Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Lucky Strike

Lucky Strike
  • Перцы
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:11

День второй,начался с песни и улыбок. Вечер:свидание,покатались,привёз домой и...,о облом,после поцелуев начинаю прожимать,ломается...,после моих стараний,она выдаёт что не может,т.к. месячные,блять!,отвёз её домой потом... Взял пару гондонов. Завтра буду въёбывать закрывать хвосты
  • 0
Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник.

#17 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:26

Месячные - дернул бы в зад) ха) А мне завтра въебывать как лошади.... Я сегдняшний день описывать даже не буду. Мало сделал и проанализировав выявил несколько важных косяков. Надо искоренять это. Завтра все узнаю) Блин... Сегодня как то на 2 группы разделились все: Либо все ах***но, либо х**та....
  • 0

#18 Йуретц

Йуретц
  • Перцы
  • 10 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:37

у меня вчера вообще все хуёво было,особенно настоение... как будто я эмо был... сделал вчера 2 свиданки и псню спел..щас поеду и буду доделывать что смогу(
  • 0
Камасутра была бы меньше, если бы девушки не сопротивлялись)

#19 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:41

Ребята, если что-то не успеваете - звоните саппортам!!! Они для того и существуют, чтобы вам помочь!
Я на своем потоке старался реже их дергать, неудивительно что зря я так делал, задания бы я тогда закрыл на все 150%. И давайте ЖГИТЕ! Это ВАШЕ лето и ВАША жизнь, и от того как вы въебнете сейчас зависит то, как скоро в вашей жизни появится множество красивых девушек!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#20 DGEFF

DGEFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:07

СУКА БЛЯ!!!!!!!!! ЕСТЬ ЗАЧЕТ!!!!!!!! Девочка Ксюша 6.5 баллов, грудь 3.5 (сама сказала), вторая свиданка! подробности позже)))
  • 0
что такое предупреждения 0%???

#21 DGEFF

DGEFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:25

теперь подробности. в субботу при выполнении полевого знакомлюсь с двумя девочками в Липках. они гуляли там, фотографировались, я их вместе сфоткал, не помню как открывал, общались хорошо, про жару, пляж, сказали вроде в затоне были в этот день. предлагаю вместе съездить завтра, те не против, беру номер и сваливаю. в воскресенье после выдачи домашки, заехал домой и на проспект. начал с книг, сделал штуки 4. иду около консерватории мне навстречу идут вчерашние девочки сбоку метров в 15, я мимо них проскочил даже сначала, разворачиваюсь и к ним. снова они где то гуляли идут на остановку ехать домой, спрашиваю - куда ехать? они не очень далеко от центра живут. начинаю пиздить что нужно к другу заехать и поеду мимо - ну типа поехали подвезу. те че то как то улыбаются, переглядываются, говорят - "да не мы сами доберемся", я типа - да ладно время уже 10 вечера, че на остановке стоять, говорю - поехали, дольше разговаривать будете. соглашаются, сажаю их в машину и тут их диалог не мог оставить меня равнодушным: - Ксюш, а поехали ко мне, че ты будешь делать сейчас дома! - Даш, да давай ты ко мне! слушаю 1 минуту, и не упуская возможности: - Девчонки а поехали ко мне! (друг дал ключи от квартиры, сам на море пока) те переглядкими ухмылками - де не че то поздно, тебя не знаем еще и т.д. я говорю что так и так, типа на час - кальян покурить и все! слышу что че то еще отмазки идут - но поздно - мы уже в пути! приезжаем домой, на кухне кальян - шмальян, разговоры и про смешные моменты из жизни, легкая кинестетика (типа маникюр, браслеты, кольца). одной из них названивает парень. она там ему че то пиздит. другая в это время мне вопросы разные задает (про девушку,мои самые долгие отношения и т.д.) - вижу вроде заинтересовал. короче сруливаем где то в 1.30. добрасываю одну домой (что с парнем), и везу вторую, 5 минут друг от друга живут. подъезжаю к подъезду - ну типа я пошла, я - постой включаю кинестетику и пытаюсь засосать. легкие поцелуи - через минуту засос. кинестетика груди через платье, вырез глубокий - я руку туда, убирает. комплимент про красивую грудь, та улыбается, я засасываю и рука уже на правой груди под платьем. ниже было сложнее. отпускаю ее так как говорит что спать надо, а на предложение сейчас ехать ко мне отвечает "в другой раз". уезжаю. в понедельник делал домашку с 11 утра, вызваниваю ее в обед - та на пляже, а я типа занят сейчас. договариваюсь встретиться вечером (ДР у меня был, хотел ее на дачу к себе взять, т.к. с друзьями хотели "отмечать" но я про это ей пока не стал говорить) короче осталась она там с мамой у родственников - не смогла. я набился на завтра и уехал в 10 вечера на дачу. до 2 ночи смотрел как все пьют, сам не стал - нельзя и не хотелось. меня там че то вообще не поняли, но я отмазался утренними делами. вторник. днем домашка. звонок ей - поехали вечером купаться, т.к. мне очень охота. вопрос - куда? я - либо в Пристанное или же.....ко мне на дачу. далее идут аргументы с моей стороны что на даче в 100 раз лучше. согласна. заезжаю часов в семь вечера в магазин, беру мясо для шашлыка, шампанское и так - по мелочи. про пробки - промолчу. через час был у нее. едем, пиздим о всякой херне. приезжаем на дачу - совместное приготовление шашлыка, салатов, засосы при купании. приношу шампанское - и предлагаю ехать завтра днем - согласна. ужин на веранде, тост за меня и что она заебись проводит время, пару песен под гитару, показ на ноутбуке смешных моментов из жизни, засосы, кинестетика (но с небольшими сопротивлениями), снимаю лифчик и под предлогом массажа отвожу на второй этаж - закрываю (немного было ЛМР, массаж не делал). приехал в город в начале первого, завез ее домой - она сказала, что все ей понравилось. попрощались. девочка мне понравилась, планирую и дальше с ней общаться - а там видно будет. сейчас поеду в центр, домашка - не вся сделана. это Леша, кто ездил со мной на 99 поймет.

