Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, 10-11 июля 2010, Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 12:00

Привет, Парни! Леха, в красной футболке который.
Получил от тренга, то что ожидал и хотел: атмосфера, энергетика, позитив. Понял ещё раз, что отмазки возникают и что надо подходить.
Если тебя одна отшила это не повод забить на все дело и сказать что день неудачный.
Кот и Шам, ну что тут сказать, уже говорил, они молодцы. И все что от них зависело, они сделали. Дальше уже только практика и базовый идут.
добавляемся в друзья http://vkontakte.ru/alexeyn

Лучшие анекдоты:

Так ведь может же послать.
Может послать, а можно и впендюрить (с)

Рот есть, значит сосет (с)

Снежный человек: Бери (с)
  • 0

#17 dirty1_1garry

dirty1_1garry
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2010 - 14:32

Всем привет!

Жеско присоединяюсь ко всему выше/ниже сказанному!!

Великолепная подача, стеб, разжёвывание материала от тренерского состава!
Отлично организованный график с теоритескими блоками, практическими полями, обсуждением ошибок. Реальная разработка МОЗГОВ! Главного оружия в соблазнении особей женского пола!

Итог:
Уверенность, веселье, расширение рамок своего, *лять, сознания, знакомства в кайф!! В голове проснулся инстинкт настоящего мужика и начал крепнуть!!

Огромный респект Коту и компании!
Респект всем парням, участникам за тусовку и мотивированную атмосферу!!!
Респкет всем кто создал РМЭС.
Огромное спасибо всем телкам ВДНХ, Пушки и Лубянки=)

Игорь, меня можно было запомнить по:
первый день - синие джинсы, второй - голубые в клетку шорты, голубая футболка с синими буквами, красная барсетка)

http://vkontakte.ru/id5369292
  • 0

#18 Жека 23

Жека 23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2010 - 16:50

Всем привет, я Жека, был в шортах в клетку и голубой футболке. провафлил 2 дня регистрации и началась диарея, как обещал Шам. бля одним словом. надеюсь теперь все пройдет )))))))

на вконтакте я http://vkontakte.ru/id1736178
  • 0

#19 Babai

Babai
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 23:17

Всем привет!!!
Бля!!!!! Ребята!!! Сегодня познакомился с такой Мегаахуительной телкой, бля!!!!!!!! о такой я мог только мечтать, с большими стоячими сиськами, с классной задницей и выше меня намного. После того как взял у нее телефон я почувствовал себя Мужиком, не представляю что буду чувствовать после того как ее трахну. Хотя как только я ее увидел была такая отмазка: Если бы не опаздывал домой, я бы к ней подошел бы. И сразу, как пинок под зад, вспомнил фразу Кота: НЕ ССЫ!!! Вчера познакомился с двумя. После этого тренинга, я не задумаюсь как подойти к девушкам. Увидел, подошел. Все что я читал в книжках РМЭС, не стоили бы ничего, если бы не этот тренинг. До тренинга при виде красивой девушки, я чувствовал в себе неуверенность подойти к ней, появлялись разные отмазки, и я опускал руки.
За эти два дня тренинга, я почувствовал такие эмоции и преодолел такие страхи, которых не было никогда в моей жизни. На первом полевом была такая мысль «Куда я попал», особенно плохо себя чувствовал при первых подходах, после 40-го я подходил на автомате, первое полевое не выполнил не хватило 3-х росписей, зато остальные выполнил и даже перевыполнил, не сдался и все таки перешагнул через себя, и за это я уважаю себя еще больше.
Конечно первые подходы были для меня самыми сложными и саппорты реально помогли.
Тандер! Спасибо, за то что старался помочь, даже видя что после 15-го подхода у меня ничего не получается.Если бы не твои советы я бы пришел с первого поля с совсем маленьким результатом.
Евдоким! Большое спасибо! за второе поле, ты помог мне своим мастерством и уверенностью. Ты профессионал.
Ренат! Ты научил общаться с парами и общаться на позитиве, чего у меня не получалось никогда. Научил правильно смотреть и улыбаться. Большое тебе спасибо!
Мегахаризматичный тренер Кот, из системного админа, стал таким профессионалом, примером для подражания, Объяснил что к чему и куда всего за два дня, классные анекдоты про Ржевского.
Шам тоже профессионал, заметил это как только он начал говорить. Спасибо за помощь в золотом вавилоне, я сегодня с ней встречался.
Вы научили меня за 2 дня, всему, чему я сам не научился за 4 года.

