Куда пойти или повести ?
Отправлено 07 Февраль 2005 - 16:54
Отправлено 10 Февраль 2005 - 01:45
это все хуйня когда я тусовался в хамелеоне лет так 5 назад там был лабиринт с 2-мя комнатками и туда заходили девочки и надо было тока светануть зажигалкой чтоб посмотреть что за вариант!были бы деньги я бы открыл клуб с таким лабиринтом и кабинками тока поудобней чем в авеню!А что за клубы с кабинками? И что за кабинки, сортиры чтоль. Расскажите поподробнее.
Отправлено 19 Март 2005 - 12:30
Отправлено 22 Март 2005 - 03:17
да я в курсе читал на сайте возможности финансовой нет туда сходить!А там они вроде платные?Ну лабиринт ни с чем не конкурирует там тока зажигалкой свети и чтобы другой не увел!ксати хозяева у зоны теже что и где был лабириннт!Уже открыли, "зона" на автозаводской. Вход в клуб дороже, кабинки удобнее.были бы деньги я бы открыл клуб с таким лабиринтом и кабинками тока поудобней чем в авеню!
Отправлено 23 Март 2005 - 00:12
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 23 Март 2005 - 21:07
Аналогично не врубаюсь!!!! ЭЭЭЙЙЙ народ!!! У меня в субботу девушка приежает! всего на один день! чо делать? -родоки дома, ну разве что рельно в театр сплавить!Твою мать, сижу читаю: КУДА ПОЙТИ ИЛИ [SIZE=7] ПОВЕСИЦЦА???
А может сговоримся, на всех квартирку снимем :))) и туса прикольная получится!!!! :)))
Знаю у нас в Москве, есть гостинници типа на часик или два, (здесь же на форуме кто то писал, но сказано было как то в скользь) но где они, скока стоит, да и телефончик чтобы места забронировать... Кто знает, поделитесь!!!
Сообщение отредактировал Freedom: 23 Март 2005 - 21:08
Отправлено 24 Март 2005 - 09:26
Дом отдыха "Лось", номер стоит около полторашки рублев, рядом есть все, сауна бар вся хрень короче!!!Аналогично не врубаюсь!!!! ЭЭЭЙЙЙ народ!!! У меня в субботу девушка приежает! всего на один день! чо делать? -родоки дома, ну разве что рельно в театр сплавить!Твою мать, сижу читаю: КУДА ПОЙТИ ИЛИ [SIZE=7] ПОВЕСИЦЦА???
А может сговоримся, на всех квартирку снимем :))) и туса прикольная получится!!!! :)))
Знаю у нас в Москве, есть гостинници типа на часик или два, (здесь же на форуме кто то писал, но сказано было как то в скользь) но где они, скока стоит, да и телефончик чтобы места забронировать... Кто знает, поделитесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0