Почему-то верится с трудом...Она: и с таким членом ты не мог найти себе девушку?
Я: Да мы все письками тыкать умели, тут тема более ГЛУБОООКАЯ, это сцуконах развитие.
![:nono:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/nono.gif)
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 14:00
Почему-то верится с трудом...Она: и с таким членом ты не мог найти себе девушку?
Я: Да мы все письками тыкать умели, тут тема более ГЛУБОООКАЯ, это сцуконах развитие.
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 14:43
Да !!! Размотал!!!
После фаста на финальной пьянкеDrImp, что девушка выдала?
Она: и с таким членом ты не мог найти себе девушку?
Примерно такой диалог.
Сообщение отредактировал FireBlade: 30 Декабрь 2006 - 14:44
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 23:31
Отправлено 01 Январь 2007 - 17:06
Почему-то верится с трудом...
Отправлено 02 Январь 2007 - 09:28
Ни кого спрашивать не буду, лучше рулетку принеси.
Если не веришь словись с Виталей спроси у него как она отзывалась о моем члене на следущий день :)
Отправлено 02 Январь 2007 - 13:13
Вот мне больше делать нечего :)Ни кого спрашивать не буду, лучше рулетку принеси.
Еще некоторые личности утверждают что размер не имеет значения, значение имеет то как ты им пользуешься, отчасти они правы, но как утверждают девченки только отчасти :)-У одного длинный, но тонкий, у другого короткий, но толстый и большие яйца - у обоих классные члены!!!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 07:11
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:22
А че ты на голосование не выставлял свой "экземпляр", Вот Хам не обломался, жалко что голосовани кончилось, так бы я тоже показал...
Если не веришь словись с Виталей спроси у него как она отзывалась о моем члене на следущий день :)
Там был еще забавный момент но его описывать не буду, тут уж точно никто не поверит :)
Отправлено 07 Март 2007 - 22:55
А че ты на голосование не выставлял свой "экземпляр", Вот Хам не обломался, жалко что голосовани кончилось, так бы я тоже показал...
Отправлено 21 Март 2007 - 08:37
Забить на них и найти новых, ибо сейчас их дофига повылазило :)Незнаю в этот раздел написал или нет, помогите!!!!!!.
Общаюсь с двумя девушками А и В. Знаю давно соблазнять их все как то не решался (хотя В
Отправлено 23 Март 2007 - 05:56
P.S.: Оставьте в покое мой член.
Забить на них и найти новых, ибо сейчас их дофига повылазило :)
Отправлено 10 Апрель 2007 - 19:10
Отправлено 30 Май 2010 - 05:10
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:47
V Novosıbırskoı vetke lucshe sprosıtВсем привет! Меня зовут Алексей, я из Барнаула
Вообщем мне нужно откосить от армии, я тут нашел фирму у вас в Новосибирске, уже созванивался, все обсудил, и хочу узнать:
1) Кто пользовался ихними услугами?
2) Им можно доверять?
3) Что можете предложить? (если есть что?)
http://vkontakte.ru/club15285335
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:10
0