Лингвистика, Москва, март-май 2010
Отправлено 18 Май 2010 - 11:37
Общее впечатление.
Тренинг необычный. Мощный. Адский. Несомненно я получил изменения в себе. Мой личный процент достижения целей на тренинг приятно удивил. Также достиг «бонусной» цели, которую не ставил в явном виде.
Что было хорошо.
- Тренеры!!! Даже так: ТРЕНЕРЫ!!!
- Разумный баланс теории и практики.
- ПОМ. Комплекс простых техник, обладающий мощным энергетическим эффектом. Я просветлился нереально. ПОМ продолжаю и собираюсь продолжать, так как весьма штырит.
- РЦ – отличный инструмент. По книге не всё понятно, на тренинге хорошо разжевали на конкретных примерах.
- Отличная подача теории – быстро, внятно, с юмором.
- Отличная систематизация моделей продаж. СМП, ИМП, ЦВЭД очень прочно засели в голове.
- Тема раскруток. Мне было очень полезно, уже начал интегрировать в свою повседнедневную речь.
- Отличные упражнения первой ступени. Вроде бы простые, но именно эти упражнения закладывают базу на будущее.
- Мыслевирусы – отличная тема, несмотря на некоторую лаконичность.
- Институт саппортов. Без них было очень трудно. Особое спасибо Kerby и Диме Космонавту!
Что можно сделать лучше.
- будет лучше, если тренеры будут знать домашку и не тратить 15 минут времени семинара на выяснение заданий.
- домашку между ступенями давать более равномерно. Мне было неприятно получать очередную порцию домашки за 3 дня до начала следущей ступени.
- Жестче требовать выполнения всего ПОМа. Мне показалось, что далеко не все участники прониклись мощью этого метода поднятия внутренней энергетики. Я проникся
- Как можно выполнить домашнее задание «Отработать Бредогенератор», получив задание за три дня до начала последней ступени? Это организационный косяк или так задумано? Я бы предпочёл немного поотрабатывать в зале, продолжение факультативно.
Что непонятно.
- открытые рамки на последних двух ступенях показались местами «ни о чём»
- Мне существенно не хватало времени на отработку упражнений в зале. С другой стороны увеличение времени на упражнения удлинило бы тренинг как минимум ещё на ступень и сделали бы его дороже.
- Может нужно проводить собеседование перед записью на тренинг? Мне кажется, что отсев в течение обучения связан в том числе с тем, что участники тренинга не понимали, на что идут?
Спасибо всем участникам, саппортам и тренерам! Особое спасибо всем за ОС!
Саша.
Отправлено 18 Май 2010 - 16:00
- Слушай, задолбало всё... Работа задолбала - разгильдяи все и уроды... Жена задолбала - только и шляется по бутикам. Дети задолбали - лишь бы в игры играть, до троек уже докатились. Тёща сволочь - не нравится ей на канарах, хочет путевку на Камчатку. Любовница - затрахала совсем, как с цепи сорвалась... Что делать, братан?
- Знаешь, купи себе домашнее животное. Вот у меня - слон. Вся семья от него - без ума. Детей на хоботе катает. Теще на даче огород поливает. Мне и жене - машину моет. Тестя на рыбалку возит. И весь такой ласковый, добрый, умный...
- Оба-на! Слушай, продай мне его?
- Нет, ты что! Меня семья - убьет!
- Миллион баксов даю - продай!
- Блин, деньги хорошие, но не могу - из дома выселят, это же как член семьи!
- Ну хочешь - два миллиона!
- Ну блин... Я не знаю...
- Ну - три!
- Ладно, бери, только давай тихо это сделаем, я своим скажу, что сбежал слон, а ты - не проговорись!
- Оки...
Через две недели:
- Блядь, что за уебище ты мне продал?
- Что случилось?
- Дом загадил, две машины раздавил, дети до двоек докатились, жена из за постоянной вони из магазинов не выходит, теща с тестем билет на орбиту требуют, любовница задолбала одеколоном меня поливать - ты чё братан, чё за подстава?
- Нда... Знаешь брат, с таким настроением ты слона не продашь...
