Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отличить фирменную вещь от подделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2004 - 15:28

Щальная, т.е. ты предлагаешь купить вещь и предупредить продавцов, что ты щас быстренько постираешь ее пару десятков раз и, если все будет ок, то оставишь ее себе, в противном случае - вернешь =))))WildWeasel, я не говорю, что весь мехх говно, но, тем не менее, подобный инцидент имел место быть.
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#17 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 02:42

Китайцы умеют подделывать ВСЁ! абсолютно все. ёклмн!Сравнивали шмотки и всякие штучки-дрючки (визитницы, кошельки, ремни), привезенные из Москвы под видом итальянских, французских и немецких (купленных в Москве в престижных магазинах) с китайскими (в Харбине) - отличий не нашли вообще!!!что делать - не знаю. Наверно, учить китайский...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#18 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:08

А чем отличается "фирменная" вещь от "подделки"?Наверное-качеством.Вот на него и надо внимание обращать.Ровные ли швы,хорошая ли подкладка,какова вещь на ощупь,прочна ли...В России,кстати,на обувь гарантию дают?Фирменные вещи тоже бывают дерьмом.Я себе Левайсы и Куперы когда купил,думал круто,а на поверку ничем не отличаются от штанов в два раза дешевле,разве что этикеткой,которую спорол...Только деньги зря потратил.Качественную кожанную куртку немецкого производства от турецкого "полиэтилена" отличить по моему не сложно.
  • 0

#19 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:38

А чем отличается "фирменная" вещь от "подделки"? Наверное-качеством.Вот на него и надо внимание обращать.Ровные ли швы,хорошая ли подкладка,какова вещь на ощупь,прочна ли... В России,кстати,на обувь гарантию дают? Фирменные вещи тоже бывают дерьмом. Я себе Левайсы и Куперы когда купил,думал круто,а на поверку ничем не отличаются от штанов в два раза дешевле,разве что этикеткой,которую спорол...Только деньги зря потратил. Качественную кожанную куртку немецкого производства от турецкого "полиэтилена" отличить по моему не сложно.

С левисов этикетку спорол, Ну ты оригинал! На самом деле левиса довольно слабенькие джинсы с т. зрения прочности, вытираемости. Мустанги, лии гоаздо крепче, но последние мне не катят из-за круглого кармана сзади. Самые крепкие - дизеля! Да и про германию с турцией ты наврал, т.к. турция щас очень даже зае#атые вещи делает, но и стоят они как европейские. А ты думаешь, что в германии на фабриках работают немцы и кожу они не закупают в той же турции??? =)))
  • 0

#20 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 13:08

Да и про германию с турцией ты наврал...

Что значит "наврал"? Прошу,кстати,заметить,что я живу не в России.И какие турецкие куртки продаются,например,в Москве,я не знаю. Я вижу то,что продают на эстонских рынках(где хорошую вещь купить очень сложно).Может турки и делают хорошие вещи,но лично я видел только турецкие кожанные куртки с кучей карманов и пуговиц-заклёпок...Такую одеваешь и становишься похожим на кочан капусты...И такое многие носят. Немецкое качество и сейчас ценится. И пускай даже ,если у них работают китайцы,турки или чукчи,на качестве это не отражается. Сам знаю как делается мягкая мебель в нашей фирме-достаточно обратить внимание на "строчку" чтобы понять,что такое дерьмо лучше не приобретать...
  • 0

#21 Paul

Paul
  • Участник
  • 16 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2004 - 19:50

Очень много так называемой "фирмы" делается в том же Китае или Индии и продается потом в Германии.Согласен с Др.Штольцем - выбирать надо по тому, как вещь сделана и насколько тебе в ней удобно и как она к тебе самому подходит, а не по лэйблу. Тот же MEXX шьет ну блин не на меня, по выкройкам, хотя и продается в Германии, а местная джинса из Джинсовой Симфонии сидит как влитая.Давно понял что качественная вещь - неброская, и лэйблов на ней не очень то и заметишь. Так что материал, швы, окраска (если можете проверить) - это главное в одежде.Относительно обуви разговор немного другой правда...
  • 0
For the former things are passed away...

