Black Style сказал(а) Jun 24 2010, 19:51:
Так говорил уже, не буду же я этот разговор повторять каждый день.....Ну что могу сказать,меня бы это не устроило бы!Сядь и поговори с ней объясни что тебе это необходимо)))А потом еще девушки удивляються а че это мужики изменяют
Основной ответ - не хочется, но при этом я вижу что проблема скорее не в физиологии, а в отсутствии желания с ее стороны.
То есть здесь работает принцип"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"(с)
Получается сейчас инициатором секса выступаю я, а нужно чтобы инициатором была она.
Вот и как это сделать, учитывая реалии семейной жизни?
Flaia сказал(а)
Flaia, про гормональный фон я знаю, и этот фактор учитываю. Женских форумов перечитал уже уйму и у меня сложилось твердое впечатление, что в тех случаях, когда с сексом все плохо, как правило виноваты мужья, а не физиология.Она грудью кормит?
Если да, то у ней сейчас 90% просто изменился гормональный фон. Выработка химических веществ, отвечающих за половое влечение, приостановлена доброй природой (ибо секс -> беременность, а какая беременность, когда прямо сейчас надо дите выкармливать?).
Есть даже поговорка, что после родов у пары начинается все сначала....
Ranye сказал(а)
Ей дочку нужно кормить каждые 3-4 часа и освободить от забот не получится никак. Я конечно с дитем обращаться умею "проффесионально", но максимум что я могу сделать, это дать ей несколько часов свободы. Да и какая мать оставит кому-то грудного ребенка на 2 дня??? Она сама такого не выдержитЯ бы попробовал освободить ее от всех забот хотя бы дня на 2, если такое возможно, что бы она пришла в себя, а под конец устроить романтичный ужин (легкий). При этом настоять,, что бы она была одета соответствующие - макияж, все дела, и ужин что бы она не готовила...

_Iceberg_ сказал(а)
Та никто меня не провоцирует! Захотел бы пойти налево - сходил бы уже сто раз, благо женским вниманием не обделен. Но "зачем кататся на запорожце, если у тебя есть мерс?".Автор, ты меня извини, но жена у тебя - глупая женщина. Провоцирует тебя на измены. Конечно после рождения к тебе чувства остыли, может ты ей плохо помогал, или она себе придумала, что ты плохо помогал.
Жена понимает что мне не хватает секса, она в принципе и удовлетворяет меня разными способами, но хочется именно полноценного секса, а он как раз бывает редко.
_Iceberg_ сказал(а)
Жене я помогаю не из-за мнения женщин на форумеТы пишешь, что посильно участвуешь в делах с ребёнком, думаю - это что бы, женская меньшинство форума тебя не загрызло. Если ты приносишь деньги - то с ребёнком сидеть не обязан, раньше без памперсов справлялись женщины, пока муж на войне по 20 лет проводил, а сейчас в мире высоких технологий - таких проблем нет вообще, не думаю что отсутствие желания - у твоей супруги из-за этого.

И дело не в том что я обязан делать: если я вижу что в моей помощи жена нуждается и я могу ей помочь, то я это делаю. Хочется конечно "диван потаскать на спине", но и жену мне тоже жалко.
_Iceberg_ сказал(а)
1. Разговор с женой уже был, ответ я получил - "не хочется", при этом я понимаю что это "не хочется" - больше относится к эмоциональной стороне, чем к последствиям родов и всего сопутствующего.1. Разговариваешь на эту тему с женой и решаешь вопрос. (Цель поставь вначале, что бы знать к чему идти)
2. Не заёбываешь жену, ищешь себе секс на стороне. (Самый что не наесть мужской поступок, никого не спрашивая - делаешь то что хочешь и на что имеешь право)
П.С. Упрашивать её о сексе, как уже сказали выше - самый хуёвый вариант. Дети, детьми, но и тебе всего 26, а не 96, что бы на себя хуй класть.
Просто взять и сказать "Женщина я хочу секс и я его от тебя получу!" - да она подчинится, но колода в постели мне не нужна.
2. Для меня это не приемлемо, если я уйду на сторону, то я оттуда не вернусь.
Вот читал здесь на форуме высказывание, о том что мужья боятся что пикаперы уведут или будут трахать их жен, потому что они на своих женщин не обращают внимание, не следят за собой, все пофиг и т.п. Вот я и не хочу быть таким мужем!
Задача у меня сейчас стоит: превратить исполнение супружеского долга в секс.
Вопрос в том как это сделать, учитывая то что это жена, а не новая девушка?