Отношения всегда складываются последовательно. Познакомился, соблазнил, подружился, начали жить вместе, или поженились (или одновременно), завели детей и т.п. Последовательность может варьироваться, но отношения должны развиваться и не стоять на месте.elfforever,разъехались потому как жили у меня с моими предками(свой дом,не квартира) было давление со стороны предков типа мы не двигаемся никуда,мол не строим жизнь,ну старомодные советские взгляды(можно сказать они выходцы из "крестьянских семей"),про то что жениться,рожать детей тупо ходить на работу и засыпать после нее возле ящика,мое стремление заняться своим делом,не быть зомби рабочим,никак не поддерживается с их стороны,они верят в то что нужно ебашить за копейки и не во что не соваться,они против моего бунта с органами власти и правительства,даже когда с гаишниками спорю и доказываю свою правоту.
Вот мы с девочкой и пришли к выводу что поживем раздельно,до тех пор пока не появится вид на отдельную жилплощадь(хотя бы съемная хата)в принципе мы не так далеко живем друг от друга,в 20 минутах езды на маршрутке,пешком я ходил к ней за 45 минут.И даже больше инициативы в этом вопросе было с моей стороны.А предки они такие,делают из нас свои собственные копии,даже варишь ебаный суп.все равно залезут,потому что что-нибудь не так как они это делают.Меня часто осуждают(сейчас меньше)что я не как нормальные люди,которые опять же закончили учебу,сунули первой попавшейся,нарожали детей и ходят на зомби работу.
Вот так!!
Разъехавшись с ней, ты сделал шаг назад, на предыдущий этап отношений. После таких отступлений отношения, как правило, разваливаются.