Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Москва 17 апреля - 2 мая 2010 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 exxxtremist

exxxtremist
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 21:38

Привет, народ :) !
Вот и я добрался до отзывов. Сначала по форме:
1. Знания/инфаТак и подмывает сказать "всё". Потому что реально все оказалось полезным. Но все же по форме:
1.1. КИНЕСТЕТИКА - это наше всё!
1.2. 3-х свиданка
1.3. Эмоции и их важность
2. Навыки
2.1. Подходы (не легко, но делаю и, думаю, дальнейшая активная практика сделает свое дело);
2.2. Безлимитный пиздёж :) - теперь знаю как, о чем говорить, как перескакивать с темы на тему и зачем это нужно (лингвистические и логические пирамиды, эмоции в общении, кинестетика и пр.)
2.3. Включение эмоций и кинестетики в общение
3. Просветления
3.1. Подходить к понравившимся девушкам просто, надо только не думать, а делать, делать, делать...
3.2. Понял куда и, главное, как развиваться в плане личностного роста, занялся критическим самоанализом, но без космического дроча, а с позиции "не думай о проблемах - думай об их решении";
3.3. Все ограничения и рамки - у нас в голове.
4. Тренеры
4.1. Ребят, Вы просто образец позитивного настроя и уверенности;
4.2. Вы два монстра, которые изменили мою жизнь, отношение к ней и самому себе, дали мегатолчок и огромный ресурс к развитию и пересмотру себя в целом;
4.3. С вами понял, что общение, действие и структурность - это те три кита, на которых ты сам можешь построить свою жизнь и сделать ее такой, какой ты сам хочешь;
5. Друзья
1. Естественно, буду советовать хорошим друзьям, способным к рефлексии, пройти тренинг. Считаю, что именно этого не хватает большинству моих друзей и знакомых.
2. На тренинге приобрел новых друзей - вместе пахали в полях, поддерживали друг друга и делились впечатлениями и мыслями. Лёха, ты можешь стать монстром соблазнения - жги дальше!
3. Надеюсь, что будем общаться и дальше - делиться опытом, знаниями и просто классно и позитивно проводить вместе время!

Ну а теперь от себя без всякой проформы - ЭТО БЫЛО МЕГАОХУЕННО!!!
Петро, Грэм - блин, не знаю даже, что вам можно еще сказать, разве что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за просветление и вправление погнувшихся чакр =))) !!!

Тренинг был лично для меня очень тяжелым - думаю, вам надо это учесть и советовать народу, который работает, брать отпуск, иначе реально не вытягиваешь по внутренним ресурсам, падает ВС и отдача идет не на 200, а всего лишь на 100% =). Лично я все две недели спал по пять часов, почти не ел, постоянно въебывал в метро, на улице, в Европейском. Тренинг стоил мне 12 кг веса, кучи нервов, разочарований и самоедства...
Но бороться с собой можно и нужно. Трудности остались в прошлом, потери восполняться, а вот приобрел я действительно очень много и за это бесконечно благодарен вам, Грэму и Петро, саппортам Сержу, Фетишу, Луи и др. ну и всем участникам - ребятам - мы делали это вместе и это один из залогов успеха.
Макс Фокусник - тебе отдельный огромный респект - в момент, когда я уже готов был начать отступление ты оказался рядом. Я думаю, что ты даже сам не понял, что помог мне пересилить себя и твои слова, проговоренные мной про себя, перевесили чашу весов "Я смогу".

Что же, результаты тренинга меня вполне радуют, ибо главная цель моего участия в тренинге выполнена - ясность в голове, поборол страх общественного мнения, подходов и понял, как я должен жить дальше, как надо думать и как сделать свою жизнь такой, какой я ее хочу сделать. POSITIVE LIFESTYLE!
Естественно, двигаться дальше будет не просто, но когда есть вектор, остается только его умножать и все будет и будет клёва!

