Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СОБЛАЗНЕНИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:26

Потом телка невыдержала вскочила голая с постели и начала ломится из квартиры , но замок в темноте открыть несмогла , тогда начала довольно громко просить чтобы ее выпустили .... И ее выпустили ....... МАМА проснулась и выпустила

бля, посмеялся xDDDDDD
  • 0

#17 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:45

Потом телка невыдержала вскочила голая с постели и начала ломится из квартиры , но замок в темноте открыть несмогла , тогда начала довольно громко просить чтобы ее выпустили .... И ее выпустили ....... МАМА проснулась и выпустила

бля, посмеялся xDDDDDD

Посмеялся, свою историю расскажи
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#18 b/ww

b/ww
  • Участник
  • 24 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 09:39

Я приготовил как всегда 2 резинки под подушку. Но, я немного ошибся... За первый час мы потратили 4 - е...

ну ладно, это сложно но можно :Р

Столько объятий, поцелуев, ласк... это не передаваемо... Секса не было только в комнате соседа, и в ванной.. А да, еще не было на люстре...
Что сложно было это было держать физический тонус мышц и соблюдать контрацепцию... Кстати потратили 21 презерватив. Я посчитал (9 моих и 12 девушки привезли)

но а с презами что нужно делать чтоб 21 потратить? чтоб они с члена спадали от слабой эрекции?

после "Мастер-класса от Romic" честно чувствую себя не по себе :Р может ему и фортануло... может реально профи, надо будет попробовать, интересно
  • 0

