Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового

Сообщений в теме: 46

#16 Zireael

Zireael

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:41

Какие варианты уютных местечек для 2 свиданки можете предложить?

Gurubar, Чашка Кофе (напротив Победы - неужели не в курсе еще!?), Бродячая собака, НИИКуДа.
Да! И в зоопарке сейчас исключительно хорошо;))))))))
  • 0
Обучаю хастлу) AbsoFUCKENlutelly!!!

#17 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:23

Хочешь девушке нахуй башню снести, вези сюда http://www.trans-for...er/novosibirsk/ тока уточни что она там еще не была, и смотри чтобы не особо зажратая была, добираться туда-обратно проблематично, лучше на машине или такси, но оно того стоит, тутже можно сесть естественным образом рядом, т.к. столы широкие, это на тот случай, если у кого с этим проблема. Как вариант пиплз, тока предварительно диван закажи. Раньше в иероглифе была приватная кабинка - щас не знаю, можешь позвонить узнать. В якитории у глобуса (напротив гевары), есть небольшой зал с кинопроектором, если пиздеть есть проблемы можно отвлекаться на кино, ну и тоже будешь рядом сидеть + шумно. КинО + КИно творят чудеса

Сообщение отредактировал Bliss: 27 Апрель 2010 - 17:24

• 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#18 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:36

Короче самая охуенная тема - песня. Народ бля в основном ссыкливый, как когдато ник заметил, но здесь это замечаешь особенно. Ну и когда сам час ссышь перед песней. Задания как оказывается в основном простые, кроме первой песни.
  • 0

#19 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:49

и вот еще охуенная тема была седня утром выхожу из дома откровенно хромая из-за мозолей, пластыря нет (некогда было в аптеку), кое-как дохожу до аптеки и беру его, потом иду до студяги хромая, дохожу до нгту, появляется мысль идти в сортир там пластырь клеить, но думаю что ж это блять за пикапер такой который будет в сортире прятаться, иду на скамейку перед 2 корпусом, к лавке устремляются студенты, но я сцуко быстрее, сажусь, студентики рядом притираются, попиздеть. Настроение улучшилось. Ну а я не стесняясь раскладываю свои портяночки, начинаю клеить пластырь. раньше бы закомплексовал, а тут бля сижу и меня охуенно колбасит от собственной крутости. Настроение сцуко еще улучшилось. Потом подходит телочка, я думаю вот, заебись, посмотри на самца, и настроение еще улучшилось. Начинает колбасить еще больше. Подходит Артем с фотиком, я говорю, о отлично, чувак, щас будем хуярить песни, не ссы и вссе получится, естественно чтобы все вокруг слышали. И блять думаю, вот студенты - завидуйте. И настроение конечноже еще чутка улучшилось.
  • 0

#20 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:39

Парни, кто сегодня со мной и Сашей был в Меге и воспользовался возможностью поработать над своим внешним видом, отпишите, пожалуйста, ваши впечатления от полученного результата. А от Пантелея вообще ждём филд. Ибо он в своём новом образе просто обязан соблазнять одним взглядом ;)
  • 0

#21 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:26

Парни, кто сегодня со мной и Сашей был в Меге и воспользовался возможностью поработать над своим внешним видом, отпишите, пожалуйста, ваши впечатления от полученного результата. А от Пантелея вообще ждём филд. Ибо он в своём новом образе просто обязан соблазнять одним взглядом ;)

Парни, пишите в этот топик: +10 к внешнему виду! Один пост я уже перенес :smile:
  • 0
ex-org

#22 shoogriq

shoogriq

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:50

Вот уже и среда, на улице ветер сильный и пыли много в воздухе, но ведь это для нас не отмазка :), моя домашка на 95% выполнена, осталась сущая мелочь, пара горлумов и еще пару песен сделаю сегодня, хотя и так уже 3 песенки :)! Что больше всего запомнилось: я каждый день встречал по одной девушке, которая более или менее знала что такое пикап :) и более того они очень положительно относились к этому :), сегодня одной позвоню :)
  • 0

Ищу хорошую девочку, найду - испорчу =)

#23 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:27

Field report: fast 5.5 – 6\21 25 апреля 2010г.

Выполняю задание «3 договоренности о встрече – 3 номера телефона», присаживаюсь к ней рядом (сидит на скамейке).

Опенер: Привет. Классно сидишь загораешь (сидит на солнце).

Позитив, общение идет дальше. Предлагаю как-нибудь встретиться, попытка взять телефон. Морозиться, говорит, что не местная. Спрашивают откуда она. Стебается говорит, что с Магадана. Парирую (стебаю, что с севера приехала сюда загорать), говорю что тоже не местный. Спрашиваю еще раз, действительно ли она с Магадана…говорю, что сам из Барнаула. K+, говорит что тоже от туда. Общаемся дальше.

