Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Движуха в клубе "Гранд"!

Сообщений в теме: 24

#16 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2010 - 17:44

короче ребята движуха в гранде это не просто так. кажется пришел, на пару часиков, а в итоге дома оказался в 7 часов утра) и время провел просто охуенно, особенно когда после клуба в кафе пиздели на всякие темы и просто цепляло, больше двух часов ) очень много новых идей и предложений, Илья подтвердит!) даже не стал ложиться спать. т.к. не хотелось. внутреннее состояние на высшем уровне) пёрло вообще) гранд вообще другая тема - атмосфера, люди, супер!) день рождения у менеджера, посидели отлично0 спасибо Денису огромное - подарок девушке стриптиз, еще представив меня профи в этом деле ) никогда такого кайфа не испытавал от танца, да и еще на такой сцене и в таком клубе!) девушка осталась в восторге! и у меня талант оказался, буду в будущем эту тему развивать! стрип, пластика и т.д.) никогда не подумал, что так могу!) Внутр Состояние выше крыши!))))))) В ИТОГЕ: получаешь много опыта от движухи, много новых впечатлений! Парни Ходите! Собирайтесь! двигайтесь! не пропадайте!!!))Это нужно и это классно!!!) p.s. как жаль, что в понедельник уезжаю и до осени, думаю во владике время позажигать найду!) Всем счастливо, до осени!) ЖГИТЕ ПАРНИ, ЖГИТЕ!!!))) МЫ ЭТО ВСЁ!!!)))
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#17 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:54

Братья-перцы, уже достаточно долго мы ВСЕ вместе целенаправленно не собирались, только отдельные тематические тусовки. Есть желающие это снова устроить ;) - для всех кто не мог выбраться до этого) И рассматривается вариант собраться на неделе в среду вечером (пока все в городе) либо в клубе "Гевара", либо в "Гранде". В "Гранде" говорят последние пару раз по средам было много народу, также была тема экспресс-знакомств, а после них танцпол был прямо полный танцующих. Самому не верится, но можно проверить :) Скажем в 21.30 собраться, чтобы в тишине пообщаться успеть. А если вдруг все снова будет как раньше - можно будет и в Гевару переметнуться - для массовых попизделок до 23.00 она все равно мало подходит... Пока решаем, собираться ли в эту среду и как, можете другие идеи накидать или свое мнение высказать!
  • 0
ex-org

#18 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 06:28

идем в Гранд, а потом в Гевару!
  • 0

#19 Deadline

Deadline
  • Перцы
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 08:20

Последние две неделе участвую в ГРАНДе в качестве соорганизатора, организуем там романтический уголок астрономии, показываем звезды :spiteful: И там реально много для среды народа, по крайне мере где то до часа, можете посмотреть последние два отчета на найтауте.
  • 0

#20 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:05

Разузнал сегодня подробности про Гранд и Гевару. Гевара сцука стала депозиты большие за столы брать, и вообще все-таки для большой всеобщей тусы она мало подходит. В Гранде действительно по средам все стало прикольно, но в этот раз с нас хотят депозит за стол, да и я сам могу к 21.30 и даже 22.00 еще не освободиться - и это все подтолкнуло к гораздо более крутой идее: собраться в четверг в 19.30 на веранде Перчини и сделать вот что! :smile:
(см. post # 114)
  • 0
ex-org

#21 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 06:43

Гевара сцука стала депозиты большие за столы брать, и вообще все-таки для большой всеобщей тусы она мало подходит.

Насчет депозитов - не всегда. Если компания не 187 человек, а хотя бы чуток поменьше - можно без проблем заказывать столы бесплатно и радоваться жизни.
Так что, парни, если кто-то сильно хочет - приходите сегодня в Гевару в 23.00. Там буду я и еще пара-тройка известных людей;)
  • 0

#22 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 07:43

Так что, парни, если кто-то сильно хочет - приходите сегодня в Гевару в 23.00. Там буду я и еще пара-тройка известных людей;)

ну это-то само собой :smile:
Открою страшную тайну: почти каждую среду в Геваре можно найти ту самую пару-тройку известных людей ;)
Так что кто захочет подвигаться, пообщаться или получить просветляющие пинки - приходите и так, специально мы каждый раз анонсировать их присутствие там не будет :) Уточнять, точно ли кто-то будет в каждый конкретный раз - можно у Димы Уралмаша)

Насчет депозитов - не всегда

Ну вот и проверите)
  • 0
ex-org

#23 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2010 - 05:23

Всем привет! Пока премногоуважаемый тов. Маторин в отъезде, доношу до вашего сведения следующую важную информацию!!! Сегодня в 21-30 в баре МО состоится мегаофигенная полузакрытая (то есть вход не для всех) вечеринка, с участием известных европейских ДЖ. Для отличившийся в Гранде РМЭС братвы специально зарезервировали зону! Так что парни, сегодня вечером все в МО! Обязательно обратите внимание на дресскод и чтоб все с отличным настроением и необузданным желанием отжечь! До встречи в МО!
  • 0

#24 Zireael

Zireael

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2010 - 10:46

)))))))))) Особенно накреативил с евро-диджеями во множественном числе))) Их много не обещалось, но один какой то должОн быть за вертушками)))
  • 0
Обучаю хастлу) AbsoFUCKENlutelly!!!

#25 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:13

)))))))))) Особенно накреативил с евро-диджеями во множественном числе))) Их много не обещалось, но один какой то должОн быть за вертушками)))

И правда, Наташа, был один. даже сомневаюсь, что евро-диджей))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0