Теперь, после лингвистики, я иначе смотрю на этот анекдот – Лингвисты меня поймут.
Что понравилось на тренинге.
Тема Мыслевирусов – Блин, это реальная и действующая тема.
Все абсолют теоретические темы
Все упражнения, задания и полевые
Анекдоты Сурена
Примеры Бабушки
Отжиг Фила с аукционом
Примеры отжигов других лингвистов
Что было хорошо.
Блин!!! ВСЁ!!!!
Что можно сделать лучше.
В теме «устройства на работу» дать советы по написанию сопроводительного письма
Чему научился у тренеров и саппортеров.
Тренеры: Фил, Сурен, Бабушка
Саппорт: Космонавт, Саша, Кирби
Они примеры для подражания.
Цель: В Январе 2011 года Я на одном уровне с Саппортом и Тренерами тренинга лингвистика.
Спасибо!
Тренеры:
Фил, Огромное тебе спасибо за написания данного тренинга, буду с нетерпением ждать Мастерской Лингвистики.
Сурен, большое спасибо за личный пример баланса верующего человека, серьёзного и весёлого человека.
Бабушка, Спасибо тебе за твою доброту по отношению к учащимся, как ты сам сказал: «Во время открытой рамки, я не такой злой, как Фил».
Саппорт:
Космонавт, Спасибо за веру в меня.
Саша, Спасибо за то что предложил войти в клуб людей, которые хотят развивать свои навыки дальше.
Кирби, Спасибо за всё: за то что отговорил меня от намерения не идти на 3-ю ступень, за то что своей фразой: «Ты разбил мне сердце», ты пробудил во мне желание во чтобы-то ни стало освоить окончательно всю программу тренинга до конца года.
Народ: Народ огромное Вам спасибо. Учиться с Вами, отжигать с Вами во время учёбы было сплошным удовольствием. Я надеюсь, что мы продолжим отжигать и дальше.
Мои контакты:
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538
http://trofim-sss.livejournal.com/
Фотки:
http://stream.ifolder.ru/17761658
http://stream.ifolder.ru/17761758
http://stream.ifolder.ru/17761841
http://stream.ifolder.ru/17761917
http://stream.ifolder.ru/17762013
http://vkontakte.ru/id5374538
Отправлено 21 Май 2010 - 10:13
После тренинга в голове образовалась каша. За почти три месяца тренинга возможности подумать и осмыслить, что именно происходит, в полной мере не получалось. Делать не хотелось очень многое, приходилось постоянно через себя переступать, но это того стоило.
ПОМ+метосообщение – это нечто, не знаю как у ребят, а ко мне стали подходить и сами знакомиться ДЕВУШКИ, для - пообщаться. Оказалось, что люди совсем не страшные и всегда можно найти о чем поговорить, могут помочь просто так.
РЦЦ – эффективность поражает!
Мыслевирусы
Кто пойдет на лингвистику – ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ!!!!!
Через не могу и не хочу – это отмазки! Вы это можете!
Фил – подавляет своим величием
Бабушка – Саша, тебе отдельное, огромнейшее СПАСИБО! Никто за 10 лет не смог так наглядно продемонстрировать меня мне же. Очень помогла твоя обратная связь, у меня уже прошли выставка и пара переговоров, на которых я воспользовалась твоими подсказками и все работает!
Сурен – пример красивого и позитивного ухода от глупых и вредных вопросов.
На днях, уже после закрытия лингвистики, у меня вытянули кошелек со всеми деньгами и проездными. Я оказалась на другом конце Москвы голодная и без денег. Раньше у меня бы случилась истерика с соплями. Меня же проперло на ха-ха и я в первую очередь прописала себе РЦ – пообедать и вернуться домой без приключений.
Меня накормили ДВАЖДЫ, дали денег с запасом на проезд.
Я не знаю, КАК это работает, но РАБОТАЕТ!
У меня многие спрашивали, мое ли было решение прийти на Лингвистику – да я этого хотела. Да было тяжело, было желание бросить и забыть о всех заданиях которые выворачивали меня на изнанку. Спасибо всем кто помог мне дойти до финала (Бабушка, Керби, Иван).
