Лингвистика. Ростов - Краснодар, весна 2010, отзывы
Отправлено 02 Май 2010 - 14:17
На написание отзыва было потрачено пару дней, ввиду того, что эмоции были самые разные и хотелось отразить все все все! Погнали!!!
Ждал лигву очень долго, как и базовый. Разумеется, хотелось взять информации по-максимуму… Ну вот, как сказать словами о том, что выразить можно только эмоциями!!!
Подобно главному герою фильма Аватар, погружаешься в прекрасный новый мир, в некую совершенно другую реальность, которая полна необычных ощущений и красок. И я бы не сказал, что погружение проходило градко и пушисто!! Для морпеха это была Пандора, а для всей нашей группы 5го марта прохладным утром это был зал отеля Амакс. Сравнимо с опущением, что надеваешь 3D очки в кинотеатре и все, абсолютно все вещи этого серого и убогого мира, на которые ты раньше смотрел обычным взглядом, теперь искажаются и преображаются в совершенно новом контексте. Обретают новые свойства и различный функционал. Поразительно! Просто непередаваемо! Awesome!!!!
В Ростове замерз. В первый день. Очень!!! Ходили в 7 утра с Вовчиком, искали, где в 7 утра можно позавтракать. Хотели на чай в парикмахерскую завалить, но как-то не вышло. Потом Амакс, ресепшн,
«А где у Вас можно переодеться?»,
«Ну, только в туалете…»
Ладно, потерпим...
Начало, много новых людей, толстый Фил, анкета, музыка…
«Добро пожаловать в Ад» - только сейчас эта фраза приобрела смысл, потому как, оглянувшись, понимаешь! Сейчас эти моменты кажутся далекими и такими милыми. Опять задания, делать какую-то херь, которая никак не завязана на успешных переговорах. Обучение новому заклинанию «Summon the МО+ЗГ». Качание головной мышцы – вот основная цель этого нехитрого действа ))).
Кстати, нашел на работе бодрую тетрадку, страницы которой были разбиты по цветам на 4. Первые 3 группы разноцветных страниц решено было отвести для 3-х ступеней. Последнюю для дополнений. Так собственно и получилось. И тетрадку на первой же ступени решено было окрестить «Трактат», в который записывать все весьма подробно.
Полевое с журналами, полевое страшные тайны... На следующий день было гораздо приятнее. Все выспались и лично я оделся потеплее. Кепка, кстати, хорошо греет ).
Вечером, закончив домашку рано, я покушал и решил написать небольшой очерк. Так называемый
«Кухонный очерк или сосиски с майонезом»:
6.03.2010. Время 23-19
Только второй день лингвистики, и уже просветления начинают распирать во все стороны. Какие-то банальные вещи, которые, казалось, и раньше делал, сейчас видишь иначе, достигаешь по-другому!
Крутиться в голове сегодняшний пример про парня, проходившего базу и взявшего 3 телефона. Комментарии, что мол дрочила и т.д. И последующий пинок Фила, про то, что не стоит судить достижения и поведения другого человека, не побывав в его шкуре. И затем фразу Артура, что сейчас у него умер очередной таракан…
Заставило все это как-то обернуться и посмотреть по-другому на вещи. Сижу вот на кухне, ем сосиски и пишу это на бумаге. Хер его знает. Задело как то.
РЦ таки радует из часа в час!!! Все что попросишь – того и достигаешь. Главное – правильно попросить.
В целом Ростов оказался весьма дружелюбным. Позитивные люди такие все стали ). Много вкусностей и интересностей на тренинге. Джедайский раппорт вообще порадовал.
И потом домашка!!! Первая, серьезная и которая заставляла применить все те навыки, которые давались на тренинге. Хочется быть лучшим и сделать все на 100%. Хотя большинство заданий вызывали положительные эмоции и просто откровенный ржачь под конец или во время их выполнения. Вспомнить хотя бы невербалику или соцопрос ))) ппц…
Становилось все клево, адски клево и мега клево! Хотелось еще и еще, просыпалась какая-то жажда!!! Видимо ПОМ. Хорошо, что рядом была Галерея (aka полигон для любого тренинга) и удобные диванчики в киномаксе, где было так удобно отрабатывать групповые задания. Спасибо всем, кто мотивировал и выбирался на подобные мероприятия - Ваня, Вова, Саша, Катя… Они обязательно будут повторятся )
Ииииии вот. Бабушка приехал! Какой-то длинный чувак в необычных туфлях и прикольной манерой разговора ) Чертовски харизматичный парниша и особенность его разговора взяла на себя большая часть группы. И я в том числе ) мегапозитивная получилась ступень. Отжигные задания, лекции клевые. Все такое прикольное становиться!!! Майка – «Это бабушка. Твои фокусы языком его огорчают» - вообще мозг вынесла. Такое лицо довольное )))))
Складывается впечатление, что его невозможно переубедить. Фреймы и раскрутки. Просто жизненно необходимые веши! Охеренно работают. И если РЦ работает бодро, что и говорить про РРЦ! Жесть! Все очень нравиться, хочется делать все и обязательно, чтобы получалось на 100%.
