Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что рассказывать о себе девушке на ее "Расскажи о себе"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:26

Я обычно делаю так, как посоветовал Ежидзе.
А начать тупо рассказывать биографию - это бред.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#17 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:44

Автор, согласен с Ежидзе. А вообще на свиданке надо больше о ней узнавать. Т.о убиваешь 2 зайцев: расспрашиваешь её о ней и при этом сам о себе минимум инфы выдаешь, оставаясь загадкой :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#18 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:47

Это отличный вопрос!
Его можно немножко переиначить, и получить шикарную возможность правильно ответить на её вопросы.

- Расскажи о себе
- А что конкретно тебя интересует? ты спроси, не стесняйся :)

В этом случае ты не тупо излагаешь свою биографию, утомляя девочку возможно, важной для тебя - но бесполезной и неинтересной для неё информацией. Всё просто сводится к прохождению проверок - это намного проще и эффективней.

Сообщение отредактировал Prehistoric: 13 мая 2010 - 10:50

• 0

#19 Валь-Де-мар

Валь-Де-мар
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 11:12

Расскажи что нибудь о своих увлечениях, о том как ты любишь отдыхать, о своем отдыхе последнем.Вообщем что нибудь легкое что бы не замарачивать девочке мозг! + когда ты говоришь об отдыхе, можно включать ощущения!это хорошо воспринемается.
  • 0

#20 Step1eR_hsm

Step1eR_hsm
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 16:13

RAM-RnD сказал(а) May 12 2010, 23:09:

не стоит понимать это буквально :) лучше скажи в ответ:"Хорошо, что именно ты хотела бы узнать?"
ей интересно поговорить о тебе, но ей не впилась твоя биография. Можешь рассказать забавный случай из жизни или еще что-то

А если ей рассказать такую реальную мою историю.
Было дело вечером ранней весной, иду я ночью домой и вижу стоит девочка ну очень красивая, и в одной футболке я не долго думая подхожу к ней, и смотрю на нее а она выпившая, думаю сидела где то в кафе в компании друзей и по ругалась со своим парнем, я её говорю ты вить за студишься ты мать будущих детей иди домой, давай я тебя про виду,она в ответ дай сигарету, я дал её сигарету под курил ей и себе и говорю на мою курточку одень она отказалась,я снял с себя курточку и начал на нее её натягивать, она сопротивлялась,(и если бы она не сопротивлялась я бы ей сигаретой ухо не прожег) но это не помешало мне я накинул на нее куртку, обнял и давай целовать её за то ухо, тут начал звонить её телефон она подняла трубку и начала грубо разговаривать, я стал повернул голову на лева и мой взгляд упал на парня (был он как Кинг-конг здоровый) который идёт в нашу сторону и говорит по телефону, в левой руке у него была бутылка с пивом, он подходит к нам(я конечно с начала был в растерянности и в моей голове начали бегать тараканы вредители но я их поубивал) и тут Кинг-конг взял её за плечи,начал вести свой диалог таким образом ну что ты уже с ним познакомилась номер телефона дала (была с цена ревности) и тут я уже в лез в беседу, говорю тормози ты не правильно начал свой диалог смотри сейчас 23 30 я стою водном реглане а моя курточка на твоей девушке так что говорю нужно как то исправить эту сложившуюся ситуацию таким образом ты сейчас снимаешь мою курточку о даёшь её мне, дальше снимаешь свою курточку и одеваешь её на свою девушку, и так моя курточка уже на мне, но он свою снять не может пиво ему мешает я говорю давай сюда пиво подержу а ты с снимаешь курточку, и я в его глазах увидел страх и тут я уже его добил окончательно говорю давай пиво сюда я его не заберу он о даёт мне пиво, одел курточку на свою девушку и тут такое началось что я не мог сам даже представить что я такой наглый до без придела я ему говорю так сейчас девушку забираешь идёте домой пьёте горячий чай, а пиво я тебе не одам а то и так у вас под влияниям алкоголя какие то возникают разногласия и ссоры. Кинг-конг -ещё уходя спасибо сказал :D (бутылка пива была целая).

И так как такую инфу воспримет девушка?)
  • 0

#21 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 16:39

Скажи ей что ты МЕГА ПИЦКУПЕР я так делаю даже на этом форуме есть моя тема я там так говорю, эту бабу я всетаки развел на встречу сегодня кстати должны встретится правда сегодня у мня уже времени нет
  • 0

#22 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 17:58

Step1eR_hsm сказал(а) Oct 15 2011, 16:53:

RAM-RnD сказал(а) May 12 2010, 23:09:

не стоит понимать это буквально :) лучше скажи в ответ:"Хорошо, что именно ты хотела бы узнать?"
ей интересно поговорить о тебе, но ей не впилась твоя биография. Можешь рассказать забавный случай из жизни или еще что-то

