Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, март-май 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 arbatsky

arbatsky
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 11:37

Специально выждал день после окончания лингвистики, чтобы написать на холодную голову.

Общее впечатление.
Тренинг необычный. Мощный. Адский. Несомненно я получил изменения в себе. Мой личный процент достижения целей на тренинг приятно удивил. Также достиг «бонусной» цели, которую не ставил в явном виде.

Что было хорошо.
- Тренеры!!! Даже так: ТРЕНЕРЫ!!!
- Разумный баланс теории и практики.
- ПОМ. Комплекс простых техник, обладающий мощным энергетическим эффектом. Я просветлился нереально. ПОМ продолжаю и собираюсь продолжать, так как весьма штырит.
- РЦ – отличный инструмент. По книге не всё понятно, на тренинге хорошо разжевали на конкретных примерах.
- Отличная подача теории – быстро, внятно, с юмором.
- Отличная систематизация моделей продаж. СМП, ИМП, ЦВЭД очень прочно засели в голове.
- Тема раскруток. Мне было очень полезно, уже начал интегрировать в свою повседнедневную речь.
- Отличные упражнения первой ступени. Вроде бы простые, но именно эти упражнения закладывают базу на будущее.
- Мыслевирусы – отличная тема, несмотря на некоторую лаконичность.
- Институт саппортов. Без них было очень трудно. Особое спасибо Kerby и Диме Космонавту!

Что можно сделать лучше.
- будет лучше, если тренеры будут знать домашку и не тратить 15 минут времени семинара на выяснение заданий.
- домашку между ступенями давать более равномерно. Мне было неприятно получать очередную порцию домашки за 3 дня до начала следущей ступени.
- Жестче требовать выполнения всего ПОМа. Мне показалось, что далеко не все участники прониклись мощью этого метода поднятия внутренней энергетики. Я проникся :smile:
- Как можно выполнить домашнее задание «Отработать Бредогенератор», получив задание за три дня до начала последней ступени? Это организационный косяк или так задумано? Я бы предпочёл немного поотрабатывать в зале, продолжение факультативно.

Что непонятно.
- открытые рамки на последних двух ступенях показались местами «ни о чём»
- Мне существенно не хватало времени на отработку упражнений в зале. С другой стороны увеличение времени на упражнения удлинило бы тренинг как минимум ещё на ступень и сделали бы его дороже.
- Может нужно проводить собеседование перед записью на тренинг? Мне кажется, что отсев в течение обучения связан в том числе с тем, что участники тренинга не понимали, на что идут?

Спасибо всем участникам, саппортам и тренерам! Особое спасибо всем за ОС!

Саша.
  • 0

#17 Трофим ССС

Трофим ССС
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 16:00

Два бизнесмена разговаривают:

- Слушай, задолбало всё... Работа задолбала - разгильдяи все и уроды... Жена задолбала - только и шляется по бутикам. Дети задолбали - лишь бы в игры играть, до троек уже докатились. Тёща сволочь - не нравится ей на канарах, хочет путевку на Камчатку. Любовница - затрахала совсем, как с цепи сорвалась... Что делать, братан?
- Знаешь, купи себе домашнее животное. Вот у меня - слон. Вся семья от него - без ума. Детей на хоботе катает. Теще на даче огород поливает. Мне и жене - машину моет. Тестя на рыбалку возит. И весь такой ласковый, добрый, умный...
- Оба-на! Слушай, продай мне его?
- Нет, ты что! Меня семья - убьет!
- Миллион баксов даю - продай!
- Блин, деньги хорошие, но не могу - из дома выселят, это же как член семьи!
- Ну хочешь - два миллиона!
- Ну блин... Я не знаю...
- Ну - три!
- Ладно, бери, только давай тихо это сделаем, я своим скажу, что сбежал слон, а ты - не проговорись!
- Оки...

Через две недели:

- Блядь, что за уебище ты мне продал?
- Что случилось?
- Дом загадил, две машины раздавил, дети до двоек докатились, жена из за постоянной вони из магазинов не выходит, теща с тестем билет на орбиту требуют, любовница задолбала одеколоном меня поливать - ты чё братан, чё за подстава?
- Нда... Знаешь брат, с таким настроением ты слона не продашь...

Теперь, после лингвистики, я иначе смотрю на этот анекдот – Лингвисты меня поймут.

Что понравилось на тренинге.

Тема Мыслевирусов – Блин, это реальная и действующая тема.
Все абсолют теоретические темы
Все упражнения, задания и полевые
Анекдоты Сурена
Примеры Бабушки
Отжиг Фила с аукционом
Примеры отжигов других лингвистов

Что было хорошо.

Блин!!! ВСЁ!!!!

Что можно сделать лучше.

В теме «устройства на работу» дать советы по написанию сопроводительного письма

Чему научился у тренеров и саппортеров.

Тренеры: Фил, Сурен, Бабушка
Саппорт: Космонавт, Саша, Кирби

Они примеры для подражания.
Цель: В Январе 2011 года Я на одном уровне с Саппортом и Тренерами тренинга лингвистика.

