Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятный игнор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:51

кстате, почему в теме только девушки отписываются? Парни, жду вашего совета, хочется узнать мнения обоих стороню Зы: не дрочу уже неделю)
  • 0

#17 Almric

Almric
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:47

Была похожая ситуация,причем знакомая была не просто депрессивная,а самая настоящая готесса. Общались,сначала по дружески,потом она начала мне нравиться,но как оказалось,я для нее просто друг. Пробовал забыть,но по пьяни срывался,писал ей всякую ерунду,потом решил забить раз и навсегда,полегчало)) По моему,нельзя затягивать такие ситуации,надо двигаться дальше,на ней жизнь не заканчивается))
  • 0

#18 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:19

Действительно, похожая ситуация. Тоже по пьяне звонил, тоже бред всякий нес, смс-ки слал. Ну вот видишь, ты настоящий мужик, забыл. А я 2 года уже не могу..
  • 0

#19 Almric

Almric
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:25

Действительно, похожая ситуация. Тоже по пьяне звонил, тоже бред всякий нес, смс-ки слал.
Ну вот видишь, ты настоящий мужик, забыл. А я 2 года уже не могу..

Я через полгода еще вспоминал...
а потом забил,я как то отходчивее стал,на первую любовь тоже 2 года убил...
  • 0

#20 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:43

2 уже, на 1 тоже не меньше 2-х лет ушло
  • 0

#21 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2010 - 02:17

почти месяц прошел, стало только хуже. не могу забыть, плотно в голову засела. на улице лето, а я парюсь сижу, проблем куча, решать которые никаких сил нет. и сейчас вот вместо того чтобы занятся чем то полезным, или по меньшей мере спать, сижу в инете дрочу.. может быть еще кто что нибудь скажет? вобщем то я наперед знаю что вы мне примерно посоветуете, но все же хочется услышать больше различных мнений, вдруг одно из них, не пришедшее мне в голову ранее даст толчок к дальнейшим действиям, как говорится все гениальное просто) буду рад любым советам и предложениям, пишите не стесняйтесь кто что думает по этому поводу.
  • 0

#22 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 02:38

проблма все еще не решена.. незнаю что делать, уже все нервы изматал. никак не могу забыть ее, да и не хочу.. за все это время так и не виделись ни разу, не говоря уже о чем то большем.. с ума скоро сойду, помогите
  • 0

#23 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:26

Была у меня похожая тема, симптомы почти те же что у тебя) Значит так... У той девушки парень есть? Ты всё ещё задрот и девственник? Чем занимаешься, как вообще твой типичный день проходит? Рецепт: Во-первых, не знаю как ты, а меня напрягает когда я к девушке всей душой, а ей пох на это. Как-то охладеваю, не люблю когда меня не ценят... Тебе нравится отдавать и нихуя не получать? Мне нет. Во-вторых перестань себе мозг ебать. Как? Элементарно - хочешь не думать об одном, обрати внимание на другое. Открой глаза и увидь сколько классных одиноких девушек ходят с тобой рядом каждый день, а ты не замечаешь их и теряешь время зря, убивая лучшие годы своей жизни - молодость. Если тебе так охота страдать и убиваться внуши себе в конце концов что ты влюблён в другую, в Машу из второго подъезда, и попробуй замутить с ней. В-третьих займись собой, учёбой, порешай все свои проблемы короче. Как именно мне лень расписывать, форум почитай Ну и в четвёртых - если сил никаких нет, не попускает выход есть, экстремальный. Встреться с ней, подкарауль где-нибудь возле дома, только чтобы шла одна, а то если с парнем и отхватить за такое можно. Прижми её к стене и поцелуй взасос насильно)) Потом скажи что любишь, хочешь быть с ней и вся фигня. Только постарайся более менее в адеквате быть, произведи впечатление решительного парня, а не психа, а то напугаешь до смерти. Такси первую часть смотрел? Это как лотерея, пан или пропал))) Парень, хуже всё-равно не будет! Ты ей никто сейчас и ничего не потеряешь, она не твоя. Если прокатит - твоя, если нет, то хотя бы попытался и сможешь со спокойной душой забыть, зная что сделал всё что мог. Способ ТФНский конечно, но раз она тебя игнорит, ничё другого не остаётся. Если не прокатит - значит такой как есть ты её не интересуешь. Подумай где косячишь, чтобы в будущем такого не было. Только не с ней. С другими. И развивайся. А может ты просто ей не в карту. Но я бы посоветовал просто забить... Когда на тебя не ведутся, понту нет, может и будет с тобой, за то что любишь но... Она по определению выше тебя, а значит в итоге прокидает. Реально пока её хочешь сильнее чем она тебя, она твоей не будет. Вот так P.S. Я тоже однолюб. Как оказалось лучше полюбить себя, это взаимно и принесёт гораздо больше радости и тебе, и твоим девочкам при правильном подходе :)
  • 0