#19 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 13:39

Итак, очередная свежая история ФАСТА. Я назвал ее "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ -или LMR на протяжении 4 часов". Вытащили меня перец и Юный-Падован побродить, девок поцеплять, техники отработать. При чем Падован работает самое начало - приветы. Подходим к очередным, общаемся с 2-мя - только закончили институт. На лавочке сидит еще 3-я - сама по себе. Чуть по старше. Подходит перец, цепляет эту 3-ю. Общаемся все втроем. В какой-то момент 3-я (буду называть ее Д) просит Падована сходить с ней за сигаретами. Бродят мин 20. Находит дождь. С молодыми прощаемся, предворительно взяв телефоны. Перец сваливает. Встречаю Д и Падована. Д: "А что это вы уже уходите? Давайте еще посидим." Мы: Ок. Сидим общаемся. Д попивает 2-ю бутылочку пива. Находит дождь. Появляется предложение переместиться в кафе - посидеть, попить шампаского...... В кафе разговариваем на разные темы. Д - женщина-руковолитель. Питаестя все контролировать ))) Закидываю зацепку:" Я вижу ты ВСЕ контролируешь. Тебе, наверное, нравиться сверху?". Разговор поворачивает к сексу... Д высказывает ЯВНЫЕ знаки симпатии. При чем одни и те же и ко мне, и к Падовану))) То с одним кино, то с другим. То с одним потанцует, то с другим. При общении с ней выбрал сторону непокорства. И параллельно закинуль вопросик:"Кого ты выбирешь: как руководитель - покорного, или как женщина - самостоятельного?" 2-я бут шампанского, разговоры, танцы, свежий воздух, поднятое настроение. Дело близится к полуночи. Пора разъезжаться. Вызвали такси. Стоим ждем. Д висит у меня на плече, а флиртует с Падованом. Рядом стоит чел, наблюдает ВСЕ ЭТО со стороны - и просто ВАРИТСЯ!!! Сразу видно - МЖМ. Чел попытался было приблизиться, Д - отшила.))) В такси я пытаюсь ее поцеловать. Она дается, но как-то каряво. Так что вроде бы и целую, но с ее стороны без интузиазма. Делаю дальше-ближе. Меня закидывают первым. Я:"Пойдем кофейку попьем". Д:"Только с Падованом" Падован:"Ок" Подымаемся в квартиру (благо была). Пьем, курим, общаемся. Дело в районе часа ночи. Т.к. Падован нравится Д больше, оставил их мин на 30 наедине. Сам - на балконе дышу. Чувствую, много спиртного. Питаюсь настроиться, что бы был стоячий твердый член. Является Падован: "Не могу ее прожать". Я к Д. Ля-ля-ля, жу-жу-жу.... Не дается... Я в ахуе... Д:"Если тебе нужен секс, давай я вызову подруг - они дадут". Я:"Я сам себе найду. Мне нравишься - ТЫ" Она ни в какую. Еще пол часа прожима...НЕТ. На часах около 2-х. Д:"Уже поздно, идем спать". В квартире кровать одна.......... Ложимся. Падован и Д в одежде. Я разделся до трусов. Падован возле стенки. Она - по середине. Падован сразу в пассив. Д к нему лицом, руки к нему. Ко мне - попкой ))). Я начина ее ласкать: поглаживаю руки, плечи; делаю "1001 поцелуй"; опускаюсь по бокам, бедрам... Д дергается, дает понять, что бы не приставл.... Но т.к. места мало - делает это легко. Я:"Все хорошо...." Д:"Давай спать". Я:"закрывай глазки..." Д - сопротивляется....... Я в ахуе - лежит девка с двумя мужиками в кровати и выдрючивается! В таком стиле прошел час..... Постепенно я начал ласкать между ног через штаны. На каждом этапе - она пытается застопорить и все время НОЕТ....