Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна обратная связь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:51

Забей. Пройденный вариант )))) Травмированная психика. Я вижу три сценария развития событий: становишься для неё лучшим другом и она тебе даёт, так как начинает доверять; лечишь ей мозг и она тебе здоровая даёт, но может даст другому, а тебе просто скажет "спасибо" (тоже тебе скажут поколения её будущих ёбырей), так как на тебе будут старые воспоминания; поишь и трахаешь, что приведет к полному отморозу утром. Прожать настойчиво уже не получиться, а если и получится, то бля подложишь бАльшую свинью будущим её партнерам (хотя некоторым нравиться))). Хотя, возможно я не прав, а истина где то рядом. Как итог. Оно тебе надо?
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#17 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:58

Да по ходу пьесы я уже забивал хуй 15 раз, если ты заметил, Вариант. Просто вот вчера случилась оказия, встретил. Думаю а почему бы и ДА ) А тут хуяк и старая история... Раньше-то все на свои бока списывал че ) Мне стало инстересно и как-то дико - как такое бывает? Может и интересно будет побороть, если встречу. Человек-то она в целом позитивный, блевать при общении с ней не тянет, клин только уже на конкретно еблю. А может и я где бакланю... Но спасибо за версию ) Да, лечить мозги я не собираюсь ей точно, это неблагодарная хуйня. Совершенно неблагодарная, мало того, бессмысленная трата времени. И я уверен, что мозги лечатся у нее одним взмахом хуя...но видимо я не смог пока правильно взмахнуть )

Сообщение отредактировал Dough: 15 Июнь 2010 - 18:02

• 0

#18 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:05

Хорошо. Убрали "Забей", но "оно тебе надо?" осталось ))) Сижу вот сейчас на работе, смотрю на флешку и мне интересно как она устроена. Но нахуй оно мне нужно это знание? У меня и на более интересные дела и вещи в жизни времени не хватает ))
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#19 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:10

Вообще согласен. Но задать вопрос на форуме, чтобы через разъяснения более опытных людей хоть опыт получить, я считаю, полезно. Буду ли я что-то предпринимать в дальнейшем в отношении нее? Если разберусь в теории, перейду к практике, отработаю че. Девочка хорошая. Если проблема окажется не во мне, то лечить ее не собираюсь. Оно мне таки не надо ) Мы вон когда в лес-то весной этой пошли, она мне призналась, что плакала когда я ей позвонил. Я это близко к сердцу не принял, но как факт сказанного - запомнил. Она ко мне очень хорошо относится, но клинья ловит ояебу.
  • 0

#20 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:20

Dough, гибкость в соблазнении никто не отменял. Ты неоднократно попробовал стандартный РМЭСовский сценарий с "прожимом" - он не сработал. Попробуй что-нибудь другое - ты же ничего не теряешь, в конце-концов. Западные пикаперы вон вообще говорят "the game is played in comfort", т.е. основной фундамент успешного соблазнения как раз закладывается в процессе построения доверия, нахождения общих точек соприкосновения. Ну и я бы еще добавил, создание сексуального напряжения - тоже немаловажный ингредиент.

И еще - ты просишь обратной связи у нас. Это хорошо и полезно, но еще эффективнее замечать и учитывать обратную связь от самой девушки. Вот ты к ней пристаешь на лавочке, а она - "полено-стайл". Замечательно, вспоминаем мудрое изречение "шаг назад - два шага вперед" и возвращаемся к работе над раппортом, "кокон" усиливаем, кинестетику меняем на менее агрессивную и более нежную. Можно еще сменить место, чтобы "отвязать" ассоциации о неуместном приставании. Делаем все это и наблюдаем реакцию. Все равно "полено" - пробуем еще что-нибудь. Как писал один очень толковый соблазнитель, "начинаем шарить по диапазонам" - авось найдется что-то, на что девушка откликнется теплотой.

Если бы в пикапе было все так просто, по линейному шаблону... но нет, мозг был и остается самым сексуальным органом мужчины.

