Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Назвал чужим именем:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:08

Popachki сказал(а) Jun 6 2010, 14:40:

Знаю несколько девчёнок играющих, либо игравших в онлайн-игры. Они дохуя эмоций там хоронят, сдрачиваются потихоньку. Есть даже случай, когда парень бросил девушку из-за того, что она в игре замуж выходила... Не пиздос ли?
Вон твоя встаёт в воскресенье в 6 утра, чтобы сходить на какие-то сборы, попялиться на аватарки и убить пару монстров. Со сноубордом и т.п. даже сравнивать нельзя, ибо это совсем другое - реальная жизнь, реальные эмоции, а не левый сурогат.

Дружище,я в эту игруху тоже играю,просто в другой компании так сказать. Ну так вот,на борде я тоже катаюсь и поверь,в игрухе я получаю драйва и адреналина не на много меньше,чем если делаю фронтсайд на доске!)Хоть тема и не о том,но могу тебе сказать,что знаком со многими успешными людьми 30+ лет,имеющими жен,детей и по несколько машин..так вот..они бывает тоже встают по будильнику ради игры. Давай сделаем друг другу полезное дело – не будем катить бочку на чужое хобби.

А за советы да-большое спасибо)
  • 0

#17 Popachki

Popachki
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:20

Jvc01 сказал(а) Jun 6 2010, 13:48:

Popachki сказал(а) Jun 6 2010, 14:40:

Знаю несколько девчёнок играющих, либо игравших в онлайн-игры. Они дохуя эмоций там хоронят, сдрачиваются потихоньку. Есть даже случай, когда парень бросил девушку из-за того, что она в игре замуж выходила... Не пиздос ли?
Вон твоя встаёт в воскресенье в 6 утра, чтобы сходить на какие-то сборы, попялиться на аватарки и убить пару монстров. Со сноубордом и т.п. даже сравнивать нельзя, ибо это совсем другое - реальная жизнь, реальные эмоции, а не левый сурогат.

Дружище,я в эту игруху тоже играю,просто в другой компании так сказать. Ну так вот,на борде я тоже катаюсь и поверь,в игрухе я получаю драйва и адреналина не на много меньше,чем если делаю фронтсайд на доске!)Хоть тема и не о том,но могу тебе сказать,что знаком со многими успешными людьми 30+ лет,имеющими жен,детей и по несколько машин..так вот..они бывает тоже встают по будильнику ради игры. Давай сделаем друг другу полезное дело – не будем катить бочку на чужое хобби.

А за советы да-большое спасибо)

Чисто личное мнение, пища для размышлений.
  • 0

#18 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:45

Jvc01 сказал(а) Jun 6 2010, 14:10:

Мы живем вместе,куда больше общаться в реале?))
Да и чужим именем я её назвал в реале,а не в инете)) Игнорить её ревность и это поможет? Кхм,ну можно попробовать. Сейчас все еще дуется:(

проблемы начались с вконтактиков, песен на стенах и прочей хрени.
да, игнорить. если будет усердствовать и пробовать этот игнор на прочность, то объясни ей, что ты не обязан каждый раз оправдываться и доказывать, что ты не верблюд, и что подобное ее поведение очень сильно способствует разрушению отношений. после этого закрой тему на всегда. если не поможет, то могу посоветовать либо некст, либо смириться.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#19 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:47

Jvc01 зря давал читать переписку с бывшей , да и в остальном - франкенстайн очень прав. поработай над снижением вреда соцсетей на вашу жизнь. по поводу чужого имени - залет конечно ) но вреда вашим отношениям он не должен принести, из-за этой ревности, твоя значимость у девочки взлетела до небес. то что она делает - обычная дрессировка мужчины через комплекс вины, это любимая забава у женщин. я бы поговорил и попытался закрыть тему прошлых отношений: "давай забудем о бывшей, мне нужна ты а не она, назови меня пару раз Сережей и будем в расчете". PS ну и маму попроси так зло не шутить :)
  • 0

#20 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 17:01

Автор переставай отмазываться.Пошли бывшую в далекое далеко и в черный список везде где можно.Если девушка Ксюша для тебя ценна.Ты уж определись кого хочешь.Спорил он с бывшей,да нахуй ее и живи спокойно.Ты просто до сих пор по ней сохнешь сдается мне.
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#21 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 19:46

Пока моя радость дрыхла,сбегал быстренько до цветочного и как только проснулась преподнес букетик))) А то и правда,она так много учавствует в наших отношениях,а я ей почти ничего и не дарил,не баловал вниманием,а она и так им обделена даже от родителей.