Теперь у меня появилась цель. И я его достигну!

Кут. В красной рубашке и черных джинсах.

630-933-023 ась
8(965)182-83-28

• 0
"Люди чаще сдаются, чем терпят поражение"

#20 Sandu

Sandu
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 09:48

Привет, парни! Это Саша, я был в первый день в серой футболке-поло, во второй день в голубой футболке с рисунком, и в очках. Бля, что сказать, все работает. Девчонки, у которых взял телефоны на полевых соглашаются прийти на свидание, вчера гулял с одной, не мог ей рот заткнуть. А все бля почему? Правильно, потому что я на полевом правильно подошел, правильно говорил, все делал как надо. Я при знакомстве произвел правильное впечатление, они реально хотят со мной встретиться. А почему я все правильно делал? Ебать, да потому что у меня были схемы действий, которые мне (блять, и вам парни тоже, нам всем) дали тренеры, а схемки отработана годами. По началу, честно скажу, верилось не особо. После получения задания на полевое мысль - они че, охуели, бля, это ж нереально))) Но, сука, вспоминаешь рекомендации, пинки (не ссать!), просветляющие упражнения (хлоп-хлоп-хлоп-хлоп ну что парни, ебаться хотим? - да!!) подходишь и девчонки ведуться, а ты закрываешь полевое (ясное дело, какие-то девки отмораживались, им хорошего дня и вперед дальше). В первый день вечером уже было охуительное ощущение довольства собой. Вот идешь и чувствуешь, что ты доволен собой, что ты ваще красавчик! )) А что еще надо?! )) Второй день был реально приятнее)) И даже проще)) Но и тут сука тараканы еще остались. Возвращаемся на базу, из Кофе Бин выходит Кот, ну че парни, выполнили полевое, мы - по четыре собрали... Бля, хули пришли тогда, еще времени двадцать минут, пиздуйте за ворота, доделывайте!! ... Сука, мотивирует, пошли и доделали))) Фоткаться с телкой было вообще одно удовольствие! )) Тренеры охуительные!! Очень верно было отмечено)) Этот тренинг не просто про знакомства. Он дает больше уверенности во всем, у меня даже осанка улучшилась, невъебенно укрепляет осознание того, что ты мужик.
  • 0

#21 Роман2222

Роман2222
  • Участник
  • 1 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 14:38

