Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 10:25

Black Style сказал(а) Jun 24 2010, 19:51:

Ну что могу сказать,меня бы это не устроило бы!Сядь и поговори с ней объясни что тебе это необходимо)))А потом еще девушки удивляються а че это мужики изменяют

Так говорил уже, не буду же я этот разговор повторять каждый день.....
Основной ответ - не хочется, но при этом я вижу что проблема скорее не в физиологии, а в отсутствии желания с ее стороны.
То есть здесь работает принцип"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"(с)
Получается сейчас инициатором секса выступаю я, а нужно чтобы инициатором была она.
Вот и как это сделать, учитывая реалии семейной жизни?

Flaia сказал(а)

Она грудью кормит?
Если да, то у ней сейчас 90% просто изменился гормональный фон. Выработка химических веществ, отвечающих за половое влечение, приостановлена доброй природой (ибо секс -> беременность, а какая беременность, когда прямо сейчас надо дите выкармливать?).

Flaia, про гормональный фон я знаю, и этот фактор учитываю. Женских форумов перечитал уже уйму и у меня сложилось твердое впечатление, что в тех случаях, когда с сексом все плохо, как правило виноваты мужья, а не физиология.
Есть даже поговорка, что после родов у пары начинается все сначала....

Ranye сказал(а)

Я бы попробовал освободить ее от всех забот хотя бы дня на 2, если такое возможно, что бы она пришла в себя, а под конец устроить романтичный ужин (легкий). При этом настоять,, что бы она была одета соответствующие - макияж, все дела, и ужин что бы она не готовила...

Ей дочку нужно кормить каждые 3-4 часа и освободить от забот не получится никак. Я конечно с дитем обращаться умею "проффесионально", но максимум что я могу сделать, это дать ей несколько часов свободы. Да и какая мать оставит кому-то грудного ребенка на 2 дня??? Она сама такого не выдержит :smile:

_Iceberg_ сказал(а)

Автор, ты меня извини, но жена у тебя - глупая женщина. Провоцирует тебя на измены. Конечно после рождения к тебе чувства остыли, может ты ей плохо помогал, или она себе придумала, что ты плохо помогал.

Та никто меня не провоцирует! Захотел бы пойти налево - сходил бы уже сто раз, благо женским вниманием не обделен. Но "зачем кататся на запорожце, если у тебя есть мерс?".
Жена понимает что мне не хватает секса, она в принципе и удовлетворяет меня разными способами, но хочется именно полноценного секса, а он как раз бывает редко.

_Iceberg_ сказал(а)

Ты пишешь, что посильно участвуешь в делах с ребёнком, думаю - это что бы, женская меньшинство форума тебя не загрызло. Если ты приносишь деньги - то с ребёнком сидеть не обязан, раньше без памперсов справлялись женщины, пока муж на войне по 20 лет проводил, а сейчас в мире высоких технологий - таких проблем нет вообще, не думаю что отсутствие желания - у твоей супруги из-за этого.

Жене я помогаю не из-за мнения женщин на форуме :lol: Дочку я свою люблю, те у кого есть дети - они знают что это такое(я раньше и не догадывался)
И дело не в том что я обязан делать: если я вижу что в моей помощи жена нуждается и я могу ей помочь, то я это делаю. Хочется конечно "диван потаскать на спине", но и жену мне тоже жалко.

_Iceberg_ сказал(а)

1. Разговариваешь на эту тему с женой и решаешь вопрос. (Цель поставь вначале, что бы знать к чему идти)
2. Не заёбываешь жену, ищешь себе секс на стороне. (Самый что не наесть мужской поступок, никого не спрашивая - делаешь то что хочешь и на что имеешь право)
П.С. Упрашивать её о сексе, как уже сказали выше - самый хуёвый вариант. Дети, детьми, но и тебе всего 26, а не 96, что бы на себя хуй класть.

1. Разговор с женой уже был, ответ я получил - "не хочется", при этом я понимаю что это "не хочется" - больше относится к эмоциональной стороне, чем к последствиям родов и всего сопутствующего.
Просто взять и сказать "Женщина я хочу секс и я его от тебя получу!" - да она подчинится, но колода в постели мне не нужна.
2. Для меня это не приемлемо, если я уйду на сторону, то я оттуда не вернусь.

