Внимание! Новичкам, не читать! Отзыв с порцией негатива! :)
О СЕБЕ:
Я ношу носки из бамбука и
Я тот самый Серега, который чуть не проебал Гришин конспект, много пиздел и прокачивал голос D.O.R.E! !!
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я до сих пор охуеваю от знаний, которые получил и от тёлочек, которые мне звонят и того каким я был дрочилой!!!
В середине тренинга я не дал шестерке и решил, что буду ебать только 7-8-9 и сферических телок в инертном газе!
МОИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ:
-Рапорт
Для мен\я самое главное просветление!!!
Я не понимал, почему когда в НЛО я справшивал: "Привет, поебаться не найдется?" мне отвечали: "К сожалению, нет"
Теперь девочки с улыбкой при встрече говорят:
"Я так соскучилась, я так рада видеть, я думала о тебе"
-Вызвон
"будут уважаемые люди, аквазона и мс сенокос" творит чудеса:
Многие телки, уехавшие домой искали способ приехать в минск на эту закрытую вечеринку.
-ГПС, ГПС... :)
Я избавился от 70% своих шмоток!!! Каждый день майки в стирку и теперь слышу от девочек: "о, какой у тебя маникюр! :)"
-Гибкость
да ладно чё ты не сцы... не сцы чё ты да ладно... меня вставляет до сих пор:
Друзьям, знакомым, телкам просто нечего возразить после этих мега ахуенных фраз!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:
ОДНОГРУППНИКАМ
Мужику, который дышит квадратом спасибо за "вербой по лицу"! Ржунимагу
Мужику, за "легализацию кошачьих абортов"
Мужику, кот. со мной кричал: "Ты мне безумно нравишься!". Ты мужик, я в тебя верю.
Всем телкам, с которыми я общался, за обратную связь.
Павлику, просто ты мужик! выебал больше всех телок за время тренинга!
СТАСУ!!! ты сам все знаешь! :) рассказ про "пошли в туалет" рвет мой мозг на куски.
Ты МегаЦелеустремленный Мужик! Ты склонен к переменам, ты как и я будешь очень состоятельным!!!
САППОРТАМ
Стоматологу
за то, что чуть не разбил мне машину и за веселье на хате 3х4: "жостик, бля, шала мала секаC... :)"
Никитосу
за обратную связь, теперь инициативу буду брать в свои руки, ведь ты продрочил ты Диану :)
ты стильно одеваешься, красавчик, мне есть чему поучиться.
Максиму
Привет, добрый человек! Такая положительная энергетика от тебя...
Имя не помню, (Ты выебал телку с спичку)
Ты мне понравился как человек.
ТРЕНЕРАМ
почему никто не пишет ОС тренерам? Сцикуны?:)
Коту
ОС: больше внимания людям, нехуй отшучиваться когда люди спрашивают.
СПС за Жесткую дисциплину и красивую речь, организованность, ОС мне по стилю.
Сенокосу
ОС: где организованность? вы чё с Котом созвониться не могли? я ахуел от вопроса: а вам эту тему давали? а эту?
больше информации в контексте тренинга, н-р: "2 Свиданка - Секс контекст. Все.". А как перейти? какие способы? методы? примеры?
Только после моего вопроса и вопросы других пошли ответы!
СПС за искренность, ОС людям, доброту и понимание каждому
Ниебическое количество примеров из жизни
Твою историю жизни и путь к тренерству :)
Поклон, уважения и даже отсос для сильного человека :)
PS а говорили нет волшебной таблетки... Сенокос у меня хер стоял несколько часов, даже брюки вытянулись :) Спасибо.
ПОВТОРЮСЬ: Я до сих пор охуеваю от знаний, которые получил и от тёлочек, которые мне звонят и от того каким я был дрочилой!!!
Теперь буду ебать сферических телок в вакууме(утрирую), прокачивать т100б и гнать всех на тренинг!!!
ебацца хотите? - да!
не слышу, ебацца хотите? ДА-А-А-А-А!!!