Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Минск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 raport_rs

raport_rs
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:28

Эгегей мужики!!!
Внимание! Новичкам, не читать! Отзыв с порцией негатива! :)

О СЕБЕ:
Я ношу носки из бамбука и
Я тот самый Серега, который чуть не проебал Гришин конспект, много пиздел и прокачивал голос D.O.R.E! !!

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я до сих пор охуеваю от знаний, которые получил и от тёлочек, которые мне звонят и того каким я был дрочилой!!!
В середине тренинга я не дал шестерке и решил, что буду ебать только 7-8-9 и сферических телок в инертном газе!

МОИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ:

-Рапорт
Для мен\я самое главное просветление!!!
Я не понимал, почему когда в НЛО я справшивал: "Привет, поебаться не найдется?" мне отвечали: "К сожалению, нет"
Теперь девочки с улыбкой при встрече говорят:
"Я так соскучилась, я так рада видеть, я думала о тебе"

-Вызвон
"будут уважаемые люди, аквазона и мс сенокос" творит чудеса:
Многие телки, уехавшие домой искали способ приехать в минск на эту закрытую вечеринку.

-ГПС, ГПС... :)
Я избавился от 70% своих шмоток!!! Каждый день майки в стирку и теперь слышу от девочек: "о, какой у тебя маникюр! :)"

-Гибкость
да ладно чё ты не сцы... не сцы чё ты да ладно... меня вставляет до сих пор:
Друзьям, знакомым, телкам просто нечего возразить после этих мега ахуенных фраз!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:

ОДНОГРУППНИКАМ
Мужику, который дышит квадратом спасибо за "вербой по лицу"! Ржунимагу
Мужику, за "легализацию кошачьих абортов"
Мужику, кот. со мной кричал: "Ты мне безумно нравишься!". Ты мужик, я в тебя верю.
Всем телкам, с которыми я общался, за обратную связь.
Павлику, просто ты мужик! выебал больше всех телок за время тренинга!

СТАСУ!!! ты сам все знаешь! :) рассказ про "пошли в туалет" рвет мой мозг на куски.
Ты МегаЦелеустремленный Мужик! Ты склонен к переменам, ты как и я будешь очень состоятельным!!!

САППОРТАМ
Стоматологу
за то, что чуть не разбил мне машину и за веселье на хате 3х4: "жостик, бля, шала мала секаC... :)"

Никитосу
за обратную связь, теперь инициативу буду брать в свои руки, ведь ты продрочил ты Диану :)
ты стильно одеваешься, красавчик, мне есть чему поучиться.

Максиму
Привет, добрый человек! Такая положительная энергетика от тебя...

Имя не помню, (Ты выебал телку с спичку)
Ты мне понравился как человек.

ТРЕНЕРАМ
почему никто не пишет ОС тренерам? Сцикуны?:)

Коту
ОС: больше внимания людям, нехуй отшучиваться когда люди спрашивают.

СПС за Жесткую дисциплину и красивую речь, организованность, ОС мне по стилю.

Сенокосу
ОС: где организованность? вы чё с Котом созвониться не могли? я ахуел от вопроса: а вам эту тему давали? а эту?
больше информации в контексте тренинга, н-р: "2 Свиданка - Секс контекст. Все.". А как перейти? какие способы? методы? примеры?
Только после моего вопроса и вопросы других пошли ответы!

СПС за искренность, ОС людям, доброту и понимание каждому
Ниебическое количество примеров из жизни
Твою историю жизни и путь к тренерству :)
Поклон, уважения и даже отсос для сильного человека :)

PS а говорили нет волшебной таблетки... Сенокос у меня хер стоял несколько часов, даже брюки вытянулись :) Спасибо.

ПОВТОРЮСЬ: Я до сих пор охуеваю от знаний, которые получил и от тёлочек, которые мне звонят и от того каким я был дрочилой!!!
Теперь буду ебать сферических телок в вакууме(утрирую), прокачивать т100б и гнать всех на тренинг!!!

ебацца хотите? - да!
не слышу, ебацца хотите? ДА-А-А-А-А!!!

