Привет! Вот и я решил написать.
Треннинг был классный. Я ни когда так в жизни ещё не бегал, выполняя задания. Даже чуть чуть сбросил вес. Согласен с вышесказанным что на треннинг нужно много свободного времени. Если бы знал это, то взял бы, наверно, отпуск на работе, чтобы больше времени оставалось на тренировки.
Научился:
1) Брать телефоны на улице у девушек
2) Договариваться о встрече
3) Не боятся толпы и отказов от девушек.
4) Правильно одеваться и многое другое
Всем тренерам и сапортам огромное спасибо. Отдельное спасибо Аркадию за подбор одежды.
В целом, тренинг я прошёл средне. Не всё получалось, много волновался. Самым тяжелым поражением на тренинге была финальная ночь, на которую я не попал. Хочется дать пожелание, чтобы чётко объясняли, как приглашать девушек на финальную ночь и лучше пусть это объясняет один тренер всей группе, а не каждый сапорт каждому человеку отрывистыми фразами. Всё остальное было супер. Теперь я точно знаю, что надо делать для своего развития. Продолжаю свой тренинг.
Бывший научный сотрудник Андрей:)
РМЭС - Базовый Екатеринбург (апрель-май 2010)
Автор Загонщик, май 10 2010 08:31
Сообщений в теме: 16
Отправлено 24 Май 2010 - 20:03
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:39
Отзыв.Поздно.Ну и фиг с ним.
Во время тренинга настроение было 30/70 (Плохо/Хорошо) ввиду этого были тупняки и прочее.
Сапорты - ????для меня это вообще не понятные люди,и что они делали на тренинге.
"У Тебя проблемы????НАПЕЙСЯ!" охуенный ответ((((
Тренера.Их аж 4 было!)))НАДО БЫЛО ЗАДРОЧИТЬ ЭТИХ Понаехавших понторезов вопросами и проблемами.Особенно Шамана и того, который на последней паре выходных сильно мучал. Морально и физически!(((
После тренинга постоянные откаты и депресняки.С которыми никто не объяснил как бороться!Квадратное дыхание и "поза" - не помогали,ну НЕ ПОМОГАЛИ. В итоге пошел к врачам......Когнитивная терапия....Быстренько освоил.Теперь пользуюсь.
Цели который мне поставил "тренинг"(а не я сам!!!) - не достиг.Зачем грести под одну гребенку...?
Мой уровень общения с людьми - прежний, как меняться тренинг не показал....
ИТОГ : ЗРЯ ПОШЕЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0