Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной УГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 01:22

Цитата

У тебя есть руки ноги голова соображает ты же не шизофроеник и не заперт на принудительное лечение пойми это цени это

Знаешь не лучший мотиватор... В кипичах кстати человека как то пинали дико очень... Да и там работа была образование, квартира... Немного разные ситуации. Вообще кирпичи не та книга о которой нужно говорить, лучше Стругацких хотя бы почитать. Турбосуслик... Бля ребят читайте посты хоть немного, говорю же что работаю по БСФФ. На танцы? Нету денег. На работу? Учусь с 11 до 5-7 вечера. Где найти норм подработку хз. Курьером как то не катит. (Да, да, очередные отмазы).

Не факт, что я не шизофреник. Да и шизофрения не самое плохое состояние :).
А инвалиду не умеющему ходить ты будешь говорить "у тебя есть руки, радуйся!" "у тебя все еще функционирует рот , ты можешь отлично сосать!".

Цитата

С направления и постановки целей.

Финансовая независимость. Что посоветуешь?
  • 0

#17 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 01:37

АБВГДейка сказал(а) Mar 3 2010, 23:12:

Моё мнение, нужна мотивация.
Почитай рассказ "кирпичи" Те кто действительно сталкивается по жизни с трудностями и ему каждый день приходится ввыживать никогда не ноет и ему твои проблемы покажутся глупостями

У тебя есть руки ноги голова соображает ты же не шизофроеник и не заперт на принудительное лечение пойми это цени это

По жизни сталкиваются с трудностями например работники шахт.
У автора каша в мозгах.
"Кирпичи" тоже на любителя.
Современный вариант сказки по щучьему велению.

Автор не знаешь с чего начать?
Помогай людям.

Цитата

Финансовая независимость. Что посоветуешь?

плохая цель.

-сколько Вам нужно денег для счастья (с) золотой теленок.
  • 0

#18 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 01:42

Цитата

плохая цель.

А я думаю что в данный момент хорошая. Я не говорю что деньги снимут с меня боязнь общества, неуклюжесть в социальных играх и т.д. Но я смогу решить проблему с родителями. Это уже минус проблема.

Основная цель я бы сказал... Не хочу быть обывателем. Хочу прожить полную жизнь, в идеале что бы помнили, но достаточно и того что просто хорошо проживу для себя и для важных мне людей. Просто стать глубокой личностью, не зависящей от окружающего мнения.

То что у меня в мозгах каша это 100%. Как её разрешить не знаю. Моё мнение, я остался ебаным ребенком во взрослом мире. Хотя все мы живем инстинктами детей, у того машинка покруче, кукла покрасивее...

Люди тянуться к тем у кого реальность сильнее, видимо моя реальность трещит по швам.

Ну помогай людям. Старушкам место уступаю в автобусе, в очередях пропускаю (совесть успакаиваю так сказать).

Сообщение отредактировал Neversmile: 04 марта 2010 - 01:51

• 0

#19 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 01:56

Автор, могу поздравить, не все так запущено как у некоторых на этом форуме. Умеешь играть на гитаре уже прикольно (я только учусь), а вообще чем то по хобби похож на меня, рисую, фотографией начал заниматься+фотошоп осваиваю, занимаюсь айкидо, тебе не хватает круга общения (много чего в жизни достается через друзей-знакомых в т.ч. и женщины), собери народ на гитару + пиво (раз не пьешь можешь сок), у меня в планах как потеплеет собрать тусу с 3-4 гитарами, взять 2-3 ящика пива и двинуть в парк, в общем заводи друзей. Еще раздай 100-200 приветов, некоторые тормоза снимет. Для начала я думаю пока хватит, ну по возможности подработать тоже не помешает.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#20 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:18

Ну вот сейчас все мысли про подработку. Еще в планах было податься может в веб-бизнес, может что и выйдет. Проблема в том, что гитара только для меня. Ни один человек не слышал как я играю и пою :). Даже перед родителями не могу. Та же фигня со всем, зажимы дикие. Хотя с некоторыми людьми могу быть абсолютно другим человеком. Приветы я думаю раздам. Не велика беда (хоть с чего то начну зажимы устранять). Вообще людям не доверяю. В последние 2 года полностью порвал все контакты с прежними "друзьями", в принципе не жалею, как бы это дико не звучало, теперь понимаю, что есть люди получше, контролирующие своё эго и амбиции. Насчет круга общения, ну блин ты прав как никогда :). Как ни жаль но круг общения формирует человека, я видел людей в чей круг общения я хотел бы попасть, но к сожалению, они не рады мне. Можно сказать мои попытки были не слишком удачны ). Я как бы по жизни изгой или белая ворона, называйте как знаете, но сути не меняет. Всегда со всеми мирно сосуществую, просят советов иногда, иногда вспоминают когда что то нужно сделать (как же заебало, сейчас хоть научился отказывать), но тусы фигюсы никогда не было такого. Явно какой то зажим из детства. И еще универ налегает, что-то мне не очень нравиться сейчас там учиться (родители платят деньги за то, что бы мне сказали что я говно, да и специальность видимо не моя. У нас вся выпускающая кафедра какая-то странная. Приходить на работу в какой-то затертой одежде, и непричесанным как-то стремно, ладно еще студенты молодые, зеленые. Но преподователи (ПРОФЕССУРА) должны же как-то хоть статус свой подчеркивать, а то получается только пиздеть горазды какие они умные. А мне страшно учиться чему у таких людей, тем более, что они не особо стремяться нас учить).
  • 0