Спасибо!
Тренеры:

Фил, Огромное тебе спасибо за написания данного тренинга, буду с нетерпением ждать Мастерской Лингвистики.

Сурен, большое спасибо за личный пример баланса верующего человека, серьёзного и весёлого человека.

Бабушка, Спасибо тебе за твою доброту по отношению к учащимся, как ты сам сказал: «Во время открытой рамки, я не такой злой, как Фил».

Саппорт:

Космонавт, Спасибо за веру в меня.

Саша, Спасибо за то что предложил войти в клуб людей, которые хотят развивать свои навыки дальше.

Кирби, Спасибо за всё: за то что отговорил меня от намерения не идти на 3-ю ступень, за то что своей фразой: «Ты разбил мне сердце», ты пробудил во мне желание во чтобы-то ни стало освоить окончательно всю программу тренинга до конца года.

Народ: Народ огромное Вам спасибо. Учиться с Вами, отжигать с Вами во время учёбы было сплошным удовольствием. Я надеюсь, что мы продолжим отжигать и дальше.

Мои контакты:
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538
http://trofim-sss.livejournal.com/

Фотки:
http://stream.ifolder.ru/17761658
http://stream.ifolder.ru/17761758
http://stream.ifolder.ru/17761841
http://stream.ifolder.ru/17761917
http://stream.ifolder.ru/17762013
  • 0
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538

#18 Urazov_S

Urazov_S
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 10:13

Очередная попытка написать отзыв. Успешная.
После тренинга в голове образовалась каша. За почти три месяца тренинга возможности подумать и осмыслить, что именно происходит, в полной мере не получалось. Делать не хотелось очень многое, приходилось постоянно через себя переступать, но это того стоило.

ПОМ+метосообщение – это нечто, не знаю как у ребят, а ко мне стали подходить и сами знакомиться ДЕВУШКИ, для - пообщаться. Оказалось, что люди совсем не страшные и всегда можно найти о чем поговорить, могут помочь просто так.
РЦЦ – эффективность поражает!
Мыслевирусы :wacko: :crazy:

Кто пойдет на лингвистику – ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ!!!!!
Через не могу и не хочу – это отмазки! Вы это можете!

Фил – подавляет своим величием 
Бабушка – Саша, тебе отдельное, огромнейшее СПАСИБО! Никто за 10 лет не смог так наглядно продемонстрировать меня мне же. Очень помогла твоя обратная связь, у меня уже прошли выставка и пара переговоров, на которых я воспользовалась твоими подсказками и все работает!
Сурен – пример красивого и позитивного ухода от глупых и вредных вопросов.

На днях, уже после закрытия лингвистики, у меня вытянули кошелек со всеми деньгами и проездными. Я оказалась на другом конце Москвы голодная и без денег. Раньше у меня бы случилась истерика с соплями. Меня же проперло на ха-ха и я в первую очередь прописала себе РЦ – пообедать и вернуться домой без приключений.
Меня накормили ДВАЖДЫ, дали денег с запасом на проезд.
Я не знаю, КАК это работает, но РАБОТАЕТ!

У меня многие спрашивали, мое ли было решение прийти на Лингвистику – да я этого хотела. Да было тяжело, было желание бросить и забыть о всех заданиях которые выворачивали меня на изнанку. Спасибо всем кто помог мне дойти до финала (Бабушка, Керби, Иван).

аська 336622741
http://vkontakte.ru/id6584842
  • 0

#19 Mr. Pink Floyd

Mr. Pink Floyd
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 23:05

Интересное послетренинговое состояние... и интересное послевкусие. Засыпал в воскресеье после последнего дня с мыслью о том, что с утра отпустит. Думал, что забью на неудачи и на нежелания и будет все как прежде. Ничего подобного утром не произошло. Проснулся с пониманием, что никогда себе не прощу если сделаю шаг назад или останусь на месте. Мне сложно передать текстом что происходит внутри. Конечно на тренинг шел за продажами, за техниками для достижения целей в комуникации(все это получил), но приобрел, сам не ожидая того, нечто более ценное-возможность развития понимания своих внутренних процессов,осознанность происходящего и уход от шаблонов. Забавно вспоминать радости от небольших(как кажется теперь) побед и чувство, когда хочется забить на все, уйти с головой в свое любимое дело, где тебе хорошо и комфортно. Мышцы растут, когда болят. Внутреннее развитие сопровождается внутренней борьбой. Теперь пришло понимание, что в массе люди проще и интереснее, нежели это предполагалось раньше. Благодарствую Бабушку за отличнейший совет "не париться" Вечная благодарность саппортам Диме, Саше, Паше и Андрею. Добрая половина осознания пришла только после общения с вами. Мне показалось, но могу ошибаться, что довольно много времени на открытой рамке проходило впустую. Сижу и не понимаю какой смысл в происходящем трепе. Ну может я один такой. Не понравилось, что на некоторые вопросы были ответы "Ну а это можно узнать в РМЭС 2.0", даже пропало желание её купить. Да и вообще не понравился уход и избегание некоторых вопроов. Кажись обещали, что на тренинге будет не более 50 студентов. Группа стартовала - 57 человек. Мелочь, а неприятно. Но общее впечатление более чем положительное.
  • 0

