Как отличить фирменную вещь от подделки?
Отправлено 31 Май 2004 - 15:28
Отправлено 01 Июнь 2004 - 02:42
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:08
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:38
С левисов этикетку спорол, Ну ты оригинал! На самом деле левиса довольно слабенькие джинсы с т. зрения прочности, вытираемости. Мустанги, лии гоаздо крепче, но последние мне не катят из-за круглого кармана сзади. Самые крепкие - дизеля! Да и про германию с турцией ты наврал, т.к. турция щас очень даже зае#атые вещи делает, но и стоят они как европейские. А ты думаешь, что в германии на фабриках работают немцы и кожу они не закупают в той же турции??? =)))А чем отличается "фирменная" вещь от "подделки"? Наверное-качеством.Вот на него и надо внимание обращать.Ровные ли швы,хорошая ли подкладка,какова вещь на ощупь,прочна ли... В России,кстати,на обувь гарантию дают? Фирменные вещи тоже бывают дерьмом. Я себе Левайсы и Куперы когда купил,думал круто,а на поверку ничем не отличаются от штанов в два раза дешевле,разве что этикеткой,которую спорол...Только деньги зря потратил. Качественную кожанную куртку немецкого производства от турецкого "полиэтилена" отличить по моему не сложно.
Отправлено 01 Июнь 2004 - 13:08
Что значит "наврал"? Прошу,кстати,заметить,что я живу не в России.И какие турецкие куртки продаются,например,в Москве,я не знаю. Я вижу то,что продают на эстонских рынках(где хорошую вещь купить очень сложно).Может турки и делают хорошие вещи,но лично я видел только турецкие кожанные куртки с кучей карманов и пуговиц-заклёпок...Такую одеваешь и становишься похожим на кочан капусты...И такое многие носят. Немецкое качество и сейчас ценится. И пускай даже ,если у них работают китайцы,турки или чукчи,на качестве это не отражается. Сам знаю как делается мягкая мебель в нашей фирме-достаточно обратить внимание на "строчку" чтобы понять,что такое дерьмо лучше не приобретать...Да и про германию с турцией ты наврал...
Отправлено 02 Июнь 2004 - 19:50
Отправлено 02 Июнь 2004 - 21:43
Сообщение отредактировал Naher: 02 Июнь 2004 - 22:09
Отправлено 02 Июнь 2004 - 23:57
Отправлено 03 Июнь 2004 - 06:15
то есть ты как влез в одну униформу, так ее 2 месяца и таскаешь не снимая? брррррВсё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь. ......каждый месяц новые.
Отправлено 03 Июнь 2004 - 07:36
Молодец! Считай что подъебнула :)))))то есть ты как влез в одну униформу, так ее 2 месяца и таскаешь не снимая? брррррВсё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь. ......каждый месяц новые.
Отправлено 10 Июнь 2004 - 09:05
Ну и что, что грюндик китайский? В германии, например, нет ни одного завода адидас или т.п. производств, т.к. они все вынесены за пределы страны, туда, гда дешевле рабочая сила. "А прочность, качество - наплевать! " - no comments..... Такие высказывания обычно Sb конкретно комментирует одним словом Л**. А про вещи на 2 мес и джинсы на 1 мес это вообще пипец идиотизм! Т.е. ты не одеваешь весной куртку, которую купил осенью, действительно на х@й надо это ведь с прошлого сезона, значит старье, как можно, уж лучше выкинуть и купить новую рыночную, за то ОРИГИНАЛЬНУЮ =)) Для справки6 нормальным сроком "жизни" фирменных джинсов - год.Кстати о Китае У меня раньше был Мерс из Германии 93г, так на его родной магнитоле Грюндиг лейба - Мейд ин Чина :))) А про шмотки ИМХО Лишь бы в стиль попадали и были ОРИГИНАЛЬНЫМИ. А прочность, качество - наплевать! Всё равно носишь не больше 2 месяцев, а то и меньше, потому что надоедает, да и сезон быстро кончается, а на следующий ведь старьё не оденешь. А джинсы, так те ваще ИМХО, чем тоньше, тем удобней - правда бахромятся быстро бля, поэтому каждый месяц новые. И носятся одинаково - что за 3000, что за 900р.
Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:42
А ты чо Сэт - ссышь своё мнение высказать, обязательно на СБ надо сослаться? или подпиздывать удобней?..."А прочность, качество - наплевать! " - no comments..... Такие высказывания обычно Sb конкретно комментирует одним словом Л**.
Для таких вот дибилов, я 2 раза написал ИМХО - это значит что к этому я пришел на собственном опыте и такой порядок мне в кайф. Если шмотка мне надоела - это не значит, что я её больше никогда не одену, но мне проще и приятней купить себе что-то новое. И пока ты носишь целый год одни классические джинсы, ты пропустишь кучу других моделей.А про вещи на 2 мес и джинсы на 1 мес это вообще пипец идиотизм!
Отправлено 12 Июнь 2004 - 04:26
Отправлено 15 Июнь 2004 - 08:56
#30 Гость_Dendy_*
Отправлено 16 Июнь 2004 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0