушей пропустил? Ну так, соси хуй остаток жизни. И уходить от тебя будет любая телка. А что вернуть нельзя - неверно. Ты не вернешь, пока все что тебе написанное не проделаешь, вот это верно.
С сестрами не понял, что постный день чтоль. Или член у тебя 2см, почему не можешь?
А не можешь, потому что тряпка. Меняйся. Во время возвращаловки действительно будет полезно сестричку трахнуть. Я так делал, проходит на ура.
Что думает она, могу сказать. Думает, что ты не мужик а переодетая баба, а она не лезби, чтоб с бабой трахаться. И тошнит ее от твоих прогибов. Поэтому симку сменила. И чем больше ты свою тряпочность демонстрируешь, звонишь, уговариваешь и т.д. тем больше она привязывается к тому мужику. По контрасту, так сказать. Т.е. ты сам себе могилу роешь своими звонками.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#18 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:20

То что он работает в мчс это 100процентов. То что 46 лет тоже точно. Я его видел. Я Приехал к ней домой а она у дома с ним стояла. Я попросил поговорить стал уламывать послала меня. После он подошел сказал не расстраивайся все бывает без обид блин чмо ебаное, я сказать не мог даже ни че. В нокауте был. Просто молчал пока он говорил. Она стояла ждала его после они сели и уехали. Такой момент! вещи ее все у меня дома все вообще все. Ключи от квартиры не оставила, но думаю забыла. Ваше мнение?
  • 0
icq 610545710

#19 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:22

В общем статью художника я не нашёл. Смысл в том что по удаляй все её контакты,фотографии номера телефонов сестёр.УДАЛИ ВСЁ СРАЗУ ОДНИМ МАХОМ. чем больше ты за ней бегаешь тем сложнее тебе будет её вернуть.Девушка должна сама потерять тебя из виду . Тебя нет. Она должна сама думать куда ты пропал и женское любопытство может взять верх над её амбициями и она сама МОЖЕТ будет наводить о тебе справки.Даже через своих подруг, сестёр и так далее. Ты не в коем случае не должен показать ей что тебе без неё плохо.Наоборот. Жизнь налаживается. У тебя всё хорошо, всё замечательно.Купи себе шмотки которые хотел купить.Новый дорогой мобильный телефон. .Порадуй себя любимого. Поживи для себя. Вспомни о друзьях с кем ты пил пиво. Кстати где они сейчас,а? Как давно ты им не звонил и не общался с ними ? Сейчас лето.Поедь на природу.Шашлыки пиво .друзья а может быть и новые девушки. Ты млять не в тюрьму попал у тебя всё впереди и все козыри на руках.И самое главное запомни.Ты ей сейчас ничего не должен.Ты живёшь в своё удовольствие. А когда она выйдет на тебя.Если выйдет.Но я думаю она будет думать.Мля а он мужик.он найдёт себе девочку по моложе чем я.По любому найдёт.А что будет со мной а? Я с ним 8 лет прожила а с этим что?А если я ему надоем?А может я ему только ради секса.Поверь, у неё такие мысли будут. Но всё это будет только после того как ты сам порвёшь с ней все контакты.ПОНЯЛ,А пока ты за ней бегаешь. То ты извини собачка на привязи что сидит возле забора и ждёт когда за ней придут .Так что сам выбирай своё будущее, ты мужик у которого сейчас всё пиздато или собачка на привязи.Которая тявкает жалобно что бы про неё вспомнили,а?
  • 0
Зри в корень!!!

#20 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:23

Мда, боюсь, что ты безнадежен.Ну кури бамбук.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#21 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:31

Автор, пытаясь ее вернуть, ты сделал все косяки, которые можно сделать. Даже лень расписывать, тем более, это уже сделали. Забей на нее хуй. "Не трать время на человека, котоорый не хочет провести его с тобой" (с). Рецепты уже описаны - санчас, т10д. Почитай темы на антивумене - просветляет. Лучше выводи активы, чтобы ей из совместно нажитого досталось по минимуму. Лучше вообще хуй. 8 лет - это далеко не вся жизнь. Тем более, ей тогда было 17, она не напробовалась хуев - теперь наверстывает упущенное.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#22 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Автор, Блядь неохота стучать по клавишам , но опишу. Займись собой и не будь чмом, которым ты сейчас являешься судя по товему описанию! Ее стирай с памяти, в ближайший год ты нихуя не сделаешь, просто вбей себе это в бошку. Твоя девочка , кстати, будет ебаться до посинения с тем мужиком. Знай это. Но забей.
  • 0

#23 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Я ж говорю что номера систер знаю и заезжаю к ним иногда и говорю чтобы они передали ей то и то. Вот сегодня сестре написал что мол передай желяю счастья. Сестра передала ей но та не ответила. За совет курить бамбук спасибо.
  • 0
icq 610545710

#24 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:39

А зачем ты это говоришь,а?Ты должен сейчас написать что ты стёр все телефоны сестёр.По удалял все её фотографии .Удалил все фильмы и музыку что о ней напоминает ,Позвонил друзьям. И сейчас поедешь пить с ними пиво и трахать баб.А в чём загвоздка то.а?
  • 0
Зри в корень!!!

