Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка разрешила изменять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 09:10

Господи, где вы таких долбоебок находите и ище еспрашиваете что с ними делать?!!!!! на хуй посылать. делов-то.
  • 0

#17 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 11:13

Имхо, девка пытается донести, что серьезности отношений ей не нужно. Ибо верность - один из главных показателей. Метасообщение: "От меня моногамности тоже не жди". Дебильно-малолетски, надо сказать, она это делает. Соответственно, пересмотри свое отношение к ней с ЛТР на секс-онли.

skeptic сказал(а) Apr 8 2010, 16:21:

3)доказательства фотка аудиозапись я хз че она хочет но доказательства

Девка точно ку-ку.
  • 0

#18 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:27

Ей на тебя похуй.
  • 0

#19 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:51

Горничная сказал(а) Apr 9 2010, 09:50:

Господи, где вы таких долбоебок находите и ище еспрашиваете что с ними делать?!!!!! на хуй посылать. делов-то.

золотые однако слова.
Похрену что ей движет! Понятно одно- это ппц кадр. А уж каков там анамнез - тебе, автор, должно быть пох.
Беги от нее, пока синдром дебилизма не подхватил и не копайся в том, где копаться бессмысленно:)
  • 0
ничего личного

#20 oneXone

oneXone
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:08

если не любишь - посылай как советуют выше если любишь - ничего не делай посмотри что будет дальше, дырки никуда не денутся за это время. или сделай это типо "только ради тебя милая"
  • 0

#21 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:28

Похоже, ей на тебя монопенисуально)
  • 0

#22 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 02:17

Автор, я по своему опыту говорю. Когда последовательно происходит следующее: 1) количество секса у вас сокращается в разы/ухудшается качество/пропадает вообще. 2) девка разрешает спать с другими. то это значит только одно: ей на тебя похуй. Автор, тут нет двойных толкований. Это никакие не проверки. Это полный похуизм. Более того: при таком раскладе часто бывает, что девка уже давно спит с другим. Лично я проходил именно такой сценарий.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#23 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 04:07

Мнения разделились... Либо варианты как в первом посте и все последующие сюдаже другие посты... Либо прочитала где-то, что лучший способ удержать мужчину - дать ему свободу... Как тут вот дают советы, которыми безбашенно парни и пользуются, что им девка не трынди - так и она может упереться рогом... В любом случае - все это наши личные выдумки. Спроси у нее реально и по-настоящему зачем ей это. Скажи что тебе это важно знать и придави ее каким-нить значимым для нее критерием, вроде ваших отношений.
  • 0
Разные как две капли воды

#24 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 04:12

То, что ей на тебя пох - это глупости, иначе бы она не ставила дополнительных детальных условий про больше 6 и доказательств.... и презиков..
  • 0

#25 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 17:47

Anrie сказал(а) Apr 11 2010, 04:47:

Либо прочитала где-то, что лучший способ удержать мужчину - дать ему свободу... Как тут вот дают советы, которыми безбашенно парни и пользуются, что им девка не трынди - так и она может упереться рогом...

В любом случае - все это наши личные выдумки.

Читал 3 раза, так и не понял, что ты имеешь ввиду))

Цитата

То, что ей на тебя пох - это глупости, иначе бы она не ставила дополнительных детальных условий про больше 6 и доказательств.... и презиков..

Ага, то есть примерно так:
"Дорогой, я люблю тебя! При этом я люблю тебя так сильно, что даже не буду спать с тобой какое-то время, чтобы ты не перенапрягал яички: у тебя ведь напряжения и на работе хватает... Но если тебе уж очень хочется секса, то ты можешь спать с другими, любимый! Только принеси мне аудизапись с вашими стонами и скрипом тахты. Я буду по вечерам слушать и корить себя, какая же я плохая. Можешь еще в пробирке принести 10 милилитров ее вагинального сока, чтобы я уж наверняка была уверена в том, что мой мальчик удовлетворен. Поэтому я разрешаю тебе спать с другими, потому что забочусь о тебе и люблю тебя!"
Так что ли? Ну нет ведь. Когда девочка разрешает спать с другими, значит, она не любит тебя. То есть, ей на тебя похуй. Любимых не отдают. За них держатся.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#26 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:29

была одна история.Девушка сказала своему парню тоже самое. Так как он был явным гиперсексуалом,то естественно пошёл по бабам,ведь ему дали на то зелёный свет. Спустя полгода он вскрывает её почту и выясняет,что она ему тоже изменяет. Вывод один- ей неохота ебаться столько же раз сколько тебе-вы не совсем совместимы в постели,девочка хочет пойти по легкому пути. Хэппи энда не будет
  • 0

#27 majito

majito

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:22

Проверка. На реакцию, на вшивость. Отвечать надо однозначно,- Ок. Как скажешь! Мне девочка с которой когда-то планировались серьезные отношения, как только мы начали жить вместе сказала,- Ты если хочешь изменяй, но что бы я об этом не знала. Я говорю хорошо, как скажешь. Через два дня не выдержала сама взбесилась - Бля ты что будешь мне изменять, да? Я говорю ты же сама разрешила. Бесится. Говорит - я знаю что будешь, только так что бы я об этом не знала.)))))))))))))))))))))) Забыто. Да херня все это. Пусть говорит. Устраивает соглашайся с ней.
  • 0
Орлы летаю одиноко, бараны пасутся стадами.Ф.Сидней.

#28 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 01:53

Цитата

Читал 3 раза, так и не понял, что ты имеешь ввиду))

Вот и оставайся с этим :))))

Цитата

ашими стонами и скрипом тахты. Я буду по вечерам слушать и корить себя, какая же я плохая. Можешь еще в пробирке принести 10 милилитров ее вагиналь

Да, неувязочка вышла с тем, что ни в какую не хочет. мое сознание решило этот момент упустить.
Правда то, что ей не пох на него - этот факт не меняет :)

Сообщение отредактировал Anrie: 12 апреля 2010 - 01:54

• 0

#29 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 02:21

млин тоже мне... 19 лет - в жопе детство играет, а хочется во взрослость поиграть. отсюда и гоны. мне мой как-то сказал "бросай курить, если не бросишь, пойду по бабам", а я ему "дорогой, ну как я могу запретить!?! если сильно захочешь, все равно найдешь способ, а если не хочешь, так и не будешь - так зачем омрачать отношения какими-то обязательствами?" по молодости тоже говорила своим "изменишь - полбеды, НО если мне каку заразу принесешь - на лобном месте позором заклеймю". Прикол в том, что "для тебя она 10" и она, похоже это чувствует и пользует по полной
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#30 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:31

Цитата

млин тоже мне... 19 лет - в жопе детство играет

Всегда было интересно, как это...

Цитата

дорогой, ну как я могу запретить!?! если сильно захочешь, все равно найдешь способ, а если не хочешь, так и не будешь - так зачем омрачать отношения какими-то обязательствами?"

Вот у меня есть тоже мадам, которая иногда такие глупости говорит.
Вроде бы логично, но ведь понятно, что это полная лажа.

Цитата

по молодости

Это когда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0