Привет всем! Это Роман который из Орла, первый день был в черной футболке с капюшоном, второй день в черной борцовке) Эмоции не отпускают до сих пор, впечатлений куча. Тренинг был просто охуенный. Реально не пожалел что записался, это были самые бешенные выходные в жизни. Это такой большой двухдневный пинок под зад, после которого не только знакомства с девушками, но и абсолютно все в жизни будет проще. Отдельные слова о тренерах- вот кто произвел на меня самое большое впечатление. Кот - ты ГУРУ. Даже слов нет. Твоя манера говорить, харизма и позитивность просто зомбируют. Шам - ты ходячая уверенность. Когда ты что то говоришь, с этим уже соглашаешься полюбому. Ну и голос конечно.. Тренера просто гениальны, видишь таких людей и понимаешь к чему стоит стремиться. Поля это вообще что то невероятное. КОЛБАСИЛО, ПЛЮЩИЛО И ВСТАВЛЯЛО. После первого дня вообще мало что понимал, был убитым морально, а тут и второй день, новые задания, подходы в таких местах в которых казалось невозможно познакомиться, а время идет, нужно уложиться в срок... И после полевых понимаешь что они не кусаются. Они не шлют нахуй сразу и громко, чтобы сука все вокруг слышали. Им можно втирать полную хуйню, а они общаются, они дают телефоны. Понимаешь что самое страшное - это если тупить перед подходом, а когда уже к девушке идешь страх тут же уходит и мозг начинает креативить. Ну и конечно радует теория, подача материала, все очень доступно, просто и понятно. Общая атмосфера тренинга обалденная, весело и позитивно. Очень помогли саппорты, их пинки были просто необходимы. Ну и увидел вживую Сашу Крейзи и Дениса Шальнова)))) Ну и конечно передам привет всем кто прошел это вместе со мной. Ребята - вы супер! Привет Андрею, которого первого встретил по пути на тренинг, Сереге - ветеринару, Вове из Владимира, Микки, Роме студенту из Москвы, Михону, с которым ездили на последнее поле за фоткой, Жене, Роману, с которым тренировали подходы, Стасу из Ростова, Ванек - тебе тоже привет, и вообще Всем. Теперь главное развиваться дальше, делать жизнь ярче и насыщеннее НЕ ССЫЫЫЫЫЫ!!! аська 408094427

Сообщение отредактировал Роман2222: 14 июля 2010 - 14:40

• 0

#22 Vanchezz

Vanchezz
  • Перцы
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 17:22

Привет парни!!! Это Ванёк, который из Орла, первый и второй день был в зелёной рубахе, джинсах и чёрных туфлях. Эти два дня были одними из лучших в жизни!!! Столько позитива, столько эмоций я не получал уже очень давно…. Тренинг просто отличный! Не было скучно ни на секунду, постоянные шутки, отжиги, тренера отвечали на все вопросы. Кстати о тренерах: Кот – Ты ОХУЕННЫЙ!!!! Ты так заряжал своей уверенностью, что когда возникали в полях отмазки, я сразу представлял, что бы ты сказал на это, и шёл в бой. Шам – ты прекрасно объяснял теорию, охуенно отвечал на вопросы. Всего лишь за два дня я научился подходить и разговаривать с любой понравившейся девушкой. Меня просветило то, что знакомиться, общаться и брать телефоны очень легко, главное сделать шаг в сторону девочки, а телефоны они сами дают с удовольствием)) Я охуел, когда на собственном опыте узнал, что чем красивее девчёнка, тем больше шансов что она тебя не отошьёт) Тандер, Евдоким и Ренат – вы классные саппорты!!! Спасибо за ваши пинки, когда я дрочил в полях)) Привет всем парням, кто прошёл эти жизненные уроки вместе со мной. Привет Андрею, которого мы с Романом встретили по пути на тренинг)) Михону, с которым ездили за фотками на последнем задании. Ну и конечно же Роману – последнее полевое мы выполнили охуенно))))) Теперь буду въёбывать, въёбывать и въёбывать!!!! И напоследок два слова, которые, сука, убивают любые отмазки: НЕ ССЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Удачи!!!! аська: 355633533
  • 0
Паладин под прикрытием...

#23 sparrowfreeman

sparrowfreeman
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2010 - 23:00

Всем привет! Это Андрей, был в белой футболке в субботу, и в синей с пумой в воскресенье. В первую очередь хочу поблагодарить наших мега-тренеров Кота и Шама. Я реально научился бороться с отмазками! На треннинге было 56 человек, но несмотря на это стояла потрясающая мотивирующая дружеская обстановка! Долго сомневаля, идти или нет, ни капли не жалею что пошел! И тебе советую: не сомневайся и "НЕ ССЫ"=))! Что можно было бы улучшить: на ВДНХ было мало места=), девок догонять становилось все сложнее и сложнее! icq#: 255462359