аська 336622741
http://vkontakte.ru/id6584842
Отправлено 21 Май 2010 - 23:05
Отправлено 24 Май 2010 - 17:57
Сообщение отредактировал Mistmare: 24 Май 2010 - 17:59
Отправлено 26 Май 2010 - 13:30
Отправлено 26 Май 2010 - 19:07
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ НА СЕМИНАРЕ. Всё!)Отдельное спасибо нашему саппорту (Космонавту) На последнем полевом без его поддержки было бы совсем тяжко.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. Более строгое собеседование. Очень часто от некоторых ребят приходилось слышать, что они ожидали другое...что работа с клиентом "фейс ту фейс" им не нужна", или многие вещи и так понятны...критично оценивали учебный материал и тд. Вроде бы в описании тренинга чётно написано о его структуре и целях, некоторые просто не поняли.
http://vkontakte.ru/id2834829 (
Отправлено 30 Май 2010 - 12:35
Лингвистика - достойный, сильный, просветляющий тренинг. Уверен, многим, как и мне, он дался тяжело, но это того стоит.
Самые важные вещи, которым учит тренинг:
- эффективная постановка и достижение целей
- личная ответственность
- как уметь видеть то, что тебе мешает в достижении цели, и устранять это
- контролировать свое очко даже в реально очковых ситуациях :)
- не быть "теоретиком" :)
Фишки, которые понравились:
- ПОМ - классная тема, действительно помогает почувствовать себя лучше, прочистить мозги и позитивнее смотреть на мир
- KISS, МО+ЗГ. ну что тут еще скажешь :)
- РЦ и РРЦ - дают возможность понять, насколько ты действительно хочешь достичь дели, а если хочешь - существенно ускоряют процесс
- раскрутки и рефрейминг. Тема. Очень понравилась ее подача тренерами.
- СМП и ЦЭВД. В ходе отработки этих тем начинаешь понимать чем думают (или не думают) люди.
- ХЗКНР
- Мантра "СТ"
- МС. Оказвывается много говорить вовсе необязательно :)
- Орел. Ценнейшая штука. Хоть и непростая пипец
- Раппорт - основа основ. Техники установления раппорта пожалуй самые важные в освоении
- Джедайский раппорт. Когда достигается (при чем непонятно как) - просто восторг :)
- Мыслевирусы. Адская тема, прост порвала сознание! спасибо парням, что все-таки дали ее в рамках тренинга :)
- все остальное :)
Спасибо Тренерам!
Фил - мегачеловечище, яркий пример того, что человек способен если и не на абсолютно все, то очень на многое. Научил нас работать над собой, забивая на отмазки, не на*бывать себя, адски х@ярить для достижения своих целей без всякой жалости к себе
Бабушка - классный, добрый и отзывчивый тренер и оч крутой чел с отличным чувством юмора :) Очень понравились твои раскрутки и мотивирующие истории
Сурен - обаятельный и позитивный. Респект за необыкновенный стиль общения, чувство юмора, анекдоты и четкие, развернутые ответы на вопросы группы.
Лысый - жаль что тебя видели всего 15 минут :)
Очень понравилась ваша поддержка, участие и то, что вы действительно переживали за наши успехи и неудачи, и делали все, чтобы мы выложились по максимуму, выполнили задания, научились и достигли своих целей. И сейчас я понимаю, что вы не зря периодически топтали яйца группе, и что это важная часть процесса обучения :)
Спасибо Саппортам!
Женя - ты здорово поддерживал нас на домашках, не давал расслабиться и отвечал на все наши вопросы. Ты внес огромный вклад в то, что многие парни дошли до конца.
Саша - твой позитив и стеб не давал забить на задания. Классно было встречать тебя в полях и заряжаться хорошим настроением и уверенностью в себе. Было классно стобой пообщаться.
Космонавт - очень добрый и отзывчивый человек, с которым всегда приятно пообщаться. Спасибо за помощь на последнем полевом, звонок тебе прямо придал сил для его выполнения. В целом ты мне очень помог, хоть я наверное и задолбал тебя своими звонками. Респект!
