Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС-Базовый Новосибирск!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Spiker-0

Spiker-0
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 08:48

Хочу поблагодарить всех, позетифф так и прёт. Спасибо Сенокосу, за наставления и весёлое время препровождения. Сапортам, Бойцу и Андрею большое спасибо, за песню и моральное поддерживание! Илье и Юре спасибо, за собеседование и помощь. Респект Антонио Капучино за РЕП на финалке! Всем парням которые прошли этот тренинг Респект. Надеюсь будем продолжать! Игорь
  • 0

#17 MR.Spider

MR.Spider

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 08:57

АЁ!!!! присоеденяюсь ко всему выше сказанному :yes: все было круто не пожалел ни денег ни времени хотя для меня эта движуха стоила весьма дорого :smile: Сенокос спасибо за усё! ты клевый оратор можеш за собой повести толпу будет в стране революция - будь вождем люди за тобой потянутся :smile3: ну чтож спасибо саппортам блин вы на меня оказали весьма сильное влияние я вас искренне люблю и не хочу терять посему предлагаю встречаться минимум рас в недельку дабы не расстеряться и чувства наши не остыли :derisive: Илья Маторин ты был прав теперь постоянно стремлюсь в зону дискамфорта :derisive: ю ноу вот ай мин. Парни с базы вы классные держитесь вместе ибо я обалдел как я к вам привязался (у меня никогда такого не было) всем респектос всегда буду рад помочь, рад встречам ну и типа давайте жжжжечь! Все круто уууууууу!
  • 0

#18 Deadline

Deadline
  • Перцы
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 10:30

Ну вот, добрался наконец то до форума. Прошли эти 10 дней, даже скорее пролетели. проснулся в понедельник с больной головой, и первая мысль была, как же фигово что тренинг закончился ( столько эмоций, впечатлений осталось от тренинга. Тренинг оказался офигенной эмоциональной "качалкой" внутреннего состояния. Он оказался для меня как растягивание заряда аккумулятора, путем зарядки-разрядки, так и для меня он позволил растягивать позитивный настрой на куда более большое время, нежели раньше, и выбрасывать негатив в очень короткий промежуток времени, без вреда для окружающих :) Способ донесения информации Сенокосом офигенно работал, преподнесения с таким количеством юмора, и разжевыванием до мелочей, позволил усвоить все темы от и до. Но самое главное, что только после тренинга снизошло просветление, я понял, как блин я много могу теперь, о чем даже боялся подумать до тренинга. Не знаю почему этоя понял только спустя день после окончания тренинга, но эта мысля дала офигенный эмоциональный толчком развиваться дальше! Отдельное спасибо ДЧам, особенности Юре, и Бойцу за волшебные пендюля, раздаваемые в полях! Так же спасибо Диману-Sasha_Mitchel, за то что пнул меня на песню около победы со стриптизом :cheers: Ну и конечно же спасибо Сенокосу, за столь охрененный тренинг. псы гляжу щас фотки с финалки ( :spiteful: )... мля, финалка удалась на 500%. псы2 это Серега астроном.
  • 0

#19 Spiker-0

Spiker-0
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 10:42

псы гляжу щас фотки с финалки ( :spiteful: )... мля, финалка удалась на 500%. псы2 это Серега астроном. [/quote] Скинь фотки, тоже глянуть хочется!:)
  • 0

#20 Deadline

Deadline
  • Перцы
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 10:51

Низзя, тока у Илюхи можно будет забрать ;)

Сообщение отредактировал Deadline: 05 Май 2010 - 10:52

• 0

#21 Alexander1284

Alexander1284
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 16:59

Проходил базу второй раз, потому что первый не было времени на задания. А теория без практики это фигня. Я умею побеждать в любой игре, но эта игра у меня пока не очень получалается, что меня сильно задевает. ПОэтому я продвинусь как пикапер и раз другие могут, то и я смогу. Тренинг дал хороший толчек. Если нужно пройду и еще раз. Сенокос клевый тренер, у него получилось убить страх перед девушками, процесс соблазнения выглядел проще, а девушки казались не такими значительными и возвышенными, что облегчило общение с ними. Саня, который был в Вегасе. P.S. Сегодня провел лучшее 1е свидание из всех что были до этого, девочка прям светилась от радости в момент расставания!
  • 0

#22 MR.Spider

MR.Spider

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 21:43

лол светилась от радости в момент расставания типа.... наконец... я свободна!!! :biggrin: Занесите в список перцев

Сообщение отредактировал MR.Spider: 05 Май 2010 - 21:43

• 0

#23 K_u_B

K_u_B
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 14:00

Привет всем. Хочу спросить у новых перцев, как вам 4 дня после базового. Как мне, так не хватает чего-то... Так что база, это отдельная ветвь нашей жизни, в которой мы поменялись, мы многое осознали и поняли. Теперь у нас нет девочек типа "она не такая"... Мозг на свиданках не парим, на улице можем знакомиться и все остальное, что поможет нам в этом нелегком деле.)) Хочу сказать всем огромное спасибо, СЕноКоСу - за доходчивость объяснений и морального пинка по всем заданиям, саппортам - за поддержку и помощь. Так же отмечу, что зачет на базе - это что-то нереальное, как в первый раз что-ли. Так что перцы 9 базы нетеряемся, назад в общественную матрицу не возвращаемся, а только совершенствуемся и развиваемся.))) З.Ы. Отдельное спасибо Илье (Stifer), который подталкнул меня к тому, чтобы я прошел базу и стал другим человеком.)))

