Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 6-21 февраля 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 /RED/

/RED/
  • Перцы
  • 16 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 02:30

Тренинг, сука, просветляет!))) Не только на тему соблазнения женьшин, но и вообще на многие вещи по жизни. Никак не могу собрать все мысли в кучу,но попробую что-нибудь написать.)) Раньше в отзывах я искал одно, но я не мог этого найти, так вот ребят - Тренинг стоит потраченных денег! Я не пожалел, что пошел на него и вложил те деньги. Меня напрягало то, что я самый молодой в группе, но после того как увидел Дена саппорта-понял, что всё реально!)) За время тренинга я изменился, как внешне так и внутрене. Стал более позитивным, веселым, общительным, настойчивым, приобрел на мой взгляд еще некоторые полезные качества характера.)) В голове появилась четкая структура соблазнения. Научился правильно ставить цели, и если они такие что задница не рвется, то они вполне достигаются)) Т100Б - надо работать над собой.) Тренера суперские Грэм и Петро, вам респект и уважуха!) Отличная подача материала, слаженность, позитив.)) В течении тренинга меня радовали кофе, печеньки и бананы во время кофе-брэйка))) На базе почти зачелся))) не было подходящего места для ебли.... поэтому только 0.33 за столиком возле бара в клубе))) В планах зачесться в скором времени)) Принял для себя решение, пока не зачтусь, буду жить в темпе базы.) Первые поля и домашки были просто ацки тяжелыми на тот момент)) приходилось переламывать себя. Благо помогали саппорты, спасибо огромное Лёше(прости незнаю какой твой ник) и Кроже на первом поле. Лёше отдельное спасибо за саппорт по телефону в течении всей базы. Спасибо Фетишу за то что отлично мотивировал к выполнению заданий. Дену Лавгейму спс за разгон в клубе, стоило один раз с ним поговорить для просветления)))) Ну и конечно же огромная благодарность Соникэльфу за волшебные пендоли!))) Спасибо Коле Стилисту за то что одел меня, подобрал стиль в одежде. ВС связано с ВВ)) Конешно, немного грустно, что тренинг закончился, но я думаю все уже слышали про группу в контакте)) Хотелось бы оставаться с вами на связи, братва)) Написать и рассказать, конешно можно много всего, но лучше ребят, кто сомневается идти или не идти, не сцыте, дуйте на тренинг, там все узнаете))) пережить это - здорово!)) опыт решает)
  • 0

#17 Vexan

Vexan
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:09

Эти две недели прошли для меня в один миг! База это то что дало мне толчок к развитию более сильному, чем то у меня было. FMACF, 3-х позиционка, 3-х свиданка, калибровки, кинестетика - просветлили меня! Я знаю что больше не вернусь к прошлой жизни, мосты сожжены! Вместе с Грэмом и Петро я сжег их до тла) Тренера зарядили нереальным позитивом! Positive Lifestyle!!! Я научился эффективно добиваться девушки, нужно только следовать инструкциям и не нарушать их. Если что то не так - значит ТЫ где-то накосячил! Следуй 3 основным правилам и все будет ОК! (1.Реально хотеть девушку, 2.Соблазнять ее, 3.Калибровать) Калибровки - мощнейший инструмент! Незабываемые две недели - это лучшее что произошло в моей жизни! НИК (Никита)

Сообщение отредактировал Vexan: 27 Февраль 2010 - 01:10

• 0

#18 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:30

Доброго все времени суток. База – это просто нечто… У меня даже слов нет… Да и врятли можно точно описать внутреннее состояние словами. Я себя чувствую совершенно другим человеком… И всем знакомым приходится изучать меня заново)))) 1 Лучшие техники Уровни кино Структура Опенер+Кейс+Телефон Рамка цели 2 Лучший навыки Техники выхода в ноль + улыбка Бредогенератор Колибровки 3 Просветления Пение в метро… Я хз чем просветлило, но первый раз за всю жизнь мне было комфортно улыбаться во всё ебало…))) FMACF и круги близости Пирамида логических уровней 4 Лучшая вещь в тренерах Не ребята… Мой мозг не в состоянии Вас препарировать. ЖЖоте целиком и полностью. 5 Поделиться…. Гм… тоже сложно… Поделиться с друзьями так, как делились с нами Грем и Петро, у меня не получится… Базу нужно проходить целиком, знания превращать в навыки и оттачивать практикой. Без этого конспект тренинга бесполезен. Сейчас цели загнать все навыки на “бессознанку” и подкачаться по т100б. Хочу на лингвистику и мастер… На мастер правда планирую в 2011 летом, ибо до лета этого года денег и опыта не накоплю, а зимой проходить не хочется. Хотя вру…. Хочу на всё…)))) Сергей... Отжимался размышляя над вопросом "Под каким предлогом помочь девушки взмыть в воздух"
  • 0
Хочу

