Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти или повести ?

Сообщений в теме: 80

#16 ученик

ученик

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 120 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 16:54

Был в Германии... там прямо рядом с клубом "сексуальной" направленности... есть отель "на 2 часа" (так и называется). Платишь 20 Евриков и вперед!ИМХО Лучше трахать дома! Спихнуть родичей можно, купив им билетики в кино или на выставку: "Отдохните, мама с папой, а то вы совсем много дома сидите, не выходите в свет!"И чо это за предки, которые не работают нихрена, а сидят дома!?
  • 0
Из наблюдения женщины: все мужчины ниже пояса на одно лицо.

#17 lovers

lovers
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2005 - 01:45

А что за клубы с кабинками? И что за кабинки, сортиры чтоль. Расскажите поподробнее.

Просмотр сообщения

это все хуйня когда я тусовался в хамелеоне лет так 5 назад там был лабиринт с 2-мя комнатками и туда заходили девочки и надо было тока светануть зажигалкой чтоб посмотреть что за вариант!были бы деньги я бы открыл клуб с таким лабиринтом и кабинками тока поудобней чем в авеню!
  • 0

#18 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2005 - 13:43

были бы деньги я бы открыл клуб с таким лабиринтом и кабинками тока поудобней чем в авеню!

Уже открыли, "зона" на автозаводской. Вход в клуб дороже, кабинки удобнее.
  • 0
Я возьму сам.

#19 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2005 - 19:42

Вожу к себе. Дома бабушка, и сестра и отец иногда. Сестра не мешает. Договоренность у меня с ней: она мне не мешает, я ей не мешаю. Дверь на щеколду, музыку погромче и вперед. Домой водится только праймери.
  • 0

#20 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2005 - 09:00

Есть еще один вариант - снять кваритиру с почасовой оплатой. Заплатил какой-нить бабке где-то 200 сотни за пять часиков, взял ключи и делай, что хошь, пока время не истечет!
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#21 PartyBoy

PartyBoy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2005 - 23:22

Можешь отвести на крышу дома, при этом чтобы она не глядела вниз, а то защемит... :smile:
  • 0

#22 Engine

Engine
  • Участник
  • 12 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 12:30

В теплое время года можно пойти в поход.Вариант 1. Выходные, палатка, спальный мешок, ночевка.Вариант 2. Типа пикника на подстилке в безлюдной местности.Конечно, подходит не для всех девушек (и не для всех парней).Плюсы:1) Вы довольно много времени проводите вместе пока доберетесь, обустроитесь, - соответственно, сближаетесь, она к тебе привыкает (хорошо для первого раза).2) В варианте ночевки, если она не совсем дура, то понимает, зачем ты ее приглашаешь и, согласившись поехать, настраивается на секс (хорошо для первого раза).3) Дешево (если тебе негде трахаться, - значит это для тебя актуально).4) Попутный крышеснос походной обстановкой (костер, палатка), если для нее это не привычно, но нравится, и красивыми видами (река, озеро, годится даже болото, но лучше всего - горы (если есть)).Минусы:Ей не понравится, если она очень домашняя и не может без бытового комфорта типа унитаза и ванной.
  • 0

#23 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 03:07

Твою мать, сижу читаю: КУДА ПОЙТИ ИЛИ [SIZE=7] ПОВЕСИЦЦА???
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#24 lovers

lovers
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2005 - 03:17

были бы деньги я бы открыл клуб с таким лабиринтом и кабинками тока поудобней чем в авеню!

Уже открыли, "зона" на автозаводской. Вход в клуб дороже, кабинки удобнее.

Просмотр сообщения

да я в курсе читал на сайте возможности финансовой нет туда сходить!А там они вроде платные?Ну лабиринт ни с чем не конкурирует там тока зажигалкой свети и чтобы другой не увел!ксати хозяева у зоны теже что и где был лабириннт!
  • 0

#25 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 00:12

Чел, не парься, веди домой. Я всегда так делаю. Если после танцев, то предки наверняка уже спят. Не говори, что у тя предки дома, просто отопри дверь, втолкни ее на порог, закрой дверь за собой. После чего поднеси указательный палец к губам....бля, да не к ее, а к своим...и скажи: "Тщщщщщщиии.., у мя родители дома, делай как я скажу, чтобы они не проснулись". Далее с лицом и выражением голоса знатока говоришь (шепотом): "Снимай туфли (кроссовки, сапоги...как вариант, валенки)", "Снимай куртку, давай ее мне (шубу, пальто итд.. и вешаешь на вешалку", "БЕри меня за руку, проведу в комнату", "Следуй за мной (ведешь в комнату)", около дивана (кресла, стула...указываешь на пол, в конце концов) говоришь: "Присядь". Тут нужна хорошая доля артистизма и уверенности. Продолжаешь в том же духе, даешь ей прямые указания...ну там например, включаешь музло и говоришь: "Слушай внимательно"...и добавляешь "здесь такая сольная сольная партия"..или, например хороший вариант, немного громче чем ты сначала задал громкость, начинаешь говорить...она, соответственно, тоже будет говорить громче. Где нить ближе с середине ее фразы, ты резко обрываешь ее повелительным шепотом: "ТИШЕ!". Все, ты ее настроил на то, что коммандушь ты. Дальше играешь в задуманном стиле. Последняя фраза будет такая (шепотом, повелительным тоном): "А ну снимай штаны!". Снимет, будь уверен. Главное играй роль. Основная линия: "Следуй моим приказам, а то предков нафиг перебудишь".
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#26 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 00:52

Отлично! Только если сами родители к этому нормально относятся...
  • 0

#27 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 09:10

Так ведь они спят в это время.
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#28 Freedom

Freedom
  • Участник
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 21:07

Просмотр сообщения

Аналогично не врубаюсь!!!! ЭЭЭЙЙЙ народ!!! У меня в субботу девушка приежает! всего на один день! чо делать? -родоки дома, ну разве что рельно в театр сплавить!

А может сговоримся, на всех квартирку снимем :))) и туса прикольная получится!!!! :)))

Знаю у нас в Москве, есть гостинници типа на часик или два, (здесь же на форуме кто то писал, но сказано было как то в скользь) но где они, скока стоит, да и телефончик чтобы места забронировать... Кто знает, поделитесь!!!

Сообщение отредактировал Freedom: 23 Март 2005 - 21:08

• 0

#29 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 09:26

Просмотр сообщения

Аналогично не врубаюсь!!!! ЭЭЭЙЙЙ народ!!! У меня в субботу девушка приежает! всего на один день! чо делать? -родоки дома, ну разве что рельно в театр сплавить!

А может сговоримся, на всех квартирку снимем :))) и туса прикольная получится!!!! :)))

Знаю у нас в Москве, есть гостинници типа на часик или два, (здесь же на форуме кто то писал, но сказано было как то в скользь) но где они, скока стоит, да и телефончик чтобы места забронировать... Кто знает, поделитесь!!!

Просмотр сообщения

Дом отдыха "Лось", номер стоит около полторашки рублев, рядом есть все, сауна бар вся хрень короче!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#30 ALEXBUMER

ALEXBUMER

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 417 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 10:03

А клубы с кабинками в Питере есть ? Расскажите если кто знает ?А если в кино на ночной сеанс? :blush:
  • 0
Время это не главное! Главное лишь жизнь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0