Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#16 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 19:31

Можно задрачиваться Мистери Методом с его структурами, техниками, тактиками и т.д. Но мне кажется, что в самостоятельную практику наиболее органично вписывается именно материал от РСД.

В принципе одно другого не исключает. Но RSD имхо зебест.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#17 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 20:19

Почитал первую главу блупринта, посмотрел немного выступление тайлера на семинаре.
1. Вещи он говорит в общих чертах правильные. То что большинству парней нужно на самом деле просто отрастить яйца и не выстилаться перед женщинами - это верно.

2. Он ударяется в крайности (никогда не задавай вопросов до того, как это сделает она, никогда не пытайся себя пояснить и т.п.). Это все работает, конечно, лучше, чем когда ты за женщиной бегаешь и выстилаешься перед ней, но это такое же ненатуральное поведение, как и самовыстилание. Натуральное поведение появится после того как передохнут все тараканы. То есть как те, которые заставляют тебя выстилаться, так и те, которые заставляют тебя "не задавать вопросов до того как это сделает она".

3. Ему бы над голосом поработать. Он у него сдавлен.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#18 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 23:37

Почитал первую главу блупринта, посмотрел немного выступление тайлера на семинаре.
1. Вещи он говорит в общих чертах правильные. То что большинству парней нужно на самом деле просто отрастить яйца и не выстилаться перед женщинами - это верно.

2. Он ударяется в крайности (никогда не задавай вопросов до того, как это сделает она, никогда не пытайся себя пояснить и т.п.). Это все работает, конечно, лучше, чем когда ты за женщиной бегаешь и выстилаешься перед ней, но это такое же ненатуральное поведение, как и самовыстилание. Натуральное поведение появится после того как передохнут все тараканы. То есть как те, которые заставляют тебя выстилаться, так и те, которые заставляют тебя "не задавать вопросов до того как это сделает она".

По второму пункту что касается семинара, то там сначала довольно общие и банальные вещи он говорит, с некоторым преувеличением, да. Но конкретно этих крайностей я не помню и вообще у меня не возникло ощущение, что он как-то ограничивает поведение. Наоборот, он говорит о гибкости поведения и всячески её пропагандирует. Ну а действительно полезные небанальные вещи идут где-то со второй четверти семинара.
Про книжку не скажу - не читал.
  • 0

#19 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 07:55

Отрастить яйца это ключевой момент вообще. Большинство парней не пользуется спросом потому, что их нет. У меня к примеру нет цели стать казановой, поэтому я хочу просто отрастить яйца до нужной величины и в этом плане RSD зебест. Там нет хитрых методик и техник, зато говорится как отрастить яйца ;)
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#20 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 19:24

Есть у меня предположение, что в РМЭС тоже нет хитрых методик и техник. Даются азы, чтобы человек понимал структуру коммуникации и мог анализировать ОС, таким образом самообучаясь. И даются задания которые расширяют карту (что кстати очень важно). Кстати отрастить яйца вполне можно без всего этого, а просто методично применяя бсфф и/или другие техники для психокоррекции. И нет необходимости платить 3000 долларов тайлеру, 5000 мистери или 1000 РМЭСу
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#21 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 19:53

Кстати отрастить яйца вполне можно без всего этого, а просто методично применяя бсфф и/или другие техники для психокоррекции.

Ну дык по-моему люди в этом разделе этим и занимаются в массе своей =)
  • 0

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 02:14

В массе своей из тех, кто пишет, ты хотел сказать :)
  • 0

#23 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2010 - 09:49

мне тоже эта вещь нравится,пересматриваю второй раз,но уже с озвучкой :)
  • 0

#24 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 10:49

20 дисков заёбисто смотреть. у них там вроде книжка есть The Blueprint. то же самое только лаконично.
  • 0
Каждому своё.

#25 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 11:37

The Blueprint 20 дисков ?
Все с переводом ?

2 вопрос.
Давно хотел поинтересоваться пикап в России, всегда больше чем пикап.
Менталитет имеет значение ?
(давече смотрел видео, где американский гуру клеил стриптизершу или официантку в баре (официанка реально живая 10 -))) ), сложно предположить нечто подобное у нас. )

Сходи на РМЭС-Мастер ;) Много узнаешь о живых официантках и стриптизершах ;))
  • 0

#26 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 11:54

The Blueprint 20 дисков ?
Все с переводом ?

2 вопрос.
Давно хотел поинтересоваться пикап в России, всегда больше чем пикап.
Менталитет имеет значение ?
(давече смотрел видео, где американский гуру клеил стриптизершу или официантку в баре (официанка реально живая 10 -))) ), сложно предположить нечто подобное у нас. )

Сходи на РМЭС-Мастер ;) Много узнаешь о живых официантках и стриптизершах ;))

ничего личного против рмэс не имею(даже некоторые перцы помогали), но когда смотрел на ребят с мастерского, у которых было задание собрать 5 гандонов, там за час скитаний только один гандон был собран. Потом я рассказал своему другу, он за 20 минут собрал 5 гандонов.
так что я думаю там нет ничего такого чему было бы сложно научиться.
  • 0
Каждому своё.

#27 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 12:13

[/quote] ничего личного против рмэс не имею(даже некоторые перцы помогали), но когда смотрел на ребят с мастерского, у которых было задание собрать 5 гандонов, там за час скитаний только один гандон был собран. Потом я рассказал своему другу, он за 20 минут собрал 5 гандонов. так что я думаю там нет ничего такого чему было бы сложно научиться. [/quote] А ты не думал, что они собрали по 10, и 9 использовали на месте? :) На самом деле, слабо верится. я мастер не проходил, но ребята на простом РМЭС-разгоне собирали больше одного.
  • 0

#28 singing

singing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 13:57

Читал blueprint с полгодика назад на http://rsd.estarriol.ru/, впечатлило, но как и везде надо много работать, чтобы были результаты. Не знаю, как там на тренингах RSD, но то, что на тренингах РМЭС есть реальный прогресс - это точно. Моё мнение таково, что почитать или посмотреть видео безусловно лишним не будет, думаю каждый найдёт для себя что-то полезное ))
  • 0

#29 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 14:09

А ты не думал, что они собрали по 10, и 9 использовали на месте? :)

не думал, потому что видел все подходы))

На самом деле, слабо верится. я мастер не проходил, но ребята на простом РМЭС-разгоне собирали больше одного.

не знаю, не был. что меня поразило, так это то, что это был организатор РМЭС в одной из стран ближнего зарубежья.
  • 0
Каждому своё.

#30 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 14:31

Было бы приколько если бы отзывы писали через месяц прохождения тренинга когда голова остывает от эмоциональных раскачек.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0