После выполнения каких-либо заданий, домашки или полевого начинаешь любить людей. Людишки все такие прикольные )).
Вот правда времени на выполнение очередного ДЗ меньше на неделю и надо ехать. Куда?! Сочи или Ставрополь. В Сочи я был, а вот про Ставрополь только слышал. Начался расчет стратегии и составление планов. Начинаешь как-то невольно побаиваться, но и это хорошо - помогает мотивировать. Послал запрос на вписку 3м людям, и что самой хорошее, откликнулись все. Даже с утра, в автобусе позвонила некая Аня, и поинтересовалась, когда приедем и сколько нас. Я сказал, что всего двое и что очень рад, что предлагают переночевать. Каких-то 6 часов в автобусе, плоская жопа от сидения и вот он, город Ставрополь! Хочется выразить огромную благодарность Косте, ты очень помог в выполнении этого задания и пицца в магазине правда вкусная!!!
Как двигать назад?! Или автостоп, или зарабатывать бабло. Решили второй вариант – и да здравствует СМП. Сначала в ход пошли ручки (хлам – взятый из дома). Потом решено было задвигать деревянных друзей. После часа в поле и задвигания по СМП с неба пришло просветление. На плечах была невидимая белая мантия истинного сектанта. Бля, просто непередаваемо! Ииии, бабло, квартира по вписке, клуб…
Клуб надо выжечь!! На входе ребята в масках – суровые нравы города Ставрополя! В клубе как оказалось много НЕ разговорчивых мужиков, девушки куда более охотно ведуться на беседу. Вот бляяяя!!! Ну ладно, будем болтать с девченками )))). Таня и Оля бегали от меня по клубу, много перцев подходили знакомиться, необычная музыка и ночь плавно переходила в утро. В холодное, блять, Ставропольское утро. Опять замерз, и тут еще домой как-то ехать надо. Хммм, вот же ш задача… Ну да херня, уже получалось, значит получиться и теперь.
Третья ступень, как заветный кусочек тортика, приближался и манил своими вкусностями!!! Совершенно другие ощущения. Просто непередаваемо. Выносящие мозг мыслевирусы. Просто порвали в клочья!
Не всегда все получалось гладко, хотелось спать, кушать, послать все в жопу – и вместе с тем, все кто выполнял птичку знают, что это просто отмазки! Но так получилось, что Ярослав в 6 утра на сбс кончился и уже слова не говорил, а что-то мямлил. Все равно круто получилось!
Воскресенье, вечер, поздравление, поедание тортика… Шампанское, бля это такие позитивные эмоции, такие впечатления. Адский весенний лагерь закончился, пионервожатый уезжает, злой выгоняет всех из зала, а ты стоишь, и не можешь покинуть это место, потому как тут братва, тут вот они те, кто был с тобой вместе и нахера тебе куда-то идти, когда тут хорошо!!!
О тренинге впечатление осталось очень приятное, позитивное, местами конечно страшненькое ))) Было круто!!! Хочешь проверить, насколько ты крут – сходи на лингвистику! Мегапросветляющее мероприятие!
Спасибы:
Спасибо всем без исключения людям, которые терпели мой бред и все то, что я пытался до них донести!
Фил – ты адский жгун, хороший специалист и просто классный чел. Есть многое, чему можно у тебя научиться. Экологичность, целеустремленность, серьезность и доходчивость. Чем чаше с тобой общаешься, тем больше выносишь полезного из общения! Помни про холивар Трансвеститы и шпинат – она набирает обороты с каждым днем! )))
Бабка aka человек-харизма – клевый ты парень. Все хорошо рассказал и объяснил. Непередаваемая затяжная манера разговора. Поменял много взглядов на ситуации и жизнь в целом.
Орги Ростова – Алексей и лапотуля-красотуля Ирусик! Спасибо спасибо за все вкусности, организационности и просто за отношение. Такие вы таки клевые ребята!
Танюша, Артемий Израилевич – всех вас очень люблю пупсики своим третьим запасным сердцем. Хорошо просуетились и замутил. И еще я знаю секрет бананов, их все приносит Злой, и за это ему огромное спасибо!
Саппорты вы вообще просто Best!!! Андрей, Ирусик, Саша, и в особенности Вадим – очень много помогли и смотивировали!!!
Братва! Братва!!!!! Все кто дошли и выжили – вы все супер. Хочется поблагодорить каждого в отдельности за то, что были рядом и помогали!