#21 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:24

Еще хотел бы спросить. Сейчас беда какая-то со сном. Бывает вообще заснуть не могу мучаюсь посплю 2-3 часа и вроде хорошо себя чувствую, просыпаюсь до будильника, спокойно утро провожу и на целый день сил хватает. А бывают дни, бывают даже недели, когда автоматом вырубаю будильник (даже не помню этого) и тупо сплю дальше бывает по 12-15 часов в сутки. Даже страшно как-то. Это после сданной сессии началось, там (огромное спасибо родным за "поддержку") нервы наверно измотались, хотя вроде всегда спокоен. Как избавиться от этого?
  • 0

#22 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:48

1. Устройся курьером например. И знакомится сможешь, считай постоянный выход в поле. 2. Хобби. Ты в крупном городе живешь? Ролики, вел, борд.....Деньги?За пару месяцев заработаешь даже на подработке. 3. Тренировки. БИ 4. И находи себе друзей. Будут друзья, и компания будет всегда, и с работой может помогут. 5. ТС фазу 1 хоть пройди.
  • 0

#23 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:49

Не парься, делай что организм требует, а на счет зажима игры на гитаре тоже не напрягайся, после приветов и подходов споешь несколько песен в людном месте и с выступлениями вообще проблем не будет.
  • 0

#24 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:51

Ульф сказал(а) Mar 4 2010, 02:28:

1. Устройся курьером например. И знакомится сможешь, считай постоянный выход в поле.

ИМХО разве что по пути задания выполнять, а так работа работой.
  • 0

#25 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:51

И еще. Все таки я боюсь как бы это сказать, я помню пытался жить в каком то обществе но то ли люди были не те, то ли я был слаб, но всегда приходилось подстраиваться придумывать образ так сказать. Сейчас боюсь что мои желания, стремления, цели окажуться всего лишь желаниями моей маски что ли. Не знаю как это сказать. В любом случае, не хотелось бы терять себя. (как то пафосно звучит, пиздец). Вообще хотя бы рад, что могу усмирить своё эго, пытаюсь хоть как-то адекватно относиться к людям, не смотря на их тараканы и заморочки (своих то тоже навалом), раньше тупо таких людей избегал (которые мне чем то не нравились). И очень обидно когда мне говорят, что я смотрю на людей как на говно.
  • 0

#26 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:53

Цитата

Еще хотел бы спросить. Сейчас беда какая-то со сном. Бывает вообще заснуть не могу мучаюсь посплю 2-3 часа и вроде хорошо себя чувствую, просыпаюсь до будильника, спокойно утро провожу и на целый день сил хватает. А бывают дни, бывают даже недели, когда автоматом вырубаю будильник (даже не помню этого) и тупо сплю дальше бывает по 12-15 часов в сутки. Даже страшно как-то. Это после сданной сессии началось, там (огромное спасибо родным за "поддержку") нервы наверно измотались, хотя вроде всегда спокоен. Как избавиться от этого?

Ложишься когда? Лучше до 12. В 10-11 вообще замечательно. Витамины пей. Мой набор - нейровитан(комплекс витаминов Б)+витамин Е. Востановление мышц+укрепление нервной системы.
Да, еще - убери с круга общения всяких нытиков, пораженцев и прочих дятлов

Сообщение отредактировал Ульф: 04 марта 2010 - 02:55

• 0

#27 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:54

Neversmile сказал(а) Mar 4 2010, 02:31:

И очень обидно когда мне говорят, что я смотрю на людей как на говно.

не надо стричь всех под одну гребенку просто, если человек по своей сути говно никто не запрещает соответственно к нему относится, но есть и другие же люди.
  • 0

#28 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 02:55

Цитата

3. Тренировки. БИ

На БИ давно хочу, вот вроде как нашел тренировки по рукопашке, и берут копейки, на днях нужно будет выяснить. Живу в Минске.

Ну и посмотрю тогда объявления по работе. Главное что бы учебе не мешало, а то родные не вынесут (у матери с отцом с сердцем беда.)
  • 0

#29 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 03:00

Neversmile сказал(а) Mar 4 2010, 01:35:

Цитата

3. Тренировки. БИ

На БИ давно хочу, вот вроде как нашел тренировки по рукопашке, и берут копейки, на днях нужно будет выяснить. Живу в Минске.

Во -во, хороший выбор. Я вот только с нее пришел)
Будешь заниматься - ходи регулярно, но не перегарай, лучше 2 тренировки в неделю, но стабильно, чем 5 и забить...
И дома грушу повесь - как только всякая херь в голову лезет - идешь к ней)

Сообщение отредактировал Ульф: 04 марта 2010 - 03:01

• 0

#30 Neversmile

Neversmile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 03:02

Цитата

Да, еще - убери с круга общения всяких нытиков, пораженцев и прочих дятлов

Блин я пытался это сделать. Реально я года 2 назад понял что вокруг меня именно такие люди обычно и находяться. ) Поэтому решил что лучше быть одному чем в такой компании. А компании успешных людей к которым я в принципе тянулся (сейчас как бы привычка уже одному), ну не принимали меня как своего, не активный что ли, спокойный слишком.

Обычно график сна с 12 до 6-8 неопределенный такой но бывает как то срывается. От нервов видимо.

Сообщение отредактировал Neversmile: 04 марта 2010 - 03:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0