• 0

#17 raport_rs

raport_rs
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:44

richserega@yandex.ru

Сообщение отредактировал raport_rs: 14 Апрель 2010 - 21:48

• 0

#18 Divide

Divide
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 01:51

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ТРЕНИНГ ПРОСТО МЕГААУИТЕЛЬНЫЙ !!! Просто С КОРНЕМ ВЫРЫВАЮЩИЙ МОЗГ И МЕНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ !!!!! Моя жизнь просто перетекла в новое русло !)) Незря говорят есть два понятия : Жизнь до тренинга и после !!! ППц столько эмоций я пережил за время тренинга скока не переживал за всю жизнь ))) До тренинга я незнал чего я хочу от жизни, небыло никаких целей, просто жалкое существование, а теперь жизненные цели хоть в ряд ставь !)) ВОбщем Это можно охарактеризовать одним словом: Е..ААААААААААААТЬ!!!!! ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ТРЕНЕРАМ: СЕНОКОСУ И КОТУ!!! ВАСЕ (Buldozzer) Директору Минского филиала РМЭС за то что привел в тему!!!) ВСЕМ САППОРТАМ!!!!!! За то что раздавали пинки и ценные советы!!! ВСЕЙ ГРУППЕ !!! Хотелось еще много чего написать, тока уже глаза слипаються))))... Я Макс, что был в байке с капюшоном в черную полоску)
  • 0

#19 Alexbuka

Alexbuka
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:02

Я был приятно удивлен , думал что тренинг будет так себе, НО… Когда я на него попал мое отношение изменилось, наверное это еще и КОТ повлиял …. Кот ….молодец просто, умеет держать аудиторию , словцо ввернуть в нужное время и материал подать четко «Сука! без всякой лишней Хуйни» !! )).. Упражнения просто переворачиваю внутренний мир, особенно после первой недели, настроение просто мега Охуенное…))) ,реально начинаешь понимать… Можно все и даже больше. Сенокос тоже «сука! мега личность» с его подачей материала тоже многие вопросы становятся более понятными. Единственное , что хочу отметить из «нюансов» … - финалка…Вася, промах с организацией. Надо было свободным парням дать задания, что и как делать , сказать ,чтоб сразу не раздевались..Разделить обязанности ….Вы же не первый год в этом бизнесе….Как говорит общий знакомый….. а то получилось на рассказывали историй… А так в целом все супер. Лично я после тренинга познакомился с девушкой, к которой боялся подойти…. ,так что тренинг нужный, полезный , даже важный ..для формирования успешной личности… Так что …мой ответ Да …пройти просто необходимо Саша (парфюмер)))
  • 0

#20 raport_rs

raport_rs
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:04

richserega@yandex.ru

http://vkontakte.ru/id9302901
  • 0

#21 Ok_

Ok_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:58

Да, тренинг реально МЕГАОХУЕННЫЙ! Несмотря на то, что что я пропустил 2 субботы и продрачил половину домашки и полевых, результат все равно ЕСТЬ! Бля, только после тренинга я понял как это охуенно гулять с девочкой, которая тебе реально нравится, как это охуенно заходить в магазин и сгонять к себе всех телок выбирать тебе шмотки потому что сам нихуя не разбираешься в стиле, как это охуенно не ждать одну девочку пока она освободиться, а вызванивать других и уходить на свиданки с ними.... и это сука только начало!!! Главное - не останавливаться, а развиваться дальше... Игорь, которого на 3-х позиционке разбирали.
  • 0