Сообщение отредактировал sparrowfreeman: 14 июля 2010 - 23:00

• 0

#24 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 14:02

Всем салют! Ну чтоже,вот и я добрался до компа наконец-то))
Тренинг,как и ожидалось,прошел просто охуенно=)Все свои цели,а именно:
1)побегать в полях в режиме "сссука,10 минут осталось"
2)разогнаться и поржать
3)потусить
выполнил с лихвой)
Теория в принципе пиздатая, очень многие моменты объяснены лучше и подробнее,чем на Базе.
Тренера просто отличные. Кот мегахаризматичен,хз как это описать,нужно видеть)Понял для себя-его модель поведения мне очень близка,думаю перенимать=)Шам-тоже молодец,все на уровне))
Саппорты молодцы,хоть и было вас мало))Евдоким-жги на мастер,увидимся там. Тандер-красава,тебе желаю стать охуенный тренером.
Группа в целом тоже хорошая,народ не ебланил))"креативщики" молодцом)
Что запомнилось)Забавное
1)анекдоты Кота. Бля про "Бери" и про дерево с членами затираю всем уже какой день,все прутся)
2)Кот и его "Пойдем..пойдем-пойдем")
3)Чувак,который ушел делать полевое в место,где был сплошной бетон,и ни одной девушки-силен)))Давно так не смеялся
4)Не ССЫ)весь второй день смеялся над тем,как все друг другу это говорили)
и много-много еще,но палить не буду)

Это Паша,был во второй день в белой рубашке с полосками)
ICQ 224815163
Парни,многие спрашивали меня че там как,на Базе,и вообще))Велкам,стучите,дам определенные советы как лучше подготовиться к прохождению и как лучше проходить)По другим вопросам пообщаюсь тоже с удовольствием)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#25 Бульдог

Бульдог
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:45

Я тот самый Андрей упомянувший "Одиночные Времяпрепровождения" в заключительной части. Думаю что я был самый толстый и старый из группы. Был в серой рубашке с черным карманом в первый день, в футболке des kiras во второй. Тренинг отличный -- понравились продуманный формат подачи материала и продуманный же уровень сложности полевых -- как раз то что нужно для просветления при условии вьяба. Не понравилось что так много народу в группе (плохо слышно в задних рядах, и телки в полях быстро задрачиваются таким количеством неопикаперов). Поднимите цену в Москве вдвое-втрое и все будет хорошо. Опять же, вьябывать будут лучше за больший свой первоначальный вклад. С другой стороны, затолпление тренинга и полевых площадок также играло и положительную роль, привнося в практику очень уместный и реалистичный привкус видеоигры или пэйнтболла "все против всех" -- например, видишь как перед тобой телка отшила соученика и движимый отросшими в условиях недостатка самок и конкуренции за них яйцами все равно к ней подходишь. В обыденной жизни редко создаются условия для героизма подобного рода. Еще можно поработать над маркерно-досочной каллиграфией и больше использовать доску в обьяснениях. Также Гид по Стилю я бы выкинул из программы, ребята в группе были все нормально одеты и так. Время можно было бы потратить на еще одно полевое или более подробное обьяснение групповой динамики (например как подходить к группам телок с мужиком в них -- на мой взгляд очень важная тема которой мы совсем не касались). Тренеры и саппорты молодцы во всех отношениях -- я был крайне впечатлен их личной заинтересованностью в усвоении материала и успехе учеников. Также очень здорово что все время подходили новые тренера и приветствовали группу, было очевидно что у всех тренеров очень разные личные стили и это делало РМЭС менее похожим на культ. Кот реально тренер "от Бога" и идеальный ведущий для этого тренинга (дает харизматичный и экологичный образец для моделирования на полевых). Жалею что у меня не было/в ближайшем времени не будет времени на коучинг с ним или на клубный тренинг. Почта mr.a.spb (эт) gmail.com