Боевая ударная опер-группа Галерейных флеш-моберов хороводоводоводов. Ваня, Вовчик, Саша – попытка захуячить хоровод в несколько колец, телефонные переговоры на моей кухне, быстрое поедание окороков гриль и бешеные глаза при разговоре с новыми людьми для флеш-моба в этот день просто непердаваемы!!! Галерея наше все ))))))))))))))
2Иван (aka импозантный писюн)– спасибо за технику бесплатно передвижения по городу, целеустремленность выполнить несмотря ни на что и энергетику. У тебя все клево получается, в Ставрополе хорошо замотивировал. (Оказывается, чтобы покушать в макавто, авто не обязательно ))) )
2Вовчик – вы таки молодой человек растете на глазах, и мне очень приятно это видеть. Хотелось иметь на тренинге некий соревновательный потенциал, и ты в этом хорошо помогал! (пы.сы И клевая получилась игра в говнарей во воторник или среду, не помню уже точно…))))
2Саша – позитив из тебя прямо прет, анекдоты всегда сцуко интересные и ты просто клевый чувак. Очень рад, что тебя знаю.
Мега спасибо – Костя ставрополь, круто отжгли!!! Очень помог
Все люди из Ростова, Новочека и др. Ленчик, Ваня, Дима, Дима, Сергей, Антон, Игорь, Славик, Саша, Паша, Вадик, Миша, Лёха, Артур,
Краснодарская братва - Катюша, Мишаня, Саня, Кирилл, Костя, Женя, Вася – Вы все мега клевые, у каждого есть своя изюминка и своя фишка!!! Очень приятно было «отдыхать» в этом весеннем лагере с вами. Мы обязательно встретимся, потому как «Клуб кубанских путешественников» развивается и еще не известно, куда он нас занесет!
Всем, кто работал со мной в полях – адский привет! Командная работа наше все! ))
Всего вам наилучшего! Излучайте позитив! Всех люблю!
Пы. Сы. Хочется закончить фразой из матрицы, которую изрек Агент Смит, кажется…
« …Он всего лишь человек.»
Best regards, Ярослав!
vkontakte.ru/artsishevsky
#icq 627961
909$459$14$03
Краснодар, центр
Отправлено 02 Май 2010 - 20:18
Отправлено 03 Май 2010 - 00:34
6 марта рванул в столицу пикапа город Ростов(как говорят все ростовчани). Приехав туда меня очень организовано и приятно встретили, и разместили на хате. Так шо огромное спс Лехе и Ире за хорошую квартиру в которой они меня разместили и тем кто им помогал в этом вопросе. Довольный хорошими условиями(хотя это не база и не мастер квартира нужна только для сна, ибо походу фил на своих ступнях на другое время не оставляет) лег спать, пока меня не разбудили в 2 часа ночи тут и я познакомился со своей колегой, Кать это прост офигеный крышеснос войти в комнату и разбудить челвоека, и начать какие то вопросы задавать. Огромный тебе респект Катюшь ты очень приятный человек.
7 марта после знакомства с группой и нашим тренером Филом(нашему потоку очень повезло как сказали лингвисты с прошлого тренинга и сам фил, ибо он с нами был добрый), идем в первое полевое(первые 2 мысли были шо за жопа) но реально полевое оказалось легкое, правило фила после 3 отрицательных результатах менят стратегию, очень сильно заставило работать мозг и полевое было выполнено(и с некоторой помощи Ируси, огромное тебе спс). Дальше полевые легче не становились и особено вечерние полевые четко объяснило: "сон это привелегия и ее еще надо заслужить начинающим лингвистам".
9 марта уезжать из Ростова не очень хотелось, ибо от первой ступени у меня осталось до фига эмоций хороших. Много классной теоори были данны на треннге которые очень сильно понравились(РЦ.Зис и другое)
Первая домашка оказалась самой сложной, ибо начав ее делать с первого дня я сделал много заданий , но как и на других тренингах вываливаеться много гавна мешаюших тебе проходить полевое(матрица затягивает), решив быстро разобрать его забыл на 2 недели про домашку и благодаря некоторым людям которые напомнили про матрицу я последнии полторы недели доделовал домашку , но оказалось очень даже полезно выдержать все это: подготвку к сесии(доздаи задолжностей), концу 3 рабоче квартала и домашку с лингвы ибо она не делаеться за одну секунды, а делая ее за очень маленький период приводит в очень негативное состояние.
Но благодаря краснадарским перцам, которым огромный респект вы очень клевы, веселые и приятные мужики(Ярик, Вова, Иван), я отошел от негатива в момент, зажгли в амбаре(Вовчик я до сих пор вспоминаю когда о краснадаре всплывает твой образ на стале и как тебя раздевают девушки).
