Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Харьков 15.05-30.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:45

ну это как Лёхич, который во время секса думал о ремонте квартиры, чтоб оттянуть эякуляцию... :smile:

бльо надо думать о Старкрафте!!! =)))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#17 Desliner

Desliner
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:38

Вот и закончились 16 дней, которые запомнятся еще очень надолго.
Перед тем, как записываться, я долго сомневался, колебался, искал деньги... но, когда я все-таки оказался на тренинге - я понял, что я там, где должен быть.

После первой же субботы, в воскресенье утром, я шел на базу не просто как в какое-то место, где будут что-то рассказывать, чему-то учить - нет, я шел домой. Да, этот зал стал моим домом на эти две недели - атмосфера, настрой, теория, техники, задания, печеньки - все это стало очень близким мне, я каждый раз радовался, входя в этот зал.
Уже на первой неделе я начал замечать, какие изменения во мне происходят - я стал сдерживать свои обещания, ставить цели, стремиться к их выполнению.

Этот тренинг не просто тренинг по соблазнению - нет, это, прежде всего, тренинг личностного роста(каким он является для посторонних лиц). Я начал развивать в себе много новых качеств, главные из них, скорее всего - настойчивость и гибкость - убойная связка, которая очень сильно помогает по жизни.
Насчет собственно соблазнения - тут тоже я вышел на новый уровень - если до тренинга я делал подход в неделю и телефон в месяц(и то телефон крокодила, которому и звонить не хочется), то во время тренинга эти цифры возросли более чем в 100 раз. А также добавились новые цифры - количества свиданок и зачетов, но сейчас я понял - цифры в соблазнении не главное - важно лишь, чтоб ты сам получал кайф от общения с девченками и делал все это в тех количествах, в которых тебе это нужно и комфортно.

Ведь исчез страх перед девками - и теперь можно соблазнять в свое удовольствие. На базе дают навык, и этот навык на ней же отрабатывается. Но его еще нужно закрепить, чтобы он стал частью твоего образа жизни, поэтому нельзя останавливаться на достигнутом и идти дальше, для этого и дается последнее д/з.

В целом тренинг оставляет отличные впечатления, хорошо в нем было все, кроме того, что можно было сделать лучше. А именно:
1) Строже разъебывать за невыполненную домашку/поле
2) Ограничивать непрерывный поток историй из жизни тренеров - это касается 3й пары с Загонщиком и Русом, это все конечно интересно и весело, но в меру

Вкратце по тренерам:
Валек - самый позитивный и энергичный, охуенно разгоняет группу
Рус - эдакий умный распиздяй, хорошо преподносит теорию, его пирамида - вообще супер
Слава - уверенный, спокойный и терпеливый, в меру строгий
Все тренера сильно мотивируют(особенно Слава с бензопилой), доходчиво объясняют материал, по своему хорошо дают обратную связь, во всех чувствуется сильный заряд, огромный опыт и чуткая ответственность за каждого участника тренинга.

Всем тренерам - респект и огромная благодарность.
Всем оргам - спасибо за возможность пройти этот тренинг.
Всем сапортам - спасибо за пинки и ОС.
Всем перцам - спасибо за возможность работать с вами в команде и ОС.
Тренингу - спасибо за его существование, полученные впечатления и навыки.

Максим, (093) 744-89-69, ICQ:238999148, Skype:desliner
  • 0

#18 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:46

ну это как Лёхич, который во время секса думал о ремонте квартиры, чтоб оттянуть эякуляцию... :smile:

Плачу под столом :lol: :lol: :lol:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#19 Lehich

Lehich

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 130 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:59

