Хаха) Доделываем домашнее задание.
Всё было круты, ребята реально интересные, разные и главное все хорошие люди со своими стремлениями и жизненными позициями. Тренинг построен отлично, вся практика подкована теорией, получил много навыков, многое понял, чего не осознавал раньше. Получил несколько номеров телефонов, но одну девочку так и не уломал на встречу :D надо идти на базу блин. Знакомиться стало реально просто, чувство раскованности присутствует - МОЖНО ВСЁ! Даже с девочками, с которыми был знаком очень давно, стало общаться намного проще и веселее.
Спасибо организаторам, тренинг волшебный. Саппорты красавцы, Дэн - ты молодец, директриссе зала - тоже спасибо, красота нужна везде! Про Кота отдельно напишу. Этот человек (миниатюрный правда) сидит у меня на левом и правом плече и указывает мне, когда я распиздяй, а когда настоящий Мужик :D забрался мне в мозги и диктует что делать и как быть. Н и Г. Две волшебные буквы.
Надеюсь, что смогу пойти на базу, хотя уже скорее всего в Москве, если поступлю - так что всем до скорой встречи, жгите парни!
Тимоха
http://vkontakte.ru/izotov_tim