#19 OlegPoker

OlegPoker
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 05:19

Треннинг супер! После него убирается КУЧА косяков в общении и отношениях с девушками. Его просто необходимо пройти большинству мужчин, особенно тем, у кого малый опыт общения с девушками. На собственном опыте проходить все это будет ГОРАЗДО дольше. Лично я, находясь на треннинге, каждую минуту узнавал для себя что-то новое. Также треннинг не только полезен, но и интересен. Тренира преподносят важные вещи в шуточной и игровой манере. Полевые даются по уровню возрастания сложности.Коллектив и саппорты всегда тебя поддержат, если что-то не получается. Все непонятные ситуации потом разбираются с тренирами, которые ответят на все вопросы и дадут обратную связь. Что больше всего запомнилось; Т-120Б, квадратное дыхание и выход в позитив, пирамида логических уровней. Дальнешие планы -прокачка по Т120, особенно пункты 4 и 5), и мастер, когда почувствую внутреннюю готовность. После базы все только начинается!)) Погнали!

Сообщение отредактировал OlegPoker: 01 Март 2010 - 05:20

• 0

#20 Dray

Dray
  • Перцы
  • 24 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 12:20

привет! это Диман на кашкае:) начинать было легче, тк прошел знакомства в январе. две недели тренинга пролетели не заметно, но знаний и опыта набралось отлично! кто работает - на первую неделю брать отгулы! а то постоянно не высыпаешься и выполнение полей в обед в ритме скачек напрягает)) изменения, которые происходили в нас, как люди из УГ становились войнами, воодушевляли и начинаешь стремиться улучшать себя)) вторые выходные, когда Коля-стилист поработал, ребят было не узнать)) получить зачет за тренинг не удалось, но сейчас активно над этим работаю. ЧБСХ: - 3 позиционка - классная штука - ЛМР - порадовала тема про рыбок Дэн по-помоему рассказывал, офигенная вещь)) - К-тест - теперь использую везде)) - уровни кинестетики - обстановка тренинга, ребята которые пришли - повышение уровня комфорта/доверия - закрытыми глазами (с девочкой классно делать) - правила:) - рамка цели! - тренера профессионалы, Грем и Петро - Москве с этим везет. всё раскладывают и разжевывают по полочкам. - саппорт, спасибо за всё!! а именно: Сереге (LoveSmile), Кроже, Дену (LifeGame), Андрею (Sonikelf), а также Пете-Лето - мега позитивно-креативный парень! ЧМБЛ: 1)пресекать тупые вопросы (отжиманиями или чем либо другим): а то кто-то проболтал, а мы теряем время на ответы, или на очевидные вопросы, говорят что будешь сейчас отжиматься и человек сам отвечает на свой вопрос 2)поднятие боевого духа перед полем (как на знакомствах) "вы хотите ебаться?" падение со стола 3) саппорт на неделе - бесплатно, ибо платишь за тренинг, а тут еще плати 4) не устный пример подхода, а практический, чтобы саппорт показал как правильно все делать(допустим разных три саппорта по подходу) результативность была бы выше в общем: тренинг офигенный, вливаешься в тусовку и общаешься с людьми, у которых цели схожие с твоими. и конечно же получаешь бесценный опыт соблазнения. прочтение книги РМЭС 2.0 позволяет эффективнее пройти тренинг если вы еще дрочите, или хотите отточить свои навыки - то этот тренинг для вас! ЗЫ: перцы, добавляемся в группу в контакте, и продолжаем отжигать!
  • 0
Булочку с маком и девочку раком!