Да, я пока не закрыл ни одной телки, но, честно говоря, не это было моей целью. Это будет приятным дополнением, так сказать, - послевкусием :)))
А кандидатки есть - продолжаю работать =))
  • 0

#17 exxxtremist

exxxtremist
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:47

Блин, забыл представиться: Саша кудрявый :)
  • 0

#18 spy1122

spy1122
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 09:13

Грэм,Петро большое спасибо!Вы нам показали,что нет ничего невозможного! Треннинг прошел офигительно,масса позитива,новые знания!Ребята вы лучшие!Так же отдельное спасибо саппортам и максу(фокусник).Если кто думает идти или не идти,то могу сказать бросайте все дела и идите!
  • 0

#19 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 22:28

...лежу,размышляю: фаст это когда она спрашивает на первом свидании "а ты разбудишь меня утром?" или когда утром вспоминаешь "как я это сделал"? ...полевое закрыл.утро.улыбаюсь:)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#20 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 23:48

кстати по поводу отпуска +1!!! думаю, что стоит на собеседовании предупредить по поводу отсутствия свободного времени....на второй неделе было пиздец как тяжело!! работал с 8ми утра до 8ми вечера с пн по пятницу. И за время всего тренинга похудел на 6кг!!!! я просто в шоке)))
  • 0

#21 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 10:03

Блииин как хочу опять на базу, там так клёва)) По поводу веса...у меня с ним проблем вроде не было :) Но зато сейчас потерянный вес наберу в тренажёрке....теперь нужно кг 10 накинуть :)
  • 0

#22 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 12:45

EKSIN сказал(а) May 6 2010, 18:43:

Блииин как хочу опять на базу, там так клёва))

вооот,реальная мотивация сделать "сказку былью": чтобы было также клево как на Базе;везде,всегда и всюду.=)
так меняют Мир.)))

Wishmаstеr сказал(а) May 6 2010, 19:08:

Сегодня утром бля с превиликой радостью обнаружил что ремень можно поослабить......вес как быстро уходит,так быстро и возвращается.

все на круги своя Мастер))
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#23 Sportsman_21

Sportsman_21
  • Перцы
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 21:46

Здарово Перцы) Ну вот и прошли эти замечательные дни на базе,для меня это было пожалуй одним из самых приятных потресений в моей жизни!Казалось бы,что сложного подойти и взять телефон или например сказать привет)) но это всё на словах) Самоё клёвое в этом тренинге это борьба с самими собой когда ты не надрачиваешь мозг а делаешь то,что ты раньше не делал не смотря ни на,что и ни на кого)))
Это суперская атмосфера драйва и веселья когда каждый день ты меняешь себя изнутри это просто кайф) :smile: Лично я поначалу долго собирался на тренинг(около 0,5 года) и наконец пошёл причём произошло это настолько спантанно что я даже и сообразить толком не успел что я уже на тренинге)).Будушим поколениям,парни не ебите себе мозг идти или нет бросайте всё что только можно и идите на базу она реально того стойт,лично я пошёл на базу практитчески без денег,с долгами по учёбе,и малым количеством времени(т.к в свободное время занимаюсь спортом),не сидите и не читайте годами форум лутше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Что мне дал этот тренинг:
1. Знания/инфа (тут очень много всего что сразу не выбрать)))
1.1 Правила подхода при знакомстве (это как подходить,как открывать коммуникацию,самое сильное оружие в соблазнении это улыбка и взгляд в глаза!!!)
1.2 ВС сильнее Внешнего Вида(короче говоря будь уверен в себе и жги по полной!)
1.3 Калибровка
2. Навыки
2.1 Бредогенератор
2.2 Признаки ведения
2.3 3-х позиционка
3. Просветления
3.1 Нет никаких границ,ты можешь добица чего угодно (Как сказал великий Petro думай не о проблеме а о её решении!)
3.2 Насколько легко можно соблазнить понравившуюся тебе девушку если ты идёшь и не думаешь что сказать,а просто говоришь привет и дальше всё получается само собой(Отдельное спасибо за эту фишку Саппорту Фетишу )
3.3 3сек и 15 сек (понимание того что при быстром подходе у тебя есть некий бонус в заинтересованности девушки)
4. Тренеры
4.1 Это люди которым реально надо ставить памятник при жизни) то как они заряжают эмоциями это что-то!
4.2 Грэм и Петро не просто расказывают как и что нужно сделать а бьются чтобы каждый человек понял о чём они говорят и применил правильно на практике!
4.3 Ну и самое главное это POZITIVLIFESTYLE
5. Друзья
5.1 На тренинге познакомился с кучей клёвых парней буду потдерживать и дальше с ними связь,особенно мне понравилось обшаться с саппортами эти парни придавали сил когда ты готов был остановиться и сказать себе стоп,но волшебный пендаль делает своё дело)) буду стараться потдерживать со всеми связь)
5.2 Уже рассказал многим друзьям про то что такое РМЭС и какие он открывает возможности)
5.3 Показал некоторым друзьям как это круто соблазнять любую понравившуюся тебе девушку а не просто стоять и думать Блин а что я ей скажу а что она про меня подумает)))