!Братву спалили :-)

В ходе общения спрашивает, что мы здесь делаем? Думает, что мы здесь собрались с определенной целью. Интересуется не пикапом ли мы занимаемся, пытаюсь утилизировать, говорю что нет…спрашиваю что такое пикап, стебается говорит, что слово из 5 букв. K+ . В ходе нашей коммуникации показала всех кто был из нашей братвы, я держался, все отрицал и выводил в ++.

!Вопрос. Как хотя бы временно утилизировать тему пикапа?

Калибровка на фаст

Из общения узнаю, что через 1час у нее автобус до Барнаула. Показывает билет. Я говорю, что сегодня она никуда не поедет. После этого несколько раз спрашивает не брошу ли я ее, посажу ли ее на автобус завтра. Обещаю, что все будет хорошо. Звонит родителям говорит, что останется ночевать у Кати, звонит Кати просит прикрыть ее жопу :-) Понимаю, что сегодня отзачетюсь.

Снимаемся с места знакомства. Прогуливаемся выбираем уютную скамеечку и снова приземляемся. Раппорт хороший, общаемся об учебе, работе, семье…рассказывает, что у нее есть сестра, у нее две дочки. Рассказывает про мужей сестры. Обсуждаем мой внешний вид, говорит что оденет меня, чтобы все телочки висли. Прогоняет ту же тему, что и Миша про джинсы. + говорит про алкашку. Оценивает мой ВВ: - «Мордашка у тебя очень хорошая, только бы вот волосы немного отрастить». Показываю фотку из паспорта, где у меня длинные волосы, ей нравится.

Кинестетика: ноги, бедро, ладонь, шея

Идем ужинать в Ростик’с. Охуенно разматываюсь, обсуждаем ее предстоящий диплом, госы и практику в налоговой.

Кинестетика: поясница, спина, бедро, засос.

Снимаемся, 3е смена места. Находим уютное, безлюдное место. Общаемся, опять поднимает тему пикапа, спрашивает какое у нас было задание – раскрываюсь, говорю, что надо было взять три номера телефона, говорю, что забил на это и остался с ней, даже не поехал в зал. Позитив. Она рассказывает, что у нее был парень пикапер в 2005г., спрашиваю откуда она узнала, что он пикапер. Говорит, что рассказал сам. Рассказывает, что изменила ему специально с его другом, который тоже занимался пикапом. Спрашивает меня, почему я решил этим заняться. Рассказываю, про отношения которым полностью отдавался, а девушка взяла и прошлась по мне и оставила…Спрашивает про нее, где работает, чем занимается. Собирается ее наказать, в позитиве.

Продолжает оценивать меня:

«У тебя красивый голос. Ты нежный, романтичный. Не теряй этого. Тебе научат снимать телок, но ты можешь потерять индивидуальность. Лучше бы развивал в себе мужские качества: дверь перед дамой открыть и.т.д. И тогда точно все будут у твоих ног».

Снимаемся идем на хату, спрашивает про друга не будет ли он против. Утилизирую, все будет ок. Приходим, садимся пить чай, общаемся. Укладываемся спать. Не раздевается ложится так. Лежит как трупик :-) начинаю кинестить, быстро дохожу до петтинга. И понеслись, уже вовремя секса говорит: «Я тебя не узнаю». Несколько раз спрашивает действительно ли я этого хочу. Все время отвечаю положительно. Говорит, что устала и предлагает утром. Игнорю и продолжаю.

1й раз: кончила, я не кончил. Выходим на балкон покурить. Спрашивает про экологичность, как же так. «Я привыкла к тебе. А ты меня возьмешь и бросишь. Мне так хорошо с тобой». Встаю сзади, обнимаю. Говорю, что все будет отлично. Укладываемся спать.

2й раз: опять начинаю кинестетить. Она охуенно разматывается, полностью раздеваю ее, по ощущениям второй раз в два раза лучше чем первый. Говорит, что хочет чтобы я кончил. Сама очень эмоционально кончает, все классно. Только бля сам опять не кончил. Ложимся спать.

3й раз: просыпаюсь, смотрю спит на другой стороне кровати. перекладываю к себе, не спит, но глаза не открывает. петтинг и вперед, кончает, потом кончаю я.

! К этому времени, когда начал ее трахать третий раз, она уже прочитала СМС (об этом скажет в обед), в которых я писал про фаст и спрашивал про гандоны.

Просыпаемся, приводим себе в порядок. Идет себе закидывать деньги на телефон, ей родители вставляют пистона за то, что она хрен знает где. Телефон был вне зоны, подруга сдала. Вытаскиваю с негатива…идем на 3е место, откатвыаемся на тот вечер. Выходит в позитив. Интересуется, что мы будем делать еще, какие задания выполнять. Отвечаю односложно – знакомиться. Иду провожать на автобус. Рассказывает, что прочитала СМС, когда зазвенел будильник. Говорит, что во сне сам разрешил ей прочитать. В позитиве. Сажу на автобус: кинестетика, засос…mission completed

Финальная фраза: «Как отрмэсишь, позвони»!

!Факт у нее два раза подходили брать телефон (сказала, когда раскрылся), я был третьим. Мать ее статистика рулит.