#21 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 12:20

Ну чтож,вот и закончился тренинг Рмэс-Базовый,это было НИИБИЧЕСКИ круто)))Прошла неделя,в голове только только все устаканивается) Попробую рассказать КАК это было) Знакомство с Рмэсом началось 3-4 октября,когда мы с Самцом решили пройти "Знакомства"))Сказать,что понравилось-ничего не сказать)Далее было принято стратегическое решение посетить Базовый,я прошел первые выходные,но грипп,бронхит и прочая ебень привели к тому,что тренинг я прошёл только сейчас)) И вот первая домашка,нужно что-то спеть,голос дрожит,но ты поешь,коленки трясутся подходить к девочке,но ты идешь))И понимаешь что тренинг это МЕГА вещь. Парни,ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!А ЛУЧШЕ ПЕРЕВЫПОЛНЯЙТЕ))Я до сих пор в шоке,насколько оказывается легко можно подходить к понравившимся девочкам) ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ 1. Отлично структурирован. Все дается от простого к сложному. И все что казалось сложным в начале,в конце кажется простым)"Ложки нет,парни")) 2. Теория супер)Читая книгу,во многом разобраться было трудновато)На тренинге это было классно разъяснено. Волшебных таблеток нет?)Есть) 3. Тренера. Харизматичные,аж пиздец)))И Грэи ,и Петро мастера своего дела,предмет свой знают на зубок! И демонстрируют нам 2 отличные модели соблазнителя) 4. Саппорты)Отличные парни! Благодарности Пете Лето и Андрюхе за советы и подсказанные фишки) 5. Братва. В целом,вы ОХУЕННЫЕ ПАРНИ)Некторые за базу анреал поднялись(Димка Рыжий-ахуенчик) ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1. Нужно все-таки лучше фильтровать группу,некоторые персонажи откровенно мешали проведению тренинга. Особенно тот маньяк, который постоянно с поднятой рукой сидел и задрачивал тренеров вопросами)В узкий кругах известен как "Халь Гитлер"). 2. Конечно понимаю,что сложно,но некоторые откровенно ничего не делали,даже на полевых))Алексей,что за херня?!Считаю,система пинков должны быть жостче! 3. Печенки можно заменить чем-то более калорийным))Пиздец,на 3 кг похудел) Многих,уверен,ещё увижу,благо собираюсь посетить мастера)Многих-уже видел)) НЕ теряйтесь,парни,и все будет офигенно) ПС Это Паша))Был в черной водолазке и в куртке)Той,которая решает)))
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#22 Sunshines

Sunshines
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 23:46

Привет! Пожалуй это единственное заезженное слово, которое осталось у меня из тех слов и фраз, которыми я пользовался в соблазнении до Базы. Прошло около десяти дней и я теперь замечаю насколько легко могу общаться с девушками и пауз, когда нечего сказать не возникает. Прочитал, кстати, книгу "Пикап, самоучитель по соблазнению". Очень хорошо дополняет тренинг. Особенно нашел полезным для развития эмоциональности в общении - Рутины, Игры и Истории из восьмой главы. Вызов интереса при знакомстве реально сильно возрастает. Чем больше ими пользоваться, тем более эмоциональней начинаешь говорить. Это выделяет тебя из толпы других парней. Теперь те упражнения, которые долго и сложно получались на тренинге, получаются легко. У меня на полевом никак не получалось с "рукопожатиями", а сегодня телка сама потянула руку мне для рукопожатия и сказала первой, что ей очень приятно было со мной пообщаться. Только приехал домой, ехал в метро и общался с телкой где-то минут сорок. Это было охуенно весело, показывал ее карточный фокус, а когда она села на единственное свободное место я сел на корточки перед ее коленями и сказал - держи меня, чтобы я не у пал. Она взяла мою ладонь и мы дальше ехали держась за руки и продолжая весело общаться. Пожалуй мое самое глобальное просветление в том, что все это норма. Постоянно общаться с новыми девушками и при этом каждый раз это доставляет нереально охуенное удовольствие. Соблазнение - это сука творчество. Ты можешь говорить одно и тоже каждой девушке. Те же кейсы, те же истории и приколы. Но каждый раз это происходит по другому. В эмоциях, в метасообщениях, в реакции на твое поведение у девушки и т. д. Вобщем, это засасывает. Это и хорошо. Останавливаться на достигнутом не буду. Буду жечь на летнем мастере, предоплату уже внес. Обратного пути, сука нету:)) Особое спасибо хочу сказать Создателям! тренинга. Молодцы. Если бы все и везде (я имею ввиду бизнес и ... в Росси, обучение в школах, в универах и прочее) работали на таком же уровне то наша страна была бы в лидерах сегодня. Тренинг продуман отлично, ничего лишнего. Чувство, что хотя бы минута времени была потеряна нет. Налицо организованность и увлеченность. За что Агромное спасибо тренерам Грему и Петро. Ну конечно Филу. За подпись на книге:) Сане Крейзи за то что его моральная поддержка чувствовалась постоянно. Хотя познакомился я с ним на крайнем дне тренинга. Спасибо Леше саппорту, за помощь. Ты реально мне очень помогал. Спасибо ВСЕМ за позитив и атмосферу!:) Добавлю о техниках. Трехсвиданка творит чудеса. Теперь я понял почему свидания раньше не всегда были успешными. Потому что раньше свидания шли сами по себе. Теперь они строго под моим контролем. Эффективность тут же возросла. Ну и конечно структура, как строить разговор при знакомстве. Короче говоря, до тренинга все соблазнение у меня шло самотеком. Поэтому многое и не получалось. Отсюда я думаю и был страх подойти к очень классным телкам. Теперь все стало ясно и просто. Хотя конечно же еще много нужно тренироваться и шлифовать свои навыки, чтобы достичь мастерского уровня. На этом пока все. Плодитесь и развивайтесь!!!)))))))) :bye:
  • 0
Sun shines in a bedroom when we play
The raining always starts when you go away