это все приколы если девушка нравится то ты думаеш только о ней и нихрена не отвлечет,САППОРТАМ уважение и почет , тренерам охуенное спасибо за предоставленную информацию и ржачь до боли в животе,пока это действительно самые охуенные 2 недели ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕ КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ ОН БУКВАЛЬНО ПОДТОЛКНУЛ К ПРАВИЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ,выводы :да хочеш добится успеха надо вьебывать ,просто так только пендали дают,ради чегото хорошего надо хорошо постаратся,но охуенный плюс что когда ты делаеш ты этого добиваешся ,а не тратиш время в пустую,.все трудно выразить словами это надо пережить,.вначале все было зашибись , но на второй недели был уже пиздец явная усталость,кстате за время тренинга потерял 6кг массы тела,но теперь чуствуеш себя офигенно ))))))))))))из тренеров больше всех ВАЛЕК понравился по позитиву,РУС дал много полезной информации,а ЗАГОНЩИК стимулировал к работе,всем спасибо, крышу рвет хорошо))))))))))))))))))))
  • 0

#20 Mr.D.

Mr.D.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 488 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:01

Вас приветствует представитель КНР, онже аватар, я же Илья :) Выразить всю глубину пережитых мной эмоций и богатство полученного опыта за такой короткий период - просто анреал, но я же перец ска!!! Больше всего мне понравилось на тренинге - поля!!! Что голая теория без практики... Очень много чего узнал о телках да и в жизни полученные знания пригодились уже! База - лучшее, что произошло сомной, после моего рождения конечно! :) Благодарю оргов, которые все так хорошо и качественно организовали. Тренеров за их искреннее стремление обучить и помочь! Спс сапортам!!! Отдельно Юрцу, он себя на ФП не жалел :) Отдельно по каждому тренеру: Валек - красавчик, зарядил невебательским пазитивом и дал почувствовать себя уверенным человеком. Рус, не знаю даже с чего начать... Охеренный парень, который может доступно и качественно объяснить, если кто не понял - маркер в помщь.:) Я так заметил, Рус вообще маркеры любит, то бросит, то пальчики сожмет, то вставить грозитлся :) Загонщик оказался не таким уж жестоким тераном каким его нам пропиарели, возможно так получилось потому что приехал и Рус. В общем о всех тренерах можно сказать, что они успешные и коммуникативные люди на которых стоит равнятся, чем Я и займусь! И привет все новоиспеченным перцам!!! Не теряемся парни!!!! Полет творческой мысли иссяк...
  • 0
Илья - КНР
Контакты:
Тел - 0932388461
Skype - Gefestas
http://vkontakte.ru/rmes_knr

#21 V1kingos

V1kingos

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 23:05

Загонщик оказался не таким уж жестоким тераном каким его нам пропиарели

все кто согласен с этим мнением могут выразить мне и Ди свою благодарность вискарём =))
  • 0

#22 ar9entina

ar9entina

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:22

всем привет ы хай! на базу попал в большей степени от нечего делать, из любопытства... это не значит, что у меня не было никаких сложностей в общении с девушками, напротив, иногда не знал что и как мне с ними делать и куда себя девать.. было немного времени перед отпуском, собирался в путешествие, но мог ли я предположить, что после моей встречи с Дэмом, путешествие уже в самом разгаре - это был незабываемый tripnice! :smile: теперь по порядку: организация треннинга на высшем уровне - от собеседований до ФП - спс! программа продумана до мелочей - собраны самые сливки - будущим перцам зит хай! тренеры - мега люди, которые стали такими благодаря тем же самым треннингам и желанию работать над собой - отличный пример для подражания! саппортам отдельное спасибо! бывали моменты, что ссышь, когда страшно - всегда находились саппорты, которые помогали, понимали и выручали!!! причем находились в нужном месте и в нужное время - оперативно! спс команда - получилась мегабанда, которую слепили тренера, которую я никогда не забуду! как результат: некоторые еще вспоминают о $... сам бы не вспомнил, потому как это мизера по сравнению с тем, что получаешь.. а получаешь знания, которых хватит, чтобы изменить свою жизнь, которые меняют ее уже в процессе треннинга; практику, что превращает треннинг в яркое событие, которых не хватает в нашей жизни, к которым после, по желанию, ты приходишь каждый день! :wacko: друзей, с которыми готов делицца многим и которые тебя всегда поймут - мы на одной волне! :friends: и, наверное, главное, что я получил от треннинга - это неподдельное удовольствие от общения с молодыми девушками и красивыми женщинами, которых ты выбираешь уже сам!!! :tongue: 2 V1kingos - вискарик стынет :nyam: :lol: Р.Ц. в сентябре 2010 я прохожу мастерский в Киеве романтика мля..
  • 0
слышу звон сабль.. там мой корабль!
+380950524418 VK