В общем, мозгоебство. Она лежит уже ко мне лицом. Моя одна рука под подушкой под ее головой. Работаю одной рукой. Я засовываю свободную руку под джинсы со стороны попки. Лезу к влагалищу. Места мало.... (кто видел видео с Загощиком - поймет) Д шепотом:"Я сейчас закричу!" Я:"Кричи..." и продолжаю ласкать. Естественно она молчит... Пролаже через попку к половым губам. Ласкаю сначала кончиком пальца по внешним губам... Пото уже целым пальцом глубже... Дальше засовываю одну фалангу во влагалище... Девочка мокрая... Массажирую круговыми движениями...Продольными по губам... Прохожу по клитору... Возбуждаю клитор.... Д постанывает.... Возвращаюсь к влагалищу...засовываю один палец.... два... Движения становятся частыми....ритмичными.... Девочка течет.... Д:" У меня месяные..." Я - нулевая реакция. (потом оказалось - спиздела, или уже прошли) Пытаюсь, что бы Д положила свою руку мне на член. Д - сопротивляется... Через пол часа Д начинает играться с головкой члена. Весь в кулак не берет... Надрочились... В таком стиле провели до часов 4-х утра... Пытаюсь снять с нее джинсы... Она стопорит... Т.к. рука свободная у меня одна, пришлось отораваться от влагалища... Д:"пошли покурим и попьем кофе" Ну а хули, уже ж от клитора и влагалища оторвался, надрочились, а дольше - стопы.... ВСЕ это время ноет:"давай поспим..." Падован - спит. Мы на кухне. На кухне Д рассказывает мне пару страшилок и тайн из своей жизни, кот ни кому не рассказывала.... Я:"я же вижу, что ты ХОЧЕШЬ, дак почему не пускаешь?!" Д:"я ХОЧУ, но НЕ МОГУ" Я:"Это как?" Д:"У меня есть парень" Я про себя: Д:"пошли спать" А че делать - пошли. На часах около 5. Посыпается Падован. Прадован:"Я за мороженым. Кому что?" Д заказывает какую-то фигню. Говорит, что бы я оставил ему ключи. Падован сваливает домой. Мы с ним прощаемся. Падован:"какая-то она ебанутая...." Возвращаюсь к Д. Бля, опять все сначала((((((( Опять "давай поспим"..... опять проходить весь путь..... Начинаю продолжать.... Д:"какой-то ты озабоченный" Тот же путь, только в 3 раза быстрее... ласки... поглажывания, руку под джинсами со стороны попки... Опять внешние губы, клитор, влагалище..... Она течет. Д:"где Падован, я мороженное хочу...." Бля, какое нах, мароженное?!. Смотрю ей в глаза. Мы соприкасаемся лбами. Первая рука ласкает клитор. В этот момент второй рукой расстегиваю ей ремень... джинсы.... На этот раз джинсы дала снять. Победа! И понеслась!!! Зачет! P.S. Это была ТРУДНАЯ победа....
  • 0
Воин Добра и Света )))

#20 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 13:43

Говорю,что еду на Ибицу,пока без спутницы.-Поедешь со мной?-Да.-Сама понимаешь,мне там не друг нужен....-Ну хорошо....-Сегодня на профпригодность встретимся?.-Я буду в мини и на каблуках.История из моей жизни.
  • 0

#21 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2010 - 00:16

Питаюсь настроиться, что бы был стоячий твердый член.

Йога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мастер-класс по медитации...
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#22 Вадимир

Вадимир

Помощник Организатора РМЭС в Днепропетровске

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:33

Итак, очередная свежая история ФАСТА. Я назвал ее "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ -или LMR на протяжении 4 часов".

