Всё о поцелуях
Автор januxx, май 05 2004 15:29
Сообщений в теме: 382
Отправлено 07 Май 2004 - 17:33
Сначала трахаешь, потом, если захочешь, поцелуешь ;))).
По-технике : сдавливаешь посильнее ее щеки, пока язык не высунется. Потом, не отпуская захвата всасываешь ее язык в свой рот. Потом выплевываешь (НЕ КУСАТЬ!). Так несколько раз, пока не начнет задыхаться. Далее берешь большими пальцами за ее губы и раздвигаешь на максимально возможное расстояние в противоположные стороны.Втискиваешь свой язык ей в рот и облизываешь там все что найдешь в комфортном для себя темпе. (В ГОРЛО язык НЕ ВСОВЫВАТЬ!). Когда надоест, вытаскиваешь и говоришь : А теперь твоя очередь ! Спокойно ждешь, куришь, думаешь о жизни, пока она тебя насилует. ;)))). Если не поможет, тогда
сюда :
http://www.lover.ru/sex/kiss.shtml
Удачи ;))).
P.S. Не пинать.
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ
Отправлено 04 Февраль 2005 - 13:53
Ко всему добавлю:-Если в губы не даёт поцеловать, но не отстраняется, значит можно в шею целовать. Потом выше, выше...
Отправлено 08 Февраль 2005 - 23:01
на самом деле всё просто, главное не боятьсяпримеры1) первый поцелуй: стоим на вышке, говорю-Леся, у тебя такая вкусная помада, хочу ещё! (при встрече чмокнул в губы)и поцеловал2) гуляю с девушкой, она пьёт йогурт. я грю:-так ты теперь типа вкусно целуешься?и смотрю за реакцией - улыбается загадочно так. не поцеловал, пока что...потом, де-то через час-слуш, мы забыли одну вещь!-какую?-я не проверил, как ты целуешься!и целую3)идём по набережной. до метро далеко, виднеется мост. идём уже минут 20она говрит-чё-та идём-идём,а мост не приближается-ну да, пока не начнём целоваться, и не приблизитсялыбитсяещё минуты 2я: - а мост так и не приближется.... ;-)она:- дааааааещё минуты 2я: чё-то надоело идти, будем шаманитьи целуютак что не парься
Отправлено 08 Май 2005 - 04:25
На самом деле, как показывает практика, сложнее поцеловать во второй раз, чем в первый. В первый все как то спонтанно происходит - например, провожаешь девушку до подъезда... она уже домой идет, а ты вдруг (как бы что-то позабыв,) окликаешь её и целуешь. Как правило воспринимается благосклонно... Другое дело второй поцелуй - не всегда понятно как себя вести при встрече после первого поцелуя (если, конечно, только им и ограничились) - поцеловать или выжидать удобный момент...
Отправлено 11 Май 2005 - 14:09
А меня прикалывает сделать вид, словно у тебя что-то прилипло к губе, говоришь- Блин, у меня что-то к губе прилипло, не видишь ничего?- Нет- Ясное дело, ты поближе посмотри!-(придвигается) Нет, вроде-Да я чувствую, таи что-то сладкое.-(автоматически придвигается) Не вижу......и тут уже появляется место для маневра
Отправлено 13 Май 2005 - 12:14
Целовать в первый раз? Да где угодно и как угодно! Как вариант - воспользоваться бородатым анекдотом. Ты ведешь ее к себе домой и в подъезде (идя за ней на пару ступенек ниже) и так невзначай:"Знаешь, какое лучшее место для поцелуев?" Ей, конечно, жутко интересно... "Лестница в подъезде. Смотри. Если девушка повыше, можно встать на ступеньку вверх (перемещаешься), если ниже - спускаешься (телодвижение), ну, а если ничего не получается (тут приобхватываешь за талию и приближаешься к ее уху губами и) - можно сказать ОЙ! Кто-то идет...." Дальше, монстр соблазнения, тебе останется только одно - обменяться с ней микробами.:) У меня, по крайней мере, ни разу не пролетало.
Отправлено 13 Май 2005 - 12:52
[quote name='Vindigo' date='May 13 2005, 12:54 PM']
Целовать в первый раз? Да где угодно и как угодно! Как вариант - воспользоваться бородатым анекдотом. Ты ведешь ее к себе домой и в подъезде (идя за ней на пару ступенек ниже) и так невзначай:
"Знаешь, какое лучшее место для поцелуев?" Ей, конечно, жутко интересно... "Лестница в подъезде. Смотри. Если девушка повыше, можно встать на ступеньку вверх (перемещаешься), если ниже - спускаешься (телодвижение), ну, а если ничего не получается (тут приобхватываешь за талию и приближаешься к ее уху губами и) - можно сказать ОЙ! Кто-то идет...." Дальше, монстр соблазнения, тебе останется только одно - обменяться с ней микробами.:) У меня, по крайней мере, ни разу не пролетало.
З.Ы. Поцелуй можно сделать быстрым и легким - это ее только зажгет. Девушки сами мне признавались, что у них сносило крышу от этого и к моей двери они подходили уже мокренькими.
Целовать в первый раз? Да где угодно и как угодно! Как вариант - воспользоваться бородатым анекдотом. Ты ведешь ее к себе домой и в подъезде (идя за ней на пару ступенек ниже) и так невзначай:
"Знаешь, какое лучшее место для поцелуев?" Ей, конечно, жутко интересно... "Лестница в подъезде. Смотри. Если девушка повыше, можно встать на ступеньку вверх (перемещаешься), если ниже - спускаешься (телодвижение), ну, а если ничего не получается (тут приобхватываешь за талию и приближаешься к ее уху губами и) - можно сказать ОЙ! Кто-то идет...." Дальше, монстр соблазнения, тебе останется только одно - обменяться с ней микробами.:) У меня, по крайней мере, ни разу не пролетало.
З.Ы. Поцелуй можно сделать быстрым и легким - это ее только зажгет. Девушки сами мне признавались, что у них сносило крышу от этого и к моей двери они подходили уже мокренькими.
Отправлено 13 Май 2005 - 16:37
Обрати внимание на кинестетику."РазннобрАзь" её, сделай чуть более "Хардовой".Ведь поцелуй это тоже момент кинестетики и еще какой!Напрмер для того чтобы взять девочку за попку нужно пройти несколько этапов кинестетики (в обычном случае), также и здесь.
Отправлено 17 Май 2005 - 21:09
Тоже в кафе и тоже с мороженным.- Не двигайся.Беру ложечку с мороженным и аккуратно намазываю на её губы.- Мне холодно.- Сейчас будет тепло.Целую.
Отправлено 19 Май 2005 - 09:51
Описываю реальный МНОГО раз использованный способ. Главное искренние, доверительные интонации, плюс немного смущения.Держась за руку или приобняв или говоря на ушко.Робким голосом: 1. "Можно тебя поцеловать?" 2. "Ты меня научишь целоваться, а то я совсем не умею?" 3. "Я никогда раньше с девушками по настоящему не целовался -- покажешь мне как это делается?"
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.
Отправлено 19 Май 2005 - 22:55
из общения со многими девочками вынес, что спрашивать про поцелуй - нельзя. Ответ будет "нет" почти всегда. Действительности он не соответствует почти никогда. Так что просто целуйте, a little less conversation, a little more action1. "Можно тебя поцеловать?"
To live is to die...
Отправлено 20 Май 2005 - 09:53
Романтик, когдаже ты поймешь, что хренота это все креативы. Я не морочусь по способам. Я целую девушку тогда, когда хочу. Все.Ну только если она начинает уворачиваться, то поцелуй манкубуса.
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0