Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК 7го потока РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 Девил

Девил

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 09:34

подскажите как развести девочку чтоб она сделала МИНЕТ, а то я делал три попытку и всеже ниахти!Может девочка такая попаласьа,может я как то не так сделал?

Ты опиши как ты разводить пытался.. говорил Светик я хочу миньет?=) Ставь перед фактом просто .. достовай волынку и ко рту... чтобы выбора не оставалось.. :friends:
  • 0
Шли все нах я фея..

#17 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 09:43

Я ей в открытую говорил чтобы сделала мне минет.три попытки была и последовало три отказа!!!
  • 0
Отрываюсь на отжигах)))

#18 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 10:43

Dexter и Oskar красавцы мужчины. Фаст на четвёртый день тренинга это сильно. Oskar, то что проебали групповуху-не расстраивайся, вы только в самом начале длинного списка тёлок, которым присунете в ближайшее время.
Два зачёта до первого вторника тренинга это охуенный результат, парни, ваша группа одна из сильнейших за последние несколько потоков, только не продрачивайте, а используйте свою энергию в нужном направлении. Вместо того чтоб стоять и думать идти или нет на выполнение домашки, тупо делайте её. Если не понимаете зачем нужно это задание (а вы не поймёте зачем оно пока не выполните) не засирайте мозг отмазками, а просто идите и выполняйте его.
Всё возможно если поднять свою тушку со стула и не ныть "у меня ничего не получиться, я боюсь или не могу решиться". Так думают те унылые говна к которым парни просто подходят и уводят их тёлок трахать, а те так и продолжают сидеть и мычать дальше, а потом слизывают чужую сперму с губ "своих" девушек целуя их и гордяться этим.
Вы не такие как все и уже доказали это тем что решили поменять свою жизнь и пришли на тренинг. Осталось доказать самим себе что вы можете заставить свою привыкшую ничего не делать задроченную тушку встать на ноги и подойти к тёлке. Пока вы сидите и непонятно о чём думаете, пацаны уже присовывают и не просто присовывают, а фастуют.
Они могут заставить себя сделать это, а ты? Кем ты хочешь быть в этой жизни, лидером, которого хотят куча тёлок, который может добиться большего в этой жизни или никчёмным задротом. Нельзя быть между этими двумя категориями людей, если ты пришёл на тренинг значит что то в твоей жизни тебя не устраивает и ты хочешь это изменить. А чтобы что то изменить нужно заставить свою ебучее тело подчиняться ТЕБЕ и ТВОЕМУ МОЗГУ, только эти две части организма знают что для тебя лучше. Не желудок, который постоянно хочет жрать, не жопа, которая хочет всё время сидеть в мягком кресле, ни ноги, которым неохота нести твоё тело к девкам, а ТОЛЬКО ТЫ И ТВОЙ МОЗГ должны отдавать приказы телу. Только заставляя себя можно добиться успехов в жизни, по другому никак, можете мне поверить, а я то чего то в этой жизни добился и точно это знаю.
ИТАК, ХУЛИ РАССЕЛИСЬ ВОЗЛЕ КОМПОВ И ЧИТАЕТЕ КАК ТРАХАЮТСЯ ДРУГИЕ, ПОДНИМАЙТЕСЬ И ВПЕРЁД В ПОЛЯ. Берите напарников, звоните саппортам и въёбывайте, не слушайте никого кроме себя и своего мозга, ВЫ МУЖИКИ С ЯЙЦАМИ, А НЕ УНЫЛЫЕ ГОВНОДРОЧЕРЫ, ДОКАЖИТЕ ЭТО СЕБЕ, ПРОСВЕТЛИТЕСЬ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
  • 0

#19 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 18:38

Сапорты!!!Скажите что орегинально ответить девушке на ее вопрос-А это что соц опрос?
Меня эти вопросы уже начали наколять!!!Так и хочется поебалу ей дать!

Сообщение отредактировал OSKAR88: 02 Март 2010 - 18:39

• 0
Отрываюсь на отжигах)))

#20 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 02:17

Самый нормальный ответ "ДА", тем самым тёлка расслабляется, начинает думать "Бля, какая я умная что догадалась" и без напряга отвечает на твои вопросы. А тебе то какая разница что она там себе надумала, главное получить от неё то, что ты хочешь. И немаловажно-смотреть прямо в глаза, улыбаться и держаться уверенно. Закончил с вопросами и бери телефон, пусть их будет больше чем нужно, зато появиться огромный выбор тёлок. Желательно когда записываете телефон, пишите место, дату и краткое описание тёлки, а то на следующий день ты не вспомнишь что за Катя, Маша и т.д., откуда взялась, как выглядит и с чего начать разговор.
  • 0

#21 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 02:55

Отвечать можно след образом: Да. И в воскресенье будут подводиться итоги опроса, а так же раздача призов самым активным его участникам, в виде приглашения на закрытую вечеринку одного серьезного проекта в городе, на которой будут присутствовать гости из Москвы, бла-бла-бла )))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#22 live999

live999
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 11:58

Выполнять домашнии задания в полях надо одному? или вы все таки назначаете напарникаи? подсказывайте как лудше сделать это задания
  • 0

