Kreig сказал(а) Mar 27 2011, 23:22:
Если девушка приходит отдыхать и веселиться, то как минимум она вряд ли хочет сразу свалить из клуба на фаст (имею в виду квартиру, так как там есть душ и хороший набор алко или чая).
Согласен, не обязательно прислушиваться и угадывать желания ОЖП, надо вести свою линию. Таким образом, приходим к выводу, что если девушке понравился при подходе, надо не накосячить ТФН-овским разговором в течении 10 минут и увозить домой. Плясать с ней, думаю, не стоит.
Или?
Девушки, приезжающие в клуб в пятницу вечером, как правило, работают с утра. Их элементарно вырубает часам к трем-четыре ночи - к этому времени они уже двадцать часов как на ногах.
Приподнятое настроение эйфории ("пятница, клуб, музыка") испаряется в течение пары часов. Поэтому, на мой взгляд, лучшая тактика клубных фастов состоит в следующем:
1. Выбираешь клуб с бесплатным входом, куда приходят отжигать офис-менеджеры. Девушки с зарплатой 30.000-50.000 рублей, приезжие из регионов и осевшие в Москве, отдыхающие раз в неделю в клубе по пятницам - идеальные цели. У них немного денег на хорошие развлечения, т.к. нужно оплачивать квартиру (многие снимают), отсылать родителям на малую родину и т.д. Пример такого клуба в Москве - RealMcCoy на Баррикадной.
2. Приезжаешь к самому началу - около полдвенадцатого ночи, когда народ только начинает собираться.
3. Ставишь машину напротив клуба, чтобы все входящие ее видели (если машина хорошая) и обращали внимание.
4. Занимаешь столик в ресторане, вносишь депозит, заказываешь себе еду. Мы обычно приезжаем с моей девушкой, но если приезжаешь один, тактика та же самая.
5. К полпервого ночи подтягивается народ, танцуешь, ощупываешь всех интересных тебе девчонок, говоришь комплименты и целуешь: если позволяет, то взасос, не позволяет - в шею и долго. Девочка должна чувствовать, что тебе хочется. На одной телке никогда не задерживаешься.
6. Хорошие варианты приглашаешь за столик, общаешься, сливаешь, приглашаешь новых.
7. Понравившейся девушке прямо говоришь, что хочешь ее прямо сейчас и предлагаешь уехать "прямо сейчас".
Итог: при нормальном подходе ты сваливаешь из клуба до трех ночи, и уже полчетвертого резвишься с одной или двумя девушками (в моем случае с двумя или тремя).