#20 Mistmare

Mistmare
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 17:57

Прошла неделя после завершения лингвистики. Можно писать отзыв. Итак, тренинг длится 4 пары выходных с перерывами в 3 недели между каждым блоком, что накладывает серьезны отпечаток на его формат. То есть, дабы народ не ебланил на каждый перерыв дается воо- такая домашка о выполнении которой отчитываешься саппорту. Здесь я не буду кричать про профессионализм тренеров, отзывчивость саппортов и многие другие общие моменты - чувствуется, что тренинг уже не раз обкатан и программа четко выверена и простроена по времени даже с запасом, то есть практически всегда оставалось время на пару тренерских баек и десяток глупых и не очень вопросов. Итак, что понравилось: Много практики. Вообще именно за этим наверное стоит идти на лингвистику - тренинг построен таким обюразом, что теория составляет дай бог 15% от всего времени семинара: отработка упаржнений в аудитории, поля, домашка - побегать пришлось много, и это правильно. Живые люди. Все упражнения отрабатываются на живых людях, поэтому актуальность каждой темы проверялась на собственной шкуре. Формат «адский лагерь». Подразумевающий, что времени на передернуть практически не остается. Прекрасно позволяет выключить большинство отмазок в стиле «я не могу», «сделаю завтра», «что-то давненько я пива не пил» и прочие. Универсальность тем. Например модель TOTE, разбирая по которой действия человека особо не мудрствуя выцепляешь причины многих его поступков.(звучит коряво, но разбор на конкретном примере займет еще пару астрономических часов) Еще понравился такой момент-стратегия выполнения полевого озвучивается после самого полевого. То есть ты сначала ломишься в лоб->не получается->думаешь->пробуешь стратегии «в обход»->если не получилось, возвращаешься к третьему этапу В процессе тренинга накрывало множество озарений, «инсайтов» если угодно. Например родилось несколько идей для бизнеса и окончательно оформилось понимание чего я хочу и чего точно не хочу от жизни. Не понравился больше всего один момент: ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА РАЗДАВАНИЕ ПИЗДЮЛЕЙ? То есть я понимаю, что целительная сила пиздюлей не раз была доказана, но порой на разборе домашки откровенно клонило в сон от вопросов тренеров к аудитории сводившихся к банальному «какого хуя не сделал?» Помнится где-то в отзывах читал, что лингвистика-тренинг в основном для продажников,так вот, мой опыт говорит обратное - хороший продажник едва ли извлечет для себя много полезного из тренинга, а плохие по-моему все уже умерли с голоду. Тренинг скорее рассчитан на обычных людей, замкнутых в своем круге общения, которые хотят научиться общаться много, легко и не напрягаясь и при этом иметь в лице собеседников не просто уши для слива информации, а заинтересованных, доверяющих тебе людей. p.s. По поводу окупаемости тренинга говорить пока рано, но идеи есть. p.p.s. Тема мыслевирусов взорвала мне мозг=)

Сообщение отредактировал Mistmare: 24 Май 2010 - 17:59

• 0

#21 kousha

kousha
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 13:30

Вот и я созрел до написания отзыва. Во время тренинга взгляд на мир менялся неоднократно. Бой с самим собой и своей короной был труден, однако приходящие открытия не давали остановиться и поддерживали желание двигаться вперед. Приходилось часто наступать на свое эго, но, признаться, это того стоило. Лингвистика дала понимание того, что с людьми можно легко общаться, а чтобы это общение было более эффективным, была дана куча техник, которую вживили под кожу полевые и домашка. Кстати, о последней…ЕЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, причем ВСЮ и СЕЙЧАС, даже если кажется что это нереально и ерунда. Это полезно и необходимо. Очень мощные вещи ПОМ и РЦ, которые выводят на новый уровень комфорта. Понравились раскрутки ,МС, модели продаж. Очень понравилась тема мыслевирусов. Мозг еще долго нужно было соскребать со стен. Эта тема дает такое просветление, что только ради него стоит пойти на тренинг и выжить. Большое спасибо тренерам: Фил, вспоминая тебя к себе не остается жалости. Бабушка, добрый. Твои раскрутки просто поражали. Сурен наглядное пособие по ПОМу в разделе После. Саппорты: Я многое узнал от вас, что дало силы биться дальше. Саня, без тебя я бы не дошел до финала. Спасибо за пинки, веселые истории и 100% технику узнавания СТ )) Космонавт,Kerby, приятно было с вами пообщаться. Вы все молодцы! Народ, с кем выполнял полевые и домашку- вы лучшие. Остальные не хуже! Приятно было с вами учиться и изменяться.
  • 0