#22 juvik

juvik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:54

Привет всем! Вот добрался наконец то до компа и с удовольствием напишу о впечатлениях-) Еще осенью...встретившись с одним из саппортов, я понял - сходить стоит,причем обязательно!)
Тогда не получилось, а вот теперь, весной - выбрался!!!
Итак, ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Я доволен, треннинг понравился на 90 процентов.
Не много не понятно ваше поголовное мегаахуенность от треннинга, т к на мой взгляд косяков было достаточно! Но сначала о ПЛЮСАХ:
Очень классно, что тренера было 2! Это реально здорово, есть возможность услышать ОС от разных профов, внимать инфу с разной подачи да и просто никто из них НЕ успел приесться-) Интересно было всегда, скучать не приходилось!!!
Дальше, МЕГА ахуенный плюс - наличие саппортов!!! Вот это реально ооочень помогает,Ю когда всегда видишь перцев..., и знаешь - что скоро тоже им станешь!!
Так же - очень уютная отмасфера и организация! Кофе - брейки, фрукты, вода - вещи необходимые-) Очень классная идея - клубные ночи, ХАСТЛ, финалка!!!И самый ахуенный ПЛЮС треннинга - это ПОЛЯ-) Да я мир весь ебал на этом поле!!!!
Минусы:
Бля реально хотелось спросить ...а есть ли у Сенокоса номер Кота? ...ну это пиздец.... Тренера между собой, ДЕЛАЯ перцев ИЗ НАС, МЕЖДУ СОБОЙ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ НИХУЯ.... Отсутствовала четкая структура, система подачи материала! Сложилось ощущение, что Кот рассказал что хотел, а Сенокос....импровизировал и постоянно уточнял, давали ли нам это, давали ли нам то! _)) Как в школе! Бля так нельзя, тут я думаю где то и Васин касячок, т к он как ГЛАВНЫЙ, должен был четко все разрулить!

О тренерах:

КОТ. Огромное тебе спасибо за твой ЛЕКСИКОН!) Так как говоришь ты - не говорит никто-) "Пиздатая телка и мега ахуенная - это две разные телки))) Мега ахуенная круче чем пиздатая" Спасибо тебе и за твое чувство юмора, аааа было так весело!!! Просто за улыбку, за искренность! Ты отдаешь себя группе на 100 процентов, мне оочень понравилось! Глядя на тебя - ХОЧЕТСЯ быть оратором самому-) Значительных минусов не заметил, но заметил ахуенный плюс!! Ты заставляешь ЛЮДЕЙ ВЕРИТЬ в себя!!! Учишь самолюбию!!! "Встань блять...ровно встань...Блять, высунь руку из кармана...воттт и улыбнись!!!)" - все было КЛАСС!!!
Сенокос: это кровный брат - белорусс..., это папа перцев белорусских, это первый наш ДЧ, спасибо Сашка за трепетность и любовь к каждому из нас-) Реально....как то чувствовалось - что мы родные все-) Кот - ощущался как приглашенный гость,Ю легионер так сказать.., а ты - сразу пришел как к себе домой!!! тебе спасибо за умение вникать в ситуации каждого из нас, советывать что то и находить выходы!!!

Спасибо каждому из группы!!!! А отдельное - перцу Сергею, который всегда заряжал своей эннергетикой! Ты бля крутой во всех смыслах и многим...в том числе и мне - до тебя ой как далеко! Серега не останавливайся на достигнутом - ГОУ дальше -) И есть предложение, давай выебем этот мир ВМЕСТЕ-)))
Спасибо саппортам-) Отдельно - моему личному-)) Мишка, надеюсь и впред будем на связи, не потеряемся!

О жизни после базы:

Да..чувствую, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!! и главное чувствуют все окружающие-) Ни капли ни о чем не жалею, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!)

И напоследок о себе: Меня зовут Стас, высокий жгучий перчик-) Чпокнул первую девочку уже на первой неделе....На финалку решил проверить наших саппортов и не побоялся подогнать ахуенных телок.... ! Мега ахуенных ,самых ахуенных - да - привел я !! _) И блять, на сколько мне известно, отзачетить их не удалось никому...!!_) Эх вы .... 5-ак и 6-ак уже и я могу трахать..-)) Но это не то за чем я пришел..-)
Ахахха Май девиз : 8-ка минимум)))!!!!

добавляйте в контакте: http://vkontakte.ru/id4384726
звоните: +37529-6959018

• 0

#23 Гришан

Гришан
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:36

Всем привет. Вот и мои корявые ручки дошли до "обратной связи" по тренингу. Может писать буду и не особо красиво, ибо до сих пор отхожу от приезда Боссов, которые пытались меня выебать, но на вопросы, почему то- то или это не сделано, отвечал из категории "не ссы- все решим, грех на мне"...Мне реально было по хуй на их приезд, хоть я и занимаю не маленькую позицию в Минске и терять хорошее бабло не хотелось, но мне было ПО ХУЙ =) Исходя из вышесказанного могу сказать, что опробовать улегшиеся знания в голове просто не было время, но много мыслей накопилось... Парни, я понял одно,что главное уверенность в себе и том, что ты делаешь. Поверьте "старому" перцу, что девушек, которые хотят общаться и "любиться" с классными парнями море, главное не щелкать клювом. И еще одна важная штука, гибкость в купе с настоячивостью- это путь к победе. Тренерам большое спасибо: Коту за стеб и мегауверенность в себе, Сане за огромный заряд позитива по жизни. Саппортам, за то, что пинали и хуярили. Уже перцам, за то, что мы были вместе. Если что еще "рожу" напишу =) De puta madre. Гришан id вконтакте (на странице все пароли и явки): id718118
  • 0
Гришан De Puta Madre
+ 375 44 725 73 03
id718118

