Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в клубах

Сообщений в теме: 28

#16 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 02:45

Lektor сказал(а) Jun 4 2010, 16:11:

Я увидел в этой стьатье много, как нужно одеваться, какие клубы есть, как себя там надо вести (заметье, как себя вести это не значит как снимать девочек)

Из того, как в клубе снимать девочек я увидел только слова УЛЫБАЙСЯ и КЛУБ ТЕАТР. А как именно снимать в клубе девочек я не увидел.
Подойти к ней пообщаться с ней? Так все и делают. Так что же особенного он пишет в своей статье?

Статья хорошая, но если ты етот момент пропустил пусть допишет его автор или допиши его от себя. Потому как эта стьатья написана для обудения людей, а не о том как автор классно тусил.
И легко рассуждать о сьеме девочек в клубе, когда ты мастер по етому делу. А обычным людям нужно понять саму суть как это делать, в формате каких либо действий. а не шмоток, и статусности.

Согласен, статья действительно интересная, но хочется услышать "технические" аспекты съема - чтобы можно было пойти и хоть как-то применить прочитанную теорию.
  • 0

#17 TONY.G

TONY.G

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:12

Класс! Очень понравилась статья! Спасибо тебе, Кактус!!! Молодца!!!!)
  • 0

#18 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 04:19

Статья хороша, вопросов нет. Однако, основная мысль действительно - "клуб - театр", "хорошо одевайтесь", "улыбка". Это безусловно правильно. Особенно улыбка! Шикарная "открывашка". Вместе с тем, хотелось бы чуть деталей. Не буду ходить далеко. Скажу о себе. Потерялся о чём говорить с девушками. Красивые, высокие, невысокие, тоже красивые (в основном клубы на "острове", в столице). Но ... играет музыка, красивая девушка. Диалог
М. -Привет, красивая улыбка (и т.д.) Меня зовут ...
Д. - (Имя) ... Спасибо (иные положительные варианты, если воспитана)
М. далее немного об обстановке в заведении, музыке, причине посещения ОЖП именно этого места. Всё это сопровождается придерживанием за талию, отводом волос от ушка (женского, естественно), в общем ненавязчивая соц. кинстетика. Мониторинг реакции. Обсудили, сквозь грохот музыки, лёгкую толчею. Если соц.кинстетика не вызывает отторжения,то ...
Внимание, вопрос!
Что делать дальше?
1. Брать телефон, договариваться о встрече вне заведения?
2. Или прожимать до фаста?
3. Опять же, брать ли за аксиому, что если девушка без энтузиазма отвечает на вопросы, то некст? Потому что не в отведённые три секунды контакта не очень понравился.
Прошу не учитывать случаи, когда девушка сама оказалась рядом с целью попасть в поле зрения и спровоцировать на знакомство.
Какие варианты? Опять же. Если девушка красива, то она востребована. С другой стороны, что она тогда делает с подругой в клубе без МЧ. (как правило, если не коллеги модели, то стандартная пара "красивая- не особо".) Или всё же приходим к выводу - если внешне сразу понравился, то главное не накосячить при слове привет и т.д.?
Камрады, ваш вклад будет неоценим! Зранее спасибо всем ответившим.
П.С.Сценарий - 40минут-1 час на клуб - разумно.

Сообщение отредактировал Kreig: 26 марта 2011 - 04:20

• 0

#19 El Tarlo

El Tarlo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 19:07

Kreig сказал(а) Mar 26 2011, 04:59:

Что делать дальше?
1. Брать телефон, договариваться о встрече вне заведения?
2. Или прожимать до фаста?

