В принципе одно другого не исключает. Но RSD имхо зебест.Можно задрачиваться Мистери Методом с его структурами, техниками, тактиками и т.д. Но мне кажется, что в самостоятельную практику наиболее органично вписывается именно материал от РСД.
The Blueprint
Отправлено 16 Май 2010 - 19:31
Отправлено 16 Май 2010 - 20:19
Почитал первую главу блупринта, посмотрел немного выступление тайлера на семинаре.В принципе одно другого не исключает. Но RSD имхо зебест.
1. Вещи он говорит в общих чертах правильные. То что большинству парней нужно на самом деле просто отрастить яйца и не выстилаться перед женщинами - это верно.
2. Он ударяется в крайности (никогда не задавай вопросов до того, как это сделает она, никогда не пытайся себя пояснить и т.п.). Это все работает, конечно, лучше, чем когда ты за женщиной бегаешь и выстилаешься перед ней, но это такое же ненатуральное поведение, как и самовыстилание. Натуральное поведение появится после того как передохнут все тараканы. То есть как те, которые заставляют тебя выстилаться, так и те, которые заставляют тебя "не задавать вопросов до того как это сделает она".
3. Ему бы над голосом поработать. Он у него сдавлен.
Отправлено 16 Май 2010 - 23:37
По второму пункту что касается семинара, то там сначала довольно общие и банальные вещи он говорит, с некоторым преувеличением, да. Но конкретно этих крайностей я не помню и вообще у меня не возникло ощущение, что он как-то ограничивает поведение. Наоборот, он говорит о гибкости поведения и всячески её пропагандирует. Ну а действительно полезные небанальные вещи идут где-то со второй четверти семинара.Почитал первую главу блупринта, посмотрел немного выступление тайлера на семинаре.В принципе одно другого не исключает. Но RSD имхо зебест.
1. Вещи он говорит в общих чертах правильные. То что большинству парней нужно на самом деле просто отрастить яйца и не выстилаться перед женщинами - это верно.
2. Он ударяется в крайности (никогда не задавай вопросов до того, как это сделает она, никогда не пытайся себя пояснить и т.п.). Это все работает, конечно, лучше, чем когда ты за женщиной бегаешь и выстилаешься перед ней, но это такое же ненатуральное поведение, как и самовыстилание. Натуральное поведение появится после того как передохнут все тараканы. То есть как те, которые заставляют тебя выстилаться, так и те, которые заставляют тебя "не задавать вопросов до того как это сделает она".
Про книжку не скажу - не читал.
Отправлено 17 Май 2010 - 07:55
Отрастить яйца это ключевой момент вообще. Большинство парней не пользуется спросом потому, что их нет. У меня к примеру нет цели стать казановой, поэтому я хочу просто отрастить яйца до нужной величины и в этом плане RSD зебест. Там нет хитрых методик и техник, зато говорится как отрастить яйца ;)Почитал первую главу блупринта, посмотрел немного выступление тайлера на семинаре.В принципе одно другого не исключает. Но RSD имхо зебест.
Отправлено 17 Май 2010 - 19:24
Отправлено 18 Май 2010 - 02:14
Отправлено 19 Май 2010 - 09:49
Отправлено 24 Август 2010 - 10:49
Отправлено 24 Август 2010 - 11:37
The Blueprint 20 дисков ?
Все с переводом ?
2 вопрос.
Давно хотел поинтересоваться пикап в России, всегда больше чем пикап.
Менталитет имеет значение ?
(давече смотрел видео, где американский гуру клеил стриптизершу или официантку в баре (официанка реально живая 10 -))) ), сложно предположить нечто подобное у нас. )
Сходи на РМЭС-Мастер ;) Много узнаешь о живых официантках и стриптизершах ;))
Отправлено 24 Август 2010 - 11:54
ничего личного против рмэс не имею(даже некоторые перцы помогали), но когда смотрел на ребят с мастерского, у которых было задание собрать 5 гандонов, там за час скитаний только один гандон был собран. Потом я рассказал своему другу, он за 20 минут собрал 5 гандонов.The Blueprint 20 дисков ?
Все с переводом ?
2 вопрос.
Давно хотел поинтересоваться пикап в России, всегда больше чем пикап.
Менталитет имеет значение ?
(давече смотрел видео, где американский гуру клеил стриптизершу или официантку в баре (официанка реально живая 10 -))) ), сложно предположить нечто подобное у нас. )
Сходи на РМЭС-Мастер ;) Много узнаешь о живых официантках и стриптизершах ;))
так что я думаю там нет ничего такого чему было бы сложно научиться.
Отправлено 24 Август 2010 - 12:13
Отправлено 24 Август 2010 - 13:57
Отправлено 24 Август 2010 - 14:09
не думал, потому что видел все подходы))А ты не думал, что они собрали по 10, и 9 использовали на месте? :)
не знаю, не был. что меня поразило, так это то, что это был организатор РМЭС в одной из стран ближнего зарубежья.На самом деле, слабо верится. я мастер не проходил, но ребята на простом РМЭС-разгоне собирали больше одного.
Отправлено 24 Август 2010 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0