#22 kos_sharpey

kos_sharpey
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 19:07

Всем привет!Что я хочу сказать о тренинге? Прежде всего это не волшебная таблетка.На момент прохождения у меня была чёткая концепция собственного бизнеса и желание получить нужные инструменты для его продвижения. Инструментов получил навалом))Осталось только желание поскорее доделать долги...
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ НА СЕМИНАРЕ. Всё!)Отдельное спасибо нашему саппорту (Космонавту) На последнем полевом без его поддержки было бы совсем тяжко.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. Более строгое собеседование. Очень часто от некоторых ребят приходилось слышать, что они ожидали другое...что работа с клиентом "фейс ту фейс" им не нужна", или многие вещи и так понятны...критично оценивали учебный материал и тд. Вроде бы в описании тренинга чётно написано о его структуре и целях, некоторые просто не поняли.
http://vkontakte.ru/id2834829 (
  • 0

#23 ura(sic)

ura(sic)
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 12:35

Итак, эмоции улеглись, собрался с мыслями для написания отзыва.

Лингвистика - достойный, сильный, просветляющий тренинг. Уверен, многим, как и мне, он дался тяжело, но это того стоит.

Самые важные вещи, которым учит тренинг:
- эффективная постановка и достижение целей
- личная ответственность
- как уметь видеть то, что тебе мешает в достижении цели, и устранять это
- контролировать свое очко даже в реально очковых ситуациях :)
- не быть "теоретиком" :)

Фишки, которые понравились:
- ПОМ - классная тема, действительно помогает почувствовать себя лучше, прочистить мозги и позитивнее смотреть на мир
- KISS, МО+ЗГ. ну что тут еще скажешь :)
- РЦ и РРЦ - дают возможность понять, насколько ты действительно хочешь достичь дели, а если хочешь - существенно ускоряют процесс
- раскрутки и рефрейминг. Тема. Очень понравилась ее подача тренерами.
- СМП и ЦЭВД. В ходе отработки этих тем начинаешь понимать чем думают (или не думают) люди.
- ХЗКНР
- Мантра "СТ"
- МС. Оказвывается много говорить вовсе необязательно :)
- Орел. Ценнейшая штука. Хоть и непростая пипец
- Раппорт - основа основ. Техники установления раппорта пожалуй самые важные в освоении
- Джедайский раппорт. Когда достигается (при чем непонятно как) - просто восторг :)
- Мыслевирусы. Адская тема, прост порвала сознание! спасибо парням, что все-таки дали ее в рамках тренинга :)
- все остальное :)

Спасибо Тренерам!
Фил - мегачеловечище, яркий пример того, что человек способен если и не на абсолютно все, то очень на многое. Научил нас работать над собой, забивая на отмазки, не на*бывать себя, адски х@ярить для достижения своих целей без всякой жалости к себе
Бабушка - классный, добрый и отзывчивый тренер и оч крутой чел с отличным чувством юмора :) Очень понравились твои раскрутки и мотивирующие истории
Сурен - обаятельный и позитивный. Респект за необыкновенный стиль общения, чувство юмора, анекдоты и четкие, развернутые ответы на вопросы группы.
Лысый - жаль что тебя видели всего 15 минут :)
Очень понравилась ваша поддержка, участие и то, что вы действительно переживали за наши успехи и неудачи, и делали все, чтобы мы выложились по максимуму, выполнили задания, научились и достигли своих целей. И сейчас я понимаю, что вы не зря периодически топтали яйца группе, и что это важная часть процесса обучения :)

Спасибо Саппортам!
Женя - ты здорово поддерживал нас на домашках, не давал расслабиться и отвечал на все наши вопросы. Ты внес огромный вклад в то, что многие парни дошли до конца.
Саша - твой позитив и стеб не давал забить на задания. Классно было встречать тебя в полях и заряжаться хорошим настроением и уверенностью в себе. Было классно стобой пообщаться.
Космонавт - очень добрый и отзывчивый человек, с которым всегда приятно пообщаться. Спасибо за помощь на последнем полевом, звонок тебе прямо придал сил для его выполнения. В целом ты мне очень помог, хоть я наверное и задолбал тебя своими звонками. Респект!
Kerby - очень интересный человек. Ты добивался от нас того, чтобы мы четко и грамотно выполняли наши задания, поддерживал нас и не давал забить на все. Думаю ты многих вдохновил не останавливаться и дойти до конца Адского лагеря.
Респект вам всем, парни, с вами было очень приятно учиться и общаться!

Спасибо братве!
Парни, было здорово вместе с вами через это пройти. Вы вдохновляли и помогали, у каждого из вас я чему-то смог научиться.

Что посоветовать тем кто захочет пройти тренинг?
Не буду оригинален - домашку надо делать. Иначе откликнется на полевых. При чем выполняя полевые вы будете понимать, что и где упустили в домашке.

Было здорово!