И опять не выспавшийся пришел на тренинг(Фил огромный тебе респект за слова: "сними корону и хватит вешать на других шаблоны") ибо бабушка это потвердил , так как фил мне понравился на 1 ступени хотел его видеть и на второй, но бабушка это прост писец(если на 1 ступени был неки страх фила то 2 ступень это прошла на одном позитиви) благодаря бабушки многие вещи улеглись у меня в голове, плюс все полевые были сделанны были на 100%(не думаю шо бы рескнул звонить филу в 12 часов ночи и спрашивать: "так считаеться правильно выполнить полевое или нет").Фреймы, раскрутки офигенная вещь благодаря ним сдал два экзамена на 4, преподам которые ставят выше 3 обычно за деньги (7 касарей оставил у себя в кармане) все к то на тот момент остались в аудитории на экзамены прост по офигевали не могли понять как это у некоторых рты по открывались а некоторые потом названивали(отличник вся зачетка в 5 и ему препод 3 влипил) может все таки я заплатил.
Бабушка за второе вечернее полевое тебе огромный респект наверн окзалось одно из саммых сложных ибо вернулся я домой аж в 4 часа утра(все таки не зря брал ее номер).Благодаря бабушки научился строить глубойкий раппорт и мне это очень понравилось ибо ты тольк подумал о чем то, а человек тебе уже предлает это. Кстати благодаря этой ступени в краснадаре было зараждено новое движение по выхооду из матрицы, которое в последствии стало жить само(как мы узнали на 3 ступени).
Домашка вторая прошла как то быстро наверн из-за сессии, а может из-за чего то еще, по сравнению с 1 домашкой она была легкая.
Ехав на яйцерезку испытывал не большой страх(который еще подогрела Ирусик с вопоросам: "А ты точно едешь на сертификацию?" .Походу соскучившись и согретый теплой краснадарской погоде он решил намдать разогнаться, погреться на солнышке и пустил в первое полевое с которым справились на ура. Но а потмо начилась жесть, задания которые мы выполняли долго и котрые высасывали из на с очень много ресурса, особено ночное полевое(Ярик ты настоящий боец до 6 часов утра его делал).
О тренинге впечатление осталось очень приятное, позитивное.
Спасибы:
Первый свой спс я адресую тем людям благодаря которым я оказался на тренинге(Юра,Саша, Есаул и самое главное благодаря Денчику).
Фил и Бабушка - вы профи в своем деле, очень приятно было у вас учиться. Благодаря вам узнал много нового и обучился новым навыкам.
Ярик- огромное тебе спс за то шо приютил на 2 ступени, хотя перед 2 ступенью ты меня даже и не знал. Ты очень классный и отжигной чел, было приятно с тобой познакомиться по тусить особенно вспомниаеться суббота на 2 ступени когда все побежали спать и отдыхать, а мы с тобой в рич на свиданки ты зади за столик с девушкой пошел, а я вперед за столик с девушкой. Кстати ты очень гостеприимнй и хозяйственый человек, но мой совет повесь табличку тут самообслуживания или потом после 2 ступени как я вообще обленяться люди ибо думая да ярик счас опять все сделет.
Вовчик- ты очень прияный человек и отжигной человек хотя по тебе по началу не скажешь. Думаю это наш с тобой не последнйи треннг в месте, жду на мастерев августе 2010 года.
Иван- своебразнйы человек отличающийся от других, но при этом очень открытй человек у тебя есть стержень свой внутри который позволяет тебе не останавливаться на достигнутом.Да до сих пор вспоминаю как ты все таки разболтал моего кента дать тебе 100 рублей.
Женя (г.Славянск) - мне очень понравилось как ты именился на 2 ступени, кстати на флеш мобе ты отжег прост калосаньно. И ты потверждения тому шо не важно в каком возрасте развиваешься ибо ты это показатель того шо если хочешь то прокачаешь очень классноно.
Вадик(Ростов) - блин как мы до делывали яйцырезку буду помнить долго. Особенно твою классную модель продаж.
Дмитрий Заевский(Ростов) - до сих пор помню как мы с тобой выполняи упражнение в Ростове и да кстати ты извини когда стал стибаться в упражнении.
Василий - не останавливайся на развитии своем.
Ленчик, Ваня, Дима, Дима, Сергей, Антон, Игорь, Славик, Саша, Паша, Вадик, Миша, Лёха, Артур,Катюша, Мишаня, Саня, Кирилл, Костя, Женя, Вася со всем вами было приятно познакомиться и пообщаться все классные люди.
Константин Ставропольчанин!
http://vkontakte.ru/blond.pickup
Отправлено 03 Май 2010 - 01:11
Отправлено 03 Май 2010 - 18:20
Не хотел делать выводы сразу, прошла неделя….
Закончился тренинг, а жаль. Два месяца отжигов пролетели как один день. И даже чего то теперь не хватает. Как будто завершилась одна из важных частей моей жизни, а сама жизнь изменилась, приобрела новый смысл, стала полней и ярче. Изменился я, изменилось все вокруг меня.
За эти два месяца жизнь поменялась очень сильно, я получаю от нее больше, стал более позитивным, более уверенным в себе. Все основные темы, даваемые на лингвистике, применяя в повседневной жизни, дают чудодейственный эффект.
