Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#16 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:54

Не вариант, она 3 минуты не выдержит. А болтать тупо без умолку не считается? ) Надо себя слушать внутри и говорить наружу?... хотя надо наверное выключить мозг, Увидить тиолку, моск заговорит - бегом бежать, говорить привет, слушай, я тут подумал, и поехало)))) Урааа))) редактирование! )))) А очучения сойдут? Или не катит? Дедка, я как твои сиськи увидал - у меня сразу гормоны заиграли, я думаю полный идиот буду, если не подойду, А больше мылсей нет, а попробовать познакомиться надо, а я вот боюсь хожу, не знаю что сказать, боюсь что пошлёшь... тыр тыр тыр.. любая лабуда пойдёт же, да?

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 15 марта 2010 - 00:57

• 0

#17 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:59

Здарова, Парни!

Ну вот и началась для вас двухнедельная гонка за красивыми девушками, новыми навыками, зачётными отжигами и опытом, который, как известно, не пропьёшь! Советую вам всем просто представить, чего вы хотите добиться на момент окончания тренинга. И каждый раз, выходя в поле помнить об этом. Каждый раз, когда рука тянется в карман, чтобы передёрнуть - вспоминать эту цель и идти выполнять подход. Только в этом случае вы изменитесь за эти две недели настолько, насколько не изменились за последний год.

Всю неделю буду с 14.00 в полях. Звоните:

792 89 59

Кирилл Агатов (был в чёрно-белой рубашке с цветочным узором).

А ещё, после вчерашней бурной на события ночи, мы с Денисом (LifeGame) решили помочь всем желающим закрыться, но не имеющим для этого жилплощади. Детали пока неизвестны широкой публике, но скорее всего будет возможность для 4-6 парней (включая нас с Денисом) потусить с 6-10 девушками в ночь с субботы на воскресенье в одной небольшой, но очень уютной и уже пропитанной ароматом отжигов квартирке. Подробности скоро будут, кто интересуется - опять же звоните :)
  • 0

#18 Lust

Lust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:05

Ну что ж.. ощущения.. ОХУЕННО! Крейзи, тебе спасибо за совет!!! Не жалею. Реально чувствуется дефрагментация мозга нах. Т.е. все структурируется. Саппорты классные пацаны. Не со всеми успел пообщаться еще, но ничего успею. Бляяя, парни, вы всех телок заебли с этим "Аватаром", пиздец, больше фильмов нету что ли.. ситуация: Я: Привет! Она: Привет. А тебя тоже интересует про фильм "Аватар"??? (я охуел.. это ж надо было...) Я: Неее, у тебя очень красивые руки, и меня интересуешь ты, а не "Аватар". (тем более, что я его не смотрел. ну это я про себя.. мысленно) Она: Спасибо! К+++ Еще какой то пиздеж про ее шарфик, ну хуй знает что я ей там еще говорил. Что вижу о том и пою собственно, эмоционально, искренне и с улыбкой на лице :) Записал номер и съебал. Эта была самая красивая, ей, пожалуй, позвоню первой.))) Еще фраза Фила запомнилась!!! Как точно он сказал, я не помню, но смысл в том, что ДРОЧИЛА = САМОСЕКСУАЛ !!!)))) Уверенная походка Грэма, и "надрачивать мозг" от Петро, эт конечно пиздец круто!!! Усё нах... Завтра с утра въебывать!!! Думаю начать с 8:00 - самый час пик! Всем удачи! Погнали!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#19 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:28

Народ, просто в тему звучит: "Мартовские коты" :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#20 Lust

Lust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:29

2 Matrix_NEO

Цитата

А очучения сойдут? Или не катит? Дедка, я как твои сиськи увидал - у меня сразу гормоны заиграли, я думаю полный идиот буду, если не подойду, А больше мылсей нет, а попробовать познакомиться надо, а я вот боюсь хожу, не знаю что сказать, боюсь что пошлёшь... тыр тыр тыр.. любая лабуда пойдёт же, да?