Короче все те кто ешё не ходил но у же думает пойти или нет на тренинг парни однозначно идите это ваш шанс изменить свою жизнь и наполнить её кучей клёвых друзей и ТЁЛОК.Только прежде чем идти я бы посоветовал разгрузить время по максисуму июо кто всё делает тот получает результат!

Перцы продолжаем жееееечь))) соблюдаем пункт №7 и дейстуем по принципу Начал-Кончил :smile:

Ешё Раз огромное спасибо Грему,Петро Вы просто мего Челы :smile: и ВСЕМ саппортам уверен ешё не раз увидимся,Спасибо Саше Крэйзи за его организаторскую работу!!!

РМЭС РУЛИТ!!!
Перцы жееееееем дальше!!

Это Фёдор (был в белой кофте с красным квадратом на груди и волебольным мячом)
  • 0

#24 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 13:42

EKSIN сказал(а) May 6 2010, 00:28:

думаю, что стоит на собеседовании предупредить по поводу отсутствия свободного времени....

Что мы и делаем ;) всем рекомендую брать хотя бы отгулы =)
  • 0

#25 smart chap

smart chap
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 22:13

Привет, перцы! Это Вова, тот на котором разбирали походку.

Наконец-то я добрался до форума и решил написать отзыв. 6 дней, которые прошли после завершения тренинга показали мне, что я сильно изменился в лучшую сторону. Узнал и понял на прошедшем тренинге многое из того, чего раньше не знал и не понимал, просветился, стал жить с бОльшим удовольствием. В общем, встал в ряды воинов добра и света)
Огромное спасибо за это саппорту Лехе (к сожалению, не знаю как его еще идентифицировать), который очень сильно помог мне с выполнением первой домашки! Чувак реально носился со мной от телки к телке и давал максимум обратной связи. Благодаря ему я понял какая модель поведения мне ближе всего. Короче, спасибо тебе, Леха!

Теперь по схеме :smile: .
Что было сделано хорошо:
- подача информации в правильной последовательности, максимально просто и понятно;
- сама информация, которую рассказывали на тренинге, является крайне важной для того, чтобы соблазнять девушек с максимальной эффективностью, делать это с минимальным количеством косяков;
- хорошо поработали с моей походкой, что существенно повысило мои ВВ и ВС;
- грамотная помощь стилиста Коли подняла мой ВВ на новый уровень и потянула вверх ВС;

Что могло быть сделано лучше:
- наряду с разбором полетов на полевых и домашках, ввести какие-либо наказания за их невыполнение;
- дать больше информации по клубному соблазнению.

Что не сделано:
- не рассказан анекдот про бегемота :smile: .

Совет парням, которые пойдут на Базовый. Если вы будете работать и проходить базу параллельно, то вам будет проще, если вы освободите себе несколько дней от работы, чтобы восстановить силы. Например, четверг-пятница на первой неделе.
  • 0

#26 kaki_xomika

kaki_xomika
  • Перцы
  • 20 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 17:09

ХейЙй!!!)) Привеет перцы!!)
Пишет вам Вова_Н !!)) Ну тот, кому чаще всего говорили: Вова, бросай тяжёлые наркотики!!))
Но, сука, я и так их не принимаю!!