#23 Korjek

Korjek
  • Перцы
  • 14 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:11

Привет всем - эт Жека. Вот и я оставляю свои впечатления о тренинге. Лично я никогда не забуду эти две недели в моей жизни!! Эмоций просто масса и описать их для меня просто сложно. Команда у нас получилась очень хорошая. Валек организовал ее очень быстро и очено качаственно. И вообще тренира очень класные ребята - все на позетиве, мотивируют очень хорошо. Рядом с такими людьми приятно обучаться и есть куда стремиться! Всем троим огромное спасибо! Отдельное спасибо саппортам. Ребята помогли очень сильно. Хоть я и понимал что все задания нужны были мне, но без качаственного пинка делать мне их было очень сложно. Без Вас пацаны у меня бы ничего не вышло. А также все те, кто дошли до конца - парни, мы классная команда!!! P.S нужно чаще проводить всевозможные акции и вечаринки, чтобы чаще собиралась наша команда!!!
  • 0

#24 V1kingos

V1kingos

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:43

2 V1kingos - вискарик стынет :nyam: :lol:

ну у тебя ж есть мой номер)))
  • 0

#25 Mister Sanders

Mister Sanders
  • Перцы
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:25

и, наверное, главное, что я получил от треннинга - это неподдельное удовольствие от общения с молодыми девушками и красивыми женщинами, которых ты выбираешь уже сам!!! :tongue:

:cheers:
  • 0

#26 Anton9potok

Anton9potok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:44

Недавно понял, что на том уровне на котором я еще нахожусь ВООБЩЕ нельзя делать НИКАКИХ ПАУЗ, даже на день или на два.....очень сложно потом раскачиваться, по крайней мере мне......Для начала нужно наработать "золотой" автомат подхода, и только потом себе разрешить расслабиться.......Бывают даже до сих пор моменты "очкоиграния", но, блядь, уверен что я с ними справлюсь.....если что Леха-Смайл поможет :))))))))))))))))).......("Я бесстрашный, блядь. Во мне есть охуенное состояние. Состояние, которое нравится девкам!!!!"(Русс))
  • 0
...нелинейный сменщик гибкого идентификатора убеждений ценностей...
vkontakte.ru/toxa_rmes

#27 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:46

начну из далека...
о 9й базе узнал месаца за 3 до её начала
и не смотря на то, что причина пойди на тренинг была довольно весомая, очень долго терзали сомнения, не развод ли..., поможет ли... и вообще, что можно сделать с человеком за 6ть полных дней(3 пары выхдных) чтоб это стоило таких денег
потом решил, что иду, потом опять сомневался, потом надоело и я сделал сам для себя правило, что принятые решения сомнениям не подвергаются и прошёл тренинг
сейчас могу сказать, что это стоит гораздо больших денег, если это вообще можно измерить деньгами
в дальнейшем имею цель пройти лингвистику и мастер

первая неделя тренинга была вообще разрыв
мне давалась довольно тяжело в плане изменения стериотипов, устоявшихся мнений и прочьего
возможно кому-то в этом плане было проще
мне 26 лет и уже много чего не правильного вросло в меня
на тренинге это вырывают с корнем, т.к. чтобы построить что-то новое, нужно разрушить старое
да ещё организм сопротивляется считая, что его хотят уничтожить, инстинкт самосохранения помоему работает даже в таких вещах
но не смотря на то, что это было достаточно тяжело - это было ЗДОРОВО!!!!!
с каждым новым просвитлением, с каждой новой удачной попыткой, с каждым побеждёным страхом ты чувствуешь огромный прилив положительной энергии
и когда ты уже возвращаешься домой с полей готовый просто упасть и уснуть, ты не идёшь а паришь над землёй
понимаешь, что твоё тело не в состоянии вместить такое колиество позитивных эмоций и тебе срочно необходимо их выплеснуть на кого-то
выплёскиваешь их в поле на следующий день и в ответ получаешь ещё двойную дозу

