Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение учителя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Evgen1

Evgen1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:01

Просто необходимо, новое место для встречи, и только вдвоем, самый лучший вариант - квартира! без разници у нее или у тебя! если не получается у тебя то слушай план действий: У НЕЕ. Выясняешь где она живет, приезжаешь к ней с каким либо предлогом, ручку отдать или еще что. (не пугаешься)! Она обязательно предложит тебе чай или пройти, что бы не стоял в подъезде ее любимый ученик. Сразу осматриваешься, ( кто в данный момент находится в квартире,с кем живет, в каком настроении). Если убедился что одна, прошел и начали пить чай или еще что то делать, спрашиваешь о фотках, она покажет тебе их или из альбома или с компа но все равно будете близко друг к другу. и тут уже главное не теряйся! У ТЕБЯ дома просто необходим крышеснос, подойдет любой, но саветую приготовить ужин, и вино обязательно (сам не напейся), будешь выглядить настоящим уверенным мужчиной, поверь она оценит, дальше музыка, медленный танец и первый поцелуй. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНИ! Ни кахих фраз в ее сторону по типу:- я тебя люблю. ей воспримется несерьезно и ты сольешься, и невидать тебе киски (не плач) Удачи и успеха!
  • 0
а ведь если подумать, еще 5 лет назад про слово пикап знали единицы.

#17 Endo

Endo
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:14

Спасибо за совет с квартирой. непингвин а че у тебя с ней потом было? и как ты вел себя по отношению к ней, когда не знал о ее любви? а я пока потихоньку продолжаю. вчера решил проверить тактику необращения внимания. прихожу в школу, она с моей класснухой стоит базарит,я с классной поздоровался, а с ней нет. весь день, видя ее ничего не говорил. и тут настал ее урок, я стоял с одноклассниками у окна. она вошла, крикнула, чтобы мы закрыли окно, что ей не свойственно. я сел на последнюю, а не на первую. ее не спрашивал, не шутил. Вокруг все орали, а мы молчали. она спрашивала всех текст. мы с другом не сделали его.
  • 0

#18 Endo

Endo
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:34

Спасибо за совет с квартирой. непингвин а че у тебя с ней потом было? и как ты вел себя по отношению к ней, когда не знал о ее любви? а я пока потихоньку продолжаю. вчера решил проверить тактику необращения внимания. прихожу в школу, она с моей класснухой стоит базарит,я с классной поздоровался, а с ней нет. весь день, видя ее ничего не говорил. и тут настал ее урок, я стоял с одноклассниками у окна. она вошла, крикнула, чтобы мы закрыли окно, что ей не свойственно. я сел на последнюю, а не на первую. ее не спрашивал, не шутил. Вокруг все орали, а мы молчали. она спрашивала всех текст. мы с другом не сделали его. Она постоянно делала замечания соседу, хотя мы молчали! мой сосед вскипел. когда она спросила его задание, он сказал не знал, она начала возражать, я ему стал махать на нее, чтоб она видела, мол, не обращай внимание, она дура! и че тут
  • 0

#19 Endo

Endo
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2010 - 14:30

началось!она начала кричать, ругаться, говорить, что он большой уже, но он действительно не знал, потом она вызвала нашего классного руководителя. когда дошла очередь до меня, я встал, подошел к ней, сел рядом, у нее рядом с ней просто стул стоит. я когда родился коснулся своим боком ее бок. типа случайно. я был в футболке, она в короткой рубашке, наши руки коснулись друг друга. она ноль внимания. она начала спрашивать почему нет задания, потянулась ставить двойку, убрала руку, я увидел точку. я сказал спасибо и когда уходил специально рукой погладил плечо, мол спасибо. она ничего. больше я не разговаривал с ней.
  • 0

#20 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:26

Это было поведение ребенка, а не мужчины.

Мне симпатична моя преподаватель (она старше меня всего на 3 года). Задержался после занятий, обращаясь на «вы» пригласил на первую свиданку прямо в школе (это другая школа, мне 22). Уже на свидании общался на «ты».

На сегодняшний день было два свидания, с расстоянием в неделю. Есть свои ньюансы, так как случай этот очень специфический, не буду вдаваться в подробности.

К слову, я тоже сделал дальше на последнем занятии, но я не игнорировал, вел себя обычно, у меня всегда сделано домашнее задания, кроме случаев, когда по работе случается форс-мажор.
  • 0

#21 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:26

Хм... Моё мнение, есть шанс, если спросить её о частных уроках языка, если финансовое состояние конечно позволяет... Пообщаетесь официально, с глазу на глаз, может даже на дому))) В таких делах спешить не стоит, может до 11 класса подождёшь?)))

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 05 Апрель 2010 - 14:29

• 0

#22 Evgen1

Evgen1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:22

если спросить её о частных уроках языка,

Какой нахер ЕСЛИ, давай без если!!!! собрался здавать иностранный ЕГЭ!, это отличный повод для дополнительных занятий или (можно немного не понять тему) сам выбирай.
Смотри не соглашайся на дополнительные занятия в школе, можешь просто выкинуть бабло и инязу не научиться!
Свою квартиру не навязывай, можешь просто случайно упоменуть! (время когда тебе удобно и родителей нет, но не сразу после школы)
Лучше к ней, потому, что тебе удобно ездить т.к. там недалеко живет твоя бабушка, и ты ее навещаешь постоянно!

Ты же мужик!!! вот и покажешь ей это на первом занятии! только не набрасывайся на нее сразу, дай понять, что она действительно помогает тебе с иностранным!
Я верю в тебя!!! и кончай с ребячеством мужик!!!
  • 0
а ведь если подумать, еще 5 лет назад про слово пикап знали единицы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0