Вот читал здесь на форуме высказывание, о том что мужья боятся что пикаперы уведут или будут трахать их жен, потому что они на своих женщин не обращают внимание, не следят за собой, все пофиг и т.п. Вот я и не хочу быть таким мужем!
Задача у меня сейчас стоит: превратить исполнение супружеского долга в секс.
Вопрос в том как это сделать, учитывая то что это жена, а не новая девушка?
  • 0

#17 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 10:48

AMIDS сказал(а) Jun 25 2010, 06:21:

Привет ! Почитай женские ветки по беременности и после. После рождения первого ребенка у женщин очень часто стресс с появлением ребенка то внимание которое было 100 % тебе, пере направляется к ребенку где то на 99%

Женских веток уже перечитал очень много и уменьшение внимание к себе я принимаю как должное.
Вопрос в том, как повысить свою сексуальную привлекательность для жены? (с учетом того, что она меня хорошо изучила за эти годы и знает как облупленного)

Анрей-ка сказал(а)

Скажу тебе так, бро... Со своей женой я разговаривал. Один раз. Но навсегда. Было много соплей, поноса и прочих радостей в мой адрес. Но я был тогда готов уйти. Просто бросить всё, оставить хату ребенку, машину ей, а сам разберусь как-нибудь с собой. Попробуй переговорить с ней. Донести надо только одну мысль: много женщин (очень много) таким образом потеряли своих мужчин.

Если я поговорю с ней в таком ключе, то просто получу бревно в постели. Про то что она таким образом может потерять меня, жена и сама знает, поэтому "супружеский долг" она исполняет(разными способами) но "без энтузиазма"
Ситуация в том, что "Насильно мил не будешь" и мне сейчас нужно разбудить в ней желание.
Вопрос в том как это сделать?....
  • 0

#18 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 10:59

Представь себе, что она решила соблазнить тебя. Какую бы ты посоветовал ей стратегию поведения? А теперь делай то же самое для нее. Люди с некоторым стажем семейной жизни разделяют сексуальные предпочтения друг друга. Поэтому, скорее всего, что сработает для тебя - сработает и для нее.
  • 0

#19 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 11:31

Автор, побудь мужиком! Был в такой ситуации...это просто пиздец!!!!На левак потянуло..вовремя остановился! Возьми ее силой..когда ребенок спать будет, на кухне сзади самый вариант! С начало ругаться будет, орать, главное не отступай, побудь самцом, а как только вставишь..увидишь короче!)))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#20 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 15:29

ээ.. последний пост - шутка? как давать флюиды уже написали. романтика , забота, уверенность. на фоне позитивной обстановки в семье. сама на тебя запрыгнет
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#21 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 10:01

Трям-Трямка сказал(а) Jun 25 2010, 12:11:

Автор, побудь мужиком! Был в такой ситуации...это просто пиздец!!!!На левак потянуло..вовремя остановился!
Возьми ее силой..когда ребенок спать будет, на кухне сзади самый вариант! С начало ругаться будет, орать, главное не отступай, побудь самцом, а как только вставишь..увидишь короче!)))

от ситуации зависит. Одной, испытавшей такое преображение мужа в самца, так поплохело, что хотела вызывать скорую. Сейчас, спустя некоторое время, разводятся... не поэтому конечно, но положение дел эта выходка явно не улучшила....
  • 0

#22 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:22

Итак, прошел уже почти год....

Ситуация с сексом чуть улучшилась, но проблемы те же.
Теперь секс бывает 1-2 раза в неделю, при этом только один раз жена в нем участвует, в остальных случаях - "колода" или же орально-ручное "отдавание супружеского долга"

За этот год я улучшил свою физическую форму(по утрам делаю по 30-40 подтягиваний, иногда работаю с грушей), внешне выгляжу гораздо привлекательнее, хотя мелкие недостатки остались.
Жена уже меньше устает с ребенком, все послеродовые гормональные и физические симптомы - давно прошли.

