Привет!
Наконец-то нашла время для написания отзыва. После лингвистики жизнь закрутилась так, что даже некогда поспать. Весь мой привычный ритм перевернулся с ног на голову, постоянно какие-то встречи, события, эмоции, идеи, новые люди.. Жизнь становится все ярче и ярче, напоминая собой кинофильм..Действительно, жизнь может быть интереснее любого кино, только захотеть!
То, что я не могла сделать раньше, сделала лингвистика. Казалось бы, 3 месяца..Но за этот относительно короткий промежуток времени я изменилась настолько, что сама себя не узнаю. Вырываешься из обыденности, шаблонности, перестаешь заморачиваться на мелких проблемах, точнее, они перестают быть проблемами. Слушая разговоры людей на улице, на работе, хочется закричать ЛЮДИ, О ЧЕМ ВЫ? Реально, жизнь раньше проходила мимо, только сейчас я начала ощущать ее вкус. То ли еще будет)
Так получилось, что сразу после 3й ступени мне выпала отличная возможность проверить на деле полученные навыки. С подругой мы решили устроить коммерческую вечеринку в центре отдыха. Было все - и бассейны, и сауны, и go-go поддержка, и фейерверк...За 6 дней и ночей мы проделали трехмесячную работу, и я испытала на себе волшебное действие двух знаменитых китайских иероглифов. Да, меня шаталало от усталости, но я давно не испытывала такого чувства удовлетворенности собой!
На следующий день после вечеринки (а нам говорили все кому не лень, что даже не беритесь - прогорите), когда меня завалили отзывами, смс, требованиями провести новую пати, я поняла, что все у нас получилось на 100 %... Были высказывания некоторыз людей типа "Вам просто повезло", но мы-то знаем ответ, почему все у нас прошло на ура.. Поэтому сейчас усиленно готовимся к новому мероприятию, еще более масштабному и интересному. Лингвистика научила не бояться. Постоянно появляются новые идеи, как-то "случайно" с нами знакомятся нужные люди, в общем, ПОМ, раппорт и все остальное рулит. Запускаем мыслевирусы! Пусть пока поработают)) А мы уже ввязались в бой)
Помню, после окончания лингвистики я сказала Паше, что как жаль, что она закончилась, на что он мне ответил, что брось, все только начинается! И это действительно так!
Фил, Бабушка, Паша - спасибо вам за все, спасибо за новую меня. Спасибо всем участникам, проходившим лингвистику - вы меня реально поддерживали! Было круто!
Всем, кто еще не в теме - хотите выйти из матрицы, тогда берите красную таблетку, какого вы еще думаете? Если сомневаетесь, сидите в системе, в ней полегче, думать не надо. А я хочу жизнь распробовать до конца, поэтому - Ярить и Ху)
Омск, март-май 2010 года
Автор mankubus, май 09 2010 17:43
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:21
Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:39
Доброго времени суток всем!
Пройдусь по темам, которые особенно меня задели:-установление раппорта в коммуникации. Я всегда знала, что перед тем, как начинать человеку говорить по делу, надо улыбнуться поговорить об отвлечённых темах. Но теперь я ещё могу и откалибровать, когда ПОРА, так сказать, и почувствать точку принятия решения и повлиять на неё.
-РРЦ очень помогает сконцентррироваться и достичь желаемого
-ПОМ - forever. Всем и всегда его советую и желаю.
-Рефрейминг, работа с убеждениями помогает в манипуляциях.
-мыслевирусы великолепная тема и хочу изучить её ещё глубже. Так же и применять её чаще ;)
ВСЕ темы были шикарны и поучительны, их просто напросто можно перечислить ВСЕ.
Начну писать по существу. Деньги заработанные за время тренинга:
различные скидки - 3000
покормили за коммуникацию - 500
диски - 500
доход танцевальной школы - 54000
СМП - 200
ИТОГО: 58200 рублей. Думаю, это не плохой результат ;) и тренинг того стоил! ;)
Плюс, на учёбе стало проще договариваться с преподавателями.
Опен-эйры, флэшмобы, вылазки на дискотеку и за город танцевальным клубом стали более организованными.
Тема 20 вещей, которые НЕ НУЖНЫ для организации бизнеса подтвердила, что они мне действительно не нужны ;)
Спасибо Бабушке, за его доброту. Всегда было желание всё выполнять, чтобы не расстроить его, потому что он такой хороший ;)
Спасибо Филу, за то что ты научил своим примером, что в некоторых ситуациях НУЖНО быть жёсткой. За то, что дал понять почему меня воспринимают мужчины не по деловому. Спасибо за твою мотивирующую и заряжающую энергетику. Очень хочу, чтобы ты стал моим тренером по трансам ;)
Пашенька, спасибо тебе! Просто за то, что ты есть ;)
Спасибо парням из группы и Лене за то, что поддерживали во время полевых. Ваши опыты после полевых и домашек так же бесценны, как и эмоции которые вы передавали в ррассказах после выполнения.Очень радовало, что все были готовы бороться и каждое задание мужественно выполняли.
Всем кто ещё сомневается идти или не идти на трениг - ИДТИ!!! И не сомневаться. Да - это не волшебная таблетка и придётся работать над собой и с собой, но это даёт отличные результаты и переосознания, мотивирует и заставляет бороться. Конечно же, выполняйте все полевые и домашки, но не забывайте прочувствать в эти моменты себя и сделать свои выводы.
