Нужна обратная связь
Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:51
Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:58
Сообщение отредактировал Dough: 15 Июнь 2010 - 18:02
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:05
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:10
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:20
И еще - ты просишь обратной связи у нас. Это хорошо и полезно, но еще эффективнее замечать и учитывать обратную связь от самой девушки. Вот ты к ней пристаешь на лавочке, а она - "полено-стайл". Замечательно, вспоминаем мудрое изречение "шаг назад - два шага вперед" и возвращаемся к работе над раппортом, "кокон" усиливаем, кинестетику меняем на менее агрессивную и более нежную. Можно еще сменить место, чтобы "отвязать" ассоциации о неуместном приставании. Делаем все это и наблюдаем реакцию. Все равно "полено" - пробуем еще что-нибудь. Как писал один очень толковый соблазнитель, "начинаем шарить по диапазонам" - авось найдется что-то, на что девушка откликнется теплотой.
Если бы в пикапе было все так просто, по линейному шаблону... но нет, мозг был и остается самым сексуальным органом мужчины.
я уверен, что мозги лечатся у нее одним взмахом хуя
Вот не факт, на самом деле. Если у девочки действительно была психологическая травма - ты сам вроде говорил, что там на пару уголовных статей наберется? - то любой прожим будет у нее как раз вызывать ассоциации с прошлым опытом насилия. Вообщем-то ее ОС в виде "полено-стайл" как раз может быть именно такой как раз по этой причине. Попробуй спросить девочку "Что ты чувствуешь, когда я тебя обнимаю/целую?" И - главное - неважно, что она скажет словами - смотри на ее глаза, выражение лица, позу. Если заметишь нечто вроде испуга - есть шанс, что работают те самые якоря из ее прошлого.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:24
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:30
А можно еще несколько вопросов в арсенал, кроме "что ты чувствуешь, когда я тебя..."?
Это лучше спроси в "Психотехнологиях в соблазнении", я не абы какой НЛПист. Правда, любопытно, как ты будешь использовать эти вопросы, если
лечить мозги я не собираюсь ей точно, это неблагодарная хуйня.
И я не ради подколки спрашиваю. В "Психотехнологии" ИМХО лучше приходить с конкретными вопросами, например, "Есть девушка, у которой предположительно в прошлом были психологические травмы, связанные с физическим насилием. Я хочу ее соблазнить, но ее реакция на кинестетику - К0 или К-. Хочу понять, связано ли это исключительно с якорями из прошлого, или у девушки к тому же нет сексуального интереса именно ко мне?" Ну, как-то так...
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:34
Сообщение отредактировал Dough: 15 Июнь 2010 - 18:36
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:41
Вопрос про "что ты чувствуешь" в том виде, как ты его подал, должен был задаваться с целью "калибровки" вроде так. Ну с целью оценки ситуации короче. Постановка диагноза не равно лечение )
Да, можно сказать, это такая спровоцированная калибровка, именно с целью постановки диагноза
Но спасибо за разъяснения ) Я надеюсь, ты не будешь против, если я твою формулировку для психотехнологий скопипастю туда? Потому как в принципе ты четко сформулировал ситуацию )
Буду только "за", для того и писал, собственно.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:56
А "дай ей понять, что она для тебя важнее, чем все остальные" - это не ТФНство?
Нет, не ТФНство. Внушить это оппоненту и завысить значимость самому - вещи разные. Говорят о том, чтобы вызвать у нее доверие к твоей персоне. Причем не логическими доводами, а на уровне подсознания. В одном ты прав - определения раппорта встречаются в книгах по психологии. Например, в любой серьезной литературе по гипнотерапии.
В этом согласен с Love@Married.
С другой стороны все это верно, только если у девушки действительно травма. В чем лично я сомневаюсь.
Я так и не понял, что у вас с кинестетикой? Она сама лапает? На кино "интимных" зон как реагирует?
В целом я бы вызвонил на следующее свидание. Где-то через недельку. Куда-нибудь, где не бывает людей, но есть нормальный "заход" в воду - искупаться. Лучше на озеро. Причем ближе под вечер: чтобы часов в 5-6-ть быть на месте. Если девушка может остаться хоть до утра - то и позже. Идеально - попасть за пару часов до заката. Обязательно взял бы с собой надувной матрас, большой плед, что-нибудь из фруктов. При желании и времени можно замутить шашлык.
Кино начал бы сразу, еще при встрече в городе. Но "мягко", без пошлостей: за талию приобнять, чмокнуться в щечку. Оценить клевую сережку(дотронувшись до мочки) и т. п. Техника "паутинка" в помощь. При этом внимательно отслеживал бы реакцию. Если все норм - я бы наращивал кино. Но без фанатизма: хватать за сиськи и лезть в трусики - рано. Причем с кино я бы сделал так: ты возбуждаешь, но до жесткача не доходишь. На этом этапе сделать засос. Дальше все равно не лезть, даже после засоса. Еще лучше - делать это все "волнами". Т. е. от "легкого" кино - к животику, попке, бедрам и назад до "легкого". Периодически - засосы.
Смысл в том, чтобы максимально возбудить девушку, в который раз засосать и по факту снять купальник - верх и низ. Ничего не лапать. Просто развязать купальник. Последний пункт я делал после купания, плавания на матрасе и прочего. Уже у костра.
З Ы Основное ВС при всем этом - состояние игры. Подробнее можно почитать у Мистери.
З З Ы И калибровка. Много калибровки. Пусть она и ведет себя как "полено", но возбуждение-то все равно быть должно.
Сообщение отредактировал Доцент: 15 Июнь 2010 - 19:00
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:14
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:33
Сообщение отредактировал Доцент: 15 Июнь 2010 - 19:34
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:53
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:59
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0