Kerby - очень интересный человек. Ты добивался от нас того, чтобы мы четко и грамотно выполняли наши задания, поддерживал нас и не давал забить на все. Думаю ты многих вдохновил не останавливаться и дойти до конца Адского лагеря.
Респект вам всем, парни, с вами было очень приятно учиться и общаться!
Спасибо братве!
Парни, было здорово вместе с вами через это пройти. Вы вдохновляли и помогали, у каждого из вас я чему-то смог научиться.
Что посоветовать тем кто захочет пройти тренинг?
Не буду оригинален - домашку надо делать. Иначе откликнется на полевых. При чем выполняя полевые вы будете понимать, что и где упустили в домашке.
Было здорово!
Юра,
http://vkontakte.ru/y.igorevich
+7(916)758-9003
Отправлено 30 Май 2010 - 18:21
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 31 Май 2010 - 14:28
Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:29
Тренинг хороший. Стоит своих денег и окупается.
Изменения пошли сразу. Это заметили окружающие и родные. Тренинг реально изменит жизнь и мировозрение. Хотя это все лично мое мнение.
Поменялось ощущение от жизни, стал как-то проще и легче смотреть на проблемы.
Перестал кошмарить народ. Стало больше позитива. Посмотрим что будет через год. Бабушка объявил, что знания данные на тренинге достаточны чтоб в течение года мы могли стать миллионерами хотя бы рублевыми. Только для этого надо Х№"РИТЬ!(с)Фил.
Что было самое просветляющее на тренинге:
РЦ
ПОМ
Раскрутки
многие полевые
модели продаж
Пока еще не дошел смысл некоторых полевых и некоторых заданий из домашки. Думаю надо повторить до тех пор пока не придет просветление.
Делать домашку надо. Исполнять инструкции надо точно и без самодеятельности. Неполучилось - звонок саппорту. Самодеятельность ведет к проблемам. :)))
Домашку надо делать сразу с первых минут. Задания которые кажется легкими иногда сложно делать, а что кажется невероятно сложным делается легко. Поэтому время на выполнение прогнозируется плохо и лучше иметь его запас до следующей ступени.
На тренинге было дано теории во много раз больше чем отработано на практике. Многое еще предстоит отработать и закрепить в подсознании, выработать навык.
Огромное спасибо трененрам за обучение и пинания.
Ну и на последок:
Мыслевирусы взорвали мозг!
Контакты: Андрей Кобазев
http://vkontakte.ru/id41080373
Отправлено 20 Июнь 2010 - 02:27
Лингвистика началась для меня после серьезного разговора с дружественной Вселенной о моей просьбе к ней начать треннинг с 15 марта и обещании пойти на него в этом случае, иначе бы никак не смог, и вот звонок в офис РМЭС - узнал дату начала - привез деньги - 15 марта пришел в Турист, а там...
А там человек-легенда Филипп Богачев сказал коронное "Добро пожаловать в АД!" и "Ваши слезы и раздавленное самолюбие будут нашим лучшим угощением от вас". Взволновало, заинтересовало, ну поехали!:)
Чем больше я узнавал от тренеров новых теоретических материалов тем сильнее оху... удивлялся, а с выполнением этого всего на практике крыша все сильне и сильнее съезжала в сторону. Чем прекрасен треннинг, так это в том, что все познается на практике. Сидеть в тесном душном помещении и обыгрывать полученную теорию друг с другом - не формат треннинга и вообще какая-то херня. Формат треннинга - въебывать в полях, въебывать с мужиками, делать то, что никогда не делал раньше и от чего яйца свенят от страха как колокола на Пасху, а очко готово перегрызть лом. Состояние неописуемого восторга от выполнения полевых и домашки трудно описать словами, это надо прочувствовать. Прочувствовать, что нет ничего невозможного, что люди добрые, открытые, готовые помочь и очень часто, черт возьми, одинокие. Все любят внимание к себе, поговорить за душу, а как все это качественно смазывают комплименты, ЗиС и еще клевые штучки и говорить не стоит, не думал что это все настолько волшебно просто.