А если ей рассказать такую реальную мою историю.
Было дело вечером ранней весной, иду я ночью домой и вижу стоит девочка ну очень красивая, и в одной футболке я не долго думая подхожу к ней, и смотрю на нее а она выпившая, думаю сидела где то в кафе в компании друзей и по ругалась со своим парнем, я её говорю ты вить за студишься ты мать будущих детей иди домой, давай я тебя про виду,она в ответ дай сигарету, я дал её сигарету под курил ей и себе и говорю на мою курточку одень она отказалась,я снял с себя курточку и начал на нее её натягивать, она сопротивлялась,(и если бы она не сопротивлялась я бы ей сигаретой ухо не прожег) но это не помешало мне я накинул на нее куртку, обнял и давай целовать её за то ухо, тут начал звонить её телефон она подняла трубку и начала грубо разговаривать, я стал повернул голову на лева и мой взгляд упал на парня (был он как Кинг-конг здоровый) который идёт в нашу сторону и говорит по телефону, в левой руке у него была бутылка с пивом, он подходит к нам(я конечно с начала был в растерянности и в моей голове начали бегать тараканы вредители но я их поубивал) и тут Кинг-конг взял её за плечи,начал вести свой диалог таким образом ну что ты уже с ним познакомилась номер телефона дала (была с цена ревности) и тут я уже в лез в беседу, говорю тормози ты не правильно начал свой диалог смотри сейчас 23 30 я стою водном реглане а моя курточка на твоей девушке так что говорю нужно как то исправить эту сложившуюся ситуацию таким образом ты сейчас снимаешь мою курточку о даёшь её мне, дальше снимаешь свою курточку и одеваешь её на свою девушку, и так моя курточка уже на мне, но он свою снять не может пиво ему мешает я говорю давай сюда пиво подержу а ты с снимаешь курточку, и я в его глазах увидел страх и тут я уже его добил окончательно говорю давай пиво сюда я его не заберу он о даёт мне пиво, одел курточку на свою девушку и тут такое началось что я не мог сам даже представить что я такой наглый до без придела я ему говорю так сейчас девушку забираешь идёте домой пьёте горячий чай, а пиво я тебе не одам а то и так у вас под влияниям алкоголя какие то возникают разногласия и ссоры. Кинг-конг -ещё уходя спасибо сказал :D (бутылка пива была целая).

И так как такую инфу воспримет девушка?)

Еле прочитал. Феерическая хуйня.
  • 0

#23 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 19:12

"Расскажи о себе" У меня было и похлеще- "Ну, я тебя слушаю" Cмотрит глазами надменной садистки и молчит всю свиданку. Приходится включать бредогениратор))) только смотри, что бы он в бред полный не перерос )))) В разговоре с девушкой на первом свидании нельзя допустить ошибки, иначе спугнёшь. Балтай на позитиве, но не рассказывай про бывших девушек, не говори о них плохо и осудительно, ну и если сидел когда-то ;) не пробалтайся об этом :) иначе первое свидание будет последним. Про оценку, тут тоже могу сказать, что девушки все разные. Вот я нёс четырём разным девушкам одну тему, одну историю и каждая по разному отреагировала на мою историю, слова каждой были индивидуальные; 1-я - Ты слишком себя любишь! 2-я - Ты слишком себя не любишь! 3-я - Мне с тобой очень хорошо! 4-я -После нашего общения, я поняла, что ты очень хороший и добрый. Как видишь, оценки разные. Но часто девушки понимают только свои беды, а на твои им на.....ть. Помню был случай. Девушка на первой свиданке рассказывала какой у неё негодяй был парень, потом- какой мразью был её муж, но стоило мне в ответ на это рассказать про то, что у меня была аферистка, девушка меня чуть не прибила от ненависти, она сказала, что я слишком плохо отзывался о своей бывшей девушке, поэтому доверия не могу вызвать. Чуешь факт? Девушка может говорить плохо о бывших, а если ты расскажешь, значит ты плохой! Поэтому перцы правы когда говорят, что всё должно быть на позитиве!

Сообщение отредактировал Кум: 15 октября 2011 - 19:13

• 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#24 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 19:09

может кто и писал подобное, все не читал. Скажу одно: если девочка просит рассказать о себе значит вы, возможно, не правильно строите общение, раз и два, она вам пока не доверяет (а это наше все), есть и третий вариант - это если девочка в вас еще не до конца заинтересована (ну, давай сынок, расскажи бабушке какой ты охуенный!!!). Ваша задача рассказать о себе максимально подробно с положительной стороны, так чтобы это не выглядело как "я тут себе на днях тачку купил наконец то". Используйте ПСИ (повышающие статус истории). Для чего это нужно???? чтобы в финале не получилось, "ну я так мало о тебе знаю..." А идея с бредогенератором превосходна... из популярного: -расскажи о себе -ну у меня бентли в гараже, 25 сантиметров в штанах, и я гей! -угадай что из этого правда! ... Надеюсь суть я передал верно! =)
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#25 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:09

Девушка хочет чтобы ты ей что-нибудь рассказал. По большому счёту ей похуй о чём именно ты будешь трындеть, лишь бы ты делал это эмоционально, смакуя сочные подробности. Умеешь красиво рассказывать о виртуализации и кластерах? вперёд! Хотя проще, конечно, выучить пару рутин да хоть из того же РМЭС.
  • 0

#26 Step1eR_hsm

Step1eR_hsm
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:55

круто спасибо вам :))
  • 0

#27 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 23:29

ВистЯша сказал(а) Oct 17 2011, 18:49:

Используйте ПСИ

а еще лучше PCI Express

ЗЫ. если девушка на свидании спрашивает "Расскажи о себе", то можно смело заканчивать эту свиданку и удалять номер этой девушки из своего телефона.
  • 0
function love()
{
return null;
}

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0