Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб Мафии в Оренбурге

Сообщений в теме: 108

#16 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:47

удачи )))
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#17 Filyus

Filyus
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:38

Играл второй раз, пока еще не особо получается калибровать, но игра очень увлекательная и интересная! Спасибо за приглашение! Получил много позитива, ну и, думаю, для мозгов тоже полезно!
  • 0

#18 Alekseym

Alekseym
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2010 - 16:31

Насчёт выше сказаного про "кэш" полностью согласен, подали мне сок томатный в котором плавают кусочки плесени, после этого сок я уже как-то расхотел и попросил чашечку кофе, вот так! Сама игра мафия СУПЕР, мне очень нравится, интересно, азартно и мне это помогает на работе и в общении с девушками. Стал чётче чувствовать людей, улавливать от них реакцию на различные внешние изменения. Сам стал более эмоциональнее стойким и хладнокровным, спокойным в нестандарных ситуациях, общении. Т.е. хочу сказать "Мафия" развивает во мне личностные качества. Особую благодарность выражаю организаторам. ВЫ парни молодцы! Фелюс, я очень хочу посмотреть на тебя когда тебе выпадет красная карта! До встречи друзья! С Уважением к вам Алексей Терёхин

Сообщение отредактировал Alekseym: 02 Май 2010 - 16:35

• 0

#19 Filyus

Filyus
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2010 - 10:31

Насчёт выше сказаного про "кэш" полностью согласен, подали мне сок томатный в котором плавают кусочки плесени, после этого сок я уже как-то расхотел и попросил чашечку кофе, вот так! Сама игра мафия СУПЕР, мне очень нравится, интересно, азартно и мне это помогает на работе и в общении с девушками. Стал чётче чувствовать людей, улавливать от них реакцию на различные внешние изменения. Сам стал более эмоциональнее стойким и хладнокровным, спокойным в нестандарных ситуациях, общении. Т.е. хочу сказать "Мафия" развивает во мне личностные качества. Особую благодарность выражаю организаторам. ВЫ парни молодцы! Фелюс, я очень хочу посмотреть на тебя когда тебе выпадет красная карта! До встречи друзья!

С Уважением к вам Алексей Терёхин

))) Алексей, мне самому интересно, когда она наконец мне выпадет! Постараюсь не спалиться...

ЗЫ Мое имя пишется через "и"
  • 0

#20 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 10:32

Следующая игра в субботу, 29 мая. Проходить будет как обычно в Chicago, в 7 часов вечера. Точно также действует предварительная регистрация. Связываться со мной. Контакты в подписи.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#21 Antonuo

Antonuo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 11:29

Игра, как всегда, удалась! Приятная атмосфера, приятные диванчики, пиздатые люди. Только народу многовато, нужно чаще делиться на несколько команд.
  • 0

#22 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 23:05

После нескольких игр в Chicago (Мафия-Чикаго, символично не правда ли?) можно с уверенностью сказать что игры проходят на высочайшем уровне. Плюсуюсь к Антохе, всё очень классно. И люди, и место, и набор эмоций от игры и общения. Вообщем действительно охуенная плюшка для братвы и их девочек. Увидимся, мирные жители! ;)))
  • 0
Антоша

#23 FullHouse

FullHouse
  • Перцы
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 02:27

Мне понравилось. Выяснилось, что у меня калибровки отсутствуют нахуй ) самое интересное, это когда ты мирный житель, а все уверены в обратном. и что бы ты не говорил и не делал - это только усиливает подозрения )) несколько ребят играют просто шикарно ))
  • 0

#24 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:21

Здорово всем ! Хочу сказать что мафия - это бесподобная игра , мне она очень нравится. Заметил что сколько в нее играешь каждая игра проходит интригующе и азартно. Мне самому больше нравится играть мирным жителем, так как больше включаешься в игру, появляется нереальный иптерес и начинается ...калибровка. По части калибровки я продвинулся на уровень выше, и уже с некоторой уверенностью могу определить мафию, и угадав - радость немеренная)) Играя же самим мафией, то либо сольют, либо разгадает Паша :) По части организации хочу сказать - что организация действительно отличная, атмосфера распологает к игре, весело, увлекательно...и конечно же знакомые лица добавляют огромный "+" ко всей игре:) От себя предлагаю немного поэкспериментировать и добавить доктора или маньяка, ради интереса :) Жду следующей игры :) спасибо
  • 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#25 М@гнит

