Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Мастер Самара (февраль-апрель 2010)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Оптимистт

Оптимистт
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:17

Да, совсем забыл, вот моя страничка вконтакте
http://vkontakte.ru/id7955952
Буду рад общению, пишите!!!

• 0

#17 Оптимистт

Оптимистт
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:18

Это Серега с Чебоксар, наконец-то добрался до написания отзыва. Привет всем, не буду ни кого выделять лично, чтобы ни кого не забыть и не огорчить своим невниманиеем. На самом деле все замечательные люди, все кто проходил мастерский тренинг вместе со мной, все тренера и те люди благодаря которым у меня появилась возможность начать изменения к лучшему в личной, общественной, семейной жизни.Я безумно рад тому,что наконец-то это событие произошло и в моей жизни, лучше поздно чем никогда. И это не пустые слова, понять меня могут только те кто уже прошел МАСТЕР, кто не прошел поверьте его нужно проити, тут люди становятся лучше. Не хочу повторяться и описывать все техники, которые нам давались их можно прочитать в предыдущих отзывах. И о том, что дает мастер, так же уже много написано.Лишь несколько слов о том, что он дал мне: в самый первый день тренинга я с трудом представлял, что вообще со мной будет происходить и уже через неделю в моей голове постепенно началась борьба сознания и бессознательного, в работу включились участки коры головного мозга ,которые годами дремали. Вот с этого момента началась работа над собой, с пинка Загонщика:"рубашка тебе не подходит, прическу поменять, тебе будут давать только телки в колхозе и т.д." Это сильно стимулирует, все его замечания я устранил. Я выкинул из головы все убеждения, которые вдалбливались в меня всю сознательную жизнь, старательно выполнял все задания постепенно меняясь в лучшую сторону. Просветления приходили ко мне каждый день, я менялся каждый день. В результате из мужика с деревянной мимикой, которому "давать могоут только колхозницы", я стал человеком , которому дают телки разных возростов, самой молодой было 18 лет, была девушка гулявшая с коляской, жмж с тетками лет 35-к ним я поетал после трех минут знакомства с конктетной озвученной целью заняться сексом втроем так как у меня его никогда небыло, было еще много интересных историй о которых я лучше не буду здесь писать. К концу МАСТЕРА секса уже просто не хотелось его было слишком много и в такие моменты начиналось веселье: не хочешь секса можно просто поржать, например облить кого-нибудъ водой из ведра прямо в кватрире или выгнать телку на улицу если не дает. На самом деле я добрый, я начал девушек любить, даже тех кто мне не нравится, стал душевнее, прокачалось причем очень сильно внутреннее состояние и эмоционалка. Да, слишком много пишу о себе-это для того чтобы показать какие изменения во мне произошли. А, для того чтобы выразить свою благодарность и признатнльность всем потребуется еще больше текста, поэтому скажу коротко огромное всем спасибо за все.
  • 0

#18 petroeagle

petroeagle
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:53

Всем здорово. Это я, Петро. Жаль, что мастер закончился, внутри пустота. Даже на последнем полевом уже было внутри пусто и даже грустно, что скоро все закончится. Никогда не пожалею, что пошел на мастер. Давали очень много разных техник, до сих пор все не уляжется в голове, о чем и говорит насыщенность тренинга. Честно сказать, на мастере перед полевыми и домашками было страшно, большую часть времени.Я сделал около половины всех заданий, для меня было очень сложно побороть себя. Хоть я сделал и мало, но это выразилось в большую копилку знаний, которой у большинства людей просто никогда не будет. Что запомнилась на мастере, так эот то ,что пока гулял с телками попал в ментовку, откуда через час благополучно вышел(целым и невредимым). потерял телефон N95(жалко,а он мне служил 2 года), простудился, заработал какую-то болезнь, связанную с ногами... Да это очень сложный тренинг, но я рад, что дошел до конца. Тут нет никакой волшебной таблетки, тут до всего нужно дойти самому. Жалко, что всего себя не отдал этому тренингу на эти 1,5 месяца, но я несколько раз во время тренинга переламливал себя. Все было ОХУЕННО. Я бы все это повторил, без малейшего колебания. На тренинге я учился не только соблазнять девушек, но и правильно жить в этом жестоком мире. Меня вштырила тема позитив-стайл, милтон, внушения, метасообщения, раскрутки. Все это помогло развиваться дальше. Не помню ни одного события в этой жизни, которые могли бы сравниться с мастером Всем спасибо, кто проходил со мной вместе тренинг. Ну а особенно спасибо: Тренерам Грему, Петро и Загонщику. Глядя на вас, видишь к чему стремиться. Конечно же, Ване-организатору и ДЧ в одном лице, за то что привел меня в РМЭС. Действительно, ты боролся за каждый дюйм и эта сумма дюймов превратилась не только в ДЧ, но и сделала тебя охуенным соблазнительным. Добрыне спасибо за то, что ты охуенный мужик. Ты сыграл для меня очень большую роль на протяжении всего тренинга. Спасибо всем чебоксарцам, выделю 2-х чебоксарцов: Диму Дч и Серегу(ты действительно изменился). Снежку, Коле, ... Тут список может продолжаться очень долго. Я всех вас помню... Парни жгите и не останавливайтесь, ВСЕ БУДЕТ ОХУЕННО!!!!!
  • 0

#19 rus_zlodei

rus_zlodei

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 07:41

ну вы и жгете перцы)
  • 0

Газиев Рустам 87011882701
vkontakte.ru/rustam_rmes_astana

#20 Ахмед Джубайли

Ахмед Джубайли
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2023 - 17:51

Это был мой первый раз на тренировке Хотя он мне не нравился или не нравился Но это был прекрасный опыт, богатый навыками обучения и возможностью преодолеть себя.Это был действительно приятный опыт, который многое изменил в моей жизни. Я сделал, наверное, все, чего боялся, но всегда хотел. Я понял, что с помощью имеющейся гибкости можно добиться всего. И научили трахать шикарных телочек в очень короткие сроки, причем с нереальными ограничениями и дополнительными условиями в ходе соблазнения. Как сейчас помню, за две недели до конца я уже не ставил перед собой цель просто ускориться - это уже было сделано несколько раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0