Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу трахнуть её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 18:22

Год назад меня не то,что бы слили,там я неопытен вообще был.О пикапе узнал месяц назад)Мы с до этого пару раз гуляли,но просто сосались и я лапал её.Потом в палатке.Потом договорился пойти ко мне,но случилось,то чего я не ожидал-ко мне приехала бабушка!))Я отменил встречу.Через пару дней гуляли.В парке есть одно место хорошее,там я снял с неё лифчик,сосались,но не дала.Когда шли домой она сказала,что у нас ничего не будет,у неё парень в армии(это правда и они скоро женятся).Я сказал если захочешь секса звони.Больше не встречались.Пару раз пересекались-привет и всё,мне на неё пох. С другой тёлкой протупил тоже.Даже не хочу описывать.Почти так как с этой,о которой тема. Да,будет правильно если встречусь с ней до поездки.Но я ещё не достиг такого мастерства,чтобы на улице заниматься сексом,не имея никакого опыта.Если я встречусь с ней,то как мне себя вести?Как ни в чём не бывало?
  • 0

#17 БэнСупермэн

БэнСупермэн
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2010 - 13:17

Я вот не могу понять к чему все эти внутренние диалоги и терзания?=) Пришёл-Увидел-Вдул!!! И не надо говорить, что ты привереда. Тоже мне, Эстет :lol: Дожми и всё будет=)))
  • 0

#18 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:21

Трахнул=)Теперь я не девственник))))))) Описывать не буду,но если кому всё-таки интересно,то напишу потом.Когда приехали было сразу понятно,что всё будет) Меня вот какие вещи интересуют:Я её трахал без гандона,был настроен на быстрый спуск,а в итоге драл её 7минут где-то.Это как так?)Я вообще очень рад,друзья говорят,что первый раз всегда лажовый,что кончаешь сразу же,а я столько её жарил.Жаль только 1 палку кинул,но ничего,наверстаю.)После этого пошли в душ,потом разошлись с ней,пришла ко мне только утром,думал сунуть,но нет. Блин,всё очень классно.Спасибо всем парни)
  • 0

#19 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:40

Надеюсь ты в нее не кончал?
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#20 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:28

Нет)Но страхово всё равно,ведь мало ли. на живот.
  • 0

#21 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:02

Нет)Но страхово всё равно,ведь мало ли.

Больше так не делай, если не хочешь внезапно стать папой. Потому как оно конечно снижает вероятность беременности, но, судя по результатам исследований - всего лишь с примерно 100% (с поправкой на бесплодие) до примерно 15%. 10 раз по 15% - и уже вероятность 80% набралась.
  • 0

#22 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 23:46

Трахнул=)Теперь я не девственник)))))))
Описывать не буду,но если кому всё-таки интересно,то напишу потом.Когда приехали было сразу понятно,что всё будет)

Меня вот какие вещи интересуют:Я её трахал без гандона,был настроен на быстрый спуск,а в итоге драл её 7минут где-то.Это как так?)Я вообще очень рад,друзья говорят,что первый раз всегда лажовый,что кончаешь сразу же,а я столько её жарил.Жаль только 1 палку кинул,но ничего,наверстаю.)После этого пошли в душ,потом разошлись с ней,пришла ко мне только утром,думал сунуть,но нет.
Блин,всё очень классно.Спасибо всем парни)

Молодец чувак, только обрати внимание на выделенное, если знаешь что все будет, нужно заранее готовиться.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#23 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 08:47

Презерватив был в трусах.когда сняли их,я сказал давай оденем.она сказала ненадо.знала,что я девственник.она на медика учиться,знает что и как=)
  • 0

#24 Фантизия

Фантизия
  • Участник
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:54

,а я столько её жарил.

Ога, АЖЖЖЖ 7 минут :lol:
На будущее - используй презервативы.
  • 0

#25 Дикиий

Дикиий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:34

ну молодец, мать твою! прочитав первый пост и пол первой страницы думал таки все закосячишь по полной. ну да молодец. гандон одевай, ага.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0