#23 Fi(r)st

Fi(r)st
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 04:23

Хорошо написать отзыв и лишний раз уложить все по полочкам в своей голове!

Решил прийти на тренинг спонтанно, за 3 дня до начала, просто подумал если не пойду то буду потом долго жалеть об этом. Да и понимал, что чудес мне не откроют, а вот что простимулируют к действию наверняка. Оказалось что и новое рассказали, и пинков надавали.

Первое что заставило серьёзно задуматься: любое действие должно заканчиваться конкретным результатом, ты либо трахнул девочку, либо теряешь время пожизни.

Когда дали первое полевое подумал: "Да ерунда",- реальность оказалась сложнее, сечас смешно, блин.
Когда было второе полевое, сел в машину и говорю себе: "Да на хуй мне это все нужно, я не смогу, поеду сейчас в какую-нибудь кафе отсижусь, попью кофе, приеду на базу совру что все ОК, типа все сделал",- во сыкло, Унылое Гавно. НЕТ, преодолел себя!
Да ни тренинг, а сплошное преодоление, все две недели боролся с собой. Ну для этого оно и нужно.
Результат налицо, через две недели стабильно 5 тел за час-полтора с 6-7 подходов в метро, замечу, там дают намного лучше чем в ТЦ.

Ещё раз про преодоление себя - Песни в метро, ну думаю все понимают о чем я!!! кстати, заработал 10 руб.

Самое большое просветление - это, то что большая часть мужиков реальные онанисты, а девочек надо трахать и все зависит только от тебя. На телок после этого спокойно смотреть не могу, я охотник а они мои жертвы. На лохов, онанистов парней аж рвет! Хотя такой же был недавно. Да правильно было сказано: "Такими как прежде вы уже никогда не будете".

Еще понял, что девочки реально нелогичны и проглатывают любой бред, главное транслировать с улыбкой и позитивом. Полезно F.M.A.C.F. , трехпозиционка.
Важно, увидел - стреляй, подходи не думая, сразу.

Очень жалею, что забил 14.02, а там кинестетику давали, кстати моя проблема. Блин, да просто расслабился, мало спал, лень вставать, типа трахнул новую девочку, зачет получил, да и её ещё выгнать сонную из квартиры надо было. Нет мне прощения! :(

Кстати с ДЗ про позы в сексе в итоге получился отличный FAST, вот так. :)

Ещё спасибо сапорту Андрею, посмотрел меня в подходах, за хорошее похвалил, чем повысил самооценку, но и главную проблему сразу нашел, и показал как надо делать, понял, исправился. Спасибо за SMS, чувствуешь поддержку, что не один.

Тренерам спасибо за позитив, за настрой, дело своё пожизни они знают, любят и веру в него передают в массы. Петро и Грэм, вы кстати очень полно дополняете друг друга, такое очень редко встречается, молодцы захватывает. Ну а то, что я никогда не забуду, уже использую и буду использовать это:
"Хорошо пообщались надо повторить" и совсем уж гениальное:
"ДА ЛАДНО ЧЁ ТЫ".

Заключение.
Главное сохранять настрой охотника, а это достигается тренировкой, парни раз начали так и не останавливайтесь, и будет вам счастье.
И друга своего я к вам на тренинг приволоку, иначе он так и будет онанистом блин.
Да и я тоже продолжу на летнем мастере, и таким как прежде я уже никогда не буду!!! Лето будет жаркое.

