Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В "гид по стилю"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Альфа Центавра

Альфа Центавра

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2004 - 23:02

Да, похоже, с этим родиться надо. Развить нельзя. :(Вот ведь маленький нюанс, а по нему безошибочно будет ясно, что это ВР мужчина от природы, а не подделка под него после курсов НЛП. :p
  • 0

#17 Taymen

Taymen
  • Участник
  • 39 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2004 - 00:30

Помните,как в фильме "Жестокий романс" действительно богатые люди (Паратов,Кнуров...)смеялись над Карандышевым,когда тот старался удивить этих деляг "турецким" оружием,"дорогими" сигарами,"Бургонским",при этом не имея в кармане,по сравнению с ними ,ни шиша?

Ага, помним, еще помним, что по сравнению со всеми остальными Карандышев был дворянином, а это значит, что даже если бы он сидел обоссаный в коробке от холодильника, обращаться к нему слодовало только "ваше превосходительство" и никак иначе, а остальные не зависимо от своих капиталов и общественного положения так и останутся купчишками. Как кстати, большинство сегодних носителей дорогой обуви и хороших костюмов. Не забывайте смотреть на лицо. А то у каждого второго такая рожа, что сразу вспоминаются слова классика: "У него было настолько простое лицо, что иногда это становится даже неприлично". Оглядите свой гардероб и посмотритесь в зеркало, надеюсь вы найдете соответствие, а если нет, так уж видно не судьба.

Сообщение отредактировал Taymen: 30 Май 2004 - 00:31

• 0
www.livejournal.com/users/yarost

#18 девкоман

девкоман

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2004 - 00:50

Я думаю,лучше иметь всё,но соответствующее твоему доходу. Глупо иметь крутой домашний кинотеатр в квартире без элементарного ремонта. То же самое относится и к одежде. Зачем покупать дорогие часы и ботинки,если не хватит денег на более-менее приличный костюм,чтобы сходить в театр? Смешно покупать дорогой мобильный телефон только ради "понтов",вместо того,например,чтобы потратить эти деньги на новый зуб. Помните,как в фильме "Жестокий романс" действительно богатые люди (Паратов,Кнуров...)смеялись над Карандышевым,когда тот старался удивить этих деляг "турецким" оружием,"дорогими" сигарами,"Бургонским",при этом не имея в кармане,по сравнению с ними ,ни шиша?

Согласен с доктором. У меня товарищ есть любящий понты(при достатке практически нищенском). Он купил кож куртку за 600 баксов(в Харькове это дорого), в то время как дома жрать не всегда есть, я этого не понимаю. Лучше б носков себе купил, балбес. Автору: если есть возможность иметь все вещи 1го класса, то так и делай, а если нет-можно быть упакованным не дорого, но окуратненько и со вкусом и это будет видно и положительно оценено.
  • 0

#19 Lietuvens

Lietuvens

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2004 - 00:56

Да, похоже, с этим родиться надо. Развить нельзя. :(

несогласен, просто надо среди этого жить, а не одеваться прилично раз в неделю для выхода в люди. Сам долго себя приучал и дома одеваться опрятно. Всегда удивлялся товарищам в кедах, спортивных штанах и кожанной куртке. И с такими ещё и девушки ходят!!! :( Ето пипец ИМХО, вот здесь точно полное несоотвецтвие и стиля и уровня и проч.
  • 0

#20 Guillermo

Guillermo
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:57

1. Если у меня один комплект весенне-осенней одежды (кеды, джинсы с ремнем, футболка, весенне-осенняя куртка) стоит $1000, то какой стоимости у меня должны быть часы? 2. И если мой автомобиль стоит $25000, но он так классно выглядит, что многие неосведомленные самки считают, что он стоит все $50000, то не мало ли $1000 для одного моего комплекта одежды, учитывая то, что я могу поехать и на метро, когда тороплюсь, а на улицах пробки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0