Гораздо лучше и эффективнее проживать на фаст, т.к. девушки придя в клуб, пришли туда отдыхать и веселиться. Этот момент настал сейчас :)

Можно взять телефон, чтобы встретиться уже ближе к утра, например позавтракать, после сегодняшней ночной тусовки ;)

Брать телефон, чтобы назначить свиданку в будущем, можно конечно, но это далеко не лучший вариант.
  • 0

#20 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 22:42

Если девушка приходит отдыхать и веселиться, то как минимум она вряд ли хочет сразу свалить из клуба на фаст (имею в виду квартиру, так как там есть душ и хороший набор алко или чая). Согласен, не обязательно прислушиваться и угадывать желания ОЖП, надо вести свою линию. Таким образом, приходим к выводу, что если девушке понравился при подходе, надо не накосячить ТФН-овским разговором в течении 10 минут и увозить домой. Плясать с ней, думаю, не стоит. Или?
  • 0

#21 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 22:54

Kreig сказал(а) Mar 27 2011, 23:22:

Если девушка приходит отдыхать и веселиться, то как минимум она вряд ли хочет сразу свалить из клуба на фаст (имею в виду квартиру, так как там есть душ и хороший набор алко или чая).
Согласен, не обязательно прислушиваться и угадывать желания ОЖП, надо вести свою линию. Таким образом, приходим к выводу, что если девушке понравился при подходе, надо не накосячить ТФН-овским разговором в течении 10 минут и увозить домой. Плясать с ней, думаю, не стоит.
Или?

Девушки, приезжающие в клуб в пятницу вечером, как правило, работают с утра. Их элементарно вырубает часам к трем-четыре ночи - к этому времени они уже двадцать часов как на ногах.

Приподнятое настроение эйфории ("пятница, клуб, музыка") испаряется в течение пары часов. Поэтому, на мой взгляд, лучшая тактика клубных фастов состоит в следующем:

1. Выбираешь клуб с бесплатным входом, куда приходят отжигать офис-менеджеры. Девушки с зарплатой 30.000-50.000 рублей, приезжие из регионов и осевшие в Москве, отдыхающие раз в неделю в клубе по пятницам - идеальные цели. У них немного денег на хорошие развлечения, т.к. нужно оплачивать квартиру (многие снимают), отсылать родителям на малую родину и т.д. Пример такого клуба в Москве - RealMcCoy на Баррикадной.

2. Приезжаешь к самому началу - около полдвенадцатого ночи, когда народ только начинает собираться.

3. Ставишь машину напротив клуба, чтобы все входящие ее видели (если машина хорошая) и обращали внимание.

4. Занимаешь столик в ресторане, вносишь депозит, заказываешь себе еду. Мы обычно приезжаем с моей девушкой, но если приезжаешь один, тактика та же самая.

5. К полпервого ночи подтягивается народ, танцуешь, ощупываешь всех интересных тебе девчонок, говоришь комплименты и целуешь: если позволяет, то взасос, не позволяет - в шею и долго. Девочка должна чувствовать, что тебе хочется. На одной телке никогда не задерживаешься.

6. Хорошие варианты приглашаешь за столик, общаешься, сливаешь, приглашаешь новых.

7. Понравившейся девушке прямо говоришь, что хочешь ее прямо сейчас и предлагаешь уехать "прямо сейчас".

Итог: при нормальном подходе ты сваливаешь из клуба до трех ночи, и уже полчетвертого резвишься с одной или двумя девушками (в моем случае с двумя или тремя).
  • 0

#22 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 23:28

Кактус, статья отличная. Очень хорошо и ясно все изложено. ИМХО, в реале ты выбираешь самые комфортные себе "охотничьи угодья" и ставишь дело на конвейер.

кактус сказал(а) Apr 30 2010, 10:58:

Цитата

Т.е. в солярий обязательно ходить??? Кактус, а ты в солярий ходишь?:)

Не, я не хожу. Вредно говорят

Солярий гораздо менее вреден, чем солнце. В излучении солярия нет гамма-лучей, все излучение только альфа- и бета, а оно не проникает в кожу дальше десятых долей миллиметра. Т.е. если солнечное излучение проходит через тебя насквозь, облучая костный мозг и другие органы, но в солярии, даже если сгореть, ожог будет поверхностным.

Так что загар в солярии гораздо безопаснее естественного, так как, во-первых, в солярии "отсечен" опасный спектр, а во-вторых, легко дозировать степень облучения.