Пробовал много всего:
- калибровал ее настроение и играл в ближе-дальше(продолжаю делать это и сейчас), делал это с разной степенью эмоциональности. Результат - незначительные улучшения в отношениях во время "ближе" и конфликты во время "дальше", при яркой выраженности этих состояний. В мягком варианте результатов мало
- пытался забить на секс на длительный период и даже когда жена предлагала - отказывался. Долго выдерживать не получалось(все же взрослый и здоровый мужик) доходило до того, что жена одевала сексуальное белье и тут уже отказаться я не мог :blush: После такого еще один-два раза с сексом было все хорошо - потом все возвращалось на круги своя.
- пробовал уделять внимание и ограждать от забот, ну и аналогично становится "эгоистом" и не помогать жене - особого результата в отношениях не было: если настроение у жены хорошее - относится ко мне хорошо, если плохое - то лучше не попадать под "горячую руку".
- до меня дошло что у нас нарушен баланс значимости, пытался поднять свою значимость с помощью улучшения своего физического и морального состояния - особого результата не получил(небольшие улучшения есть, но их мало), возможно из-за того что большая часть нашего внимания уходит все же на дочку. Естественно понизить значимость жены с помощью т10д не могу ибо это разрушит семью.
- раньше частенько ее ревновал(старался ей это не показывать), сейчас стал более уверен в себе и ревности уже нет.
- периодически достает меня этот секс с бревном(на который она идет потому что так нужно, а не потому что ей хочется) и я на небольшие периоды "забиваю" на секс с ней, в конце такого периода как правило не выдерживаю и соглашаюсь на ее "предложение" - как правило этот раз секс яркий и хороший, а потом все начинается по старому.

В итоге что я имею сейчас:
Нормальный секс(когда и жена получает удовольствие) у нас не чаще одного раза в неделю(а то и реже). Все остальные разы - мне "дают" потому что так надо(жена удовольствия не получает), либо удовлетворяют другими способами.

Чего хочу: нормального, обоюдного секса хотя бы 2-3 раза в неделю.

Перечитал кучу материалов, форумов и советов - небольшие продвижения есть, но нужного результата нет.

Вопрос к опытным в семейных делах: Что делать чтобы добиться своей цели?
  • 0

#23 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:49

Тремор сказал(а) May 27 2011, 13:02:

Итак, прошел уже почти год....

Ситуация с сексом чуть улучшилась, но проблемы те же.
Чего хочу: нормального, обоюдного секса хотя бы 2-3 раза в неделю.

1. Найди жену, которая хочет нормального обоюдного секса хотя бы 2-3 раза в неделю)
2. Найди женщину котопрая восполнит недостающие разы.
3. Дождись с применением пункта 2 возрастного снижения собственных сексуальных потребностей и роста ее. Лет через семь пересечетесь))).

Вообще ровесники в браке для секса почти самое плохое, что может быть. Было бы ей 32-35 ты бы сейчас жил и радовался) правда потом другие проблемы бы появились) так что терпи, что тут делать)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#24 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:58

Дело случая сказал(а) May 27 2011, 12:29:

1. Найди жену, которая хочет нормального обоюдного секса хотя бы 2-3 раза в неделю)
3. Дождись с применением пункта 2 возрастного снижения собственных сексуальных потребностей и роста ее. Лет через семь пересечетесь))).

Ага, а дочь будет жить без родного отца?
Этот вариант для меня неприемлем.
Жену и дочь люблю и разрушать семью не хочу. Хочу изменить ситуацию.

Были бы мы не женаты и без детей - возможно так бы и поступил...
  • 0

#25 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 13:08

А мне кажется что целеполагание в сексе неверное. Почти все плохие любовники имеют одно целеполагание в сексе "мне надо, я хочу секса, во мне накопилось". Замена его на "Что хочется ей, как ей нравится, доставить ей удовольствие, только потом себе" давала хорошие результаты. Поговорить с ней, как ей нравится, заразить её мыслью не "исполнения гребанного долга" а "желания приятного телесного общения с мужем". Бля люди научитесь менять формулировки и будет вам счастье. Это новое отношение будет передаваться ей, и качество постельной жизни станет лучше. Вообще ебанутая аура в отношаловке, что секс - база и Обязательства. Хуйня это. Секс - это телесное доверие, цель которого радость не себе, а тому кто рядом.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#26 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 13:19

Тремор сказал(а) May 27 2011, 13:38:

Дело случая сказал(а) May 27 2011, 12:29:

Ага, а дочь будет жить без родного отца?
Этот вариант для меня неприемлем.
Жену и дочь люблю и разрушать семью не хочу. Хочу изменить ситуацию.