#24 komz

komz
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:45

Только вчера вечером появился интернет, поэтому такое запоздавший отзыв. Оглядываясь назад я понял что моя жизнь разделилась до РМЭСа и после, причем ко мне не придет даже мысль жить прежней жизнью, хоть если меня встретят 5 здоровых негров в темном парке, через который я возращался домой (от какой-нибудь бабы, к примеру :spiteful: ) мало вступивших захотят покинуть наши ряды, не тот уже ты человек ,"НАЧАЛ - КОНЧИЛ" В первые выходные меняется мировоззрение о девушках, на вторые выходные меняется мировоззрение на жизнь!!! Меня перестали узнавать знакомые на улицах, я начал жить по иному в корне! Даже старые друзья стали ко мне относиться совершенно по иному. Ну перехожу более к критике: КОТ - Он не только доходчиво объяснил кто такие бабы и с чем их есть, но и изменил мышление, а именно начинаешь думать креативно. Я пришел на тренинг с другом и заметил как он после первых выходных по другому начал смотреть на старые проблемы и вещи. Со мной точно такая же фигня, я в этом уверен. Но вот и может лишний раз просочкавать!!! СЕНОКОС - Мне очень понравился его жизненный опыт и как он его использует при поднесении материала, кот преподносил в основном все в теории(хотя он все преподносил мастерски). Весь тренинг проходил эмоциональна, хочется сразу после тренинга вылететь в поле и начать жечь!!! Умеет к каждому найти подход и потравить тараканов. Минусов в подаче материала я не заметил. отдельное спасибо САППОРТАМ, на первой недели они так искусно дали пенек, что аж самого не по детски переть начало!!! - А, челы здоров!!!! Где бабы? Какую? Ту? Окей, погнал. Надеюсь ,что мы и дальше не будем теряться, предлагаю периодически собираться и отжигать :pizdataya_telka: О СЕБЕ: я тот гитарист, который иногда с балалайкой фигней маялся. оставляю номер в контакте, добавляйтесь id30240349
  • 0