Рассказывать о том, что треннинг сложный, шикарный, полезный, интересный смысла большого нет, об этом многие писали и еще напишут, это действтельно так. Треннинг дорогой, но лично я не пожалел ни рубля, да и как можно сравнивать личностный рост, искажения мировозрения и миропонимания в качественную сторону и увеличения окружности яиц от выполнения "яйцерезки" этими самыми деньгами.
Что просветлило:
ПОМ (мне это было нужно, мне это помогает в жизни и да, я все еще делаю и буду делать по утрам зарядку)
Раппорт (а как без него родимого то?)
Орел (нет слов, разве еще как то можно понять, что ты всегда можешь сделать и в 2 и в 3 раза больше тогда, когда сил уже нет)
СМП (как я его ненавидел вначале и как я его боготворил в конце)
РЦ (работает, сука :)))) )
Морда лопатой (см. РЦ)
МО+ЗГ (голова нужна не только чтобы есть и шапку носить, но и думать)
Скидки (и даже подумать не мог, а теперь практикую при первой же возможности)
ну и конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ, только ради них я делал последнюю "яйцерезку" под проливным дождем в Сокольниках с высунутым языком, и они, черт их дери, оправдали мои ожидания и разорвали мой мозг в клочья.
Благодарности:
Естественно тренеры:
Фил - для меня ты человек-легенда и духовный наставник в одном флаконе. Образец целеустремленности. Спасибо тебе за программу треннинга, просветляющую теорию и многих других полезных жизненных вещей, которые я переодически черпаю от тебя.
Бабшука - великолепный человек и талантливый тренер. Мастер раскруток и образец непрекращающегося позитива, мотивации и веры в победу. "Представьте себе, как если бы вы...."© :))))
Сурен - отличный человек и тренер. Человек, который научил меня рвать жизненные шаблоны и смотреть на мир через призму общественного мнения. Анекдоты и шутки всегда в тему и часто приятно разбавляля обставновку.
Спасибо вам, но как же мне иногда не хватает мини-копий вас к себе домой, для мотивации и борьбы с волнением :)))))))
Саппорт:
Дима Космонавт - мне кажется я больше не встречал в жизни человека настолько доброго, внимательного, душевного и предрасполагающего к общению человека как ты. Спасибо тебе! Но Дим, чуточку строгости не помешает ;)
Братва:
Спасибо вам всем, за эти 2 месяца АДА :) Спасибо, что никода не оставляли одного, если не получалось, спасибо, что вместе радовались победам, спасибо за ваши эмоции, вы охуенные! :) Женя, Антон(слезы смеха на "криворуком интеграле" я не забуду), Стас, Коля, Саня, Кекс, Макс, Санек, Дима Головин (ты мега крут!!!!), Юджин и все-все-все лингвисты.
P.S. Фраза своему внутренему я "Ну ты че, не лингвист чтоле?" постоянно преследует и помогает решать вопросы и жизненные ситуации в свою сторону.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:37
Отправлено 12 Июль 2010 - 20:46
Сообщение отредактировал Bigus: 12 Июль 2010 - 20:53
Отправлено 13 Июль 2010 - 15:16
Когда я шел на лингвистику то вообще не представлял с чем я столкнусь и что из себя представляют
тренинги проекта РМЭС. После первой ступени в голове вертелась только одна мысль: "ипааать, куда
я попааал!!!"))) И начался двухмесячный ад, который чем дальше, тем интереснее становился.
Сейчас по прошествию времени понимаю что Тренинг дал очень много, можно сказать практически
изменил отношение к жизни. Если раньше сталкивался с проблемой то начинал взвешивать все за и
против, начинались сомнения и отговорки и прочая ересь. Сейчас если и тяну время то только для
того что бы быстро в голове накидать РЦ, подумать как лучше начать решать ее и впреднах!! Помню
последнюю субботу последней ступени, еду домой, решил уже забить на сертификацию ибо невмоготу, и
тут неожиданно сталкиваюсь с проблемой, которую практически не задумываясь перерабатываю и
спокойно двигаюсь дальше. Когда меня через полчаса спросили: чувак, как ты умудрился это сделать,
там же нереально договориться????.... И вот тут меня сильно просветлило, еще каких-то 2 месяца
назад я бы даже не стал дергаться, а тут как-то оно все получилось как буд-то так и должно
быть)))
Вообще если бы меня спросили: кому нужен этот тренинг? Я бы не задумываясь ответил: идти ВСЕМ и
в обязательном порядке!!! Он реально помогает в дальнейшей жизни. Прям вот свежий пример: в
воскресенье вечером оказался на краю области, электрички на Москву уже не идут, автобусы тоже,
таксисты меньше чем за 2к даже не разговаривают а в кармане всего 250р, че делать хз
вообще. Посидел, помозговал...через 10 минут, сидя в машине, уже вовсю травил анекдоты таксисту и
барышне попутчице.