вторая неделя у меня прошла в более спокойном ритме, но это не значит что он был слабым :smile:
просто первая неделя была на запредельных скоростях
на второй неделе было много свиданий, в том числе и несколько третьих, а это секс, причём секс ни с кем попало, кто под руку подвернётся, а с теми девушками, которые мне действительно нравятся

не описать тех ощущений, когда видишь как вокруг тебя меняются люди с которыми ты начал тренинг и понимаешь, что ты меняешься также и каждое новое достижение, каждая победа кого нибуть из группы как твоя собственная, т.к. вы, вся группа становитесь одним целым

вообщем, то что испытываешь за время тренинга не поддается описанию, это нужно прочувствовать!!!

историй накопившихся за эти две недели хватит не пол года рассказов
об этом можно очень много писать, можно очень много читать, но это будет все равно, что учиться кататься на роликах читая книгу или смотря видео урок не имея практики
читай хоть год, но став на ролики ты первым делом упадёшь
вот так и здесь, нужно взять и попробовать, а дальше ты уже не сможишь жить по другому! :smile:

я редко говорю спасибо за то, за что плачу деньги
но это исключение занимает в мойм списке первое место

огромное спасибо всем тренерам, Вальку, Русу, Славе!!!
казалось бы, все они занимаются одним делом, ведут схожие образы жизни, что тут может быть разного между ними
на самом деле все ребята абсолютно разные и сравнивать их - это всё равно что сравнивать холодильник с красным цветом
невозможно сказать вот этот лутше, а вот этот так себе, их всех можно описать одним эпитетом "охуенен"
единственное что их объеденяет, это позитивный взгляд и любовь к жизни, свобода и здоровый похуизм
спустя всего два дня после тренинга есть огромное желание встретиться с ними снова
и я с ними ещё встречусь :smile:

спасибо Саше kiss me, за поддержку в телефонном режиме даже до начала тренинга и до вноса аванса
реально проговорили в общей сложности несколько часов, и всегда разговор заканчивался улыбкой и позитивом, несмотря на то что в начале какзалось, всё, пиздец..

спасибо всем саппортам с кем общался, за советы, пинки, коректировку вектора движения
у всех вас разные методы, но все они действенные
ни разу за весь тренинг никто из вас ни отморозился и не слился

спасибо ребятам из группы, которые своими победами и достижениями вдохновляли всё больше и больше

всем удачи, и да прибудет с вам сила! :smile:

Пожалуйста :)
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#28 La_Tortuga