я уверен, что мозги лечатся у нее одним взмахом хуя

Вот не факт, на самом деле. Если у девочки действительно была психологическая травма - ты сам вроде говорил, что там на пару уголовных статей наберется? - то любой прожим будет у нее как раз вызывать ассоциации с прошлым опытом насилия. Вообщем-то ее ОС в виде "полено-стайл" как раз может быть именно такой как раз по этой причине. Попробуй спросить девочку "Что ты чувствуешь, когда я тебя обнимаю/целую?" И - главное - неважно, что она скажет словами - смотри на ее глаза, выражение лица, позу. Если заметишь нечто вроде испуга - есть шанс, что работают те самые якоря из ее прошлого.
  • 0

#21 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:24

Спасибо за расклад по сути. Попробую ) А можно еще несколько вопросов в арсенал, кроме "что ты чувствуешь, когда я тебя..."?
  • 0

#22 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:30

А можно еще несколько вопросов в арсенал, кроме "что ты чувствуешь, когда я тебя..."?

Это лучше спроси в "Психотехнологиях в соблазнении", я не абы какой НЛПист. Правда, любопытно, как ты будешь использовать эти вопросы, если

лечить мозги я не собираюсь ей точно, это неблагодарная хуйня.

И я не ради подколки спрашиваю. В "Психотехнологии" ИМХО лучше приходить с конкретными вопросами, например, "Есть девушка, у которой предположительно в прошлом были психологические травмы, связанные с физическим насилием. Я хочу ее соблазнить, но ее реакция на кинестетику - К0 или К-. Хочу понять, связано ли это исключительно с якорями из прошлого, или у девушки к тому же нет сексуального интереса именно ко мне?" Ну, как-то так...
  • 0

#23 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:34

Вопрос про "что ты чувствуешь" в том виде, как ты его подал, должен был задаваться с целью "калибровки" вроде так. Ну с целью оценки ситуации короче. Постановка диагноза не равно лечение ) Но спасибо за разъяснения ) Я надеюсь, ты не будешь против, если я твою формулировку для психотехнологий скопипастю туда? Потому как в принципе ты четко сформулировал ситуацию )

Сообщение отредактировал Dough: 15 Июнь 2010 - 18:36

• 0

#24 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:41

Вопрос про "что ты чувствуешь" в том виде, как ты его подал, должен был задаваться с целью "калибровки" вроде так. Ну с целью оценки ситуации короче. Постановка диагноза не равно лечение )

Да, можно сказать, это такая спровоцированная калибровка, именно с целью постановки диагноза :spiteful:

Но спасибо за разъяснения ) Я надеюсь, ты не будешь против, если я твою формулировку для психотехнологий скопипастю туда? Потому как в принципе ты четко сформулировал ситуацию )

Буду только "за", для того и писал, собственно.
  • 0

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:56

А "дай ей понять, что она для тебя важнее, чем все остальные" - это не ТФНство?

Нет, не ТФНство. Внушить это оппоненту и завысить значимость самому - вещи разные. Говорят о том, чтобы вызвать у нее доверие к твоей персоне. Причем не логическими доводами, а на уровне подсознания. В одном ты прав - определения раппорта встречаются в книгах по психологии. Например, в любой серьезной литературе по гипнотерапии.

В этом согласен с Love@Married.

С другой стороны все это верно, только если у девушки действительно травма. В чем лично я сомневаюсь.

Я так и не понял, что у вас с кинестетикой? Она сама лапает? На кино "интимных" зон как реагирует?

В целом я бы вызвонил на следующее свидание. Где-то через недельку. Куда-нибудь, где не бывает людей, но есть нормальный "заход" в воду - искупаться. Лучше на озеро. Причем ближе под вечер: чтобы часов в 5-6-ть быть на месте. Если девушка может остаться хоть до утра - то и позже. Идеально - попасть за пару часов до заката. Обязательно взял бы с собой надувной матрас, большой плед, что-нибудь из фруктов. При желании и времени можно замутить шашлык.