Таки..
Грэмм vs Петро - спасибо!!) Мегапарни и мегаклассные теренера! Петро - наверное самый уравновешенный из вашей тусни)) Грэм, позитив ЛАЙФстайл рулезззз)) Суперская подача инфы и классные личные примеры)) записал много траблов!))
Отдельно и большое спасибо саппорту Лёхе - вывел меня из большой херни, да просто помогал советами и личным опытом!)

БАЗА!
Я прошёл Знакомства и потому сидел и думал идти на Базу или не идти..!)
И пошёл! И "даже" не пожалел!!) Но хочется сказать Знакомства + База эффективнее чем просто Бза!, имхо)
Подойти к девочке сейчас.... пфффффффф!))) Мне одному это кажется очень лёгким занятием?)
Знакомства стали ну настолько лёгким занятием!) Чем больше практики - тем больше результата!))

Трёхсвиданка, FMACF, ЛМР, УРовни кинестетики и многое многое другое! О чём сейчас даже не замечаешь, а просто делаешь! и получаешь!)
В общем общение с девушками приобрела новые обороты и повороты!

А на последнем уикенде при слове ПОЛЕВОЕ уже сидишь и думаешь: "Бляяяяяяяя, опять эти тёлки!!))))
И кстати, я закрылся на последнем полевом! И правду говорят, что на осознание того, что девушки тебе дают можно сделать и свернуть многое!!
Просветлений было дохера!!!))

И всё это я узнал в 18 лет!!)))Ииииииииихааа!!))

ЧМСЛ: много разбора неудачных полётов. хотя не самых удачливых парней тоже надо тянуть, понимаю.

Будущим перцам: идите!! идите на Базу и просветляйтесь!

На Мастер пока не иду, но через годик думаю заДЧчиться!!))

Други, спасибо все с кем я общался, с кем был в полях (отдельное Тиме, Лёхе, Лёхе, Вальку, Лёне, Феде)! и Удачи вам, парни!

Спасибо РМЭС, спасибо Фил - без тебя я бы никогда не узнал ПИКАПе, спасибо БАЗЕ и всем всем всем, кто в ней участвовал!
ах да, я в контакте http://vkontakte.ru/kaki_xomika добавляйтесь!

Сообщение отредактировал kaki_xomika: 11 мая 2010 - 17:11

• 0

#27 exxxtremist

exxxtremist
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 17:00

Ну вот и я пополнил ряды настоящих перцев - позавчера закрыл-таки первую девочку. Ощущения охуительные =)))) Встретился, посидели в кафешке, поболтали, подвожу домой (кафешка рядом с её домом) ну и начинаю как следует кинестетить :) Начались проверки на настойчивость - "я так не могу", "мне надо домой" и т.п. (что характерно, ни разу не обозначила, что хочет домой или что не хочет ехать - классически поломалась, так сказать, для порядку :) ). После небольшой работы с возражениями и "теста на мокрые пальцы" получаю ответ "да, поехали, пока я не передумала", выжимаю газ, едем ко мне, чаек, теплый душ и гудим до 6 утра, просыпаемся через пару часов и еще пару часов закрываемся :)
  • 0

#28 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 23:51

всех оперчим на днях. сорри за задержку. праздники )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#29 Sajuuk