Юра,
http://vkontakte.ru/y.igorevich
+7(916)758-9003
  • 0

#24 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 18:21

Решил подождать 2 недели, чтобы притупились эмоции. Тренинг полезный. За 4 пары выходных получаешь огромное количество нужной и важной информации. Но если ебланить на полевых и при выполнении домашки, то это будет только информация, но не навык. "По фану" задания не выполняются. Это не не сбор телефонов у грудастых блондинок, тут приходится въебывать :) Лично я получил афигенный заряд положительных эмоций пожалуй только от первой яйцерезки :) Будущим лингвистам: как бы не было тяжело, доживите до 3ей ступени. Она очень сильно помогает. Что дал тренинг: С людьми общаться стало горааааздо легче и комфортней. Раньше часто попадал в ситуацию, когда в голове крутилась фраза "бляяяять чтож делать", теперь всегда есть четкий план. Стал более спокойным. Раньше очень сильно кидало из позитива в негатив и наоборот. Теперь могу относительно быстро сосредоточиться и успокоиться. Личная ответственность рулит. Надо всегда говорить правду. ПАРНИ, РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Гибкость мышления. Увидел на примере тренеров и саппорта, чего можно достигнуть, если действительно захотеть. Мотивирует. Деньги - только один из ресурсов и не всегда решающий. Фишки с тренинга: Продажа эмоций. Даже и не думал, насколько это важно. Раскрутки. Просто супер инструмент))) Раппорт. Что это, зачем это, как это. Всё объяснили, всё рассказали. Нет слов :) Мыслевирусы. ТАКОГО я не ожидал :) Тренеры и саппорт: Действительно очень Сильные и Волевые Люди. Отлично разбираются в материале, очень отзывчивые и стрессоустойчивые. Видно, что парни действительно хотят, чтобы мы росли над собой. Бабушка - отличный тренер. Умеет быть и мягким и пиздюлей вставит когда надо. Умеет докопаться до истины и решить любую проблему. Сурен - в его изложении сложное кажется очень простым и легким. Помогает очень сильно. Анекдоты от Сурена уже классика) Фил - что тут скажешь. Глыба. Человек, который не желеет ни себя, ни других. Керби - интересный, грамотный человек. Умеет донести информацию и помочь нужным советом. Женя - заставляет въебывать :) И искренне радуется успехам студентов, что очень важно. Саша - позитивный парень, всегда поможет советом или пинком)) Космонавт - я не знаю КАК он это делает, но люди к нему тянутся буквально с первых секунд общения :) Пример того, что ВСЁ реально. Что можно было сделать лучше: Сделать СМП полевым. Тяжелая, но нужная техника. Немного критики в адрес Фила: Фил, ты действительно крутой тренер. И создатель очень полезного тренинга. Я даже представить себе не могу, через что надо пройти, чтобы добиться таких результатов, Как у тебя. Однако мотивация "вы должны это сделать, потому как вы должны это сделать, иначе я вас уничтожу". Помогает не всегда и не всем. Хотелось бы больше гибкости.
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#25 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 14:28

Пишу спустя 2 недели после окончания тренинга. Мир изменился - люди стали приветливее, добрее. Стало возможно общаться с совершенно другими по уровню людьми, нежели до тренинга. На многих знакомых и друзей стал смотреть совершенно по другому - теперь они совсем не небожители, а вполне себе обычные парни, с которыми комфортно общаться. Неокторых стал видеть в совершенно другом свете - калибровки, блин. В общем - круг общения меняется, как и после базы. Глобально - лингвистика учит дружить. Это мое мнение. И потому несколько странно читать отзывы о том, что нужны продажи на корпоративном уровне, а не фейс-ту-фейс. :))) Чему научился - РЦ работает, равно как и РРЦ, нужно только правильно ставить - пришел к выводу, что мне нужно завышать желаемый результат раза в 4-5, тогда получится то, что хотел. Работает золотой шар, круче всего работает ЗиС :) сейчас вообще в коммуникации стараюсь чтобы 90% времени говорил собеседник. Стратегии получения информации - особенно с телками :) За время тренинга было несколько просветлений - основное - от Фила - на мой вопрос о мотивации - надо хуярить, тогда захочется еще больше. И второе серьезное просветление - нужно просто делать как задумал и ждать той реакции, которая нужна. ТПР. Раньше я сливался в коммуникации до этого момента в большом количестве случаем. ПОМ - да, круто. Такое ощущение, что вокруг теперь одни друзья - на выходных ехал с таксистом, про которого я бы полугодом ранее сказал, что он быдло и неинтересен. Сейчас же - разговорились и оказалось, что несмотря на то, что он материться через слово, имеет представления о жизни не слишком отличающиеся от моих, и в целом - очень интересный собеседник. Очень сильно просветлило поле "приказано выжить" и самое первое, в первые выходные, с журналами. МО+ЗГ это круто. Очень забавно было на первой яйцерезке. Оказывается почти у всех возникла одна и та же идея, в целом работающая, но не самая эффективная. ЧМБСЛ - по кофебрейкам тут отписывается каждый, теперь я понял, что еда - не главное на тренинге, хоть и очень хочется :) а реально - мне кажется, что слишком большими были перерывы между ступенями, особенно на 3-й ступени много людей ушло непонятно куда, да и я сам уехал из МСК и сильно подзабил на домашку :) Отношение тренеров и сапоорта - надо жестче. Мне сильно недоставало просветляющих пинков. Например вообще не сделал СМП. Ни одного подхода. Из-за этого очень тяжко было на сертификации. По тренерам. Фил - всеобъемлющий гуру, это человек, от которого прямо таки исходит позитивная энергия. После первой ступени я очень сильно почувствовал его положительное влияние. жесткость с собой и другими, мышление бойца - вот то, чему я у него научился. И пусть не все получается сейчас, главное - не сливаться и хуярить. Сурен - спокойствие и уверенность, спасибо тебе. Бабушка - твои подъебки великолепны. Гибкость - это наше все. Советы будущим поколениям - делайте домашку. Всю и в обяз. А потом уже думайте "зачем". Щелкунчик, Макс, Рус, Саша, Стас, Бродский, Бармалей, Макс Социопат, Юджин - с вами было круто. Думаю еще не раз увидимся. Космонавт, Кирби, Андрей - вам отдельное спасибо. С сегодняшнего дня переделываю всю домашку заново. Присоединяйтесь. 9I5O3O9BBB, Евгений. Лысый с бородой.
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#26 Bаrmaley