#23 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 14:48

Если считаешь что нужен напарник, то приглашай его. Назначаешь напарника себе САМ, созваниваешься и договариваешься тоже САМ, если ты чего то не сделал виноват ТЫ САМ. Парни, что за дрочерские мысли - назначьте мне напарника чтоб выполнять домашку? Всё в твоих руках, обменивайтесь телефонами, созванивайтесь и в поля. Ты сам хозяин своей жизни, а не тренер, организаторы или саппорты, будьте самостоятельными. Если что то не растёт САМИ зовите помощь. Да прибудет с вами сила.
  • 0

#24 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 19:53

]Привет, чуваки! :smile: Закончился 6-ой день РМЭС-Базовый. Я выполнил ДЗ : провёл первую свиданку переходящую во вторую с девочкой Женей (девочка"на теле"). Повысил раппорт до уровсня ценностей (мы зашли после кафе в супермаркет и чуть ли ни спиздели бутылочку пива, этот хинт, работает, Олег, тебе респект). В кафе она мне оплатила хавчик, так как Я врубил на несколько минут модель "потеряшки", сделал чейндж-плейс, кинестетика 1,2,3-го уровня, ушёл на пике позитива. Всё было волшебно. :friends: Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет. :superman:
  • 0

#25 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 16:17

У кого есть желание рвануть в Китай с тренером в ночь с 8 на 9? Срочно свяжитесь со мной до обеда!!!
  • 0

#26 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 16:35

Братва! Сегодня ваще прекрасный день, море позитива!)))) Иду по остановке пл Ленина Смотрю тёлка стоит возле лавочки грустит. Протупил, прошёл дальше... Думаю похуй подойду иду к ней она сучка пиздит по телефону, опять прошел дальше спрятался за столбом с рекламами :)))) Смотрю всё стоит, думаю дай я ей прочищу мозги. Подошел с кейсом с книги (РМЭС2.0 стр 129) Реально за несколько минут общения взял у неё номер телефона)))) Ещё один прикол идём с Андрюхой возле "Совкино" смотрю два тела танцует. Подхожу к ним и чёто говорю типа о : "девчёнки класно танцуете, мне нравятся позитивные девчёнки. Давайте я буду петь песню <<пусть бегут неуклюже а вы будите подтанцовывать>>" Пою песню, а те подтанцовывают. Короче спел 4 строчки и закончил.. Там ещё пару комплиментов и 2 номера телефонов. Сука Андрюха сказал там всего 2 слова и емУ телка дала номер телефона=))) Ещё один сюжет Сидим с Андрюшкой в кофейке, рядом сидят 2 тёлки пьяненькие... Я смотрю на одну то в глаза то на ботинки. Телка в итоге не выдерживает и спрашивает: -почему ты так на меня смотришь и на мои ноги))) -Да вот смотрю на твои валенки, я хочу себе такие же. Можно померить? она такая говорит -давай подсаживайся Сука нихуя ботинки не налезли ;( В итоге распизделись, разговор пошел про еблю... (реально можно было бы фастануть) НО, ни тут то было Андрюха очканул ;( Ещё как то 2 или 3 дня назад общались с 2мя тёлками в Кофейке. Юрошка взял номер телефона девки, а у меня сука сел телефон. Вот сегодня та девушка ему перезванивает и спрашивает мой номер телефона для её подружки. =))))

Сообщение отредактировал Alertor: 04 Март 2010 - 16:35

• 0
Кураж без остановки

#27 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 16:52

Вот ещё вопросик по последнему. Мне Юрошка скинул этой тёлки номер которая хочет со мной потрахаца) Мне ей позвонить или подождать пока она мне sms пизданёт???
  • 0
Кураж без остановки

#28 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 00:44

Нахуя ждать? Можешь и не дождаться! )) Звони сам. И что за отмазки - телефон сел? Ну ка не продрачивать! ))
  • 0

#29 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2010 - 15:35

Привет, Чуваки!
Прошёл 8-й день РМЭС-Базовый. Клубный разгон это мега просветляющие задание и стопудовый фаст. Из Астероида мня выгнали после 4-го задания, так как в этом клубе охранники ебанутые. И заябися, я уже разогнаный рванул в Априори, там тусил до самого закрытия, вот так сильно вштырило. Уехал под утро с девочкой-шестёрочкой, к себе домой, жаркий фаст все дела.

Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет.
  • 0

#30 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 02:20

Привет, Чуваки! :smile:
Прошёл 9-й и 10-й день РМЭС-Базовый в Хабаровске, сцуко. :yes:
Кратко о 9-м дне: закылся под утро с девочкой из клуба Астероид, она была пьяненькая и я ей помог добраться до дома, конешно же ко мне.
Самое интересное, 10-й день-Финальная Пьянка: Я заведомо знал, кто и с кем придёт и поэтому тёлок с собой не взял, мы с уже перцами отожгли в столовой Капейка, устроили там ДрочПати, было охуенно весело, море пазитива, короче разгонялись и само собой покушали. :nyam: Птом выдвигаемси в шестером в таксу, заваливаемси в сауну. Мая визуализация сработала, как всегда, наёб с кармой прокатил. Обратная связь, заведомо прокрученная в моей голове через сон, слово в слово сказано от саппортов, вам респект. Девочке Свете и Оскару привет. МЖМ реализован и успешно закрыт. Трафей: трусики (для тех кому интересно и кто в ахуе). Миссия выполнена. :rabbi:

Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет. :superman:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0