Sajuuk
  • Лидеры
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 13:12

Всем привет!
Вот написал я сегодня отзыв по Лидерскому тренингу и решил закрыть еще одно незавершенное дело. Тем более, спустя три недели есть некоторые интересные эффекты)
И снова по пунктам:
Знания:
Трехсвиданка, Уровни кинестетики, Круги близости (это которые из FMACF)
Во всех трех случаях очень понравилась структурирование информации – все четко, понятно и главное, готово к применению!
Навыки:
Подход к незнакомой девочке, Взятие у нее телефона, Общение на любую (даже самую бредовую) тему
Причем, что интересно, с какого-то момента все три навыка стали включаться на автомате. Один раз с удивлением обнаружил, что беру телефон у девочки, на которую обратил внимание 3 минуты назад. Что было между этими событиями, потом специально вспоминал))
Просветления:
Влияние внутреннего состояния на результат, Сколько же девочек вокруг…, «Без секса отношений не бывает»
Особенно спасибо Петро за третье просветление. Вот для меня это было действительно Просветление.
Про тренеров:
Очень понравилась форма подачи информации: четкий, структурированный материал, дополненный феерическими шутками и подколами
Фантастический контакт с аудиторией.
И еще впечатляет объем знаний Петро и Грэма. Много раз ловил себя на мысли, что «Да, я реально хочу у них учиться».
Ну а что касается друзей, то вместо того, чтобы рассказывать им какие-то мелочи, просто рекомендую самим посетить этот тренинг. Оно того более чем стоит!!!
Спасибо всем ребятам, с которым вместе проходили тренинг. Спасибо Петро и Грэму за фантастические изменения в жизни, которые произошли благодаря вам! Спасибо саппортам: Сержу, Евдокиму, Максу! И еще спасибо Коле за помощь в вопросах одежды и стиля!
Это Коля (очки, светлые волосы, светлые рубашки) – один из озвучивавших эти пять пунктов в последний день)
  • 0

#30 GOODFELLOW

GOODFELLOW
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 12:40

Наконец-то и Я добрался до отзывов!!!)) Еще год назад хотел пойти на Базу,но работа,обязательства и прочая ересь. Короче,в апреле сказал себе,что или сейчас,или никогда. Записался,оплатил,потом - собеседование с Пашой,который сказанул,чтобы я не парился по поводу ресурсов и посоветовал не бухать с пятницы на субботу перед тренингом (откалибровал,что я с бодуна был))В последнюю неделю перед тренингом отдохнул как следует — бухал так, как будто последний раз в жизни, встречался с другами, тусил,но спецом без телок! Тренинг меняет жизнь,меняет людей: кого-то совсем немного,а кого-то ниибически cильно — все опять же зависит от того,чего вы хотите от тренинга...Кто думает,что пройдя тренинг и не делая полевых и домашек,сможет хорошо соблазнять — с таким настроем лучше туда не соваться,уйдете такими же,какими и были. Главное здесь — постановка цели. Когда есть цель,когда ты идешь и делаешь,только потому что это главная цель всей домашки, всего полевого,всего тренинга — ты просто это делаешь,без всяких мыслей в голове, и уже после понимаешь,что все возможно,все осуществимо,и что когда очень хочешь и очень надо,то сама Вселенная дает добро на казалось бы абсолютно невыполнимые вещи!!! Что запомнилось: I.ЗНАНИЯ: 1.ЛОГИЧЕСКИЕ УРОВНИ 2.F.M.A.C.F. 3.К.З.О.Р.П. II.НАВЫКИ: 1.КАЛИБРОВКА и К-ТЕСТ(при подходах уже калибрую как и в каком состоянии лучше подойти) 2.МОГУ ПОДОЙТИ К ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ(от cтрахов не осталось и следа) 3.ТРЕЗПОЗИЦИОНКА III.ПРОСВЕТЛЕНИЯ: 1.РАЗГОН 2.КИСС КЛОУЗ 3.ФАСТЫ ВОЗМОЖНЫ IV.ТРЕНЕРЫ: 1.ПРОФЕССИОНАЛИЗМ(внятная и четкая подача материала) 2.НЕВЕРБАЛИКА 3.ПОЗИТИВ Отдельно спасибо саппортам — Лехе 007,Максу Фокуснику,Евдокиму V.ДРУЗЬЯМ: 1.КЕЙСЫ УЖЕ САМИ ПО СЕБЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДСТРОЙКОЙ ПОД ЛОГИЧЕСКИЕ УРОВНИ ЦЕННОСТЕЙ И УБЕЖДЕНИЙ 2.ВСЕГДА ПОДХОДИТЬ — ЛУЧШЕ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ,ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ 3.ОБЩАЙТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ ТОЛЬКО НА ЯЗЫКЕ ЭМОЦИЙ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0