Сообщение отредактировал K_u_B: 06 Май 2010 - 14:01

• 0

#24 Erlan

Erlan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 16:59

Молодцы, парни! Вот и снова пополняются Наши ряды по всему миру :) Поздравляю всех новоиспеченных ПЕРЦЕВ!
  • 0

#25 Гончий

Гончий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 21:46

Начну пожалуй отзыв с того как все начиналось: я реально люблю адреналиновые ситуации в жизни, не знаю из за чего но люблю и все, с девчонками ладилось либо они готовы за мной ползать несколько лет(реальный факт максимально чуть больше 4х лет) либо вообще никак(последнего больше во много раз), я мог стать другом для любой девки буквально за 10 минут разговора, но хотел реальных результатов как соблазнителя, но возможность осуществить это появилась только в новосибирске (родом я из казахстана небольшой город там и рядом никто не слышал про школы соблазнения)... В принципе я даже не думал идти не идти, была цель попасть и стать соблазнителем, что я и сделал(про соблазнителя в процессе, думаю год - 2 пойду на мастера, до него все остальные тренинги хочу пройти). Но это предыстория и планы теперь непосредственно отзыв: Офигенно блин, за эти 10 дней произошло столько событий сколько у меня обчно происходит за месяц или два, крышу снесло еще на первом занятии, я уже не говорю о первом полевом и о первом провале и доделывании его за нереально короткий срок, дивизом базы стало НАФИГ ВСЕ, ПРОСТО ДЕЛАЙ! отдельным крышесносом послужило то как сенокос преподносит матерьял (эмоцианальность, истории из жизни, индивидуально к каждому подходил), запомнился первый сбор телефонов когда меня Юра за шиворот тупо к девке притащил ее остановил, жаль не проканало(подруга была неадекватная да и сам был ппц не готов) . Саня спасибо за этот афигенный тренинг... Отдельное спасибо всем саппортам.... З.Ы. Гадаю смогу или не смогу к психологичке подкатить как ты на трененге посоветовал.... уже скоро я lex, он же армани, он же просто Саня)))

Сообщение отредактировал Гончий: 06 Май 2010 - 21:48

• 0
случай сделал предложение, гений им воспользовался.

#26 Zloiangel

Zloiangel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 21:54

А чо в гейклуб не ходили чтоли?))
  • 0

#27 Vholdemaar

Vholdemaar
  • Перцы
  • 28 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2010 - 10:18

пишу отзыв, думаю пора. Это Вова африканец, (на общей фотке справа на стуле) Не знаю какой сегодня день, наверное прошло уже дней пять после тренинга, но я до сих пор не могу остановиться. Встречи, знакомства, свидания, вечеринки, секс с новыми девочками - все просто бурлит. За время тренинга пообщалсяи познакомился с огромным количеством девушек, сейчас продолжаю с ними, но также появляются и другие, блин я реально не успеваю и даже не хочу посидеть дома и поебланить весь день один, как я делал раньше )) Тренинг охуенный , все классно - после него дают! Не жалею ни о чем, хотя сомневался очень перед тем как записываться и даже в первый день тренинга. Сделал все задания, все домашки, сделал зачет на тренинге - сам собой доволен )). Спасибо, тренеру Сенокосу, организатору Илье, саппортам Лехе-Бойцу и Диме-Малышу. Админу спасибо за зал, печеньки и чаек. Парням с которыми проходил тренинг, с которыми бегал на полях, пересекался на домашках - респект: Саше, Саше, Саше, Саше, Саше, Саше, Саше, Саше, Саше. Вове, Вове, Диме, Диме, Диме, Диме, Пантелею, Антону, Антону, Сереге, Сереге, Сереге, Сереге, Колясу, Лехе, Артему, Ване, Дену, Жану, Игорю, Мише, Мише. да епт, вообще всем кто хоть раз защел в этот зал! - таких людей редко встретишь. PS Верните куфту и трусы! PSS Дайте перца!! PSS Ищу интерсную работу, с людьми, умею много чего владею языками.

Сообщение отредактировал Vholdemaar: 07 Май 2010 - 10:22

• 0

#28 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2010 - 10:39

О, каким языками владеешь? (-:
  • 0

#29 m1ke88

m1ke88
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2010 - 17:05

млин я наверное единственный кто к этому времени ещё не написал отзыв о базе)), всё было заябися, заебок, ахуетительно перечислять можно долго, но тренинг реально меняет, точнее ты меняешься если хочешь, а если не хочешь то в бобруйск животное иди пасись дальше, мне показали что можно и нужно жить по другому, Я теперь как-то с презрением отношусь к тем делам которые мне казались обыденными. я просто ебланил. Все было заебись я очень рад что прошел тренинг Огромное спасибо: Сенокосу, всем саппортам, перцам которые нам помогали и Илье Маторину а также всем тем кто вместе со мной проходил этот тренинг Это Миша который боялся новых людей
  • 0

#30 Пампа

Пампа
  • Перцы
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2010 - 03:46

Только отошёл после базы. А отходить было от чего. И эмоционально и физически. Куча эмоций, дофига новых знаний и совсем мало сна. Особенно интересно было наблюдать за народом, как люди менялись. Буквально за несколько дней большая часть группы поменялась практически до неузнаваемости. Очень помог в этом нелёгком деле Сенокосу Миша Гушинец. Переодел нас как положено, помог советами по стилю. Спасибо огромное тебе)) Ну и саппорты, конечно. Все просто молодцы. Помогали, когда мы в них нуждались. Но прежде всего этот тренинг помог мне влиться в уникальную тусовку. Вобщем, это только начало долгого пути. P.S. Вова блондин в синей куртке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0