La_Tortuga
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:31

Добрый времени суток, уважаемые колеги! Прошу прощения что пишу отзыв про прошествию почти двух недель после окончания базы. Какие причину не назову, все равно назовете тупыми отмазками. Ну так вот, начнем. Я Лёха К. который все время пытался применить приемы боевого самбо в области соблазнения, один раз получилось. Так что, метод работает, не смотря что Загонщик говорил что это не при моей компекции. Меня чуть не сожрал крокодил на ФП. На фотке в джакузи с Загонщиком. Мне стыдно пацаны, пьян был. База мегапозитивное мероприятия. Две недели общения с ребятами, которые как и я пришли прогнать тараканов из головы, научиться общаться, соблазнять и в итоге трахать телок, это же круто. У меня куча друзей, которые прошли ранее базу. Это классные ребята, у которых все получается как с девушками, так и в других аспектах жизни. Сколько раз я выходил в парк и другие места, прочитав различную литература, для того чтоб пару часов поочковать и ни с чем уйти. Сейчас же ситуация поменялась в корне, страхов нет. Песни доказали, что людям пофиг на нас. Как сказал какой то классик, не думайте о том что о Вас думают другие, Вы бы обиделись на них, узнав, как мало они думают о Вас. Если выполнял полевые старался во что бы ничто взять телефон, то теперь цель просто пообщаться с девушкой, если девушка нравится и это написано на моем лице, то телефоны берутся как то само собой разумеещиеся. И улыбка!!! Я уже с продавщицами общаюсь с этой блядской улыбкой на лице!!! Кинестетику применяю не произвольно даже с телками, о которых привык говорить, она классный мужик, они меня знали до тренинга и пересекаемся сейчас, они в шоке. Говорят сильно поменялся. Мне не видно. Свиданки на много более интересные мероприятия. Реально стало открытием, каковы же все телки тупые, какие то три шаблона, а работает один из трех в девяти случаях из десяти. А из недостатков уже отмечалось про поток историй на третьей паре. Руса и Славу не объединять! Атмосфера рабочая в жопу пропадает. Из тренеров Валек очень позитивный чувак, может зарядить на рабочий настрой, идешь и делаешь подходы так же на позитиве. Артистическая натура, харизматичен. Рус, тебе респект, просто для меня как то перевернул мировозрение. Мне нравится этот стиль спокойного похуизма. Стало много на свои места, понял что живу как то бесмысленно. Надо выправлять стиль жизни. Спасибо за разгон. И еще, Рус, ты извращенец, "рыцарь пизды и крови!!!". Слава, просто Слава, у тебя уже и так много поклонников, так и моя скромная фигура присоединится к этому фанклубу!!! Огромное спасибо саппортам. Отдельное спасибо Жене, Юрцу, Максу и Зурабу. Тренерам и дальше продвигать секс - террор в массы! Пацаны и вам удачи и до встречи!
  • 0

#29 Mister Sanders

Mister Sanders
  • Перцы
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2010 - 13:29

Добрый времени суток, уважаемые колеги! Прошу прощения что пишу отзыв про прошествию почти двух недель после окончания базы. Какие причину не назову, все равно назовете тупыми отмазками. Ну так вот, начнем. Я Лёха К. который все время пытался применить приемы боевого самбо в области соблазнения, один раз получилось. Так что, метод работает, не смотря что Загонщик говорил что это не при моей компекции. Меня чуть не сожрал крокодил на ФП. На фотке в джакузи с Загонщиком. Мне стыдно пацаны, пьян был.
:no:

Реально стало открытием, каковы же все телки тупые, какие то три шаблона, а работает один из трех в девяти случаях из десяти.

100%!

• 0

#30 Mister Sanders

Mister Sanders
  • Перцы
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2010 - 14:52

Физкульт-привет!

Решил сделать отзыв не по горячим следам утром после ФП, а через какое-то время после Базы чтобы посмотреть на проихсодящее в целом. Это Андрей, блин, ну короче не знаю, проще всего по росту, самый-самый высокий))

По каждому пункту отдельно: подготовка к Базе, тренеры, орги и саппорты, суть семинара в моем понимании, участники Базы, результаты Базы, мои дальнейшие действия.

N.B. Меня всегда заебывало что большинство людей отвечает «все заебись», хотя именно указание минусов,а не повторение плюсов, помогает улучшить тренинг. Поэтому по каждому пункту – и плюсы и минусы. Только так мы сможем действительно улучшить очень важный и полезный для людей проект – РМЭС.

Подготовка к Базе.
Собирался на самом деле давно, товарищ проходил еще три года назад, но было дохренища работы после окончания ВУЗа, открывали новое дело, потом другое, было не до телок. А тут полгода назад перехал из Киева, все более-менее наладилось и решил заняться вопросом вплотную. В моем случае особых проблем с девками не было, но происходило все как-то спонтанно, девки были не всегда именно те которые очень нравились (но и не крокодилы ;) и чаще всего после того как оба выпьем. Короче, основные цли на тренинг были две:
- повысить планку соблазняемых девочек, со средненьких на прикольных
- научиться управлять этим процессом, уметь «разжигать» девочку на секс даже если мы оба трезвые, недавно знакомы и она раньше никогда так сразу не давала. Забегая вперед, скажу что обе цели были достигнуты)

Тренеры.
Сначала скажу что все три тренера были хороши в выполнении своих функций.