Сообщение отредактировал Бульдог: 15 июля 2010 - 16:58

• 0

#26 Минский

Минский
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 20:12

Николай (Колян) из Минска, (самый) высокий блондин в группе. Присоединяюсь к хвалебным отзывам, посвящённым тренерам и саппорту. Спасибо, пацаны! Спасибо за теорию и отличные примеры для подражания. Наконец-то до меня дошла важность раппорта. Поразила схема построения диалогов, "заткнись и слушай" - как мне этого не хватало! Поначалу было нереально тяжело вовремя заткнуться. Перевод разговора на другую тему - класс! Волшебные слова взял на вооружение - невероятная сила, фантастика! Спасибо за домашнее задание на всю жизнь (коммуникации с женщинами каждый день, брать телефоны) - реально нужная вещь. Когда девушка дожидается тебя в постели, всё равно идёшь и "коммуницируешь". Раньше совесть грызла, сейчас есть оправдание - "это домашнее задание". Вы делаете из нас настоящих мужиков. Только ради домашки несколько раз помогал поднести тяжелые сумки. Как приятно было услышать от проходящей мимо женщины "Вам памятник при жизни надо ставить"! :) Пацаны, я доволен тренингом и доволен его результатами: 1) Утром в понедельник познакомился и взял телефон у милой девушки, которая оказалась ведущей передачи на одном из крупных телеканалов. Правда в телефонном разговоре меня понесло и я не успел заткнуться. Это было хорошим уроком. 2) По пути домой знакомлюсь с Восхитительной блондинкой. Победил (налегке) в конкуренции другого парня. Спасибо, РМЭС! Мне очень помогли понимание раппорта, умения быстро заткнуться и перевести тему... В первый же день мы занялись сексом. Провели два чудесных дня в гостинице и поехали дальше, каждый по своему пути. Собственно, только сейчас вернулся домой. Довольныыыыый... :) Полевые на ВВЦ мне понравились, не смотря на затраханность мозга гуляющих там девочек. Тяжело в учении, легко в бою. Реально легко - на родине почти все девчонки положительно или нейтрально реагируют. Цена и размер группы абсолютно не напрягали. При желании можно всему научиться, всё остальное отмазки.
  • 0

#27 andrey_87

andrey_87
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:52

Всем привет! Я Андрей, в первый день был в бежевой рубашке, во второй день - в полосатой футболке.
Ну что сказать: тренинг действительно классный, отличные тренера, интересные поля. После этого тренинга действительно становиться понятно, что можно подойти на улице к любой девушке и запросто с ней познакомиться.
http://vkontakte.ru/id3541997
  • 0

#28 vitamin19

vitamin19
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 20:09

Всем огромный, сука, привет!!!!!!!!!!!!!
Был на тренинге, в голубой рубашке, синей, белой футболке + джинсы+ сандали. Зовут Вася, Рассказывал, как заценил телкину грудь и ей это понравилось). Что понавилось - мегапозитивная атмосфера, охуенное изложение материала))) КОту уже в который раз респект)) Шам тоже молодец, про саппортов -расказали все как надо, но помощбю их не пользовался. Ушел страх подхода к охуенным телкам, но надо быть в тонусе, постоянно практика, сука, и еще раз практика)))) фраза выходных - ебланы сбиваеются в стаю или типа того))) не понравилось - душное помещение, большая группа))) однозначно иду на базу))) проблема в поддержке высокого раппорта, но буду над этим работать))) Всем удачи, парни!!!!!

http://vkontakte.ru/id9777

Сообщение отредактировал vitamin19: 16 июля 2010 - 20:11

• 0

#29 MrJazzMan

MrJazzMan
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 11:15

:superman2:
Здарова, МУЖИКИ! =))))))))
Это Егор!
Чтобы поняли кто:
- первый день был в белой, а второй в фиолетовой футболке и в узких серых джинсах =)))))
- выходил на подведении итогов для обратной связи - загонял что меня проперла тема, когда сналало хуярим по коленям, а потом встаем и говорим "ДА!!!!!" =)))))

БлЯ ! Этот тренинг реально полный вынос мозгов =))))) Причем в прямом смысле - тренера поимели наш мозг, и это было очень круто!!!! Такое ощущение, что теперь я другой человек! =))))) А что самое интересное - мне все друзья говорят - "ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ??? В тебе что то изменилось" =))))))))
Так что я считаю - тренинг решает! =))))) Кароче восторгу нет конца =))))))))
Выражаю большую благодарность всем - всем кто организовывал, саппортил, помогал, участвовал, ну и конечно красивым девушкам за позитив =)))))