А что касается дозировки излучения, то это актуально для жителей южных регионов - они получают много облучения от солнца. А у нас тело вообще солнца не видит в течение года (разве что когда уезжаем отдыхать на моря), поэтому ничего страшного.

А вот лечебный эффект от солярия очевиден: это и выработка эндорфинов, и ускорение метаболизма, и просто хороший внешний вид.
  • 0

#23 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 19:50

В клубах типа Маккой не особо много представительниц, как, например, в Look in Rooms, Rolling Stouns и т.п. Имею в виду по манере одеваться и на вид ближе к "семёркам" . На таких див приятно даже просто смотреть - высокие, ухоженные и т.п. Естественно, что у них и запросы могут быть выше. место располагает. Потому места типа Маккой и Тема - отличные для съёма и знакомства, но вышеперечисленные интересней в плане экстерьера ОЖП. По поводу "оказаться с тремя" .... не ставлю под сомнение твои достижения, но по мне это ближе к сильно-молодёжным фантазиям. По мне лучше всего один-на один. Не распыляешься. Да и контролировать на предмет нахождения в своей квартире проще. От бытовых преступлений (кражи) ещё никто не был полностью застрахован. Но в итоге всё же можно сделать вывод - ты выбираешь девушку, чтобы к ней подойти, а уже она решает, будет с тобой или нет. И в момент беседы основной момент - не испортить впечатление о себе как о потенциальном половом партнёре. А там чем чёрт не шутит, может и ЛТР-)) Итак, основная тактика: 1. После того как увидел девушку, которая понравилась, улыбнуться ей. При позитивном или нейтральном сигнале осуществить подход в течение 3-5 секунд. По мере продвижения к ней убедиться, что она без парня. Выключить внутренний диалог. 2. Улыбаться. Открыть её "приветом" + чем-то более необычным нежели "ты красотка" и т.п. комплиментов, которые она слышала уже раз миллион. Теперь сложности. Что третье? 3. ???? Вести разговор на эмоциональном уровне, описывая позитивную атмосферу, применяя соц. прикосновения, проникая в интимную зону общения (не трусы!)??? 4. Сигналом перехода к более направленной беседе в направление секса - поцелуй? Или можно без него? Опыт камрадов говорит, что это самый надёжный способ проверки готовности к развитию фаста. 5. Стоит ли долго общаться? Или 10-15 минут достаточно? О чём, собственно говорить? Это основная проблема. Потому как если девушка колеблется, то надо её уговорить. Не фокусы же показывать. Наиболее упрощённо. Подход (3 сек)-раппорт (1 минута максимум) - общение (10 минут) - поцелуй (30 сек) - предложение переместиться в более комфортное место. Какие ещё варианты?

Сообщение отредактировал Kreig: 28 марта 2011 - 19:53

• 0

#24 demidov2065

demidov2065
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 20:14

Kreig сказал(а) Mar 28 2011, 20:30:

О чём, собственно говорить? Это основная проблема. Потому как если девушка колеблется, то надо её уговорить.

Та же фигня! Ну, подошёл, "Привет!", комплимент(?), а дальше что? Тупо болтать про обои на стенах, DJ, музыку, нравится ей здесь или нет?
Какие-то темы "за жизнь" получаются ТФновские. И как засосать на фоне такой беседы? Типа "Ой! А какой вкус у твоей помады?"
Да ещё засосать надо чем быстрей тем лучше.
  • 0

#25 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 22:47

Дак ты пока говоришь все это, начинай кинестетику. В клубе это нормально. И если реагирует норм, сразу усиливай. Если катит, то берешь за руку со словами "Идем", если спросит куда, скажешь в более тихое место. Идешь на диванчики, или какой-нить тихий уголок в клубе, чилаут и тд. садитеть и засасываешь. И пофиг что говоришь.
  • 0

#26 bespredel__

bespredel__
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 15:29

Erkek Arkadaşım сказал(а) Mar 28 2011, 00:08:

Кактус, статья отличная. Очень хорошо и ясно все изложено. ИМХО, в реале ты выбираешь самые комфортные себе "охотничьи угодья" и ставишь дело на конвейер.