Что очень понравилось: Третья ступень!! После нее я окончательно перестал жалеть и время
затраченное на тренинг и средства, она плин полностью окупила все с лихвой, будущие лингвисты,
поверьте - ради нее стоит пережить все то что будет до нее!!) Правда для того что бы дожить
придется делать домашку, без нее теряется сам смысл посещения тренинга, да и на полевых будет аццки трудно, поверьте, она не такая сложная как представляется))
Что просветлило:
ОРЕЛ - Мегаофигенная вещь, жутко рад что узнал о нем, просто акуительнейше помогает по жизни.
МЕТА-СООБЩЕНИЯ - очень сильно рулят(как-то смог почти полдня провести без слов вообще и народ
прекрасно меня понимал).
ПОМ - меня прет с него. Кстати не знаю он ли виной следующему или нет, но еще во время тренинга
начали одолевать дети со своими детскими вопросами и интересами. Поначалу напрягало, а потом
просек что если в наличие имеется киндер, значит где-то рядом бродит его мамаша, возможно
симпатичная, возможно с подругами, чем можно воспользоваться. Ну или хотя бездельник-отец с
которым можно хлопнуть пивка или просто поболтать по душам.
РЦ - в конце тренинга с удивлением обнаружил что проблемы почти исчезли а цели на тренинг выполнены, что меня здорово просветлило. Сразу после окончания проработал по РРЦ некоторые цели на жизнь, которые уже давно откладывал на лучшие времена. Мля, я сейчас чувствую как что-то начинает меняться, как в голове так и в жизни, правда еще не понял к чему это но эти изменения кажутся мне правильными. Хз вообщем как это описать но прикольно))
МЫСЛЕВИРУСЫ!!! - просто убийственная вещь!! Если вы дожили до 3й ступени значит вам ничего не остается кроме как дожить и 4й)) А там вас ждут ОНИ, и если к тому времени у вас останется хоть маленький кусчек мозга от дотренинговой жизни то они выжгут его к ебеням и наполнят вас ощущением собстенной мегакрутости!!
Огромное спасибищще тренерам за тот позитив который присутствует на протяжение всего тренинга иблагодаря которому он кажется не таким уж и трудным))
Фил - мегареспект за твою внушительность, за твой позитив и манеру подачи материала, и за то что ты создал этот тренинг.
Сурен - спасибо за то что показал каким является человек наполненный спокойствием, уверенностью, позитивом, верой в себя и когда все это перемешано изрядным количеством юмора.
Бабушка - тут я даж хз что сказать, ты лучший!!! не знаю как обьяснить но я твой фанат, честно))
Спасибо саппортам, особенно Евгению за то что магическим образом пинал по телефону))
Парни из группы, с вами было просто супер переживать трудные моменты тренинга и радоваться успехам. Отдельный респект тебе Иван, до сих пор вспоминаю супер-отжиги на полевых)). Ну и прости уж наконец-то за того долбаного немца, зато ты теперь знаешь насколько ты силен в убеждении новых для тебя людей:D
P.S. Иногда по воскресеньям не хватает того чувства которое возникало после окончания очередной ступени. Едешь домой, весь еще во власти впечатлений. Начинаешь планировать завтрашний день и внезапно понимаешь что ты эти два дня провел где-то в другом измерении, там где постоянно весело, куча положительный эмоций и куда хочется вернуться:)
http://vkontakte.ru/levintsov
Сообщение отредактировал Shonn: 13 Июль 2010 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0