#25 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:07

Привет, братья-ПЕРЦЫ!!!!!
Я Сергей. высокий худой. обычно был в желтом свитере либо фиолетовой майке.
Пишу специально через несколько дней после ФП. чтоб эмоции схлынули и осталась логика для конструктивного отзыва. Эмоции вот уже несколько дней всеравно не уходят. дальше тянуть с отзывом нельзя. итак...
Когда я пришёл в первый день, я думал щас придет "тот самый" Сенокос с мешком "волшебных" таблеток и стаканами с водой . мы щас все вдарим по одной, запьём и в зал начнут ломиться тёлки с криками "Дайте мы у вас отсосем!!!" Оказалось всё не так. Пришел Кот (он просто ахуенен) без таблеток и настроил нас на работу. И так и оказалось!!! Я не был настроен до тренинга так въебывать. но уже через 2 часа я понял, разъебусьвтрипизды но прокачаюсь. Для будущих перцев могу сказать словами кота: "Ребята, надо въебнуть эти 2 недельки. потом будете благодарны самим себе". И дальше пошло и поехало и завертелось: полевое, домашка , полевое , домашка.!!! Старался делать всё по максимуму. Результат налицо. окружен девками. звонят сами. добавляются в контакте. свиданки и прочее :spiteful: !!!! Ну не пиздато ли это??? И как бы не звучало это выебисто, но благодарен я, в первую очередь, себе. только за то, что я это смог сделать, а в минуты слабости вовремя брал себя за яйца)). За 2 недели тренинга похудел на 4 кг.
Ещё один совет будущим поколениям - не пропускайте мимо ушей рекомендацию тренера о том что нужно забить на эти 2 недели на свой проблемки и дела. Пошлите нахуй бывшую , которая хочет чтоб вы приехали и выебали её. туда же приятелей, которые хотят выпить с вами по 3 литра пива на лавочке во дворе. Забейте на это время на курсач в универе (не выгонять "НЕ ССЫТЕ!!!!!").
Щас так ахуенно осознавать, что уже перед свиданием или знакомством с девочкой тебе не требуется долго настраиваться, волноваться и медитировать в горах Шао Линя. и это ахуееееено!!!
Ос:
КОТ - тренер-профессионал и ниибаццо (тьфу.. тьфу..об дерево). Очень понравилась его информативность. Куча теории!!! ппц. Дисциплина жёсткая. тоже в плюсы. Минусы - а хз. чето не помню (хотя пытался вспомнить).
Сенокос. Саша, ты воспринимался для меня не как тренер РМС, а как старший брат, который учит своих младших. И мне это офигенно нравилось. Вникал в каждую ситуацию, разбирался. Это плюсы. Минусы - может так запланировано программой, но теоретической инфы КОТ давал больше на занятиях. Иногда перебарщивал с историями, как мне казалось. хотя это спорный минус, т.к. каждую я слушал с огромным восторгом и интересом))))
Василий - человек с которым приятно общаться всегда и везде. Красавец, МЕН!!!!! Хоть и не тренер , но советы даёт ахуенные.
Благодарности
Тренерам - без вас ничего бы не было. ОГРОМНЫЙ ДЗЯКУЙ !!! Василий - тем же по тому же месту))))
Сапорты - всем спасибо. В отдельности STAMOTOLOGу (пинки увесистые), Но самое БОЛЬШОЕ ДЗЯКУЙ Джерому (он замотивировал меня без пинков. граммотные парень.)
Перцы - всем за отличную компанию. В отдельности Лёхе с которым я жог на НЛО и Максу в темной байке с полосками.Обоим Олегам, и Бармену Стасу. друзьям Сереге- танцору из Полоцка и Саше-креативщику !!!!

Я есть тут http://vkontakte.ru/id48373449
  • 0

#26 Ирвин

Ирвин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:00

..... Ааа вот и Минская ветка.

В пору ставить
Спектакль - "2 недели, которые потрясли мир". Мой. Мир.

Реальность - вот она. Не эти смазливые мысли "Я бы познакомился с вон той телкой, но я уже в пижаааааме...", а подошел - познакомился. Либо не познакомился. И никаких ~попытался~ (отдельное спасибо за пример с маркером).
Дофига чего уже до меня озвучено, не хочу повторятся. Отмечу главные для меня просветления, по моему всё Сенокоса: это расширяющиеся пространства собственной комфортности; нелинейность жизни и сука то что пробрало с головы до пят - "социальная матрица".

Для меня база оказалась окном в другой гораздо-более-круче мир и такая охринительных размеров стрелка с надписью "Да, тебе туда". Многое нужно прокачивать дальше.

Ну и по чесноку: прошла неделя. Чувствую - засасывает. Эти людишки, с их ебучей рутинной жизнью, примитивными проблемами тянут обратно на свою сторону. Отбиваюсь как могу )

Не хватает этих милых бесед, где обсуждаются дела, от которых в первый день треннинга у меня сворачивались уши: кто как кого ебал, что было хорошо, что могло быть лучше. Спасает главный пока однотемщик в городе - Виталик

К тренерам: всё супер.
Сенокос - побольше кнута, иногда хороший пропиздон от тренера ставит на путь истинный. А так - МС Позитив. обо всем расскказывает весело и с отдачей - и как ебался, как пиздили, и про фееричный фэйл в милиции.
Кот - для меня - образец. Стремлюсь так жить. Всё.

Саппорты и организаторы: чтоб мы без вас.. Отдельные спасибы: конечно Васе, Стоматологу (когда мне грустно - вспоминаю твою дикую улыбку - мне становится немного жутко, а потом весело) , Никитосу и Джерому.