#22 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2004 - 21:43

Кстати о КитаеУ меня раньше был Мерс из Германии 93г, так на его родной магнитоле Грюндиг лейба - Мейд ин Чина :)))А про шмотки ИМХОЛишь бы в стиль попадали и были ОРИГИНАЛЬНЫМИ. А прочность, качество - наплевать! Всё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь.А джинсы, так те ваще ИМХО, чем тоньше, тем удобней - правда бахромятся быстро бля, поэтому каждый месяц новые. И носятся одинаково - что за 3000, что за 900р.

Сообщение отредактировал Naher: 02 Июнь 2004 - 22:09

• 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#23 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2004 - 23:57

- по цене- по месту, где куплено- по качеству
  • 0

#24 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2004 - 06:15

Всё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь. ......каждый месяц новые.

то есть ты как влез в одну униформу, так ее 2 месяца и таскаешь не снимая? бррррр
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#25 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2004 - 07:36

Всё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь. ......каждый месяц новые.

то есть ты как влез в одну униформу, так ее 2 месяца и таскаешь не снимая? бррррр

Молодец! Считай что подъебнула :)))))
  • 0

#26 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2004 - 09:05

Кстати о Китае У меня раньше был Мерс из Германии 93г, так на его родной магнитоле Грюндиг лейба - Мейд ин Чина :))) А про шмотки ИМХО Лишь бы в стиль попадали и были ОРИГИНАЛЬНЫМИ. А прочность, качество - наплевать! Всё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь. А джинсы, так те ваще ИМХО, чем тоньше, тем удобней - правда бахромятся быстро бля, поэтому каждый месяц новые. И носятся одинаково - что за 3000, что за 900р.

Ну и что, что грюндик китайский? В германии, например, нет ни одного завода адидас или т.п. производств, т.к. они все вынесены за пределы страны, туда, гда дешевле рабочая сила. "А прочность, качество - наплевать! " - no comments..... Такие высказывания обычно Sb конкретно комментирует одним словом Л**. А про вещи на 2 мес и джинсы на 1 мес это вообще пипец идиотизм! Т.е. ты не одеваешь весной куртку, которую купил осенью, действительно на х@й надо это ведь с прошлого сезона, значит старье, как можно, уж лучше выкинуть и купить новую рыночную, за то ОРИГИНАЛЬНУЮ =)) Для справки6 нормальным сроком "жизни" фирменных джинсов - год.
  • 0

#27 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:42

"А прочность, качество - наплевать! " - no comments..... Такие высказывания обычно Sb конкретно комментирует одним словом Л**.

А ты чо Сэт - ссышь своё мнение высказать, обязательно на СБ надо сослаться? или подпиздывать удобней?...

А про вещи на 2 мес и джинсы на 1 мес это вообще пипец идиотизм!

Для таких вот дибилов, я 2 раза написал ИМХО - это значит что к этому я пришел на собственном опыте и такой порядок мне в кайф. Если шмотка мне надоела - это не значит, что я её больше никогда не одену, но мне проще и приятней купить себе что-то новое. И пока ты носишь целый год одни классические джинсы, ты пропустишь кучу других моделей.
  • 0

#28 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2004 - 04:26

Хм... А какая разница между очень качественной подделкой(швы, бирочки, etc.) и настоящей вещью в принципе?Предлагаю начать обсуждение - Какие подделки лучше - китайские или турецкие? :)
  • 0

#29 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 08:56

Нахер, нет, я не ссу, просто у меня достаточно такта, чтобы всяким долбоебам не говорить в лоб, что они лохи в теме и мудаки по жизни, а попытаться просто спокойно и доходчиво все объяснить, чтобы сами до этого додумались и, возможно, пересмотрели свои взгляды.
  • 0

#30 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2004 - 14:57

парни - вы оба чудики, для такой херни есть личные ящики. Здесь обсуждают вещи, а не мерюются пиписьками...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0