Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накуралесил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 19:30

Цитата

ндя.. придется тебе долго и нудно заглаживать вину... потакать всем ее прихотям, идти на поводу, соглашаться на то, что ты мудак и т.д... плюс всякие несвойственные вашим отношениям романтические приятности... любим мы это... и иногда готовы простить даже такой сволочизм...

Ошибаешься.

Цитата

Девушка должна быть уверена что "чуть что" ты её бросишь...

Ошибаешься. А правда где-то посередине.
  • 0

#17 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 22:46

Волосатый сказал(а) May 26 2004, 08:40:

BorisSS сказал(а) May 25 2004, 22:57:

Ты дал ей карт бланш отдохнуть соответствующим образом и ближайшее время она постарается его реализовать, так что для начала приготовься бороцца с ревностию своей...

Всегда готов. Что дальше?

Старик, это дело такое, бывает со всеми, но есть одно но!!!! это если ты начинаешь вешать себе сверхвозможное чувство вины и как следствие наказание не заставит себя ждать!!!! что делать??? Нужно сформировать у нее отношение к этому факту на уровне страшного сна, т.е. выдернуть эпизод из реального восприятия....достигается методом проявления искусственно созданной ревности и братан, более уверенности в себе!!!!!необходимо воспитать в себе ощущение МАЧО, а для них это норма и она успокоицца.....
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#18 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 11:05

Делаю небольшое дальше: за сегодня и вчера ни одной смс(как от меня, так и от неё). Она в раздумьях.

Хочу вытащить её на встречу в субботу в одно хорошо знакомое мне и уютное место и поговорить с ней с глазу на глаз. Подразумеваю, что будет задавать вопросы типа:

"я не могу доверять тебе"
"нет больше чувства защищенности"
"НАС больше нет, как единого целого(да-да, именно так:) )"
"А что бы сделал ты на моём месте?"
Какие будут предложения по утилизации?

И ещё, какую модель поведения мне использовать: романтично-виноватую или же вести себя, как вёл раньше(романтика при этом не исчезает и я не превращаюсь в медузу Гаргону :) )

+хочу использовать Метафору на преодоление сопротивлений (Chist)

UPD в асе оживление: пока меня не было получил от неё "Я скучаю"

Сообщение отредактировал Волосатый: 27 мая 2004 - 19:07

• 0

#19 просто Клава

просто Клава
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2004 - 11:26

Волосатый сказал(а) May 27 2004, 11:05:

И ещё, какую модель поведения мне использовать: романтично-виноватую или же вести себя, как вёл раньше(романтика при этом не исчезает и я не превращаюсь в медузу Гаргону :) )

романтично-виноватую... но только не перегибай палку, иначе тебе сядут на шею...
  • 0

#20 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 08:58

Ребят, ещё будут какие-нибудь предложения по предыдущему посту?
  • 0

#21 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 09:01

Цитата

UPD в асе оживление: пока меня не было получил от неё "Я скучаю"

ИМХО - таперича забей на все и веди себя как обычно.

Сообщение отредактировал irreversible: 28 мая 2004 - 09:03

• 0

#22 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 09:27

Цитата

в асе оживление: пока меня не было получил от неё "Я скучаю"

Используй как плацдарм, не расслабляйся, ни каких виноватостей. Лейт-мотив " Погорячились оба, с кем не бывает". Попробуй так«Дорогая, я тоже очень скучал по тебе. Я много думал над тем что произошло, и понял что мы из-за глупого недоразумения чуть не потеряли друг друга. И мне очень обидно, что мы вдвоём поддались этому глупому чувству. Давай будем считать, что это был кошмарный нелепый сон, навеянный духами ночи. Пришел ясный день сон рассеялся, растворился подобно серому туману и впереди у нас прекрасный день, в кототорый мы шагнём вместе, крепко держась за руки». Модальность подбери сам. Удачи.

Сообщение отредактировал KARE: 28 мая 2004 - 11:49

• 0
Корнет, не будте ребёнком...

#23 Buscador

Buscador

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 166 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2004 - 09:36

Цитата

Подразумеваю, что будет задавать вопросы типа: "я не могу доверять тебе" "нет больше чувства защищенности" "НАС больше нет, как единого целого(да-да, именно так:) )" "А что бы сделал ты на моём месте?"

- Пошёл на ... - Хм, тоже вариант! (из анекдота) Вот когда скажет, тогда и будешь думать, что ответить.
  • 0

#24 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 09:51

2 АвторНормально ты себя вел, не раздувай тему. Подруга остынет и все войдет в норму. По-моему, много шуму из ничего.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#25 ezhik

ezhik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 198 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 10:27

Цитата

романтично-виноватую... но только не перегибай палку, иначе тебе сядут на шею...

Девушка, вы к нам не с вумен точка ру прилетели с такими советами? Для автора-веди себя так, как раньше вёл, не надо ничего никому доказывать и поднимать данную тему в разговорах с ней тем более. Меня алкоголь ещё не так переклинивает (тормоза слетают напрочь) это МОЯ физиология, и ничего я сней поделать НЕ могу, как кроме, разве что сознательно не нажираться до такого состояния. Близкие это знают. Если будет сильно интересоваться-так и обьясни. И никогда не извиняйся два раза. Ты уже свою ошибку признал на следуюший день, и прошения попросил. Правильно. Всё. Остальное-это эскалация уже пройденного. Оставайся для неё дальше самым лучшим. dxman правильно сказал-остынет и придёт в норму. З.Ы:и не слушай всяких "просто Клав", это модель поведения мамочки и сыночка, мля, аж воротит...
  • 0

#26 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 13:55

Волосатый сказал(а) May 27 2004, 11:05:

Подразумеваю, что будет задавать вопросы типа: ... И ещё, какую модель поведения мне использовать: романтично-виноватую или же вести себя, как вёл раньше(романтика при этом не исчезает и я не превращаюсь в медузу Гаргону :) )

Если сможешь, то не ввязывайся в разборки (= выяснение отношений). Наверное, лучше веcти встречу в обычном стиле, не заостряясь на случившимся. Усиление же внимания на этом эпизоде будет его выделять, делать особенным, требовать изчения и, как результат, провоцировать на разборки. А так - "Что-то-было-и-прошло. Точка." Утилизация... ну например: "ты о чем? Что-то не так: вино кислит или сквознячком дунуло?" /выражение искреннего непонимания и участия/ и переводим разговор в настоящее время. :)
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0