Полевые были очень офигенными, но весь кайф приходил, когда "норматив" был достигнут, но не было желания останавливаться =))))))) Помню как во второй день на первом полевом - набрал телефонов почти в два раза больше чем надо и уже бегу по ВДНХ к метро, потому что опаздываю...... И вот на бегу встречаюсь взглядом с о*уенной девочкой...... внутри что то щелкнуло, но продолжаю бежать к метро..... Бегу, бегу, думаю как бы успеть.... Но потом опять что то щелкнуло и подумал - "НАХУЙ Я ТАК ПАРЮСЬ.... Подумаешь опоздаю.... зато ПОЗНАКОМЛЮСЬ со ВКУСНОЙ девочкой!!!!!!" В итоге возвращаюсь за ней, загоняю что то про красивые глаза, и беру её номер телефона секунд за 30 =))))))
Бегу на позитиве в это метро, там встречаю наших.... мне говорят, что я перепутал время и у нас в запасе еще пол часа =))))))))))))))

Ладно обо мне - хочу сказать о тренерах и саппортах =)

Кот! Крутой заряд, отличная подача материала, все ясно и на позитиве, анекдоты решают. =)))))) Кароче все на высшем уровне - хочется быть таким же - "Довольным своей жизнью мужиком, с искренней улыбкой на лице". Заставил задуматься насчет лайф стайла, и я сейчас думаю, как сделать свою жизнь себе в удовольствие и при жтом достичь больших высот! =)))))) Понравилась тема про секрет вечной молодости - прошла одна неделя после тренинга, а за эту неделю после тренинга получил такой офигенный эмоциональный заряд, который за месяц не получал =)))))) Причем успеваю и работать и отрываться =))))))

Шам! Вот кто меня реально удивил =))))) Я когда зашел, как то опрометчиво подумал, чему ты сможет вообще научить? =)))) Но потом когда ты заговорил заговорил, я понял - не надо делать поспешных выводов =))))) А в воскресенье вечером во время подведения итогов сижу и думаю - бля - а чувак просто нереально крутой =))))))) Единственное, что хотел бы отметить - будь немного расслабленнее =)))))) Но это наверное с опытом прийдет - а вообще ты крут =)))))) Уважаю! =))))

Отдельное спасибо саппортам Евдокиму и Ринату =))))) Когда в первый день оставалось около 40 минут до момента, когда нужно выдвигаться "НА БАЗУ" в тетради было 18 подписей, но меня начали все девки игнорить - я понял, что пора звонить саппортам, а то заряд пройдет и поле не доделаю.... В итоге приезжаю к Жукову и после слов "Чувак - иди и прожимай любым способом (социально-приемлимым), но собери эти подписи". Я за пол часа собрал еще 18 подписей, причем с телефонами и главное на позитиве! Так же понравилось наблюдать как на обратной дороге на базу они пикапили девочку у которой я ранее взял подпись =))))) Вы так напирали, и хоть она ломалась - но все равно дала номер =))))))) Я ПРОЗРЕЛ МУЖИКИ! =)))))
Ну и на второй день - спасибо за первое поле, когда Евдоким толкал меня одного сразу к парочкам и к тройкам девочек =))))))) Помогло =)))))

Если соберетесь в поле, могу составить компанию:
Егор
Les-Paul@list.ru
http://vkontakte.ru/mrjazzman
  • 0

#30 RROMANN

RROMANN
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2010 - 13:39

привет я Роман был в белой майке и белых волосах !
искренне благодарен : Коту, Шаму , Ренату, Евдокиму, Тандеру, всем организаторам и участникам!
все понравилось )
http://vkontakte.ru/id5350393

Сообщение отредактировал RROMANN: 23 июля 2010 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0