Валек как самый первый и самый молодой вселил уверенность в большинство из нас что все получится и девки дадут) Что понравилось, это внутреннее состояние, это тот случай когда с человеком приятно общаться что бы он ни говорил, девки, уверен, на это ведутся отлично. Понравилось что на большинство вопросов отвечал хорошо и образно (насчет деревьев которые кажутся выше например)))). Что не понравилось, но это скорее не недостаток, то что еще не так много жизненнного опыта и на некоторые вопросы отвечать было трудно (хотя большинство участников этого не поняло, так что все в порядке). Уверен, 2-3 года и все будет ок!) И еще момент, ожидал гораздо большего по ГПС, этот блок очень хвалили до Базы, но вышло очень бегло и скомкано, хотелось бы узнать гораздо, гораздо больше. Специально не покупал никаких вещей за месяц до Базы, хотел дождаться ГПС, что-то узнал, но можно и больше) Думаю что в следующей Базе с этим все будет в порядке)))
Кстати, Валек большой молодец что отдельно инструктировал саппортов, что и как им делать, вообще по ответственности подхода к проведению тренинга он был №1, большой респект!!

Рус, очень интересно рассказывал, в целом как человек для меня был самым харизматичным на Базе, как он любит выражаться, «самый прокачанный п энергетике», думаю что он сделает отличную карьеру в бизнесе. Очень здорово что как второй тренер рассеял большинство страхов, которые возникли за первые выходные и неделю в поле, лично я именно после первого дня его тренинга замутил свой «зачет» и после второго дня – второй. Что не понравилось, было бы здорово говорить чуть больше по конкретным участникам, это очень помогает, когда что-то говорят лично тебе, тем более что группа была не сильно большая. Но в целом, отлично.

Загонщик, самый опытный и самый последний тренер на нашей Базе, уже нет юношеского азарта поебаться побольше и почаще, но азарт с лихвой компенсировался эффективностью)) Все спокойно, но четко и стабильно, хорошо что такая модель поведения была и здорово что она была на третьей паре. Что понравилось, это много историй, из которых почерпнул много полезного, очень круто что есть масса скрытых знаний, до которых мы просто не доросли еще (по голосу, мимике, убеждению), например когда Леха Стоматолог за 4 секунда притащил девченку и нужно было экспромтом на ней показывать кинестетику, а девка была немного злобная))) Очень круто!!! Что не понравилось, это то что возможно теории было дать больше, по Вальку и Русу записей примерно вдвое больше. Или это оттого что на третьей паре самой тоерии было меньше, а больше практики?

В целом, подбор тренеров очень напомнил анекдот про трех быков, в исполнении от Валька или от Руса. В моем понимании они так и выглядели, каждый добивался своей цели, но каждый последующий – с меньшими затратами усилий. Спасибо Филиппу Богачеву за грамотный подбор тренеров!

Орги и саппорты.
То, что было много саппортов – очень круто. То, что мне изначально повезло и досталось работать с Максом – вообще бомба! Честно скажу, очковал вначале очень сильно, особенно когда нужно было подходить и брать телефоны. За первый час – ни одного подхода (((. Позвонил Максу, сделал три подхода вместе с ним, а потом за оставшийся чай взял еще три уже сам. Очень большое спасибо за помощь!
Из саппортов еще выделялся Зураб как спец по гламурным девочкам, спасибо за то что разъяснил некоторые моменты в конце и уже после Базы!
Что не понравилось, то что часть саппортов пришли больше послушать курс еще раз чем помочь пионерам и по уровню до саппортов дотягивали не все, по крайней мере разница с Максом и Зурабом была разительная. Но все равно, наверное лучше больше чем меньше.