Bаrmaley
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:29

Теперь я готов, чтоб написать отзыв. Выждал месяц после окончания тренига. :)

Тренинг хороший. Стоит своих денег и окупается.
Изменения пошли сразу. Это заметили окружающие и родные. Тренинг реально изменит жизнь и мировозрение. Хотя это все лично мое мнение.
Поменялось ощущение от жизни, стал как-то проще и легче смотреть на проблемы.
Перестал кошмарить народ. Стало больше позитива. Посмотрим что будет через год. Бабушка объявил, что знания данные на тренинге достаточны чтоб в течение года мы могли стать миллионерами хотя бы рублевыми. Только для этого надо Х№"РИТЬ!(с)Фил.

Что было самое просветляющее на тренинге:
РЦ
ПОМ
Раскрутки
многие полевые
модели продаж

Пока еще не дошел смысл некоторых полевых и некоторых заданий из домашки. Думаю надо повторить до тех пор пока не придет просветление.
Делать домашку надо. Исполнять инструкции надо точно и без самодеятельности. Неполучилось - звонок саппорту. Самодеятельность ведет к проблемам. :)))
Домашку надо делать сразу с первых минут. Задания которые кажется легкими иногда сложно делать, а что кажется невероятно сложным делается легко. Поэтому время на выполнение прогнозируется плохо и лучше иметь его запас до следующей ступени.
На тренинге было дано теории во много раз больше чем отработано на практике. Многое еще предстоит отработать и закрепить в подсознании, выработать навык.

Огромное спасибо трененрам за обучение и пинания.

Ну и на последок:
Мыслевирусы взорвали мозг!

Контакты: Андрей Кобазев
http://vkontakte.ru/id41080373
  • 0

#27 i_Rus

i_Rus
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2010 - 02:27

А дайка и я напишу отзыв про чудо-треннинг Лингвистика!

Лингвистика началась для меня после серьезного разговора с дружественной Вселенной о моей просьбе к ней начать треннинг с 15 марта и обещании пойти на него в этом случае, иначе бы никак не смог, и вот звонок в офис РМЭС - узнал дату начала - привез деньги - 15 марта пришел в Турист, а там...

А там человек-легенда Филипп Богачев сказал коронное "Добро пожаловать в АД!" и "Ваши слезы и раздавленное самолюбие будут нашим лучшим угощением от вас". Взволновало, заинтересовало, ну поехали!:)
Чем больше я узнавал от тренеров новых теоретических материалов тем сильнее оху... удивлялся, а с выполнением этого всего на практике крыша все сильне и сильнее съезжала в сторону. Чем прекрасен треннинг, так это в том, что все познается на практике. Сидеть в тесном душном помещении и обыгрывать полученную теорию друг с другом - не формат треннинга и вообще какая-то херня. Формат треннинга - въебывать в полях, въебывать с мужиками, делать то, что никогда не делал раньше и от чего яйца свенят от страха как колокола на Пасху, а очко готово перегрызть лом. Состояние неописуемого восторга от выполнения полевых и домашки трудно описать словами, это надо прочувствовать. Прочувствовать, что нет ничего невозможного, что люди добрые, открытые, готовые помочь и очень часто, черт возьми, одинокие. Все любят внимание к себе, поговорить за душу, а как все это качественно смазывают комплименты, ЗиС и еще клевые штучки и говорить не стоит, не думал что это все настолько волшебно просто.