орка сказал(а) Jun 6 2010, 15:27:

"давай забудем о бывшей, мне нужна ты а не она, назови меня пару раз
Сережей и будем в расчете".

Ахах так и сказал. Попросила прощения,что так глупо себя вела,пообещала больше не иметь нам обоим мозг,сказала что все это из-за того что быстро привязалась ко мне и т.п.

Восход сказал(а) Jun 6 2010, 17:41:

Автор переставай отмазываться.Пошли бывшую в далекое далеко и в черный список везде где можно.Если девушка Ксюша для тебя ценна.Ты уж определись кого хочешь.Спорил он с бывшей,да нахуй ее и живи спокойно.Ты просто до сих пор по ней сохнешь сдается мне.

В битве экстрасенсов не участвовал?=)
  • 0

#22 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 20:06

а я как-то ЛТР-ку мужским именем назвал, ругались и я племянника вспомнил и её ео именем назвал, поржали и помирились. Не напрягайся бывают оговорочки.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 09:46

Автор, ревность с одной стороны - хорошая мотивация. С другой - в твоей ситуации - крайность.
Твое поведение должно быть такое: 1 раз нормально поговорить. Объяснить, что ты с ней и в прошлое не собираешься возвращаться. И что она тебе важна. И что надо смотреть на твои поступки. А поступки твои таковы - что ты даже пароль даешь, что ты готов с ней вместе жить. Спроси, чем еще доказать твои чувства?
Объясни также, что то, что там твоя бывшая что-то пытается - это проблемы бывшей, и ты тут не при чем, что она проебала свое счастье и твоей бывшей надо было раньше думать.
А еще намекни, что выяснения отношений - портят ваши отношения, ибо вместо того, чтобы вам наслаждаться друг другом, вы ругаетесь.

Этот разговор надо провести 1 раз. И высказать все. И потом забыть, а при любом её дальнейшем выяснении отношений - возвращай к этому разговору. При этом, после разговора при любом выяснении ты должен быть жестче. Жестко обрубать все попытки выяснений отношений. Можешь даже поругаться, но дать понять, что твое прошлое уже твое ПРОШЛОЕ, а она, выясняя отношения, портит ваше НАСТОЯЩЕЕ.

Jvc01 сказал(а) Jun 6 2010, 20:26:

Пока моя радость дрыхла,сбегал быстренько до цветочного и как только проснулась преподнес букетик))) А то и правда,она так много учавствует в наших отношениях,а я ей почти ничего и не дарил,не баловал вниманием,а она и так им обделена даже от родителей.

Цветы дарить после ссоры - глупо. Надо поощрять хорошее отношение, а ругань не поощрять. Как в дрессировке. За хорошее - поощрять. За плохое - наказывать. И никак за плохое не дарить цветы.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:22

Проблемы нет. Было так же. В начале очень часто называл именем бывшей. По моему это очень просто и если не дура должна понять, что за хуй-знает сколько лет вы там встречались с бывшей, ты других женских имен то и не произносил никогда. Моя всё поняла, ну и скоро это у меня прекратилось, теперь наоборот всех называю именем теккущей ЛТР. Не сы автор. Обьясни просто и всё) Что это нормально )
  • 0

#25 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 16:32

Kahn сказал(а) Jun 7 2010, 10:26:

Цветы дарить после ссоры - глупо. Надо поощрять хорошее отношение, а ругань не поощрять. Как в дрессировке. За хорошее - поощрять. За плохое - наказывать. И никак за плохое не дарить цветы.

Да тут правда мой косяк наверное был,цветы вообще ей 1й раз подарил..не уделял внимания ей должного ни я,ни семья её из-за мелкого.
Да всё ок,думаю она все поняла,договорились каникулы вместе провести,завтра в тур-фирму идём. :wink:

Сообщение отредактировал Jvc01: 07 июня 2010 - 16:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0