Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гавайские рубашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 01:00

Что-то все так сложно у вас... это в городе нельзя, несолидно и т.п. Это зависимость от чужого мнения такая? Ведь есть люди, которые одевают то, что им нравится и получают удовольствие от жизни, не усложняя ее такими рамками, которые вы тут ставите.

Ты про бомжей?
  • 0

#17 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 12:41

Отнюдь, я ожидал такой вопрос. Нет, не про бомжей. Есть знакомые достаточно солидные люди (владельцы бизнеса), которые не запариваются с подбором "строгих" вещей по выходным и могут в центр поехать хоть в шортах и шлепках. И я считаю это правильным, ибо зачем себе жизнь усложнять? Тем более, что все эти строгие вещи не слишком уж и комфортны.
  • 0

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:02

Отнюдь, я ожидал такой вопрос. Нет, не про бомжей. Есть знакомые достаточно солидные люди (владельцы бизнеса), которые не запариваются с подбором "строгих" вещей по выходным и могут в центр поехать хоть в шортах и шлепках. И я считаю это правильным, ибо зачем себе жизнь усложнять? Тем более, что все эти строгие вещи не слишком уж и комфортны.

Понятное дело, что когда эти "владельцы бизнеса" не на работе, они могут ехать куда угодно в чём угодно. Однако, на деловые мероприятия они уже в таком наряде вряд ли пойдут.
  • 0

модный нигер

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:19

Гавайские рубашки - заебись. Ношение зависит от конкретной обстановки.
  • 0

#20 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 21:51

Я о том, что "не запариваясь" можно дойти до такого: зачем зубы чистить, зачем в душ ходить - мне итак хорошо. Меня можешь не спрашивать где грань, я сам в размышлениях. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0