Вытащили меня перец и Юный-Падован побродить, девок поцеплять, техники отработать. При чем Падован работает самое начало - приветы.
Подходим к очередным, общаемся с 2-мя - только закончили институт. На лавочке сидит еще 3-я - сама по себе. Чуть по старше. Подходит перец, цепляет эту 3-ю. Общаемся все втроем. В какой-то момент 3-я (буду называть ее Д) просит Падована сходить с ней за сигаретами. Бродят мин 20.
Находит дождь. С молодыми прощаемся, предворительно взяв телефоны. Перец сваливает. Встречаю Д и Падована.
Д: "А что это вы уже уходите? Давайте еще посидим."
Мы: Ок.
Сидим общаемся. Д попивает 2-ю бутылочку пива. Находит дождь. Появляется предложение переместиться в кафе - посидеть, попить шампаского......

В кафе разговариваем на разные темы. Д - женщина-руковолитель. Питаестя все контролировать ))) Закидываю зацепку:" Я вижу ты ВСЕ контролируешь. Тебе, наверное, нравиться сверху?". Разговор поворачивает к сексу...
Д высказывает ЯВНЫЕ знаки симпатии. При чем одни и те же и ко мне, и к Падовану))) То с одним кино, то с другим. То с одним потанцует, то с другим. При общении с ней выбрал сторону непокорства. И параллельно закинуль вопросик:"Кого ты выбирешь: как руководитель - покорного, или как женщина - самостоятельного?"
2-я бут шампанского, разговоры, танцы, свежий воздух, поднятое настроение.
Дело близится к полуночи. Пора разъезжаться.
Вызвали такси.

Стоим ждем. Д висит у меня на плече, а флиртует с Падованом. Рядом стоит чел, наблюдает ВСЕ ЭТО со стороны - и просто ВАРИТСЯ!!! Сразу видно - МЖМ.
Чел попытался было приблизиться, Д - отшила.)))

В такси я пытаюсь ее поцеловать. Она дается, но как-то каряво. Так что вроде бы и целую, но с ее стороны без интузиазма. Делаю дальше-ближе.

Меня закидывают первым.
Я:"Пойдем кофейку попьем".
Д:"Только с Падованом"
Падован:"Ок"

Подымаемся в квартиру (благо была). Пьем, курим, общаемся. Дело в районе часа ночи. Т.к. Падован нравится Д больше, оставил их мин на 30 наедине. Сам - на балконе дышу. Чувствую, много спиртного. Питаюсь настроиться, что бы был стоячий твердый член.
Является Падован: "Не могу ее прожать".
Я к Д. Ля-ля-ля, жу-жу-жу.... Не дается...
Я в ахуе...
Д:"Если тебе нужен секс, давай я вызову подруг - они дадут".
Я:"Я сам себе найду. Мне нравишься - ТЫ"
Она ни в какую.
Еще пол часа прожима...НЕТ. На часах около 2-х.
Д:"Уже поздно, идем спать".
В квартире кровать одна..........

Ложимся. Падован и Д в одежде. Я разделся до трусов.
Падован возле стенки. Она - по середине.
Падован сразу в пассив. Д к нему лицом, руки к нему. Ко мне - попкой ))).
Я начина ее ласкать: поглаживаю руки, плечи; делаю "1001 поцелуй"; опускаюсь по бокам, бедрам...
Д дергается, дает понять, что бы не приставл.... Но т.к. места мало - делает это легко.
Я:"Все хорошо...."
Д:"Давай спать".
Я:"закрывай глазки..."
Д - сопротивляется.......
Я в ахуе - лежит девка с двумя мужиками в кровати и выдрючивается!
В таком стиле прошел час.....
Постепенно я начал ласкать между ног через штаны. На каждом этапе - она пытается застопорить и все время НОЕТ....В общем, мозгоебство.
Она лежит уже ко мне лицом. Моя одна рука под подушкой под ее головой. Работаю одной рукой.
Я засовываю свободную руку под джинсы со стороны попки. Лезу к влагалищу. Места мало....
(кто видел видео с Загощиком - поймет)
Д шепотом:"Я сейчас закричу!"
Я:"Кричи..." и продолжаю ласкать. Естественно она молчит...
Пролаже через попку к половым губам. Ласкаю сначала кончиком пальца по внешним губам... Пото уже целым пальцом глубже... Дальше засовываю одну фалангу во влагалище... Девочка мокрая... Массажирую круговыми движениями...Продольными по губам... Прохожу по клитору... Возбуждаю клитор.... Д постанывает.... Возвращаюсь к влагалищу...засовываю один палец.... два... Движения становятся частыми....ритмичными.... Девочка течет....
Д:" У меня месяные..."
Я - нулевая реакция. (потом оказалось - спиздела, или уже прошли)
Пытаюсь, что бы Д положила свою руку мне на член. Д - сопротивляется...
Через пол часа Д начинает играться с головкой члена. Весь в кулак не берет...
Надрочились...
В таком стиле провели до часов 4-х утра...
Пытаюсь снять с нее джинсы... Она стопорит... Т.к. рука свободная у меня одна, пришлось отораваться от влагалища...
Д:"пошли покурим и попьем кофе"
Ну а хули, уже ж от клитора и влагалища оторвался, надрочились, а дольше - стопы....
ВСЕ это время ноет:"давай поспим..."
Падован - спит. Мы на кухне.
На кухне Д рассказывает мне пару страшилок и тайн из своей жизни, кот ни кому не рассказывала....
Я:"я же вижу, что ты ХОЧЕШЬ, дак почему не пускаешь?!"
Д:"я ХОЧУ, но НЕ МОГУ"
Я:"Это как?"
Д:"У меня есть парень"
Я про себя:
Д:"пошли спать"
А че делать - пошли. На часах около 5.
Посыпается Падован.
Прадован:"Я за мороженым. Кому что?"
Д заказывает какую-то фигню. Говорит, что бы я оставил ему ключи.
Падован сваливает домой. Мы с ним прощаемся. Падован:"какая-то она ебанутая...."