Всем Воинам Добра и Света посвящается ;)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:21
Волшебный тренинг ! Реально повышается эффективность и комфортность общения с людьми. Самое интересное - это:
- раппорт - тема настолько важная и увлекательная, что может легко стать темой отдельного тренинга;
- работа с убеждениями - эффективна и бизнесе и в личной жизни ))
- мыслевирусы - зверская вещь, настоящее оружие массового поражения
- рефрейминг и мета-сообщения - способны изменить смысл любого сообщения вашего оппонента до нужного вам
- психотехники
Стоит ли пойти на этот тренинг - Да, стоит. Денежные затраты отбиваются деньгами, сбережёнными часами жизни и нервными клетками.
Совет для тех кто начал тренироваться - тщательно отрабатывать домашку (не формально, а до "чувства полного удовлетворения" - дважды), на полевых - мыслить шире + ПОМ.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:20
Всем привет! Гутен таг.
Отпишусь по тренингу. Да, время прошло не мало, а именно достаточно, чтобы оценить результативность.
Во время тренинга был исполнен хорошими эмоциями, без фанатизма (мега эйфории нет) ;) Приятно - вокруг столько единомышленников. Тренинг качественный: работаешь - результат будет автоматически. Доступное изложение материала. Обобщён огромный опыт. Заметил, что многое о чём говорилось совпадает с моим видением дела, только раньше я это не пытался сформулировать.
В денежном выражении окупаемости тренинга пока не произошло, зато сдвинулась с места моя самая сложная цель, из тех что прописал по рамке цели. А именно построить свой коттедж за 5 лет.
В общении как в повседневном, так и деловом есть заметные изменения в лучшую сторону.
Хорошие, действующие техники для различных ситуаций и целей дают свой результат.
Самая взрывная тема - мыслевирусы! Полный улёт!
+7 913 606 5813
Get rich or die trying!
Отправлено 27 Июль 2010 - 15:31
Легкий анализ после прохождение тренинга куннилингвистика одного из участников .(Т.Е. меня).
Что такое тренинг –это некое мероприятие с большим объемом полезной информации, которая качественно должна повлиять на твою жизнь ,а возможно и перевернуть её. Основываясь такими мыслями ,я и выбирал тренинг. В своей жизни я ставил узкие цели которые реально меня волновали и озадачивали, вообщем делали мою жизнь не легкой. Я хотел много денег ,независимости, статуса , свое дело, быть классным оратором, навиться всем, чтоб всё за что я брался удавалась….. и.тд.
И вот с такими мыслями я выбрал этот тренинг. Но перед этим долго читал отзывы участников ,которые проходили его до меня, общался организатором, и решился.
Первый день тренинга, много новых лиц ,первая информация ,мы узнаем ,что нашего коуча зовут Бабушка, когда я его увидел, реально был удивлен, не броский, худощавый паренёк с милой улыбкой вещает по залу, как улучшить жить! Тут дается полевое задание, и я реально ловлю ступор, в голове неразбериха, паника, как выполнять, что делать! Но как говорил Карлсон спокойствие, только спокойствие, есть первое правило которое усвоил! Потом было действительно много истин, полезной информации, классных заданий, моделей ,стратегий.
В данный момент, отметить какую либо технику или модели данную на тренинге, я не буду, ибо всё что там дано было у меня сложилось в одну схему и используется для достижении моих целей, что-то больше, что-то меньше.
Меня перед тренингами когда, я читал отзывы волновал результат участников после прохождение лингвы. О себе во время тренинга я нашёл в числе участников бизнес партнера. После тренинга, у меня офис в центре города ,переехал в квартиру в центре города, своё дело, есть куда развиваться, доход увеличился в разы. Уровень мой как переговорщика повысился и прочее, могу долго перечислять. Но самое главное, что я вывел для себя, что в жизни рулит естественность, доброта, и действие- только оно дает результат!
Предпочитаю вольную жизнь! А не свободный день... Учусь у жизни, работаю над собой
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:49
Давно думаю о том, чтоб написать второй отзыв...
Для тех, кто собирается...
Можно размотать болт и написать, как все стало заебись, но не вижу в этом смысла.
Как изменилась моя жизнь за 1,5 месяца лингвистики и чуть более полугода после окончания касается только одного человека. Меня. Напишу краткий обзор изменений мыслей и т.д.
Я понял что хочу, именно то, что хочу в моей жизни я, а что мне пытаются навязать. Или как жить правильно, делать правильно и другие правильно, но правильно для кого? Вот здесь и появилось понимание, что важно мне и что хочу я, а что другие.
По слухам и не проверенной информации, отзывы читают или тренеры, посмотреть, что там ученики написали или те, кто собирается (думает собраться) пройти тренинг.
В отзывах те, что я читал, через один было написано: "домашка" или "делайте домашку". Думаете просто так?
У меня было много мыслей перед лингвистикой. Как, зачем, что я хочу от нее получить, чего хочу добиться в жизни и т.д. Но вот прикол жизнь моя и хочу в конечном итоге я, и только самому для себя можно решить, что и как, а может зачем. А еще идти или нет? Сам то я нашел ответ для себя..
Было сложно, местами трудно, а иногда больно. Но это того стоило, я рад что прошел тренинг, я рад, что учился у Фила и Бабушки, который великолепно провел первую ступень.
Отлично раскрыта тема яиц, по жизни крайне помогает.
Я восхищался темой мыслевирусов не меньше недели, очень элегантно преподнесена.
Как покупать вещи и экономить деньги и вообще скидки помогают деньги экономить и в целом задумываться о потребностях.
Ну а остальное, что понравилось, написано в первом отзыве, там первые впечатления, а здесь послевкусие…
Благодарю, всех, кто проходил лингвистику со мной за поддержку, иногда пинки и вообще, Пашу Троя за организацию.
Упехов будущим и настоящим лингвистам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0