За время тренинга многое переосмыслил, даже некоторое, казалось бы, понятные вещи, многое, что давалось на тренинге, знал, но знать мало. Фил и Бабушка учили все это применять и использовать в своей жизни на практике, и ЭТО вживалось в меня. Весь тренинг это большая работа над собой, где приходиться переступать через свое немогу.
На ум сразу приходит первое полевое (журналы) как мы покрывали огромные пространства в поисках решения этой задачи, но после (яйцерезки),оно выглядит как детский сад в котором нас учили думать. На первой ступени перед очередным полевым в голову лез вопрос (Нафига все это надо), потом понял (надо) появились первые результаты. До тренинга читая отзывы предыдущих потоков, везде встречалось (домашку и полевые делать на 100),присоединяюсь (домашку и полевые делать на 100%) результаты вас удивят. Сам сделал не все, хотя старался
Огромное спасибо Филу и Бабушке за бесценный опыт, который я буду еще долго переваривать и встраивать в себя. На тренинге заметил, что на ленгвистике учат как правильно говорить обычные слова из своего лексикона. Сильно прокачалось внутреннее состояние, резко возросла уверенность в себе. Ленгвистика учит думать, и применять МО+ЗГ.
Приятно удивило как люди сами собой стали относиться ко мне гораздо лучше
На третьей ступени был остановлен клевыми гаишниками за нарушение ПДД раньше отмазался примерно за 500 р, но меня отпустили просто так как хорошего человека.
Окупаеться ли лингвистика. Ядаже не знаю как это можно оценить. Произошол сильный пересмотр всей своей жизни, жизненных приоритетов. Про некоторые вещи нельзя сказать благодаря тренингу они произошли или нет. Я не считаю конкретно деньги что заработал, однако изменения заметны, очевидны, меньше стал напрягаться,работает ПОМ, количество знакомых резко увеличиваеться.
Я стал гораздо больше любить окружающих людей, понял, что они добрые, веселые, прикольные.
Спасибо всем с кем вместе учились, организаторам, Филу и Бабушке, саппортам, хорошему человеку Андрею.
РS. Мыслевирусы порвали мне мозг!!!!!!
Смычек Евгений Леонидович
г.Славянск на Кубани
+79183592364
Отправлено 03 Май 2010 - 20:53
Отправлено 12 Май 2010 - 20:22
Я до лингвистики прошел Базу и Трансовый))чесно База меняет, но как меняет Лингва это просто небо и земля, я просто в шоке от этого)))Весь тренинг напрвавлен на развитие одной мышцы - МОЗГА, который как оказывается можно качать и при том довольно быстрее, чем за предыдущие мои 20лет)))По началу все мне казалось каким то бредом по большому счёту, хотя читая отзывы и все другое я все таки верил, что это то что мне надо, и о чудо ккогда на вторые приехал Бабушка это свершилось, именно его лекции понравились мне больше всего, хотя ФИЛ вел тоже много интересного и полезного)))честно писать. что дают раскрутки, правила раппорта, и все остальное как то не хочется, я считаю, что ВСЁ без исключения очень важно и без чего одного все было бы неполным))))А теперь про поля_это просто ТРЭШ, по сравнению с Базой, это ЖОПА в полном смысле)))тут на ЭГЕ ГЕЙ БЛЯ ты не выедешь даже на первой ступени(((МОЗГ и ничего другого, проще сесть и подумать лишние 15 минут и сделать все быстрее чем бежать и выносить людям мозги без сожаления))))Хотя иногда приходится и хуярить без жалости))
Самым большим просветлением для меня стал последний день, когда Фил отправил нас доделывать поле за нас счяет и я его сделал, и так сделал, что у меня в мозге что переключилось и на весь мир я стал смотреть настолько просто и счастливо, что до сих пор живу "с улыбкой на лице"..))