Отзыв подправил. Полевые не палим.
Крейзи

• 0

#24 Чап Чап

Чап Чап
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 23:16

Все-таки база в Москве офигенная штука) Очень рад, что поехал... и ни капли не жалею о потраченном времени. Столько секса у меня никогда небыло.. Могу сказать одно, соблазнение в регионах намного легче, чем в Москве - у девочек понтов на много меньше. Вернувшись в Волгоград почувствовал себя демиургом. Теперь не девочки выбирают меня, а я их. Придя в клуб, делаю один круг, оцениваю, и отсеиваю ебанутых, глаз падает на лучшую - я иду к ней, четко зная, что она сегодня будет моей... В результате закрытие или в тот-же вечер, или на следующей встрече. Вообще, я дико обленился... Влом устраивать классические трехсвиданки, растянутые на много встреч - фаст это наше все! От фаста я получаю очень много удовольствия) Кстати, подругу все-таки можно соблазнить! После возвращения, встретился с давней подружкой... увидев меня, она была в шоке...) Я не потерялся, и подло воспользовался ситуацией... После она сказала, что я сильно изменился, и ей это очень нравится) Так, что в моем случае обошлось без французского иностранного легиона. Вот осталось проверить еще на одной подруге) все никак не найду время с ней увидеться) Действительно я сильно изменился. Как внешне, так и внутренне. Поменялась картина мира, и отношение к нему. Возникло понимание модели поведения девочек и умение чувствовать, что в данный момент она хочет... Постепенно появляется чутье на вранье и фальшь. Конечно, в использовании полученной информации иногда бывают проколы... но с практикой все отшлифуется. Я уже четко вижу, играет девочка, или ее эмоции и флирт реальны. Скажу не кривя душой: я шел на базу чтоб научиться соблазнять... с целью затащить в постель одну конкретную девочку. Теперь все поменялось... Чувствую, теперь женюсь не скоро... Во мне больше нет веры в чистую любовь - жениться можно по более обдуманным причинам - девочка должны быть достаточно красива, чтоб от нее хотелось иметь детей, и достаточно умна чтоб было о чем поговорить, когда не будет желания шпилиться) В заключении задание: 1. Лучшая техника (знание): Пирамида логический уровней - позволяет легко и быстро поднять рапорт до уровня давания... что очень облегчает жизнь в ритме фаста; Уровни кинестетики - знание уровней позволяет хорошо облапать девочку; Трехсвиданка в темпе фаста; 2. Лучший навык Калибровки - значительно облегчают жизнь во время общения, позволяет экономить время и энергию. С калибровками легче выбирать пути соблазнения, темы общения, легко ошеломить девушку; Поддержка внутреннего состояния; Метасообщения - Как ни крути метасообщения рулят. На днях снял девочку gogo только взглядом. Был в шоке, когда она меня ущипнула за задницу и увела в тихий закуток, пообщаться, после 10 минут невербального общения, во время ее танца); 3. Главное просветление Девочку легко соблазнить Фаст это наше все! Жить в позитиве - очень приятно! 4. Лучшая вещь в тренерах Море позитива Офигенное внутреннее состояние Профи - вот к чему надо стремиться) 5. Чем можно поделиться с друзьями Хочешь море позитива в жизни - иди на РМЭС Хочешь лучших девочек - иди на РМЭС Не боишься осознать, что любую девочку, в том числе и твою (в том числе жену) может шпилить любой.... - иди на РМЭС P.S. : Вперед... на путь добра и света... разве вы ходите быть в круге унылого говна? +1 в карму!!!!!
  • 0

#25 BOTCooL

BOTCooL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:17

Замечательный тренинг!

Особенно запомнились следующие моменты:

1. Как ставить правильно цели, раньше этого не знал, а теперь мне объяснили как это делать, рамка цели рулит )
2. Структура FMACF и КЗОРП
3. Техника успокоения, теперь всегда ей пользуюсь, когда есть волнение, очень помогает.
4. Калибровки в соблазнении, очень мощная тема, еще узнал о ней до базы, на теренге у Саши Крейзи.
5. Т100Б открыла глаза, куда двигаться дальше. В моем случае у меня только ВВ хороший ) остальное надо подтягивать. После базы начал активно заниматься в качалке )) Достиг определенных результатов, что даже друзья знакомые не верили когда смотрели мои фото ))

Подходить и знакомиться стало легче, навыки приобрели определенную структуру, просто получаю удовольствие от общения с девушками, перестал париться по поводу вызвонится она или нет. Ни одна так, есть следующая ))

По поводу тренеров
Грэм и Петро, очень дополняют друг друга )) Они абсолютные противоположности, но вместе они сила!

Мои пожелания кто еще думает идти или нет, однозначно говорю идти, это улучшит вашу жизнь в разы!

Насчет сапортов, у меня был очень хороший сап, Соник ) его карта совпадала с моей и девочек на который он показывал ) они мне очень нравились )))
  • 0

#26 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:53

Цитата

Насчет сапортов, у меня был очень хороший сап, Соник ) его карта совпадала с моей и девочек на который он показывал ) они мне очень нравились )))

Ну, скажем, так, это был индивидуальный подбор девочек в твою карту, но таки, все равно, спасибо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0