М@гнит

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 20:57

Всем привет) Хочу вот поделиться наконец-то своими мыслями о проводимых играх))) Сегодня все будет по пунктам расписано... Думаю так будет нагляднее))) 1. Игра потрясающая. Благодарен безгранично организаторам за то, что практически дарят нам удовольствие поиграть. 2. Сейчас действительно место хорошее. Кэш по сравнению с Чикаго нервно курит в углу... Хорошая обстановка в Чикаго, удобно сидеть, комфортно играть. 3. Приятно играть с умными интересными людьми. Но есть и те, которые языки обычно в жопы позасовывают, а потом ведутся на авторитетов и сливают голоса. Ребята (те которые как растения или вата) давайте уже начинайте полноценно играть... Не хуй люсить, вас никто не покусает. 4. Думаю, что не стоит играть толпами по 15-16 человек. Половина игры это просто сливание голосов зачастую... Фу... НЕПРИКОЛЬНО. Максимум 12 человек мне кажется должно быть. 5. Приятно видеть новые лица) Начинаешь мозгами работать) 6. Организаторы иногда забывают про игроков... Это к ведущим относится... Следствие - игра порой в базар простой превращается... Ведущие, следите за игрой вы на это и поставлены. 7. Понимаю, что колибровать обязательно нужно уметь. Благодарен игре и организаторам, за то что учат меня этому... 8. Всем парням, которые поддерживают тусу огромная уважуха. Ребята с вами интересно))) 9. Думаю, что стоит пару раз поиграть по правилам настоящим и более жестким. Попробовать надо, может это тоже клево) 10. В целом по 10ти бальной шкале ставлю оценку 8. Есть еще куда нам расти))) 11. Ура Мафии в пикаперской тусовке....!!!!!))))))))))))))))) Выше изложил свое чисто субъективное мнение. Никого ни к чему не склоняю и ни на чем не настаиваю) Да прибудет с нами вечная оргазменная эйфория не от рук наших а от писек женских и ртов ихих же... УРА))))))))
  • 0

#26 Притворщик

Притворщик
  • Перцы
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:13

Игра классная, позитивная и т.д. Только вот меня как новичка (хм.. ну не совсем новичка, лет 10 назад я пару годиков ей отдал) запугали словом "КА-ЛИ-БРО-ВКА". Типа ее нужно применять и развивать, а что это такое толком ни кто не обяъснил. И собсно как ее развивать тоже. Надеюсь ситуация исправится. :smile:
  • 0

#27 Katerinka Fox

Katerinka Fox
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:06

Орги, спасибо большое за игру! Получаю море адриналина, счастья и радости от общения с людьми! Народ врет офигенно! Некоторых очень тяжело раскусить! Но.....будем совершенствоваться!!! Есть неприятные моменты-это когда многие люди тупо отмалчиваются! Ну так же не интересно!!!! Если уж Вы пришли играть, то думаю, что не стоит тихонько отсиживаться в уголочке! Вроде народ не кусается! Мафия, это не тот вариант, где свое мнение надо оставлять при себе! Давайте будем активнее!!! А еще, хотелось бы, чтобы игры проходили чаще!!! 2 раза в месяц, мне кажется, совсем маловато!!! P.S. Я самый честный и мирный житель!!!!! :lol:
  • 0

#28 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:54

Да, Кать, ты самый честный в мире житель..Иногда.. Тусовка подобралась то что надо! Прикольные, общительные люди и в большом количестве) В первый раз жизни я сел играть и сразу же красная карта! Представляете какое было счастье?) Но я боролся до конца, правда в последнем ходу слили) Больше я не палился)) Витёк и Паша вообще сильные игроки! Даже если догадываешься что они мафия, то фиг кого в этом убедишь)) Адреналин, удовольствие, азарт, юмор все царит над нашим столом) Приходишь домой и понимаешь что не наигрался, охото еще! Отдых в такой компании намного лучше чем посиделки с пивом на улице и тем более просиживания штанов в интернете)) Если вы еще не играли с нами то многое потеряли! Быстрее связывайтесь с Витей и наверстывайте упущенное;) PS поддерживаю Катерину: давайте устраивать мафию хотя бы раз в неделю) 2 недели это долго))
  • 0

#29 Katerinka Fox

Katerinka Fox
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:38

Поиграли сегодня супер!!! Перестала верить людям совсем!!! Артем просто виртуоз! Про себя-лох это судьба!!!!!! :lol: Мафия совершенствуется, мирные жители выйграли всего один раз!!! Обидно за Пашу!!! Его убивают просто сразу....ну так же нельзя! Он же тоже играть хочет!!! А так в целом все было прекрасно!!!!!
  • 0

#30 Kogan56

Kogan56
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 21:04

Бляяяя ребят хоть я и сыграл как лошара не бейте меня сильно я исправлюсь для мафии как выяснилось я очень полезен:lol: :lol: :lol: А игра вообще просто супер словами не передать лдни эмоции жаль что самых сильных игроков сразу вышибают с ними интересней когда они что нить подпездывают и попробуй их переубеди сам не ард будешь выгонят нахер=)) Организаторам огромное спасибо за игру и конечно участникам с которыми очень интересно играть!!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0