Большое спасибо: Злому(за квартиру), Хомячку за печеньки вкусности, ну и просто за её компанию, Светогору и Ярику, что в тусовке, Ире за красоту)))Саппортам отдельный респект: Андрюхе за чувство юмора, за необычный голос и всё всё всё что он делал)))Вадиму за его мега раскрутки и многие вещи которые меняют взгляд на жизнь))
Своим собратьям-лингвистам:Диме-друг, ну мы молодцы, но вместе продрачиваем)))Мише, Диме, Кате за нас флэшмоб на проститутке))Косте-за трамвай , кинотеатр и другую домашку))Вадик: твой жаргон из Сельмаша может просто взорвать мозг))Дима(политик))-спасибо за поездки, квартиру, ну ты просто реальный мужик и друг спасибо за всё))Миша- с тобой мы знакомы давно и думаю, что пора нам на МАСТЕР, спасибо за фотки и прикольную мысль за спички))Лена спасибо за красоту и то что ты доказала, что тоже способна на всё, мы одной крови))Вовчик- ты просто невероятно открытый и позитивный чувак респект тебе))Саня как ты менял деньги это невероятно, вообще спасибо за совет на этом полевом, после него я и сделал, то поле))Иван и Ярик- классные пацаны столько эмоций позитива благодарю,чвам за знакомство))Ярику отдельно за флэшмоб на фонтане, хотя идея и не прошла. но было классно))) Сергей за случай в Мге или Горизонте просто мега респект, потому что когда я это вспоминаю позитив рвет меня на части))Василий-ты классный, но больше уверенности)))Антон-за компанию и классные идеи по полевым и за все другое тоже огромное спасибо))Саня(Краснодар) мы вообще одной специальности и этим все сказано))Вадим ты классныйи этим всё сказано включи это МЕТА сообщение и все будет супер))Александр(Краснодар)у тебя классный стиль в одежде, просто офигенский и вообще ты хороший)))Евгений-спасибо за позитив на отработках)))Костя- надо бы приехать в Ставрополь и отжечь у вас))Вообще благодарен всем за знакомство)))можно писать много и даже очень много и все не забывайте - VALIDATION)))
Совет всем кто идёт на лингвистику -ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ СКВОЗЬ БОЛЬ И СЛЁЗЫ, ибо "Адский лагерь лингвистика" не прощает никого
ВСЕМ РЕСПЕКТ ИЗ НОВОЧЕРКАССКА с вами был
Алексей ♠♠Ёжик♠♠ Карманович(id24693022)
89518434674
icq 373512279
ой практически забыл Мыслевирусы как и всегда выжигают мозг))
Отправлено 13 Май 2010 - 01:53
В проекте РМЭС для меня это был первый тренинг. И я очень доволен, что им стал ”Адский тренинг Куннилингвистика”.
Лингвистика — это реально нечто...
Я ожидал всякого, начитавшись отзывов на форуме... Но чтоб ТАКОГО.........................
Кратко о моей ситуации ДО Лингвы.
Было сидение на одном месте, стагнация, настохорошевшие уже клиенты. Не было четкой, яркой, понятной цели, плана, конкретного понимания, куда идти и что делать. Щедро присутствовали экзистенциальные мучения о смысле жизни и всякая подобная дрочь с мозготрахом самого себя, неудовлетворенность и общая апатия.
Проходил по работе несколько тренингов по продажам, по работе с клиентами, по телефонным переговорам, и т.п. мутотени ))) Все эти мероприятия носили сугубо ”тепличный” характер, выявление потребностей и сразу работа с возражениями клиента.
Например
А теперь разбились на пары и поиграли
— ты, Саша, типа клиент, а Вова, типа продавец. И продавайте друг другу продукт вашей компании.
Кстати, а чем там занимается ваша компания? Чем торгует? Пивом? О, отлично)))) Значит, продавайте друг другу пиво)))))))))
У нашего товара есть 7 преимуществ и одна особенность)
Бла-бла-бла и тэдэ и тэпэ.....
Позанимались, все довольны. И вся эта теория, на которую при первом же звонке живого и настоящего клиента или поездке в торговую точку вдруг куда-то испаряется... Ещё неделю ты помнишь, что завещал тебе тренер...... Спустя месяц не вспомнишь практически ничего.....
Помню собеседование со Святогором:
-А тренинг будет вести САМ Богачёв!!!!!!
Первая моя мысль — И что? Кто это?
Кстати, с творчеством и биографией Фила не был знаком вообще) Никак!
Залез в интернет, порылся немного............................. Много офигел.............
ГЛАВНОЕ – НАЧАТЬ !!!
Цель семинара – с помощью семинара заставить мозг работать(с)
Здесь всё очень жестко, сурово и реально. Розовые очки слетают вмиг, и на первой же ступени, на первом же полевом задании. Ожидал я другого, но то что получил, превзошло все мои ожидания. Проблемы и цели, поставленные на тренинг были решены, некоторые раз и навсегда, остальные на 50-60%, начало решений было положено. Некоторые вообще отсеялись напрочь, как ненужные..... Самое главное - пришло понимание. Осознал, что нужно делать, куда развиваться, над чем работать. Понял, что я хочу. Увидел, что я могу сейчас. Над многим задумался. Что-то начал менять, прокачивать, приобретать навыки. Применять эти навыки. Включать МО+ЗГ. Думать. Видеть. Слушать. Креативить. Быть честным. Радоваться. Не винить в своих бедах от лени других людей. Мыслить позитивно. Получил чувство победы над собой, удовлетворения, начала просыпаться гордость за свои действия. И всё это на фоне скрипа в мозгах и бурления говен в голове)
Summon the МО+ЗГ!!! THINK!!!
Работать головой стало нравится. Думать, напрягать, включать голову. Интересно) Новые мысли появляются, какие-то идеи свежие, переосмысление старых целей и планов..
