Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#16 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2004 - 17:33

Сначала трахаешь, потом, если захочешь, поцелуешь ;))). По-технике : сдавливаешь посильнее ее щеки, пока язык не высунется. Потом, не отпуская захвата всасываешь ее язык в свой рот. Потом выплевываешь (НЕ КУСАТЬ!). Так несколько раз, пока не начнет задыхаться. Далее берешь большими пальцами за ее губы и раздвигаешь на максимально возможное расстояние в противоположные стороны.Втискиваешь свой язык ей в рот и облизываешь там все что найдешь в комфортном для себя темпе. (В ГОРЛО язык НЕ ВСОВЫВАТЬ!). Когда надоест, вытаскиваешь и говоришь : А теперь твоя очередь ! Спокойно ждешь, куришь, думаешь о жизни, пока она тебя насилует. ;)))). Если не поможет, тогда сюда : http://www.lover.ru/sex/kiss.shtml Удачи ;))). P.S. Не пинать.
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#17 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 13:53

Ко всему добавлю:-Если в губы не даёт поцеловать, но не отстраняется, значит можно в шею целовать. Потом выше, выше...
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#18 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2005 - 23:01

на самом деле всё просто, главное не боятьсяпримеры1) первый поцелуй: стоим на вышке, говорю-Леся, у тебя такая вкусная помада, хочу ещё! (при встрече чмокнул в губы)и поцеловал2) гуляю с девушкой, она пьёт йогурт. я грю:-так ты теперь типа вкусно целуешься?и смотрю за реакцией - улыбается загадочно так. не поцеловал, пока что...потом, де-то через час-слуш, мы забыли одну вещь!-какую?-я не проверил, как ты целуешься!и целую3)идём по набережной. до метро далеко, виднеется мост. идём уже минут 20она говрит-чё-та идём-идём,а мост не приближается-ну да, пока не начнём целоваться, и не приблизитсялыбитсяещё минуты 2я: - а мост так и не приближется.... ;-)она:- дааааааещё минуты 2я: чё-то надоело идти, будем шаманитьи целуютак что не парься
  • 0

#19 antisocium

antisocium
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2005 - 04:25

На самом деле, как показывает практика, сложнее поцеловать во второй раз, чем в первый. В первый все как то спонтанно происходит - например, провожаешь девушку до подъезда... она уже домой идет, а ты вдруг (как бы что-то позабыв,) окликаешь её и целуешь. Как правило воспринимается благосклонно... Другое дело второй поцелуй - не всегда понятно как себя вести при встрече после первого поцелуя (если, конечно, только им и ограничились) - поцеловать или выжидать удобный момент...
  • 0

#20 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 14:09

А меня прикалывает сделать вид, словно у тебя что-то прилипло к губе, говоришь- Блин, у меня что-то к губе прилипло, не видишь ничего?- Нет- Ясное дело, ты поближе посмотри!-(придвигается) Нет, вроде-Да я чувствую, таи что-то сладкое.-(автоматически придвигается) Не вижу......и тут уже появляется место для маневра
  • 0

#21 Vindigo

Vindigo
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2005 - 12:14

Целовать в первый раз? Да где угодно и как угодно! Как вариант - воспользоваться бородатым анекдотом. Ты ведешь ее к себе домой и в подъезде (идя за ней на пару ступенек ниже) и так невзначай:"Знаешь, какое лучшее место для поцелуев?" Ей, конечно, жутко интересно... "Лестница в подъезде. Смотри. Если девушка повыше, можно встать на ступеньку вверх (перемещаешься), если ниже - спускаешься (телодвижение), ну, а если ничего не получается (тут приобхватываешь за талию и приближаешься к ее уху губами и) - можно сказать ОЙ! Кто-то идет...." Дальше, монстр соблазнения, тебе останется только одно - обменяться с ней микробами.:) У меня, по крайней мере, ни разу не пролетало.
  • 0

#22 Vindigo

Vindigo
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2005 - 12:52

[quote name='Vindigo' date='May 13 2005, 12:54 PM']
Целовать в первый раз? Да где угодно и как угодно! Как вариант - воспользоваться бородатым анекдотом. Ты ведешь ее к себе домой и в подъезде (идя за ней на пару ступенек ниже) и так невзначай:
"Знаешь, какое лучшее место для поцелуев?" Ей, конечно, жутко интересно... "Лестница в подъезде. Смотри. Если девушка повыше, можно встать на ступеньку вверх (перемещаешься), если ниже - спускаешься (телодвижение), ну, а если ничего не получается (тут приобхватываешь за талию и приближаешься к ее уху губами и) - можно сказать ОЙ! Кто-то идет...." Дальше, монстр соблазнения, тебе останется только одно - обменяться с ней микробами.:) У меня, по крайней мере, ни разу не пролетало.

З.Ы. Поцелуй можно сделать быстрым и легким - это ее только зажгет. Девушки сами мне признавались, что у них сносило крышу от этого и к моей двери они подходили уже мокренькими.
  • 0

#23 Crater

Crater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 16:37

Обрати внимание на кинестетику."РазннобрАзь" её, сделай чуть более "Хардовой".Ведь поцелуй это тоже момент кинестетики и еще какой!Напрмер для того чтобы взять девочку за попку нужно пройти несколько этапов кинестетики (в обычном случае), также и здесь.
  • 0

#24 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 17:08

Знаете, по-моему хватать за уши и тянуть деффку к себе - не очень адекватный способ.Я обычно беру двумя руками за область шея-затылок и так притягиваю; а то если часто тягать деффку за уши, может получиться слоник.
  • 0

#25 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2005 - 14:20

В кафе едите мороженое:- Хочешь я сделаю это мороженое еще более вкусным? :)- ДаБерешь мороженое в рот и притягиваешь ее к себе. Сносит крышу напрочь.
  • 0
Мажикороль

#26 Купидон

Купидон

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2005 - 21:09

Тоже в кафе и тоже с мороженным.- Не двигайся.Беру ложечку с мороженным и аккуратно намазываю на её губы.- Мне холодно.- Сейчас будет тепло.Целую.
  • 0

#27 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2005 - 09:51

Описываю реальный МНОГО раз использованный способ. Главное искренние, доверительные интонации, плюс немного смущения.Держась за руку или приобняв или говоря на ушко.Робким голосом: 1. "Можно тебя поцеловать?" 2. "Ты меня научишь целоваться, а то я совсем не умею?" 3. "Я никогда раньше с девушками по настоящему не целовался -- покажешь мне как это делается?"
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#28 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2005 - 22:55

1. "Можно тебя поцеловать?"

из общения со многими девочками вынес, что спрашивать про поцелуй - нельзя. Ответ будет "нет" почти всегда. Действительности он не соответствует почти никогда. Так что просто целуйте, a little less conversation, a little more action
  • 0
To live is to die...

#29 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 09:28

Я прям обиделся. Я специально подогнал к ситуации -- парень ходит с девушкой под ручку давно, уже оба все ноги оттоптали, девка вся извелась наверно...А способ работал в 99%.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#30 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 09:53

Романтик, когдаже ты поймешь, что хренота это все креативы. Я не морочусь по способам. Я целую девушку тогда, когда хочу. Все.Ну только если она начинает уворачиваться, то поцелуй манкубуса.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0