кактус сказал(а) Apr 30 2010, 10:58:

Цитата

Т.е. в солярий обязательно ходить??? Кактус, а ты в солярий ходишь?:)

Не, я не хожу. Вредно говорят

Солярий гораздо менее вреден, чем солнце. В излучении солярия нет гамма-лучей, все излучение только альфа- и бета, а оно не проникает в кожу дальше десятых долей миллиметра. Т.е. если солнечное излучение проходит через тебя насквозь, облучая костный мозг и другие органы, но в солярии, даже если сгореть, ожог будет поверхностным.

Так что загар в солярии гораздо безопаснее естественного, так как, во-первых, в солярии "отсечен" опасный спектр, а во-вторых, легко дозировать степень облучения.

А что касается дозировки излучения, то это актуально для жителей южных регионов - они получают много облучения от солнца. А у нас тело вообще солнца не видит в течение года (разве что когда уезжаем отдыхать на моря), поэтому ничего страшного.

А вот лечебный эффект от солярия очевиден: это и выработка эндорфинов, и ускорение метаболизма, и просто хороший внешний вид.

Плюсую.

А так же еще добавлю, что солярий - отличное средство от кожных инфекций в целом, и от прыщей в частности.

Правда, врачи говорят, что родинки - потенциальные очаги развития рака кожи.... Но это можно и на улице получить под ярким солнцем. Летом-то все каждый день под палящим солнцем ходим - и ничего, никто не умирает. В общем, если на солнце загораете, то и в солярии ничего страшного не произойдет, если с головой подходить.

Сообщение отредактировал bespredel__: 26 мая 2011 - 15:40

• 0
Братва, добавляемся: http://vkontakte.ru/id38561595

#27 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 16:36

Хорошо изложили здесь тему, с удовольствием прочитал! Могу добавить (итак очевидное, но все же), изначально просканировав окружающее пространство на предмет понравившихся девушек, лучше всего установит ай-контакт (и как здесь говорили, улыбнуться). Потом легкая кинестетика - сканировать на то, кто из них как реагирует.

И да, как здесь говорили, важный этап - это поцелуи, хотя на своем опыте помню фасты и без поцелуев в клубе.

Сообщение отредактировал chilik: 01 августа 2011 - 16:38

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#28 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 16:49

Я хотел поговорить о другом аспекте - многие девушки как само собою разумеющееся расчитывают на угощение напитками. У кого был какой опыт, интересные ситуации, как утилизируете это предложение или лучше сказать - поведение с их стороны?

Недавно был такой опыт - познакомился с двумя, одна прилипла ко мне, но не понравилась, зато оч. понравилась её подружка. Сидел общался с ними, притом в основном с той, кот. не понравилась, хотел слить ее друзьям, но она сказала, что она себе уже нашла парня и это я. Понял, что слить не получается, беру напиток на баре, она тоже и спрашивает совета, что взять.

Я ей посоветовал и собирался расплатиться, как понимаю, что эта дура расчитывала на угощение. Если честно, меня итак порядком бесила эта ситуация и я ей прямым текстом, но без грубости и спокойно говорю: "Ты не поняла, я не предлагал угостить тебя, не собираюсь этого и сейчас делать - каждый платит сам за себя." Она начала мяться типа я думала, что ты хотел заплатить за меня (ага, с какого это хрена), я опять прямо сказал, что нет - не хотел. Она повернулась к подружке и они свалили)))

Если честно, учитывая то, что она себе нашифровала, что я буду снимать её, а не ее подругу, притом лидировала в их отношениях именно она, а не подруга, то в таких ситуациях она не дала бы прорваться к подруге)))) а жаль, подружка была такая молчаливая - очень удобный вариант)))) но ещё больше было жаль того, что подружка сильно попала мне на карту, и как раз такую хотел закадрить :)

Сообщение отредактировал chilik: 01 августа 2011 - 16:59

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#29 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 05:23

Сорри, что задаю вопрос не там, но почему больше не проводятся РМЭС клубные разгоны?
И есть ли какая нибудь актуальная информация как познакомится с девушкой в клубе)
Не от 2011 года, а от 2018)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0