Помню начало.... Знакомство с залом, друг с другом, хоровод слепых котят.....
Первые мысли — типа бред и такого начала тренинга я ещё не встречал. Но понравилось.
Помню самое первое задание. Услышав условие — реально озадачился и сел чесать репу. Чё за нах, подумалось мне, че за хня? А где продажи? А где ”волшебная таблеточка”???)))
Ну и понеслось. )))
Что лично ДЛЯ МЕНЯ было очень важным, полезным и ценным.....
В первую очередь Тренер. Это Филипп Богачёв.
Уже к середине первого дня занятий я слушал каждое твоё слово, и старался записать все твои мысли, шутки, изречения, высказывания по тренингу, за жизнь, отношение к ситуации, здоровый пофигизм и эгоизм, несерьезно о серьезном.
Волшебная мантра - ЯРИТЬ и ХУ, ЯРИТЬ и ХУ!!!(с)
РАППОРТ — это наше ВСЁ!!!!! На практике убедился о невозможности «присовывания насухую». Точнее, присунуть-то можно, но вот «нахуа»? Хотя нет-нет, но бывают моменты. Стараюсь отслеживать и менять тактику. О смазке не забываю, САВ и КОМПЛы в приоритете)
ПОМ. Эта та вещь, которая меня вштырила больше всего. Очень простые и понятные действия, которые нужно делать. О которых возможно, я что-то знал, кое-что слышал или читал. Выполнять нужно весь, полностью и в обяз. Ежедневно. Но как же тяжело по утрам бывает делать зарядку..............
РЦ /РРЦ. Просто волшебная вещага. Пожалуй, одна из нескольких ”таблеточек” тренинга )))) Применяю. И буду применять.
КАЛИБРОВКИ. Рулят. В детстве читал книги о Шерлоке Холмсе, поэтому был очень рад прокачке этого навыка. Очень и очень полезная по жизни привычка)) Пользуюсь)
МС и чапельники. Просто прямое попадание в голову!!!! Простая и одновременно очень эффективно работающая техника. Опробована, применяю повсеместно!
БГ. Навык прокачан пока еще очень слабовато, но уже есть результаты – с абсолютно незнакомыми людьми спокойно общаюсь, словарный запас увеличился, слова приходят сами, автоматически, без ”пуканья мозгом”.
ОРЕЛ. Упражнение на достижение целей....Ну очень просветляющее....
Очень полезные вещи: ЦЭВД, SCORE, СМП, ТОТЕ, ППР.... Мега важные , нужные и необходимые по жизни!!!! Пользую и развиваю!
Волшебные техники СТ, ЗиС, K.I.S.S., СПИ, Ярлыки....
Ну тут без комментариев. Кто был – то помнит!
Какие изменения заметил в работе с клиентами..
Они стали реально ближе. Понятней. Градирую на 80/20. Основная масса уже не доставляет большого головняка. С ними стало интересней общаться. Проще. Легче общаться с новыми, незнакомыми людьми, приходящими в офис, звонящими на телефон. Проще стало договариваться. Как таковые возражения от клиентов уже практически не встречаю. Как-то начало само получаться обходить острые углы, оперировать доводами, переубеждать, убеждать, раскручивать убеждения клиента и ненавязчиво подавать свои.
Тренера.
Фил, ты красавец! Я тобой восхищаюсь. Старался взять от тебя какие-то недостающие мне черты характера, твои убеждения, умению отвечать за свой базар,твой настрой, боевой дух и беспощадность к себе. Ты очень яркий пример человека Self-made man, своим примером показывая мне, что невозможное возможно, нужно только очень сильно этого хотеть, и делать для этого всё возможное и чуть-чуть больше.... Твоя ледокольная уверенность в себе, понимание, что абсолютно ВСЕ задания полевых и домашки ты сделаешь вообще без напрягов, играючи придавало сил. Твоя гибкость мышления порой просто вгоняла в ступор и без того неокрепший мозг.
Саша ”Бабушка”, олигофрен и педагог!!!Ты прикольный! Очень понравилась твоя манера ведения тренинга,(Йоу, народ!) общение с аудиторией и то, что ты ”нихера не добрый и не жалостливый”(с)
Умиляла твоя привычка переобуваться, твоя смешная трофейная майка а-ля Демотиватор.ру.
То, как ты показал технику КД, стратегию ППР, фреймы - (Саппорт лысый. Похож на уголовника, но зато сука, умный), рефрейминг, эмоции, СМП, убеждения, ИМП, раскрутки, скидки,гибкость – все очень понравилось, пришло в карту, ”просветлило”.
Ты достойный Ученик своего Учителя.
За полевое ”Ночлег-2” - отдельное спасибо))) Испытал бурю эмоций, когда записывал условия задания)))))) Нещадно порадовал)))
Упражнение ”Невинность”....Хм.... Нда.....Надо на Базу.))).... Катя, улыбнись, ты помнишь )
Участники. Ребята, вы молодцы!!!