Суть семинара в моем понимании.
Изначально, до Базы, суть семинара для меня была в том, чтобы научиться соблазнять и больше трахать девок. Но в конце семинара и после него понимание сути того, какой главный результат может дать для меня проект, изменилось. Хочу поделиться с другими эим открытем.
Каждый человек в жизни делает много разных дел. И в большинстве из них обучение очень помогает, без него пректически невозможно выйти на высокие показатели. Например, можно 5 лет играть в футбол во дворе и играть немного. А можно позаниматься 1 год в футбольной секции под руководством тренера и играть в несколько раз лучше. То же самое с работой, с умением говорить, с умением одеваться и т.п.
Задача выбора спутницы/продолжения рода вместе с задачей выжить – два основных инстинкта у каждого мужчины. И если вторая проблема – выживания – в нашем обществе не очень актуальна, скорее речь идет о том жить хорошо или жить так себе, о все равно жить. То Выбор самки – это то, где каждый работает как самоучка. Это же пиздец как плохо! Из-за того что парни не умеют выбрать и соблазнить лучшую девушку, они ебут и рожают детей с дурами и крокодилами, а действительно классные девченки могут остаться на мели и жить с долбоебами и придурками. Овладение навыками соблазнения – это одна из самых главных задач для настоящего самца. Это пиздец как важно и как нужно!! На хрен уроки футбола в школе, нужно делать уроки пикапа в 10ом классе!!!
Плюс к этому, когда научился соблазнять и перетрахал полсотни девок, научился понимать их и в итоге выбираешь ту, которая действительно тебе подходт, чтобы не было браков «ради детей», разводов и скандалов. Так что навыки соблазнения – очень, очень важная штука для любого настоящего парня. Оставим крокодилов для дебилов!!

Другие участники Базы.

В целом группа очень хорошая, здорово что примерно половина парней были активные и сами управляли своей жизнью, жалко что другая половина как-то пассивничали. Еще очень прикольно что поставили такую цену, кроме коммерческого фактора очень важный момент – когда человек платит такие деньги, у него есть писец какая внутренняя мотивация получить максимум за свои вложения!! :-)
Больше всего порадовало, что некоторые участники менялись на глазах во время тренинга, особенно Леша Smile, помню его каким он пришел в первый день и каким он пришел на Акцию после Базы)) Сдружился с Ильей Аватаром, настреляли несколько телефонов вместе, с Деном «СТЭМ», со Стасом Хантером, с Лешей Стоматологом и еще с несколькими перцами. Было прикольно! Не пропадаем! Для организаторов – имея большое число саппортов, на месте организатора я бы закрепил каждого участника за одним из саппортов, чтобы саппорт дрочил мозги на протяжении всей базы, а Саша Kiss Me общался бы с каждым саппортом по его подопечным, выяснял что к чему, как успехи и давал ЦУ по улучшению ситуации. Тогда результаты для второй половины участников были бы гораздо лучше, личный кнут и пряник – очень хорошо работает!

Результаты Базы:
- базовые навыки соблазнения, достаточные для того чтобы сказать что проблема «как бы кого-то трахнуть» решена
- 3 девочки для регулярного секса, все три прикольные, лучше старых подруг
- теоретические знания для дальнейшего самооразвития в сфере пикапа
- принадлежность в элитной субкультуре (пиздец я загнул)) активных мужиков, думаю что с кем-то со временем будем пересекаться и по работе, и по жизни
- знания о других интересных семинарах, в частности вчера отдал предоплату на Куннилингвистику в Харькове. Кстати, народ, кто еще собирается?
- улучшение результатов на работе и в жизни, больше уверенности, улучшение лидерсских и организаторских способностей
- и много чего еще. Для тех, кто читает этот пост и еще не проходил Базу – звоните Максу и Косте и записывайтесь на собеседование!

Мои дальнейшие действия
- выполнять «ДЗ на жизнь»
- новые девченки и новые свиданки
- дальнейшее общение внутри тусовки пикаперов
- активное развитие навыков убеждения – семинар «Куннилингвистика»
- вовлечь минимум троих товарищей в движение)

Всем успехов, зачетов и экзаменов! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0