Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#16 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 20:28

Автор, я долгое время работал в системе видеонаблюдения(сам ставил камеры,и микрофоны) и скажу тебе, что проверить обман или нет твоя камера очень просто, сам ты её сделать не сможешь, но отнести диск спецу, и он определит подделка или нет. Далее если уж есть вариант( не дай бог конечно) что это родители хотят вас поссорить, посмотри запись сразу после того, как вы уедете из дома( вернись под каким-нибудь предлогом, или спецом забудь, просмотр займёт не больше 10 минут(она пусть в машине посидит). микрофон не нужен особо, не будет же она(надеюсь это не она) говорить вслух вот украду сейчас 5 тыщ. И купюры пометь(одну)
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 22:15

Атвор, не пори горячку. 1) "Весна покажет, кто где.." (с). В твоем случае - камера. 2) Ты живешь вместе с Т. Скажи: какие-нибудь траты, непонятно на какие шиши, у нее после пропажи денег были? Ну там шмотки новые прикупила, косметикой затарилась и т. п. Причем ты о них не знал и денег из семейной казны не выделял. Такие вещи трудно скрыть от человека под одной крышей. 3) Жди доказательств. И относись к ним критически. З Ы Кстати, а откуда Т. могла знать о деньгах в портфеле? Согласись, глупо приходить к родителям жениха и устраивать тотальный обыск с целью что-нибудь закрысить. ИМХО, но человек знал о том, где деньги.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 Май 2010 - 22:17

• 0
Sic Itur ad Astram.

#18 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2010 - 07:31

Изложив свои мысли, все таки стало гораздо легче. Хотя в любом случае я в большом проигрыше...
  • 0

#19 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 08:16

Автор, тебе все тут дельные советы дали! Обрати внимание на слова Djonik и Доцент. Купюру пометь. И с камерой как-нибудь реши вопрос. Тебе тут важно понять 2 вещи: либо чистой воды подстава твоих родтелей, либо они говорят правду и надо проверять кто ворует. Причем при первом варианте тебе надо еще и самому подстраховаться. Т.е. сделать приметы, которые известны тебе и не известны родителям. Доцент правильно про чемодан и деньги говорит! Откуда она знает, что у твоего отца там деньги? Я так понимаю, вы в эти выходные снова к родителям поедете.
  • 0

#20 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 08:29

Вариантов масса: от банальной подставы до банальной же клептомании. Сначала всё выясни, а потом уже делай выводы! Чё плакаться-то как баба?!!!
  • 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 11:23

Начало весны 2009 года - это март 2009 года.
1 год и 2 месяца - это не 1.5 года. Зачем такой самообман?

Вариантов масса: от банальной подставы до банальной же клептомании.
Сначала всё выясни, а потом уже делай выводы! Чё плакаться-то как баба?!!!

Кратко и в тему.
Автор, в чем вопрос-то? Не понимаю смысла заводить тему, пока такие неясности и непонятки и неподтвержденность.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 11:57

Человеку плохо, его друзья походу уже наслушались и начали морозиться, как в принципе это всегда бывает. Но выговориться очень хочется, по этому автор и обратился на форум, так сказать излить душу.
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#23 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 14:56

Человеку плохо, его друзья походу уже наслушались и начали морозиться, как в принципе это всегда бывает. Но выговориться очень хочется, по этому автор и обратился на форум, так сказать излить душу.

Согласна отчасти. Выговориться нужно. А друзьям такое не скажешь. И любимой - тоже.
  • 0
До встречи в аду.

#24 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 15:10

Изложив свои мысли, все таки стало гораздо легче. Хотя в любом случае я в большом проигрыше...

"Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона".
Китайская пословица
Я бы не торопился с выводами.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#25 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2010 - 20:18

Атвор, не пори горячку.

1) "Весна покажет, кто где.." (с). В твоем случае - камера.

2) Ты живешь вместе с Т. Скажи: какие-нибудь траты, непонятно на какие шиши, у нее после пропажи денег были? Ну там шмотки новые прикупила, косметикой затарилась и т. п. Причем ты о них не знал и денег из семейной казны не выделял. Такие вещи трудно скрыть от человека под одной крышей.

3) Жди доказательств. И относись к ним критически.

З Ы Кстати, а откуда Т. могла знать о деньгах в портфеле? Согласись, глупо приходить к родителям жениха и устраивать тотальный обыск с целью что-нибудь закрысить. ИМХО, но человек знал о том, где деньги.

1) полностью согласен

2) если честно, над такими вещами не заморачивался, знаю что каждый месяц ей мать пересылает около 5тр, за то что она числится у нее на работе, эти деньги она снимает с карты. Вообще если видел у нее деньги, то тратила она их в основном в магазине на еду или платила за себя на гулянках, если у меня в то время было мало денег

3) Советы принял к сведению, в том числе особую метку сделать на видео

to Отчаяный: друзей до поры до времени посвящать не буду, поэтому и написал здесь

to Kahn: округлил, если честно полтора года пролетели очень быстро, хотя за них было больше запоминающегося чем за предыдущие 22

to Nikit@: согласен вариантов масса, но у вас там, что в Челябинске все так банально??? на каждом шагу лтрки деньги у родителей пиздят или коварные предки таким образом баб твоих сливают? Точно город суровых мужчин...

В последнее время подостыл, проанализировал ситуацию, в принципе морально готов к обоим вариантам (хотя, может сам просто себя в этом уверил), но временами как накатит, просто пиндец какой то
  • 0

#26 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 21:21

автор отпишись потом, жмём за тебя кулаки.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#27 Login777

Login777
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 17:15

ребята--вы брава, очень дельные советы читаю на этом сайте! Тайра Киемори--в отдельности.
  • 0

#28 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 17:52

И еще подумай что ты будешь делать в случае если кражи прекратятся и ты так и не узнаешь кто это был.
  • 0

#29 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 18:34

Матери про камеру не говорите

+1000050000000

Уверен, что это разыгравшаяся материнская ревность.
  • 0

#30 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2010 - 19:22

А не произошло ровным счетом НИЧЕГО... в доме были я, Т и батя Покалибровал немного батю, теперь в принципе на 90% уверен, что он не при делах тут вообще, идет на все мои предложения и условия. Он кстати каким то образом сильно охладил мою голову, теперь нет каких то перепадов эмоций, все ровно в голове.. to daxer: Ма скоро с отпуска прилетает, договорились что про камеру она знать не будет to fenimor: думал и не придумал, это будет наверное одна из самых жопных ситуаций
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0