Многие были для меня примером и образцом, перед вами было стыдно пасовать и сдаваться. Почти все настоящие Бойцы, которые работают до конца, до результата, столько, сколько нужно!!
Миша, Серёга, Иван, Дима, Василий, Дима, Ярик, Лёха, Антон – крепко жму руку, Вадим – крепко жму горло! Аккуратней там с сельмашевскими! Катя, Лена – обнимаю)) Краснодарская братва и кого не назвал – огромнейший респект!!!!
Саппорты...... Спасибо от души, за все пинки, напутствия, поддержку и консультации после полуночи! Почти всегда ваши советы и ваши личные примеры реально помогали справиться с заданиями.
Адрюхи, Вадим, Иришка – РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Организаторы. Спасибо за проявленную заботу и организацию тренинга! Всегда печенюхи были в тему, так как жрать хотелось постоянно)))
Святогор, тебе отдельное спасибо за предоставленную возможность пройти тренинг, мне это было необходимо.
Танюха, научи Тёму отличать бананы спелые от зелёных)))
Особо выношу особую благодарность жителям теплого, красивого и гостеприимного города Краснодара!!!! Поскольку все жести 2 и 3 ступени ”Лингвистики” проходили там, ул.Красная, ул.Северная и особенно ТЦ ”Галерея” представляли учебно-тренировочный лагерь с ничего не подозревающими гражданскими))) Мы жгли напалмом, выжигали квадраты ковровыми бомбардировками))))
Ну и одно из финальных заданий, когда толпа лингвистов, сжав сфинктеры, прошлась по яйцам краснодарских аборигенов) Дрочеры-упырьки-пассажиры детектед))))
Кто был — то знает, подробности, думаю, излишни.
Люди, спасибо за участие в экспериментах! Вы в основной своей массе добрые и отзывчивые граждане, готовые помочь, купить, поучаствовать, посочувствовать, и с трудом, но предоставляющие свои спальные места для ночлежек участникам ”Ацкого Тренинга” )))
Здесь, как нигде – РАППОРТ – НАШЕ ВСЁ!!!!!!!!!!
Что могу порекомендовать будущим Лингвистам.
Усталость и чувство голода – НЕ повод Не сделать полевое!!!(с)
Нервозность, страхи, эго – эмоционально дискомфортные ситуации вычищаются с помощью домашки. Но как обычно - главное не наебывать себя.(с)
Как бы не было тяжело, лень, и неохота, но ДОМАШКУ надо делать.....
Иначе будете, кусать локти, охреневать, биться голвой о стену и очень-очень-очень сильно жалеть о том, что продрочили.....
Фил, в ранних постах твоего ЖЖ прочитал одну фразу про тогда ещё находящийся в стадии завершения проект:
”...довести лингвистику. И сделать из этого семинара полную бомбу, разрывающую мозги и возможности.”
Я считаю, ты справился. И как обычно, на 120%.
Кстати, я не ожидал, что ты вживую такой огромный и мощный!!!!!!!
ЗЫ. Тема ”Мыслевирусов” разорвала мне мозг вклочья!!!!
ЗЗЫ Я - Лингвист!
И я этим горжусь!!!!
Александр, Ростов-на-Дону.
Сообщение отредактировал sane4ek: 13 Май 2010 - 01:54
Отправлено 14 Май 2010 - 08:18
Отправлено 14 Май 2010 - 13:34
Прошла лингва, мой мозг изрядно взорван
И каша в голове который день
Я многое узнал, но осознал не сразу
О некотором думал - поебень
Там Бабушка и Фил, как пиратехник
Взрывали словом наш несчастный мозг
Давали дохуя отличных техник
В говнистой массе наводили лоск
Поля страшны, пугали и домашки
Но кто не сдался - понял для себя
Всему виною в голове какашки
А остальное это все хуйня
Бывало выйдешь в поле и замкнешься
Блин! Чтоже делать!? Как же выполнять!?
Затем почешешь яйца, встрепенешься
И начинаешь делать, твою мать!
Большой процент домашки был продрочен!
Отмазки, отговорки и очко
Сейчас я этим сильно озабочен
Мозгам даю пиздюлин, как Кличко!
Вот пятница, лингвисты как сектанты
На штаб-квартире вместе собрались
Там обсуждали темы, варианты
А позже, тоже дружно нажрались
Автор не я, но "Лингвистику" заканчивал мы вместе...... Просто он скромный очень))
З.Ы. - Миха, давай продолжение))))
ЗЗЫ - Это НЕ ОФФТОП, это такой же отзыв, только в стихах!
Сообщение отредактировал sane4ek: 14 Май 2010 - 13:37
Отправлено 18 Май 2010 - 20:35
Отправлено 24 Май 2010 - 01:33
Отправлено 03 Март 2011 - 02:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0