теперь подробности. в субботу при выполнении полевого знакомлюсь с двумя девочками в Липках.
они гуляли там, фотографировались, я их вместе сфоткал, не помню как открывал, общались хорошо,
про жару, пляж, сказали вроде в затоне были в этот день. предлагаю вместе съездить завтра,
те не против, беру номер и сваливаю. в воскресенье после выдачи домашки, заехал домой и на проспект.
начал с книг, сделал штуки 4. иду около консерватории мне навстречу идут вчерашние девочки сбоку метров
в 15, я мимо них проскочил даже сначала, разворачиваюсь и к ним. снова они где то гуляли
идут на остановку ехать домой, спрашиваю - куда ехать? они не очень далеко от центра живут. начинаю пиздить что
нужно к другу заехать и поеду мимо - ну типа поехали подвезу. те че то как то улыбаются, переглядываются,
говорят - "да не мы сами доберемся", я типа - да ладно время уже 10 вечера, че на остановке
стоять, говорю - поехали, дольше разговаривать будете. соглашаются, сажаю их в машину и тут
их диалог не мог оставить меня равнодушным:
- Ксюш, а поехали ко мне, че ты будешь делать сейчас дома!
- Даш, да давай ты ко мне!
слушаю 1 минуту, и не упуская возможности:
- Девчонки а поехали ко мне! (друг дал ключи от квартиры, сам на море пока)
те переглядкими ухмылками - де не че то поздно, тебя не знаем еще и т.д.
я говорю что так и так, типа на час - кальян покурить и все!
слышу что че то еще отмазки идут - но поздно - мы уже в пути!
приезжаем домой, на кухне кальян - шмальян, разговоры и про смешные моменты из жизни,
легкая кинестетика (типа маникюр, браслеты, кольца). одной из них названивает парень.
она там ему че то пиздит. другая в это время мне вопросы разные задает (про девушку,мои самые долгие отношения и т.д.) - вижу вроде заинтересовал. короче сруливаем где то в 1.30. добрасываю одну домой (что с парнем), и везу вторую, 5 минут друг от друга живут. подъезжаю к подъезду - ну типа я пошла, я - постой включаю кинестетику и пытаюсь засосать. легкие поцелуи - через минуту засос. кинестетика груди через платье, вырез глубокий - я руку туда, убирает. комплимент про красивую грудь, та улыбается, я засасываю и рука уже на правой груди под платьем. ниже было сложнее. отпускаю ее так как говорит что спать надо, а на предложение сейчас ехать ко мне отвечает "в другой раз". уезжаю.
в понедельник делал домашку с 11 утра, вызваниваю ее в обед - та на пляже, а я типа занят сейчас. договариваюсь встретиться вечером (ДР у меня был, хотел ее на дачу к себе взять, т.к. с друзьями хотели "отмечать" но я про это ей пока не стал говорить)
короче осталась она там с мамой у родственников - не смогла. я набился на завтра и уехал в 10 вечера на дачу. до 2 ночи смотрел как все пьют, сам не стал - нельзя и не хотелось. меня там че то вообще не поняли, но я отмазался утренними делами.
вторник. днем домашка. звонок ей - поехали вечером купаться, т.к. мне очень охота.
вопрос - куда?
я - либо в Пристанное или же.....ко мне на дачу.
далее идут аргументы с моей стороны что на даче в 100 раз лучше. согласна.
заезжаю часов в семь вечера в магазин, беру мясо для шашлыка, шампанское и так - по мелочи.
про пробки - промолчу. через час был у нее. едем, пиздим о всякой херне.
приезжаем на дачу - совместное приготовление шашлыка, салатов, засосы при купании.
приношу шампанское - и предлагаю ехать завтра днем - согласна. ужин на веранде, тост за меня и что она заебись проводит время,
пару песен под гитару, показ на ноутбуке смешных моментов из жизни,
засосы, кинестетика (но с небольшими сопротивлениями), снимаю лифчик и под предлогом массажа отвожу на второй этаж - закрываю (немного было ЛМР, массаж не делал).
приехал в город в начале первого, завез ее домой - она сказала, что все ей понравилось. попрощались.
девочка мне понравилась, планирую и дальше с ней общаться - а там видно будет.
сейчас поеду в центр, домашка - не вся сделана.
это Леша, кто ездил со мной на 99 поймет.
Сообщение отредактировал DGEFF: 30 Июнь 2010 - 14:33