#24 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:35

Я аж завидую тому, что ты любишь...прекрасное чувство) А по-теме: сбегай на Базу, другу моему там уже вправили мозги, скоро и моя очередь:-) Дай Бог, чтобы и твоя)
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

#25 hOly_hexOr

hOly_hexOr
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 06:01

Привет
  • 0

#26 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 06:13

понимаю тебя автор, только с моей мы встречались, потом она меня кинула, мучился от химии 3,5 ГОДА!!!! ломал кучу дров, извлек опыт ) по теме: от химии отвлекался при помощи сноуборда, рекомендую, когда вниз с горы летишь какая там любовь ))) + бассейн и качалка, знаю что жизнь для тебя щас полное УГ, но надо взять себя за яйца ) а когда тебя отпустит, ты уже и в качалке подкачался, и в бассейне выносливость поднял и на борде научился хорошо кататься и общая самооценка реально поднимается и уверенность в себе как следствие) а там потом новую девочку встретишь, но будешь уже не тем кем был, а лучше ) главное чистить мозг )
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#27 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:56

Бля, автор. Ты себя хоть любишь? Ты читаешь форум, который просветлил многих таких страдальцев. Но нихуя тебе не в карту всё что тебе пишут, или тебе нравится, что тебя жалеют. Ты уже УГ. Или действуй, или нехуй тут писать о своих страданиях. Твоя главная проблема, что ты не веришь в себя. Тебя устраивает нынешнее положение дел, потому как понимаешь, чтобы поменять ситуацию нужно сделать усилие над собой, переломать себя. Ты ленивый и списываешь свою лень на страдания какие то. Ещё ты должен чётко понимать, что если у тебя случайно получится заполучить её(в чём я очень сомневаюсь), то от такого тебя она просто сбежит. А это ещё хуже. Меняйся и развивайся, РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! И трахни кого нибудь, через немогу. З.Ы. А вообще, автор, сходи на базу или к психологу.
  • 0

#28 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:19

бла

нихуя себе "опустился до того, что у вас советы прошу".
И ещё по поводу : "пишите какой я не мужик и чмо" - автор тут не то, чтобы не унижают, тут даже не мотивируют оскорблениями (а надо бы). Тут всё слишком объективно и когда Автору говорят, что он чмошник, то это воспринимается как наезд, а не конструктивная критика :)

Сообщение отредактировал paparadze: 10 Декабрь 2010 - 17:26

• 0

#29 Энакин

Энакин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 01:02

Не одна девушка не заслуживает такой любви. Если хочешь узнать страшную правду , стукни мне в асю
  • 0
Да прибудет с вами сила! 555244057

#30 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 08:42

незнаю что за хрень, но уже 2 день не могу написать ответ, пишет что нужно подождать 600 секунд и так продолжается уже 2 сутки. Отписаться модератерам тоже никак, не могу пользоваться ЛС. Зарегал 2 аккаунт, с него тоже самое. Зашел с телефона, тут много не напишешь. Что с форумом такое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0