Рассказывать о том, что треннинг сложный, шикарный, полезный, интересный смысла большого нет, об этом многие писали и еще напишут, это действтельно так. Треннинг дорогой, но лично я не пожалел ни рубля, да и как можно сравнивать личностный рост, искажения мировозрения и миропонимания в качественную сторону и увеличения окружности яиц от выполнения "яйцерезки" этими самыми деньгами.

Что просветлило:
ПОМ (мне это было нужно, мне это помогает в жизни и да, я все еще делаю и буду делать по утрам зарядку)
Раппорт (а как без него родимого то?)
Орел (нет слов, разве еще как то можно понять, что ты всегда можешь сделать и в 2 и в 3 раза больше тогда, когда сил уже нет)
СМП (как я его ненавидел вначале и как я его боготворил в конце)
РЦ (работает, сука :)))) )
Морда лопатой (см. РЦ)
МО+ЗГ (голова нужна не только чтобы есть и шапку носить, но и думать)
Скидки (и даже подумать не мог, а теперь практикую при первой же возможности)
ну и конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ, только ради них я делал последнюю "яйцерезку" под проливным дождем в Сокольниках с высунутым языком, и они, черт их дери, оправдали мои ожидания и разорвали мой мозг в клочья.

Благодарности:

Естественно тренеры:
Фил - для меня ты человек-легенда и духовный наставник в одном флаконе. Образец целеустремленности. Спасибо тебе за программу треннинга, просветляющую теорию и многих других полезных жизненных вещей, которые я переодически черпаю от тебя.
Бабшука - великолепный человек и талантливый тренер. Мастер раскруток и образец непрекращающегося позитива, мотивации и веры в победу. "Представьте себе, как если бы вы...."© :))))
Сурен - отличный человек и тренер. Человек, который научил меня рвать жизненные шаблоны и смотреть на мир через призму общественного мнения. Анекдоты и шутки всегда в тему и часто приятно разбавляля обставновку.

Спасибо вам, но как же мне иногда не хватает мини-копий вас к себе домой, для мотивации и борьбы с волнением :)))))))

Саппорт:
Дима Космонавт - мне кажется я больше не встречал в жизни человека настолько доброго, внимательного, душевного и предрасполагающего к общению человека как ты. Спасибо тебе! Но Дим, чуточку строгости не помешает ;)

Братва:
Спасибо вам всем, за эти 2 месяца АДА :) Спасибо, что никода не оставляли одного, если не получалось, спасибо, что вместе радовались победам, спасибо за ваши эмоции, вы охуенные! :) Женя, Антон(слезы смеха на "криворуком интеграле" я не забуду), Стас, Коля, Саня, Кекс, Макс, Санек, Дима Головин (ты мега крут!!!!), Юджин и все-все-все лингвисты.

P.S. Фраза своему внутренему я "Ну ты че, не лингвист чтоле?" постоянно преследует и помогает решать вопросы и жизненные ситуации в свою сторону.
  • 0

#28 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:37

P.S. Адская тема, которая просто взорвала мозг - мыслевирусы. Один из основных моментов, ради которых стоит идти на лингвистику.
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#29 Bigus

Bigus
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 20:46

Пошел на тренинг начитавшись отзывов. И теперь могу сказать, что все что написанно- правда. Но было нелегко, очень нелегко. Многие не дошли до 4 ступени, но у них наверняка были "уважительные причины". Тем кто только собирается идти на трениг - ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ, даже если не понимаете для чего это, потом все станет ясно. Делайте домашку на все 100, вот тогда будет прок. Что понравилось: впринципе все темы в тренинге офигенные и нужные, так что понравилось все. Появилась гибкость в мышлении, осознавание того- что в здание можно зайти и через другой вход. Тема со скидками вроде и простая, но сам бы я до этого не додумался. Очень понравилось как дали раскрутки и рефрейминг- без воды и по делу. Очень понравилась музыка от Фила в паузах, у него хороший вкус) Ну и конечно мыслевирусы это просто взрыв мозга, это нечто!! Что не понравилось: тренинг начинается рановато. Если начинать в 11-12 часов- кпд только увеличится, ну это по крайней мере для меня. За опаздания всегдя брали на несколько минут больше. Раздражало, что многие попив чай, ставят стакан прямо на пол и к вечеру мысора многовато- надо дисциплинировать бойцов. Фил- всегда свежий, подтянутый, готовый к бою. Бабушка- вот от него научился гибкости и позитивному взгляду на мир. Сурен- мега позитивный тренер, их тандем с Бабушкой очень понравился.