ЧБСХ:
За счет гибкости и настойчивости добился поставленной цели.
Грамотная смена мест.
Что еще было сделано хорошо?

ЧМБСЛ:
Меньше вкладывать ресурса. От знакомства до секса – 6-8ч., от знакомства до прощания 18-20ч.
Грамотнее утилизировать тему пикапа. Хотя ей как мне кажется это нравилось.
Хуево калибровал, ИМХО. Как улучшить?
Что еще было сделано плохо?

Тоха из Барнео
  • 0

#24 Seryoga1

Seryoga1
  • Перцы
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:20

Молодца Корж. К респекту +10 за фаст!
  • 0
Слушай своё сердце.

#25 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:30

Молодец, Антоха! Чувствую, в Барнаул вернешься настоящим бойцом и мачо :wink: Так держать!

Много хочется сказать, но лучше давай в зале, здесь же кратко:
- по твоим ЧСХ - полностью согласен. Выделил пожалуй самое главное. Только я бы утилизацию темы пикапа тоже к ЧСХ отнес ;) Цели же ты достиг, а многие на этом пункте как раз и спотыкаются. В зале подробнее обсудим на открытой рамке.
- по ЧМБСЛ - почему считаешь что хуево калибровал? Из филдрепорта это не вытекает)

И еще: филдрепорт грамотный и подробный, только зря ты в нем темы секса коснулся. Все-таки это уже не просто личная, а интимная вещь. В приватных разговорах с братвой - это одно, все равно девчонки и парни друг друга обсуждают, к тому же у нас не принято девушек конкретно называть. Но на весь форум - это дело уже совсем другое. Девушку ты не называешь и тут, и неинтересно никому это знать - филдрепорты же только с целью обмена опыта и обучения пишутся - но для опыта и обучения хватило бы только части про соблазнение, до начала секса :)

Помним про пунктт про конфиденциальность, парни!
вам же легче тогда давать будут! ;) и вообще всем будет хорошо))

А вообще девочка судя по твоему описанию - молодец, веди с ней себя хорошо! :)
  • 0
ex-org

#26 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:37

только зря ты в нем темы секса коснулся.

Почему коснулся темы секса!?

Хочу для себя понять эмоциональные перемены человека.
Жду обратной связи Сенакоса.

молодец, веди с ней себя хорошо! :)

Можешь дать конкретные рекомендации? Можно в личку, можно сюда.
Я за конгруэтность и экологичность.
  • 0

#27 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:39

Сегодня избавился от своего загона - подход к смешанным группам.
Открыл, взял телефон у понравившейся девочки.

Усвоил следующие вещи:
с хуевым ВС будет все хуево, если не вытягиваешь кого-нибудь из этого говна.
ИМХО, если сознательно находишься в таком же ауте, ничего не получится.
осознанная практика наше все, рекомендую прочитать Джефф Колвин - Выдающиеся результаты
надо вести беседу, быть интересным и не задрачивать собеседников вопросами

Парни, отписывайтесь! Реально можно найти время, чтобы написать о своих успехах.
Если у вас что-то охуенно получается, поделитесь с братвой. За нами не заржавеет.

Классные попизделки получились в кофейне! Обсуждали все вопросы, считаю данное
действо очень полезным и продуктивным.
  • 0

#28 shoogriq

shoogriq

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 21:54

Сегодня устал сильно, как и все парни, я думаю, даже среди дня пошел спать домой на пару часов, отдохнул, вроде лучше стало. Что интересно, страх подхода совершенно пропал, но вместо него появилась какая-то грусть и скука, наверное это синусоида эмоционального состояния резко упала вниз... А началось это у меня после того как не вызвонилась девочка, которой я рассказал горлум, а потом попросил снять солнечные очки. Лучше бы я этого не говорил, она их сняла и я влюбился :) , таких красивых голубых глазок я никогда не выдел :)
  • 0

#29 shoogriq

shoogriq

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:05

Но все же день прошел не зря, мы с еще одним Сашей помогли студентам, которые на гитаре играли, дали их девочкам 20 рублей в кепку с которой они клянчили деньги у проходящих парней :), потом мы взяли у них еще одну кепку и стали помогать выциганивать мелочь у всех проходящих девочек, но они все мазались типа сами бедные студентки, так я им всем предлагал со мной чаю в кафе попить :), потом после еще одного круга по скверу увидел рядом с гитаристами красивую девочку в платье и потанцевал с ней прямо в сквере под гитару :) , море позитива и крышеснос полный :)
  • 0

#30 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 03:54

Да, не говори! Ноги просто очень сильно балят. Кстати тема вчера была с зонтами, аж вцепляются в тебя, раппорт мгновенный. Сегодня смотрю погодка гуд, в сквере будет пипл. Собираюсь с Димой (мастером попизделок) работать сегодня, не хватает этого навыка. Буду смотреть, учиться и практиковваться.

shoogriq, репект за настойчивость и целеустремленность. Просто выжигаешь поля :-)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0