#25 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:42

Да я ж говорю ей ни денег ни че вообще не надо из нажитого. Просто вообще ничего. То есть за вещами ее шмотками вы думаете не придет. Я просто думаю как повод для меня. И думаете что в ближайшее время не объявится или не объявится вообще. ВЫ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ НА ТЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ИЛИ ДОЛГО ТУТ ПРОСТО У ВАС ПРАВИЛО 600 СЕКУНД. ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ А я НЕ МОГУ ПОКА. ТИПА 30 СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ НАДО ПОЭТОМУ Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ ПОКА
  • 0
icq 610545710

#26 Dr.Gebels

Dr.Gebels
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:46

Не сестер не получится я не такой человек. Но вы как знатоки скажите че в башке ее сейчас. Ведь говорить не звони поздно звонил писал все 16 дней. Сегодня написал желаю счастья но только потому что ищу контакта. Она не ответила

Ну так как я прошёл через подобное могу официально заявить "парень ты - мудак". Извини за резкость,но так и есть. Чем больше будешь искать контактов с ней тем больше будешь её раздражать. Тебе на РМЭС надо что бы мозг тебе взорвали..а через месяца три сам над собой ржать будешь до усрачки
  • 0

#27 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:49

Такое чувство, будто ты из-за куска пиздятины превратился в чмо. Нельзя так. Давай еще повесься, или вены вскрой - свои мучения прекратишь, и ей самооценку нехуево поднимешь. Ответь на такой вопрос - ну, допустим, завтра она прибежит к тебе в слезах и соплях, упадет на колени и будет умолять простить и принять назад. Ты простишь?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:53

1) Для начала успокойся, автор. Ты мужчина или где? Помнишь: "лучше умереть стоя, чем жить на коленях". (С).

2) Что у нее в голове - тебе никто 100% не скажет. Мое ИМХО: ваша мелкая ссора - была только поводом разорвать отношения. Т. к. с этим мужиком она общалась и трахалась, пока вы еще встречались и вместе жили. Почему так - вопрос сложный. Сам понимаешь, отношения за один день не ломаются - где-то были и твои косяки. А вот где - ты поймешь сам. Как только пройдет время и ты сможешь думать спокойно.

3) Вернуть - никак. Вообще. Просто потому, что девушка уже выбрала другого. И них+ра ты сейчас с этим не сделаешь. А твое истеричное поведение и сопливые смс-ки с посланиями - плюсов точно не добавят.

4) Что делать: учиться жить без нее. Приедет она за вещами, не приедет - неважно. Теперь у тебя новая жизнь. Если хочешь, чтобы новая жизнь была полноценной - бывшей там не место.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#29 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:57

Ответ да 100процентов прощу, хотя догадываюсь кем вы меня после этого назовете и возможно ваще пошлете. Но дело в том что я к вам за советом пришел и описал ситуацию что на душе я ж не буду рисоваться и говорить ДА ОНА СУКА Я ЕЕ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА говорю честно придет только рад буду . Блин я догадываюсь кем вы меня сейчас назовете.) Да но тогда как сделать так чтобы она начала дергаться, она живет в часе от меня, я ее не вижу вообще она меня тоже, а систер выебать блин не могу правда. Ну Вам не понять наверное) но как-то не мостак я подход находить к бабам это раз, а во вторых даже если предположить что попытаюсь а сестра откажется это ЧЕ ВАЩЕ ТОГДА БУДЕТ ППЦ ПОЛНЫЙ это до нее дойдет до родителей там сестры не бляди одна за мужем другая с парнем любит его там ваще без шансов. И даже если попытаюсь бля я ваще даже и думать боюсь о том что будет если откажется и всем расскажет тогда пиздец до всех дойдет я буду для всех враг номер один и тогда ВСЕ ТОЧНО, а сестра откажется 100процентов
  • 0
icq 610545710

#30 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:02

Набор букв! Пиши грамотно! Если не умеешь, проверяй текст в Word'e Клиника ... Зачем тебе нужна блядь, которая прищемила тебе оба яйца и мошонку? :spiteful:
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0