Ты про бомжей?Что-то все так сложно у вас... это в городе нельзя, несолидно и т.п. Это зависимость от чужого мнения такая? Ведь есть люди, которые одевают то, что им нравится и получают удовольствие от жизни, не усложняя ее такими рамками, которые вы тут ставите.
Гавайские рубашки
Отправлено 04 Июль 2010 - 01:00
Отправлено 04 Июль 2010 - 12:41
Отправлено 04 Июль 2010 - 18:02
Отнюдь, я ожидал такой вопрос. Нет, не про бомжей. Есть знакомые достаточно солидные люди (владельцы бизнеса), которые не запариваются с подбором "строгих" вещей по выходным и могут в центр поехать хоть в шортах и шлепках. И я считаю это правильным, ибо зачем себе жизнь усложнять? Тем более, что все эти строгие вещи не слишком уж и комфортны.
Понятное дело, что когда эти "владельцы бизнеса" не на работе, они могут ехать куда угодно в чём угодно. Однако, на деловые мероприятия они уже в таком наряде вряд ли пойдут.
модный нигер
Отправлено 04 Июль 2010 - 18:19
Отправлено 04 Июль 2010 - 21:51
Я о том, что "не запариваясь" можно дойти до такого: зачем зубы чистить, зачем в душ ходить - мне итак хорошо. Меня можешь не спрашивать где грань, я сам в размышлениях. :)Отнюдь, я ожидал такой вопрос. Нет, не про бомжей. Есть знакомые достаточно солидные люди (владельцы бизнеса), которые не запариваются с подбором "строгих" вещей по выходным и могут в центр поехать хоть в шортах и шлепках. И я считаю это правильным, ибо зачем себе жизнь усложнять? Тем более, что все эти строгие вещи не слишком уж и комфортны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0