Сообщение отредактировал DGEFF: 30 Июнь 2010 - 14:33

• 0
что такое предупреждения 0%???

#22 Кирилл Потехин

Кирилл Потехин
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2010 - 05:53

Совет Маэстро пришелся как нельзя кстати (бери пока тепленькая) Выбрал все-таки первое свидание, вместо второго и не прогадал)))) Олег уехал за резинками, я пошел на свидание с двумя девочками до приезда Олега, разогревал их))) пили безалкогольные коктейли и мило общались. Приехал Олег и мы выпив чаю поехали гулять, я сажаю к себе одну девочку он другую (= По дороге уламываю ехать к ней и покурить кальян, эта тема всегда в тачке, приезжаем к ним и играем в игры , сначала я никкогда не , потом в правду или действие)) Блондинка оказалась пиздец какой развратной (= на вопрос я никогда не лизал очко, она отпивала!!!! оказалась даже БИ !!!!!! в игре правда или действие отхлестали ее ремнем, и уважу делать мне массаж!!!! Прожимаю и начинается ОГОНЬ!!! Я охуел, она кричала ударь меня сильнее, я ху..рил ее так, что начинал ложиться хер, стер колени, оттрахал в анал, настучал ей по еб..у, а ей все мало????? пипец на такое я еще не нарывался это жесть, а самое смешное, что живет это чудо в соседнем доме, снимает хату, вот как внешность бывает обманчива (= СПАСИБО САША ТЫ МАЭСТРО (=
  • 0

#23 Dollare

Dollare

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2010 - 22:49

Привет всем парни! Как показывает ситуация по полевым не увсех все хорошо, есть проебы в домашке и невидно по лицам особого интузиазма это как то исправлять вот и хочется задать вам вопрос а тогда нах..я вам это все надо? Зачем вы пришли на самый лучший тренинг по соблазнению, зачем вам нужно бегать выполнять непонятные задания подходить к девкам общаться с ними для чего вы отдавали бабло за все это великолепие ведь куда же приятнее сидеть дома в тепле дрючить свой комп и смотреть порнуху хавая при этом чипсы не заче негоня, так глядишь и жизнь наладиться и все приложиться нахуя напрягаться?!?! Только вот мне видеться другая ситуация раз уж вы все попали на тренинг значит хотите что то изменить в вашей жизни верно, изменить к лучшему так нахуя ж тогда вы все проебываете если уж взялись за это так даведите до конца начатое. да есть проебы да что то неполучается но блядь легко никогда небывает если хотите добиться чегото нужно взъебнуть и взъебнуть не подецки нужно делать больше подходов нужно больше общаться а не стоят в сторонке и проебывать телек отмазываесь тем что блядь у меня хуевое настроение у меня хуевое самочувствие блядь на улице дождь и хули, а в это время проходит куча телок несмотря на погоду и которые даже в этой ситуации рады пообщаться с класным парнем. У вас осталось не так много времени что бы добить свои проебы и либо вы берете себя за жопу со словами у меня есть яйца и член я мужик делаю и доделываю начатое и меняю свою жизнь к лучшему насыщяя ее классными девками либо блядь я вссе проебываю говорю себе а нахуя это было начинать возвращаюсь к своему компу буду тихо подрачивать и жрать чипсы, как говориться выбор есть всегда, решать вам, надеюсь вы сделаете правильный выбор собравшись и доделав все что нужно второго шанса у вас не будет а если и будет то хз когда, ловите момент и не проебывайте его всем удачи...!
  • 0
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666

#24 Йуретц

Йуретц
  • Перцы
  • 10 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 10:00

вчера день вообще был ахуенный... почти все подходы были удачными,даже с теми,у кого были парни) но блять всегда есть какаято не удачная хуйня...вчера с лёхой двух в кафе повели,там Санька Дурбало встретили... а мне пришлось слиться,так как пацана пошол на вокзал на поезд провожать в армию...(
  • 0
Камасутра была бы меньше, если бы девушки не сопротивлялись)

#25 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 10:56

пиздец) на днюхе друга девочка 17 лет, у которой уже есть ребенок-_-хоть и стыдно но споил в полный пиздец и присунул
  • 0

#26 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:43

В клуб не пошёл и прально сделал) хотел ЖМЖ, блять неудалось, во первых надо было Эльдару отдать ключи потому ограничено по времене, во вторых девочка что менее красива съебалась когда я стал обращать больше внимания на первую(сделал массаж руки....блять это ваще бомба, такая рожа когда водишь между пальцами))))за это время она принила 2 полулитрушки пива и один ягуар) в результате залез ей пальцем в пизду и получил минет) посреди минета звонит Эльдар и говорит "что как дела?"))) короче весело но блять ЖМЖ так и нет(

Сообщение отредактировал Seregko: 02 Июль 2010 - 23:44

• 0

#27 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 09:48

блин супер! Завидую...