Кино начал бы сразу, еще при встрече в городе. Но "мягко", без пошлостей: за талию приобнять, чмокнуться в щечку. Оценить клевую сережку(дотронувшись до мочки) и т. п. Техника "паутинка" в помощь. При этом внимательно отслеживал бы реакцию. Если все норм - я бы наращивал кино. Но без фанатизма: хватать за сиськи и лезть в трусики - рано. Причем с кино я бы сделал так: ты возбуждаешь, но до жесткача не доходишь. На этом этапе сделать засос. Дальше все равно не лезть, даже после засоса. Еще лучше - делать это все "волнами". Т. е. от "легкого" кино - к животику, попке, бедрам и назад до "легкого". Периодически - засосы.

Смысл в том, чтобы максимально возбудить девушку, в который раз засосать и по факту снять купальник - верх и низ. Ничего не лапать. Просто развязать купальник. Последний пункт я делал после купания, плавания на матрасе и прочего. Уже у костра.

З Ы Основное ВС при всем этом - состояние игры. Подробнее можно почитать у Мистери.

З З Ы И калибровка. Много калибровки. Пусть она и ведет себя как "полено", но возбуждение-то все равно быть должно.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 Июнь 2010 - 19:00

• 0
Sic Itur ad Astram.

#26 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:14

Та что значит "что у вас с кинестетикой". Я реально описал все наше общение. За 5 встреч в течение года доверие ее ко мне на очень высоком уровне. Я отмечал это в процессе ответов в топике. С кинестетикой "у нас" ничего. Я попробовать уже успел оочень по-разному. Ни на что не отвечает, никак не реагирует, на поцелуи не отвечает (это к "в который раз засосать"). На жесткую продолжительную кинестетику реагирует заколкой в глаз бля ) Наши встречи на крыше и у меня дома были еще более охуенны, чем ты сейчас описал на природе. Толку чуть. Единственное, что могу вспомнить, это когда я очередной раз отваливал на передышку, сама пристраивалась головой на грудь. С этой позиции было и мягко нежно и резко жестко, реакция 0. Зажмуривается, сжимает губы при попытках поцелуя. Я вообще забил на эти поцелуи потому что один раз, просто приблизившись к ней лицом и узрев эту мину я жутко ржал минуты три ) Возбуждения ноль )
  • 0

#27 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:33

Автор, аху+нность встреч измеряется результатом. Озеро я предложил потому, что а) романтично. б) выбивается из вашых общих свиданок. в) простор для самого разного кино. г) купальник оч. легко снять. Еще раз. Я не считаю, что у девушки какие-то серьезные травмы психики. Я считаю, что твоя модель поведения оказалась неэффективна в соблазнении именно этой ОЖП.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 Июнь 2010 - 19:34

• 0
Sic Itur ad Astram.

#28 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:53

Окей, согласен, допустим я баклан. Надо крышу\балкон\пляж сменить на озеро? Проблема во мне или в крыше? И если во мне то чем озеро поможет? Выбивается из общих свиданок? Та я тока вчера с ней был на пляже за городом ) Если лично у тебя озеро охуительно сработало, это не значит что на этом озере свет клином сошелся. Но спасибо за беспокойство.
  • 0

#29 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:59

Можно в тот момент когда она опять сведет губы попробывать внушение. Говоришь ей на ушко (приобняв ее) - знаешь когда я тебя вижу при встрече, у меня возникает такое чувство теплоты и нежности, и мне сразу становится понятно что все у нас получится. И ты в ответ начинаешь улыбаться и будто ты говоришь да ты мне очень нравишься и мне очень приятно находится рядом с собой , ты говоришь - я чувствую что именно тот мужчина который нужен мне. Потом можно перевести в сексуальный контекст. - ты знаешь когда мы сидим рядом я чувствую как нам обоим хорошо. От тебя когбудтто исходит тепло и ты чувствуешь ты говоришь мне приятно с тобой нанимай меня и нежно целуй. И мне очень приятно что тебе это нравится. Ну можешь доработать. Это на вскидку. Можно так же попробывать модель -мы не подходим друг другу. И еще тема Бд не была у тебя хотя тут уже не нужна.
  • 0

#30 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:10

Да пробовал. И достаточно уверенно у меня такие вещи получаются. Но... Факты остаются фактами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0