Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:27
Field report: fast 5.5 – 6\21 25 апреля 2010г.
Выполняю задание «3 договоренности о встрече – 3 номера телефона», присаживаюсь к ней рядом (сидит на скамейке).
Опенер: Привет. Классно сидишь загораешь (сидит на солнце).
Позитив, общение идет дальше. Предлагаю как-нибудь встретиться, попытка взять телефон. Морозиться, говорит, что не местная. Спрашивают откуда она. Стебается говорит, что с Магадана. Парирую (стебаю, что с севера приехала сюда загорать), говорю что тоже не местный. Спрашиваю еще раз, действительно ли она с Магадана…говорю, что сам из Барнаула. K+, говорит что тоже от туда. Общаемся дальше.
!Братву спалили :-)
В ходе общения спрашивает, что мы здесь делаем? Думает, что мы здесь собрались с определенной целью. Интересуется не пикапом ли мы занимаемся, пытаюсь утилизировать, говорю что нет…спрашиваю что такое пикап, стебается говорит, что слово из 5 букв. K+ . В ходе нашей коммуникации показала всех кто был из нашей братвы, я держался, все отрицал и выводил в ++.
!Вопрос. Как хотя бы временно утилизировать тему пикапа?
Калибровка на фаст
Из общения узнаю, что через 1час у нее автобус до Барнаула. Показывает билет. Я говорю, что сегодня она никуда не поедет. После этого несколько раз спрашивает не брошу ли я ее, посажу ли ее на автобус завтра. Обещаю, что все будет хорошо. Звонит родителям говорит, что останется ночевать у Кати, звонит Кати просит прикрыть ее жопу :-) Понимаю, что сегодня отзачетюсь.
Снимаемся с места знакомства. Прогуливаемся выбираем уютную скамеечку и снова приземляемся. Раппорт хороший, общаемся об учебе, работе, семье…рассказывает, что у нее есть сестра, у нее две дочки. Рассказывает про мужей сестры. Обсуждаем мой внешний вид, говорит что оденет меня, чтобы все телочки висли. Прогоняет ту же тему, что и Миша про джинсы. + говорит про алкашку. Оценивает мой ВВ: - «Мордашка у тебя очень хорошая, только бы вот волосы немного отрастить». Показываю фотку из паспорта, где у меня длинные волосы, ей нравится.
Кинестетика: ноги, бедро, ладонь, шея
Идем ужинать в Ростик’с. Охуенно разматываюсь, обсуждаем ее предстоящий диплом, госы и практику в налоговой.
Кинестетика: поясница, спина, бедро, засос.
Снимаемся, 3е смена места. Находим уютное, безлюдное место. Общаемся, опять поднимает тему пикапа, спрашивает какое у нас было задание – раскрываюсь, говорю, что надо было взять три номера телефона, говорю, что забил на это и остался с ней, даже не поехал в зал. Позитив. Она рассказывает, что у нее был парень пикапер в 2005г., спрашиваю откуда она узнала, что он пикапер. Говорит, что рассказал сам. Рассказывает, что изменила ему специально с его другом, который тоже занимался пикапом. Спрашивает меня, почему я решил этим заняться. Рассказываю, про отношения которым полностью отдавался, а девушка взяла и прошлась по мне и оставила…Спрашивает про нее, где работает, чем занимается. Собирается ее наказать, в позитиве.
Продолжает оценивать меня:
«У тебя красивый голос. Ты нежный, романтичный. Не теряй этого. Тебе научат снимать телок, но ты можешь потерять индивидуальность. Лучше бы развивал в себе мужские качества: дверь перед дамой открыть и.т.д. И тогда точно все будут у твоих ног».
Снимаемся идем на хату, спрашивает про друга не будет ли он против. Утилизирую, все будет ок. Приходим, садимся пить чай, общаемся. Укладываемся спать. Не раздевается ложится так. Лежит как трупик :-) начинаю кинестить, быстро дохожу до петтинга. И понеслись, уже вовремя секса говорит: «Я тебя не узнаю». Несколько раз спрашивает действительно ли я этого хочу. Все время отвечаю положительно. Говорит, что устала и предлагает утром. Игнорю и продолжаю.
1й раз: кончила, я не кончил. Выходим на балкон покурить. Спрашивает про экологичность, как же так. «Я привыкла к тебе. А ты меня возьмешь и бросишь. Мне так хорошо с тобой». Встаю сзади, обнимаю. Говорю, что все будет отлично. Укладываемся спать.
2й раз: опять начинаю кинестетить. Она охуенно разматывается, полностью раздеваю ее, по ощущениям второй раз в два раза лучше чем первый. Говорит, что хочет чтобы я кончил. Сама очень эмоционально кончает, все классно. Только бля сам опять не кончил. Ложимся спать.
3й раз: просыпаюсь, смотрю спит на другой стороне кровати. перекладываю к себе, не спит, но глаза не открывает. петтинг и вперед, кончает, потом кончаю я.
! К этому времени, когда начал ее трахать третий раз, она уже прочитала СМС (об этом скажет в обед), в которых я писал про фаст и спрашивал про гандоны.
Просыпаемся, приводим себе в порядок. Идет себе закидывать деньги на телефон, ей родители вставляют пистона за то, что она хрен знает где. Телефон был вне зоны, подруга сдала. Вытаскиваю с негатива…идем на 3е место, откатвыаемся на тот вечер. Выходит в позитив. Интересуется, что мы будем делать еще, какие задания выполнять. Отвечаю односложно – знакомиться. Иду провожать на автобус. Рассказывает, что прочитала СМС, когда зазвенел будильник. Говорит, что во сне сам разрешил ей прочитать. В позитиве. Сажу на автобус: кинестетика, засос…mission completed
Финальная фраза: «Как отрмэсишь, позвони»!
!Факт у нее два раза подходили брать телефон (сказала, когда раскрылся), я был третьим. Мать ее статистика рулит.
ЧБСХ:
За счет гибкости и настойчивости добился поставленной цели.
Грамотная смена мест.
Что еще было сделано хорошо?
ЧМБСЛ:
Меньше вкладывать ресурса. От знакомства до секса – 6-8ч., от знакомства до прощания 18-20ч.
Грамотнее утилизировать тему пикапа. Хотя ей как мне кажется это нравилось.
Хуево калибровал, ИМХО. Как улучшить?
Что еще было сделано плохо?
Тоха из Барнео