Помнишь, что Гремлин говорил. Ответь на этот вопрос сам.
з.ы. хорошо, что ты там не спросил. :) А то, чё там Грэм обещал?! +100 ???!!! Ннннахуй надо.
з.з.ы. А ты слова намеренно коверкаешь? "тиолку", "моск", "очучения", "Дедка" ???
  • 0

#21 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:39

Сам сам... Ладно, попробовать, да и понятно станет. Вот "дедка" уже на автомате вышло о_О
  • 0

#22 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:03

Парни вперед! Все зависит от вас, чем больше будете вкалывать на этой недели, тем больше будет позитива, МЕГАдрайва и клевых отжигных девченок в вашей жизни. Сегодня понедельник! Самый интересный и захватывающий день, необходимо провести его с пробивной настойчивостью до 100 или быть самым лучшим и сделать 200%! Мой телефон 8(926) 3355023 Петр Лето. Буду сегодня помогать выполнять ДЗ в Европейском с 14.00. Жгите!
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#23 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:29

Вот пишу цели на день. Написал(правильно, Как учили, а не абы как) и сразу себя по другому чувствуешь) Будто чёто изнутри подпёздывает)
  • 0

#24 Anatel

Anatel
  • Участник
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 13:28

После двух вчерашних дней знакомство с бабами уже снится. Пока получается хреново, телефон еще ни один не взял. Но доволен уже тем, что не боюсь подходить даже к очень красивым телкам с офигенной фигурой, начать разговор, а не дрочить свой мозг - подойти или не подойти. Более менее уже начинают нормально складываться фразы-опенеры. Сегодня вечером продолжу. Немного офигеваю от предстоящей сегодня работы в полях. Но надо делать. Утром не фига не получилось получить в ответ улыбку.
  • 0

#25 LifeGame

LifeGame
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:30

Как настроение, Народ, салют!

Поздравляю вас с началом НАСТОЯЩЕЙ жизни! Желаю вам отжигать по полной, общаясь и соблазняя красивых девушек! Делайте ДЗ по полной и изменения в лайфстайле не заставят себя ждать:-)

Если что-то не получается, есть вопросы, отсутствует мотивация и что-то еще смело наберайте мне

8-925-888-111-0 Денис

Всем успехов!
  • 0
Moscow support.

#26 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 15 марта 2010 - 16:16

Всё парни, в поля! Делаем домашку, соблазняем девочек - становимся счастливыми и успешными!!! Если вдруг страшно подходить: слишком девочки красивые, их много)) телефоны не дают; мжм не закрывается!?)! Сегодня и всю неделю, в центре города))
  • 0

#27 salat

salat
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 21:01

бля устал, осталось сделать улыбки, секс, мысли мой тел. 8-903-530-98-31, если кто-то хочет поделать дз вместе или написать мне мотивирующее смс, я на машине так что можем ебашить и всю ночь, звоните)) сейчас кушаю и въёбываю дальше до победного, главное не сдаваться, а то останусь унылым дрочером.
  • 0

#28 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 23:01

если не закрывается мжм, то можно писать даже мне, а не саппортам, я помогу :)
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#29 Powerlover

Powerlover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 23:40

А что такое мжм, я чото неприпомню?
  • 0

#30 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:06

Мыслей и просветлений много, но пока напишу только что имею по факту. Не дозакрыл сегодня 2 позы и 10 улыбок, завтра с утреца добью. Пел "потерянный рай" на курской без бумажки. Пиздец дохуя дрочил перед первым разом, но в какой-то момент таки раздался щелчок и я запел ) Третий раз уже исполнялся с удовольствием, распетым голосом, чисто по времени ждал ) Еще, имхо, делать все, что по три, лучше днем, пока девочки еще не заебаны и особо не летят со скоростью метеоритов. Еще как-то интересно получилось: как книги сделал, вообще не заметил, три подхода, прямая просьба, сразу ответ, какой-то пиздеж про почему именно она. На фильмах долго зациклился почему-то, с мертвой точки сдвинулся, когда решил таки использовать структуру кейса ) Не дохуярил позы в том числе еще из-за того, что надо было поехать сыграть за факультет в водное поло. Но в основном, наверное, продрочил конечно, надо было днем хуярить. Видел трех человек братву, парни, всем привет )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0