ну и на вконце -

=============== БРАТВА ВСЕХ ЖДЕМ В ГРОДНО. ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОРГАНИЗУЕМСЯ =============

Адъёс. РМЭС - ЗЕ БЭС(т) :shablon_03:

Женя-Гродно

Сообщение отредактировал Ирвин: 16 Апрель 2010 - 16:00

• 0
день ото дня прикасаясь к сердцу мира

#27 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:31

Раз уж ребята заговорили о минусах, то и я скажу пару слов. Просто вспомнил первую пару выходных. После полевого Кот сказал что у нас осталось 2 большие темы и 1 маленькая. Но из за того что он очень подробно расказывал все темы, то он дал нам только 2. Что то мне подсказывает что пропущеная тема это и были те самые ЯКОРЯ (про которые мы так толком и не узнали, не попробовали). Хотя хер его знает, может так и задумано было. Просто вспоминаю слова Сенокоса: S - Вам якоря давали? P - Нет. S - Странно, кот вам должен был дать на первой паре. Ребят, вы же сами твердили нам что тренинг ЛИНЕЙНЫЙ. Ну а так больше придраться не к чему)))))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#28 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 13:04

Stoker если что обращайся :) Да и все остальные Перцы. Не тереямся в этом тесном мире. Когда будет нужен хелп или обратная связь - саппорт придёт на помощь
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#29 Zzloy

Zzloy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:16

Всем привет! Специально дал воспаленному мозгу успокоиться и систематизировать полученные знания и навыки. После базового жизнь разделилась на "до" и "после". Первое просветление наступоло после первого поля, когда собрал рисунки, возвращался на базу и внезапно подошел и познакомился с охуенной девочкой. Тогда я понял смысл фразы "это просто". Было очень сложно настроиться на волну "Э-ГЕ-ГЕЙ!!!!" Дышал квадратом, применял якорь по Сенокосу. Все получилось!!!! В итоге Вася обозвал сытым объувшимся и наглым котом. За время базы добавилось уверенности в общении с девочками. Конечно, адреналин при раскрутке очередной хлещет, но уже не мешает, а помогает. Вглючается бредогенератор и меня невозможно остановить. Первую девочку отзачетил у нее дома после полевого на второй паре выходных. Круто сработала кинестетика. Вторая - сразу после ФП. Из минусов - дискомфорт при работе с саппортами, т.к. все довольно молоды и разрыв в 7-8 лет играет свою роль. Ну не понимают, что не плющат меня малолетки! Поэтому всю домашку выполнял сам. Плюсы - два тренера. Очень помог Кот советом заканчивать любую комуникацию на позитиве. А Сенокос смог заставить работать даже такого лентяя, как я. Всей команде огромное спасибо! Я Сергей, который сидел обычно на последнем ряду и пел песню с бомжом.
  • 0

#30 DEM90

DEM90
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:44

Действительно классно! Сразу хочу сказать спасибо тренерам и саппортам, а так же всем, кто там был! Жизнь действительно изменилась! Простой пример: раньше в компании людей которых плохо знаю чувствовал себя сковано и т.д. и т.п. ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕТ! Общаться с малознакомой девушкой? Да, еще надо работать, но по сравнению с прошлым - просто секс-бомба :) Да и вообще, стал наконец-то задумываться о важных вещах... Что понравилось на тренинге? Да всё! Подача материала! Всё информативно, сравнительно кратко и... интересно! Постояные вставки историй из жизни, теперь постояно их вспоминаю. Песня ВСТАВАЙ теперь ззнает половина моей группы в универе, распечатал слова - теперь учим :) Еще понравилось то, что связь не прервана. Знаю что многие собираются вместе и идут в поля (сегодня, к примеру. У самого, к сожалению, работа :( ). Я понял почему Кот говорил, что 2 тренера - это круто! У каждого свой подход, мы оторвали по куску от каждого. Теперь появилось желание действительно что-то сделать. Не продрачивать дома и думать, а что было бы, если... а действительно поднять свою жопу и начать что-то делать для достижения цели! Желание учиться появилось просто огромное! К сожалению не в универе, но всё же))) Соглашусь с Виталиком - НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ! Стало насрать на мнение многих людей и сейчас живу себе в удовольствие. В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Кто помогал в этом деле, кто так же, как и я мучались в полях. Поскорее бы лето, а там тренинги по голосу и стилю! Кирилл. не знаю как себя охарактеризовать :) Сенокос мне всё время говроил постричься)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0