Ты опиши как ты разводить пытался.. говорил Светик я хочу миньет?=) Ставь перед фактом просто .. достовай волынку и ко рту... чтобы выбора не оставалось..
подскажите как развести девочку чтоб она сделала МИНЕТ, а то я делал три попытку и всеже ниахти!Может девочка такая попаласьа,может я как то не так сделал?
ЕЖЕДНЕВНИК 7го потока РМЭС-Базовый
Отправлено 02 Март 2010 - 09:34
Отправлено 02 Март 2010 - 09:43
Отправлено 02 Март 2010 - 10:43
Два зачёта до первого вторника тренинга это охуенный результат, парни, ваша группа одна из сильнейших за последние несколько потоков, только не продрачивайте, а используйте свою энергию в нужном направлении. Вместо того чтоб стоять и думать идти или нет на выполнение домашки, тупо делайте её. Если не понимаете зачем нужно это задание (а вы не поймёте зачем оно пока не выполните) не засирайте мозг отмазками, а просто идите и выполняйте его.
Всё возможно если поднять свою тушку со стула и не ныть "у меня ничего не получиться, я боюсь или не могу решиться". Так думают те унылые говна к которым парни просто подходят и уводят их тёлок трахать, а те так и продолжают сидеть и мычать дальше, а потом слизывают чужую сперму с губ "своих" девушек целуя их и гордяться этим.
Вы не такие как все и уже доказали это тем что решили поменять свою жизнь и пришли на тренинг. Осталось доказать самим себе что вы можете заставить свою привыкшую ничего не делать задроченную тушку встать на ноги и подойти к тёлке. Пока вы сидите и непонятно о чём думаете, пацаны уже присовывают и не просто присовывают, а фастуют.
Они могут заставить себя сделать это, а ты? Кем ты хочешь быть в этой жизни, лидером, которого хотят куча тёлок, который может добиться большего в этой жизни или никчёмным задротом. Нельзя быть между этими двумя категориями людей, если ты пришёл на тренинг значит что то в твоей жизни тебя не устраивает и ты хочешь это изменить. А чтобы что то изменить нужно заставить свою ебучее тело подчиняться ТЕБЕ и ТВОЕМУ МОЗГУ, только эти две части организма знают что для тебя лучше. Не желудок, который постоянно хочет жрать, не жопа, которая хочет всё время сидеть в мягком кресле, ни ноги, которым неохота нести твоё тело к девкам, а ТОЛЬКО ТЫ И ТВОЙ МОЗГ должны отдавать приказы телу. Только заставляя себя можно добиться успехов в жизни, по другому никак, можете мне поверить, а я то чего то в этой жизни добился и точно это знаю.
ИТАК, ХУЛИ РАССЕЛИСЬ ВОЗЛЕ КОМПОВ И ЧИТАЕТЕ КАК ТРАХАЮТСЯ ДРУГИЕ, ПОДНИМАЙТЕСЬ И ВПЕРЁД В ПОЛЯ. Берите напарников, звоните саппортам и въёбывайте, не слушайте никого кроме себя и своего мозга, ВЫ МУЖИКИ С ЯЙЦАМИ, А НЕ УНЫЛЫЕ ГОВНОДРОЧЕРЫ, ДОКАЖИТЕ ЭТО СЕБЕ, ПРОСВЕТЛИТЕСЬ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
Отправлено 02 Март 2010 - 18:38
Меня эти вопросы уже начали наколять!!!Так и хочется поебалу ей дать!
Сообщение отредактировал OSKAR88: 02 Март 2010 - 18:39
Отправлено 03 Март 2010 - 02:17
Отправлено 03 Март 2010 - 02:55
Отправлено 03 Март 2010 - 11:58
Отправлено 03 Март 2010 - 14:48
Отправлено 03 Март 2010 - 19:53
Отправлено 04 Март 2010 - 16:17
Отправлено 04 Март 2010 - 16:35
Сообщение отредактировал Alertor: 04 Март 2010 - 16:35
Отправлено 04 Март 2010 - 16:52
Отправлено 05 Март 2010 - 00:44
Отправлено 06 Март 2010 - 15:35
Прошёл 8-й день РМЭС-Базовый. Клубный разгон это мега просветляющие задание и стопудовый фаст. Из Астероида мня выгнали после 4-го задания, так как в этом клубе охранники ебанутые. И заябися, я уже разогнаный рванул в Априори, там тусил до самого закрытия, вот так сильно вштырило. Уехал под утро с девочкой-шестёрочкой, к себе домой, жаркий фаст все дела.
Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет.
Отправлено 08 Март 2010 - 02:20
Прошёл 9-й и 10-й день РМЭС-Базовый в Хабаровске, сцуко.
Кратко о 9-м дне: закылся под утро с девочкой из клуба Астероид, она была пьяненькая и я ей помог добраться до дома, конешно же ко мне.
Самое интересное, 10-й день-Финальная Пьянка: Я заведомо знал, кто и с кем придёт и поэтому тёлок с собой не взял, мы с уже перцами отожгли в столовой Капейка, устроили там ДрочПати, было охуенно весело, море пазитива, короче разгонялись и само собой покушали. Птом выдвигаемси в шестером в таксу, заваливаемси в сауну. Мая визуализация сработала, как всегда, наёб с кармой прокатил. Обратная связь, заведомо прокрученная в моей голове через сон, слово в слово сказано от саппортов, вам респект. Девочке Свете и Оскару привет. МЖМ реализован и успешно закрыт. Трафей: трусики (для тех кому интересно и кто в ахуе). Миссия выполнена.
Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0