Моя девушка мне изменяет
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:41
Возьми сумку, собери ее и поставь возле двери, скажи вон нахуй!
Гони блять! ГОНИ!!!
Тебе нужна такая невеста?
Она блядь ты видишь же это сам, не стоит мучаться и думать, тебе 28 ты успеешь ещё найти ту самую, чтобы легче и быстрее отпустило возьми друга и пошел делать подходы, знакомься, трахни 10 девушек, прокачай себя, забудь прошлое, радуйся что узнал об этом сейчас!
Я прекрасно понимаю тебя, как тяжело осознавать все произошедшее, но теперь нужно применять меры и жить дальше.
Радуйся что узнал это сейчас, нежели в 35-40 лет, когда дети были.
"Когда уходит блядь-невеста ещё не известно кому повезло" (с)
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:43
Возьми сумку, собери ее и поставь возле двери, скажи вон нахуй!
Гони блять! ГОНИ!!!
Тебе нужна такая невеста?
Она блядь ты видишь же это сам, не стоит мучаться и думать, тебе 28 ты успеешь ещё найти ту самую, чтобы легче и быстрее отпустило возьми друга и пошел делать подходы, знакомься, трахни 10 девушек, прокачай себя, забудь прошлое, радуйся что узнал об этом сейчас!
Я прекрасно понимаю тебя, как тяжело осознавать все произошедшее, но теперь нужно применять меры и жить дальше.
Радуйся что узнал это сейчас, нежели в 35-40 лет, когда дети были.
"Когда уходит блядь-невеста ещё не известно кому повезло" (с)
Отправлено 18 Апрель 2010 - 12:38
Стыдно за нее? Или за себя? Если за нее, то очень зря, чужая душа - потемки...Стыдно перед друзьями, моими и её родителями.
А если за себя, то вижу только один повод устыдиться - ты выстроил свой мир вокруг другого человека. Так нельзя. Помимо того, что грозит страшными разочарованиями, это еще и провоцирующий фактор для того, кто стал твоим пупом земли. Ты уже неинтересен, предсказуем, никуда не денешься.
Отличный урок на будущее, скажи спасибо за него жене и вышли ее в лес. Поддерживаю вариант с выставлением сумок на порог. Главное - не ввязывайся в разговоры и выяснения. Молча отдал и захлопнул дверь. Тебе ее отмазки не нужны, это ментальный мусор, а твоя цель сейчас - чистый лист, с которого начнешь
Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:05
Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:21
ты читать то умеешь?Тебе повезло, ты узнал о том что она БЛЯДЬ до свадьбы,
человек в браке 4 года.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 15:05
Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:49
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:03
Сообщение отредактировал KoSoY: 18 Апрель 2010 - 19:04
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:36
Сообщение отредактировал GFD: 18 Апрель 2010 - 19:39
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:39
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:54
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:06
Тут в основном собрались те, кто пережил уже подобное. Поэтому можешь расчитывать на посильную помощь.
Самое главное - тебе 28 лет, а это расцвет молодого парня.
Хочу рассказать ей всё что знаю об её изменах и смотреть в глаза этому человеку. Хочу увидеть там хоть что-то: страх потери, боль от разрыва, отчаяние или раскаяние от содеяного.
Почему я сейчас не помогаю ей собирать вещи? Хочу выяснить всю правду, какая бы она не была. Думаю на это уйдёт несколько дней.
Знаешь, что ты увидишь в её глазах? Обиду. Обиду, что она спалилась. Ну не будет у неё боли от разрыва и прочих составляющих. Не бывай у блядей обиды. Точно так же как и не надо жалеть блядей.
Хочешь узнать правду ? Ты правда наивно полагаешь, что она тебе расскажет "где, когда и с кем"? Парень, если она начнет рассказывать хоть малую толеку своих похождений, то это будет для тебя ударом, ударом не только по яйцам, но и по психике. Мол, как это в моё любимое, родное сувал свой член другой. А она будет смотреть на тебя невинными глазами, мол сам виноват...