Были бы мы не женаты и без детей - возможно так бы и поступил...

Тогда дождись возрастного снижения собственных сексуальных потребностей и роста ее потребностей без применения пункта 2 )
Для этого работай до изнеможения) Хватит просиживать штаны с 9 до 5) Будешь домой приползать за полночь никакого секса не захочется )))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#27 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 13:41

ganzaless сказал(а) May 27 2011, 12:48:

А мне кажется что целеполагание в сексе неверное. Почти все плохие любовники имеют одно целеполагание в сексе "мне надо, я хочу секса, во мне накопилось".

До этого момента я не считал себя плохим любовником, да и жалоб со стороны женщин не было, скорее даже наоборот...
Наверное покопаюсь в себе, может действительно что-то не так

Замена его на "Что хочется ей, как ей нравится, доставить ей удовольствие, только потом себе" давала хорошие результаты.

Вообще-то я всегда к сексу так и отношусь. Для меня удовольствие в первую очередь не от того что я "спустил пар", а от того что доставил удовольствие любимой женщине и она испытала один или несколько оргазмов

Поговорить с ней, как ей нравится, заразить её мыслью не "исполнения гребанного долга" а "желания приятного телесного общения с мужем".

Говорил, ответ получал: "Нравится так как есть сейчас"
Сам процесс секса, за нашу совместную жизнь менялся уже несколько раз, то есть проблема однообразия по идее отсутствует.
Просто с ее стороны практически нет инициативы(разве что я забиваю на секс), мои инициативы не всегда поддерживаются, ей сейчас как бы "не до них"

То есть зачастую с ее стороны это идет как "на - и отвяжись", в лучшем случае она сама получает физическое удовольствие от процесса и очень редко она сама является инициатором
  • 0

#28 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 13:50

Цитата

хочу: нормального, обоюдного секса хотя бы 2-3 раза в неделю

Ты своей жене оргазм можешь сделать , хотя бы в 8 случаях из 10? Научишься, тогда она сама будет проявлять инициативу , подойдет и скажет "дорогой сделай мне оргазм".
  • 0

#29 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:12

автор, откуда ты знаешь, что после родов "оргазмы у жены стали ярче"? только с ее слов, я полагаю? И еще такой вопрос интересует: как она выглядит сейчас? Вернулась ли ее прежняя внешность, которая была до беременности? Может быть, из-за какой-то там полноты или еще что-то она стесняется и т.п.
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#30 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:18

1. Если ты можешь выполнять по 30-40 подтягиваний по утрам- ты должен ебеёши выглядить!! И твоё тело должно завораживать жену. И если это не так, значит ты нас наёбываешь автор. Я занимаюсь сам спортом, и знаю сколько требуется усилий для достижения результатов. 2. Я не семейный, но скажу тебе так: У тебя практически один выход - ходить на лево. Разрушать семью не надо - заведи себе любовницу исключительно для секса и всё. Причины кроются изначальны - вы не любили друг друга, поженились, потомучто так было удобно обоим, потом еще и ребёнок. И вот он пиздец как есть. Твоя жена не любит тебя, её не влечёт к тебе, она видит тебе существо, мужского пола, не более того. Поэтому у вас хороший секс, когда физиология берёт верх над её эмоциями. Именно по этой причине она не выступает инициатором в сексе. У вас нет с ней походу душевной близости. Заботиться о ребёнке можно и находясь в другой семье. Раньше надо было думать, когда в голову пришла "гениальная идея" создать союз 2-х людей, которые мало чем связаны друг с другом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0