Итак, парни, поздравьте меня! Сегодня я попробовал действовать, как посоветовал Enter!, совсем не рассчитывая на результат. Но то что получилось превзошло все ожидания. Всего несколько вопросов или реплик произнесенных в чей-либо адрес делают чудеса, ко мне начали относиться позитивно и даже дружелюбно!
Однако не все так гладко. Те люди которые меня давно знают, мою инициативу не восприняли, и как раньше пытаются меня не замечать. Подскажите, что с ними делать, игнорить тоже или все таки пытаться наладить контакт и как?
1) Автор, вот ты пишешь, что денег у тебя нет и ты дрыщ. А что тебе мешает заняться своей физической формой? Отсутствие денег?
Лень тебе мешает!
Скорее нет условий для занятий спортом. Из квартиры же спортзал не сделаешь, да к тому же эффективность занятий спортом самому без какой-то определенной программы очень низка.
2) Замечай детали вокруг. Смотри на людей "с широко открытыми глазами".
Вот именно! Я сегодня понаблюдал за разговорами людей, которых я считаю интересными. Так они очень внимательны к деталям, которые я никогда бы не заметил. Из мухи они могут раздуть слона. Но блин как же научиться подмечать эти детали?
Чаще проговаривай вслух то, что происходит вокруг в данный момент, любые события, всё что заинтересовало и привлекло внимание.
Вот сегодня я это как раз практиковал, однако этого мало. Надо еще научиться как минимум хорошо шутить. Потому что без искрометной шутки это комментирование всем быстро надоедает.
1. Не так уж это дорого-то на самом деле - ну скажи разве родители любимому чаду не выделят дополнительную тыщу в месяц на спортзал?
Родители мои живут не богато, поэтому я принципиально стараюсь не просить у них денег
И плюс ко всему становишься менее подвержен головным болям и всяким простудам, это 100%.
Да, я это знаю. 2 года назад бегал, потом вообще целый год не болел
За три месяца, что я в качалке, я бы не сказал, что я стал накаченнее... даже вес вобщем тот-же самый, но прогресс есть: пропало пузо и появился пресс (жира у меня в принципе на животе мало...), немножко оформился торс, в частности грудь почуть, выпрямилась осанка - я перестал постоянно смотреть себе под ноги, стал сильнее - появился скилл подтягиваний, отжиманий, стал лучше переносить загруженные дни - в конце дня я не как выжатый лимон, а вполне еще на позитиве)
Мне наоборот нужно массу нарастить, жира лишнего у меня нет. А так я полностью с тобой согласен.
4. На первое время (1,5-2 месяца) тренировок исключи бухло полностью - станет легче просыпаться утром (в любой день недели), а силы и хороший настрой с утра тебе пригодяться.
Я сейчас редко бухаю, последний раз пил пиво больше месяца назад
5. Начать лучше с кем-нибудь знакомым - иначе забьешь через пару недель
А вот с этим проблема, хороших знакомых или единомышленников нет, где их найти тоже хз