Сообщение отредактировал aviatechnik: 06 апреля 2010 - 15:34

Отпуск с девушкой
Отправлено 06 апреля 2010 - 15:25
Отправлено 06 апреля 2010 - 15:26
Un_forgiven сказал(а) Apr 6 2010, 14:17:
Она не вкладывается ни рублем, ни на продукты, ни на что либо другое.
А это вообще полный пиздец:
Не обманывай себя, тебе же совсем не пофиг.Даже на 23-е и на день рождения не дождался ничего. Мне честно говоря пофиг, хоть мне в общем ничего и не надо, но все же, не очень красиво с ее стороны.
Она просто паразитирует за счет тебя. Скорее всего её бывший хахаль был лохом, который ни в чем ей не отказывал и за всё платил, вполне возможно состоятельным. Вот девочка и привыкла сидеть на шее.Утром на работу - просит денег себе на обед, на шампуни и прочие её личные вещи, денег у нее тоже постоянно нет - покупаю я.
Еще и истеричка. Это реально как надо охуеть, чтобы через 3 месяца отношений такое устраивать. За одно такое можно послать на хуй.На мой вопрос собирается ли она с собой хоть сколько-нибудь денег брать в поездку - круглые глаза и истерика
Диагноз - охуевшая потреблядь. Шли её на хуй навсегда, желательно по-жестче.
Отправлено 06 апреля 2010 - 15:41
Отправлено 06 апреля 2010 - 15:56
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 06 апреля 2010 - 15:57
Отправлено 06 апреля 2010 - 16:31
А вообще, тебе полезно для начала прочитать вот это , сделать выводы и впредь быть осмотрительнее при выборе девушки для совместного проживания.
Отправлено 06 апреля 2010 - 16:54
Отправлено 06 апреля 2010 - 17:36
в принципе всё уже сказали, но уж больно хочется и свою копеечку кинуть.
Встречаемся 3 месяца. - мало. всего ничего
Она не вкладывается ни рублем, ни на продукты, ни на что либо другое. - отвратительно. знаком с приятной девочкой два месяца - всё это время она норовит мне впихнуть деньги везде и когда приезжаю к ней в гости холодильник ломиться от жратвы для меня.
Даже на 23-е и на день рождения не дождался ничего. - очень неприятно
Мне честно говоря пофиг, - ну и дурак. со временем тебе это очень плохо аукнется. тебе пофиг а её это распускает. нельзя автор чтобы было пофиг - она этого не ценит.
просит денег себе на обед, на шампуни и прочие её личные вещи, - после 3ёх месяцев?????? АХТУНГ! Ну ты и олень. надо же так дать сесть себе на шею.
Сделал за свой счет ей паспорт. - может быть ты ей просто тачку с квартирой подаришь?
На мой вопрос собирается ли она с собой хоть сколько-нибудь денег брать в поездку - круглые глаза и истерика( Неговоря уже про путевку, по ее понятиям ясно дело я должен оплатить. ). - очень наглая баба . не меньше . всего то 3 месяца отношений.
Ну и постоянные втюхивания что настоящий мужчина должен девушку любить и содержать полностью. - Должен? А чего такого она сделала, что ты ей должен? ноги раздвинула? Что это за предъявы?
По мне так - как то ненормально всё это. - да автор. чуйка тебя не подводит
Что делать? Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства? - да езжай один конечно. лучше конечно с друзьями - так веселее. а потрахаться и там найдёшь.
Или как "настоящий" мужик свозить девушку отдохнуть? - настоящий мужик должен только своей женщине , которая заслужила этого. а не каждой встречной с которой три месяца есть секс.
Сообщение отредактировал galago: 06 апреля 2010 - 17:39
Отправлено 06 апреля 2010 - 17:43
Отправлено 06 апреля 2010 - 18:17
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:48
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:52

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:56
Цитата
Недопонимание - только с твоей стороны. Она как раз все охуенно четко понимает.запарило постоянное недопонимание с девушкой на почве денег.
Твои деньги - общие деньги, ее деньги - это ее деньги.
Цитата
Ахуеть. ИМХО, надо было давно ставить ее на место. Не понимает - гнать ссаными тряпками, невзирая на "любовь".Она не вкладывается ни рублем, ни на продукты, ни на что либо другое. Даже на 23-е и на день рождения не дождался ничего. Мне честно говоря пофиг, хоть мне в общем ничего и не надо, но все же, не очень красиво с ее стороны. Утром на работу - просит денег себе на обед, на шампуни и прочие её личные вещи, денег у нее тоже постоянно нет - покупаю я.
Цитата
Не вопрос, пускай ищет "настоящего мужчину" в ее блядском понимании. С нормальными мужиками, уважающими в первую очередь себя, такой номер не пройдет.Ну и постоянные втюхивания что настоящий мужчина должен девушку любить и содержать полностью.
Цитата
Напугала ёжика голой жопой, как говорится. Автор, такого добра как она - вагон, а цена - пятачок за пучок.Так вот вопрос стал ребром, если я поеду один - так и сказала это будет конец нашим отношениям.
Цитата
Я лучше посадил бы ее в газенваген и с чувством того, что делаю мир чище, завел бы мотор.Что делать? Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства? Или как "настоящий" мужик свозить девушку отдохнуть?
Взаимных чувств там нет - есть только потреблядство по отношению к тебе. Хочешь быть "настоящим мущщиной" - будь им. Но уважать она тебя, мне кажется, вряд ли будет. Пользоваться тобой - да, а остальное - очень сомнительно.
Так что бабу нахуй. Без вариантов.
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:11
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:37
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:39
Да.Что делать? Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства?
Нет, не должен.Или как "настоящий" мужик свозить девушку отдохнуть?
Когда будешь зарабатывать куча денег, и когда сам этого захочешь, тогда можешь заплатить, но даже тогда, никто-никому-ничего не должен.