Сообщение отредактировал KoSoY: 18 Апрель 2010 - 20:13
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:15
Насчёт разговора с ней. Он будет - 100%. Хочу рассказать ей всё что знаю об её изменах и смотреть в глаза этому человеку. Хочу увидеть там хоть что-то: страх потери, боль от разрыва, отчаяние или раскаяние от содеяного.
Почему я сейчас не помогаю ей собирать вещи? Хочу выяснить всю правду, какая бы она не была. Думаю на это уйдёт несколько дней.
ты не услышишь меня сейчас, но я все равно напишу. разговор не даст тебе НИЧЕГО, просто поверь на слово. ты хочешь увидеть в ее глазах что-то? ты увидишь, но это не будет ни страхом потери, ни отчаянием, ни раскаянием. это будет испуг, а в глазах ты увидишь вращающиеся шестеренки, она будет бешенно работать мозгом и просчитывать варианты - как спалилась, где, какую часть информации ты знаешь, а какая тебе неизвестна, как это все можно использовать и как половчее отмазаться. я готова 100 баксов поставить на то, что все именно так и будет. в мире единицы людей, которые способны сходу раскаяться и признать свою вину, приняв неизбежные последствия проступка. уверена, что твоя жена не из таких. я понимаю, что ты надеешься увидеть ее раздавленной медузой, как она будет валяться в ногах и умолять тебя остаться, это бальзамом бы пролилось на твою измочаленную душу, а после этого ты с неприступным видом указал бы ей на дверь, мол, вали и осознай, кого ты потеряла. но вероятнее всего она начнет бешено защищаться, либо молча собирать вещи (что еще хуже в твоем случае), и ни бальзама, ни триумфа блядоборца ты не получишь, только разбередишь себя еще больше. ты думаешь, что хочешь знать правду? а ты уверен, что узнав ее, не передумаешь. иногда лучше не знать, целее будешь. и не думай, что она тебе тут же бросится докладывать - с кем, как, в каких позах. и не думай, что даже узнав все это при помощи шпионажа, ты почувствуешь себя лучше. нет, ты почувствуешь себя облитым дерьмом и будешь думать о том, что лучше было ничего не знать. только это все будет потом и вообще, поздно.
удачи, чувак.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:16
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:18
Это самообман.Как ты сам выше написал,это страх одиночества и поворота жизни на 180 градусов.Жена дома, как только она вернулась стало полегче.
Но этого не избежать и чем дольше будешь тянуть,тем дольше будешь страдать и присовывать себе в голову.
И так будет очень долго,пока ты сам не возьмешь все в свои руки и не остановишь эту машину вранья.Она ничего не заметила. Смотрит на меня честными глазами, улыбается, шутит, обнимается, говорит что любит. И всё это подлый обман и лицемерие.
И сколько ты еще намерен сидеть в кустах и отряхать опилки от спилиных рогов???Насчёт разговора с ней. Он будет - 100%.
Хочу рассказать ей всё что знаю об её изменах и смотреть в глаза этому человеку.
Ну...садо-мазо еще никто не отменял. )
Увидишь,но это будет,не более чем очередная блестящая женская игра,основанная на лжи.Хочу увидеть там хоть что-то: страх потери, боль от разрыва, отчаяние или раскаяние от содеяного.
И опять таки повторюсь,садо-мазо еще никто не отменял.
Запомни.Правды ты никогда не узнаешь,как бы ты не говорил с ней,хоть рыдайте вместе,Хочу выяснить всю правду, какая бы она не была.
но до истины ты не докопаешься.
Ты можешь услышать все,что угодно,но правды ты не узнаешь.
К сожалению,это женская сущность.
Мужчина может выпалить в лицо правду матку,женщина будет врать,в единичном случае ты можешь узнать правду.
Не перестаю тебе удивляться.Ты садист! )Думаю на это уйдёт несколько дней
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0