Сообщение отредактировал Bigus: 12 Июль 2010 - 20:53

• 0

#30 Shonn

Shonn
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 15:16

Спустя полтора месяца я тоже собрался с мыслями))
Когда я шел на лингвистику то вообще не представлял с чем я столкнусь и что из себя представляют
тренинги проекта РМЭС. После первой ступени в голове вертелась только одна мысль: "ипааать, куда
я попааал!!!"))) И начался двухмесячный ад, который чем дальше, тем интереснее становился.
Сейчас по прошествию времени понимаю что Тренинг дал очень много, можно сказать практически
изменил отношение к жизни. Если раньше сталкивался с проблемой то начинал взвешивать все за и
против, начинались сомнения и отговорки и прочая ересь. Сейчас если и тяну время то только для
того что бы быстро в голове накидать РЦ, подумать как лучше начать решать ее и впреднах!! Помню
последнюю субботу последней ступени, еду домой, решил уже забить на сертификацию ибо невмоготу, и
тут неожиданно сталкиваюсь с проблемой, которую практически не задумываясь перерабатываю и
спокойно двигаюсь дальше. Когда меня через полчаса спросили: чувак, как ты умудрился это сделать,
там же нереально договориться????.... И вот тут меня сильно просветлило, еще каких-то 2 месяца
назад я бы даже не стал дергаться, а тут как-то оно все получилось как буд-то так и должно
быть)))
Вообще если бы меня спросили: кому нужен этот тренинг? Я бы не задумываясь ответил: идти ВСЕМ и
в обязательном порядке!!! Он реально помогает в дальнейшей жизни. Прям вот свежий пример: в
воскресенье вечером оказался на краю области, электрички на Москву уже не идут, автобусы тоже,
таксисты меньше чем за 2к даже не разговаривают а в кармане всего 250р, че делать хз
вообще. Посидел, помозговал...через 10 минут, сидя в машине, уже вовсю травил анекдоты таксисту и
барышне попутчице.
Что очень понравилось: Третья ступень!! После нее я окончательно перестал жалеть и время
затраченное на тренинг и средства, она плин полностью окупила все с лихвой, будущие лингвисты,
поверьте - ради нее стоит пережить все то что будет до нее!!) Правда для того что бы дожить
придется делать домашку, без нее теряется сам смысл посещения тренинга, да и на полевых будет аццки трудно, поверьте, она не такая сложная как представляется))

Что просветлило:
ОРЕЛ - Мегаофигенная вещь, жутко рад что узнал о нем, просто акуительнейше помогает по жизни.
МЕТА-СООБЩЕНИЯ - очень сильно рулят(как-то смог почти полдня провести без слов вообще и народ
прекрасно меня понимал).
ПОМ - меня прет с него. Кстати не знаю он ли виной следующему или нет, но еще во время тренинга
начали одолевать дети со своими детскими вопросами и интересами. Поначалу напрягало, а потом
просек что если в наличие имеется киндер, значит где-то рядом бродит его мамаша, возможно
симпатичная, возможно с подругами, чем можно воспользоваться. Ну или хотя бездельник-отец с
которым можно хлопнуть пивка или просто поболтать по душам.

РЦ - в конце тренинга с удивлением обнаружил что проблемы почти исчезли а цели на тренинг выполнены, что меня здорово просветлило. Сразу после окончания проработал по РРЦ некоторые цели на жизнь, которые уже давно откладывал на лучшие времена. Мля, я сейчас чувствую как что-то начинает меняться, как в голове так и в жизни, правда еще не понял к чему это но эти изменения кажутся мне правильными. Хз вообщем как это описать но прикольно))
МЫСЛЕВИРУСЫ!!! - просто убийственная вещь!! Если вы дожили до 3й ступени значит вам ничего не остается кроме как дожить и 4й)) А там вас ждут ОНИ, и если к тому времени у вас останется хоть маленький кусчек мозга от дотренинговой жизни то они выжгут его к ебеням и наполнят вас ощущением собстенной мегакрутости!!
Огромное спасибищще тренерам за тот позитив который присутствует на протяжение всего тренинга иблагодаря которому он кажется не таким уж и трудным))
Фил - мегареспект за твою внушительность, за твой позитив и манеру подачи материала, и за то что ты создал этот тренинг.
Сурен - спасибо за то что показал каким является человек наполненный спокойствием, уверенностью, позитивом, верой в себя и когда все это перемешано изрядным количеством юмора.
Бабушка - тут я даж хз что сказать, ты лучший!!! не знаю как обьяснить но я твой фанат, честно))
Спасибо саппортам, особенно Евгению за то что магическим образом пинал по телефону))
Парни из группы, с вами было просто супер переживать трудные моменты тренинга и радоваться успехам. Отдельный респект тебе Иван, до сих пор вспоминаю супер-отжиги на полевых)). Ну и прости уж наконец-то за того долбаного немца, зато ты теперь знаешь насколько ты силен в убеждении новых для тебя людей:D

P.S. Иногда по воскресеньям не хватает того чувства которое возникало после окончания очередной ступени. Едешь домой, весь еще во власти впечатлений. Начинаешь планировать завтрашний день и внезапно понимаешь что ты эти два дня провел где-то в другом измерении, там где постоянно весело, куча положительный эмоций и куда хочется вернуться:)

http://vkontakte.ru/levintsov

Сообщение отредактировал Shonn: 13 Июль 2010 - 15:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0