Возвращаюсь к Д. Бля, опять все сначала((((((( Опять "давай поспим"..... опять проходить весь путь.....
Начинаю продолжать....
Д:"какой-то ты озабоченный"
Тот же путь, только в 3 раза быстрее... ласки... поглажывания, руку под джинсами со стороны попки...
Опять внешние губы, клитор, влагалище.....
Она течет.
Д:"где Падован, я мороженное хочу...."
Бля, какое нах, мароженное?!.
Смотрю ей в глаза. Мы соприкасаемся лбами.
Первая рука ласкает клитор.
В этот момент второй рукой расстегиваю ей ремень... джинсы....
На этот раз джинсы дала снять. Победа!
И понеслась!!!

Зачет!

P.S. Это была ТРУДНАЯ победа....

)))))))))
да,блин,зачет боевой! :)))))))))))))
красава! сЧука,"тяжелые" такие девушки ))) у самого бывали такие...
  • 0

:bye:

#23 MC_Str1t

MC_Str1t
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2019 - 17:32

Слабонервным не читать - мои эмоции, при написании, зашкаливали. ******************* Началось все в обед, когда у меня появилось дикое желание в этот день "культурно отдохнуть". Я отослал 16 девушкам смс с незатейливым предложением вечером встретиться... В ответ часам так к 16-ти я получил 7 ответов из них 4 с отмазками (надеюсь искренними) и три положительных ответа. Каждой из этих 3-х я позвонил и назначил свиданку соответственно на 19:00, 20:00 и 21:00. Настроение светлое, сижу работаю мечтая какая ох.. хорошая у меня будет ночь... Около 18:00 я снова им звоню, удостовериться что они явятся. Методом: "У меня не получается на назначенное время" На что получаю два ответа "Как жаль, у меня тоже куча дел навалилось. В другой раз" И один: "Не расстраивайся, еще встретимся" Третьей перезваниваю через 20 мин и говорю что все ок, свидание состоится. Кстати, в этот же день у моего друга днюха. Он приглашал, но там одни мужики, а я хочу секса, я сказал что может приеду если что-то изменится. Радовался я не долго. К 19:20 я получаю звонок, что встретиться она может только там-то и там-то... так как ее кто-то должен забрать ("Уху ела" в край!!! - думаю я) Уточняю место, прикидываю, что часов в 23 я оттуда нормально не уеду, а таксо - дорого (тем более самому без девочки кататься). Уламываю на смену места - нивкакую... Я разозлился и сказал что не будет ничего. Теперь я уже реально злой как черт... Еду тупо в центр. авось кого-то там нарисую... Аха... нарисовал - Тусовку друзей которые собирались организованной толпой все к тому же другу на днюху... Пообщался с ними, тут и друг подтянулся... поехали к нему. Я не пью, злой, расстроенный, "отрываюсь" на днюхе. Короче, догуливаем у него днюху. Все уходят, а я остаюсь у него ночевать (домой уже не уезжаю). Улегся спать... сплю. В 2 часа ночи, звонит мой сожитель и сообщает, что на нашей квартире какая-то х-ня твориться, потому как соседи ему на работу звонят... Мол езжай домой - разберись что там... Я на таксо еду на квартиру... Приезжаю, а там какой-то пьяный мужик ломится в мою дверь... Я с соседями вызываю милицию. Потом разборки до 4-х утра с милицией и они с ним уезжают. Я в тотальном недовольстве, ложусь спать с мыслью, "ночь удалась" Через 20 мин, звонит телефон... Я в ярости, хватаю трубку... Единственное, что мне хотелось в трубку сказать это - "пару ласковых"... И хорошо что я этого не сделал... Просто поднимаю трубку, оттуда мне сообщает женский голос, что меня очень хотят... хотят видеть... Я в недоумении интересуюсь кто это, узнаю, что это одна из девушек с которой я познакомился, а потом не мог вызвонить, и как результат телефон вытер. Общаемся в стиле: - Так приезжай. - Куда? - Ко мне, <адресс> - через 30 мин буду. - Жду. И через пол часа она приехала. Я ее встретил... Предложил, чайку, кофейку. Она согласилась только на привезенный ею Ред Бул + Абсент. Выпили, она чуть все шмотки на мне не порвала. Рубашку пришлось таки выкинуть. Я приготовил как всегда 2 резинки под подушку. Но, я немного ошибся... За первый час мы потратили 4 - е... Пока я переводил дух. Она с виноватым видом, говорит, мол: что у нее есть просьба... После того что происходило у меня в квартире я согласен был на все чтобы она не предложила... Это было и сногсшибательно, и обезбашенно и потрясающе одновременно... Если уже признаваться в определенные моменты я думал что я не выдержу ни темпа ни того количества фантазии партнерши. Так я в жизни не трахался еще. Была и нежность, и пластика, и силовые методы, и игры... О фантастичности поцелуев и кинестетики я вобще молчу.... В определенный момент, я не верил сам что могу делать то что я делал в это время... Сказала, что подруга не хотела ее отпускать сюда, и спросила можно ли ей, скучающей дома, приехать к нам... Естественно сказал чтобы ехала. Она приехала еще после получаса, мы с первой тем временем привели квартиру в более менее порядок и еще выпили абсенту.. Короче мы выпили до конца все что можно было выпить, со втрой (я ред бул. а она редбул+абсент), пока первая была в душе. Вобщем за 15 мин вторая была уже готовой тоже на мне рубашки рвать, но я был без нее Мы со второй ушли в комнату, приглушенный лунный свет из окна играл наруку, девушка очень сильно смущалась... очччень сильно. ЛМР!!! Такое мне не приходилось обходить- ничего не помогало... Я в шоке. По ней видно хочет, голая, целуемся, но не дает... Я пошел в ванную к первой спрашивать совета... Совет был тоже крышесносным (еще один пинок по моей крыше, поэтому она еще где-то там). Вторая была девствиницей!!! Сделал так как сказала первая. Немного слез, потом аккуратно уже с двумя. Первая просто фантастика - быстро ее успокоила, снова довозбудила немного погасший "огонь". Потом отправили вторую в ванную. С первой только целовались и ласкали друг друга. Стояк был такой какого не было еще никогда... По возвращении второй, все заново и через час бардак в квартире поселился снова . Все было вверх дном. Я с ними делал все что хотел, первая очень хорошо колибровала когда у меня опадал и делала все что только можно чтобы поддерживать температуру, как своего желания, так и второй. Столько объятий, поцелуев, ласк... это не передаваемо... Секса не было только в комнате соседа, и в ванной.. А да, еще не было на люстре... Что сложно было это было держать физический тонус мышц и соблюдать контрацепцию... Кстати потратили 21 презерватив. Я посчитал (9 моих и 12 девушки привезли) Закончилось все в 9:00 (Мне на работу на 8:30). Я приготовил завтрак в постель Накормил их и отправил домой. А сам на работу. На работу я приехал в 10:00. Сочинил сказочку про транспорт... *********************

Весь рассказ сплошное хвастовство. Чувак, ты на пикап форуме, а не в городском чате. Написал бы какие методы применял, на какие темы вел общение, как оно проходило - диалоги, чтобы понять стиль и качество общения... Больше деталей! Как люди будут по такому чему-то учиться?

• 0

#24 Leliciaii

Leliciaii
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2019 - 23:04

Чтог здесь обсуждаете
  • 0

#25 Tiomare

Tiomare