Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#16 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:04

пачку лучше выброси. Курил 2 года, дошло до того, что стал пару пачек курить в день, начался кашель. Бросил в один день. Не курил 4 месяца, по пьяни закурил. Потом курил месяц. Потом снова бросил и надеюсь навсегда. Мой совет, после того как бросили, не напивайтесь хотя бы месяцев 6, а то снова начнете. Не рекомендую курить на эфедрине, как то разок затянулся, чуть не сдох.
  • 0

#17 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:32

о каком вообще саморазвитии говорить можно когда бросить себя убивать не можешь
  • 0

#18 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:04

вообще, лучше никогда не начинать курить. ЗАвидую тем людям, которые не попали в зависимость.
  • 0

#19 Napulsnik

Napulsnik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:29

Я тоже перечитал Алена много раз, но бросил благодаря силе воли. Для меня было самое главное "вытерпеть" 2 недели, а потом привыкаешь не курить, вот и все. Не курю с апреля прошлого года. До этого курил 13 лет. Периодически тянет, когда нахожусь рядом с курящими друзьями, но очень слабо, чем больше не курю - тем меньше тянет. По поводу здоровья могу сказать, что стало легче дышать, и выносливость возросла. Минус в том, что набрал 7 кг., но это хуйня по сравнению с минусами курения.
  • 1

#20 Chris

Chris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:01

Книжка помогает бросить, но не помогает держаться вечно. У него так и написано, главное больше никогда не закурить даже одну сигарету. Бросал много раз на промежутки от недели до года. Сейчас готовлюсь к очередному бросанию.
  • 0
Trying to find a love supreme.

#21 Медведь 777

Медведь 777
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 16:43

Бросать курить, как менять свою жизнь. Сила воли. Я бросил курить после разговора с самим собой. Я сильнее сигареты. Главное настроиться.
  • 0

#22 CoreCenter

CoreCenter
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:50

качалка, контрастный душ, мороженное помогают в борьбе с ломкой физ и псих-й. Сам еле бросил, уже 4 года не курю. Так же нужно радоваться типа испытывать облегчение от того что не куриш еще один день, и понимать что испытаешь сильное разочарование если опять начнеш. Ну и по возможности держаться подальше от тех кто курит. Так же нужно точка отчета, с этого момента нет и не будет вообще.

Сообщение отредактировал CoreCenter: 23 Февраль 2010 - 12:52

• 0

#23 VanTyzZz

VanTyzZz
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:16

Вообще легко сказать, дескать "нужна железная сила воли", а что делать тем у кого её нет? Лично меня от курения раз и навседа отучила мотивация... в школьном возрасте критерием "крутости" являлось то, что ты собственно употребляешь никотин. Ну и поддавшись влиянию социума тоже закурил..месяца 4 знатно дымил непереставая, а как заметил, что не могу пробежать без одышки и километра взял да бросил... либо не вызвали сигареты еще губительного привыкания, либо просто смог :) А для тех кто хочет бросить курить предлагаю методику "замены". Все просто - когда хочется курить, допустим, отжимайтесь или грызите семечки. Срывы в начале быть могут а потом мозг как бы выработает программу. Потуги к некотину у вас будут асоциироватся со страстным желанием сделать что то другое :))) И вообще, спорт рулит курево со.ет!!!!
  • 0

#24 Skrum

Skrum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:14

Друг послушал Ален Карра, и на следующий день перестал курить. По сей день не курит.
  • 0

#25 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:43

Ехал в поезде с Киева и с того дня не курю сигареты... в принципе особо ничего сложного, главное психологически победить.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#26 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:52

Тема уже не раз была... Сам бросил после 6ти лет курева, больше 3х лет не курю. Просто перестал и все. Главно не срываться, не "щас, одну сигаретку и все", месяца 2-3 и будет легче, через полгода вообще будешь думать "и что я в куреве находил..." Сила воли решает.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#27 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:04

Меня на понт взяли, сказали, что я не смогу бросить курить. Бросила. Сразу же. Не курила потом 4 года. Потом случайная сигарета и понеслась.... :) А Алан Карр мне тоже не помог. Я и половины книги не осилиала. Уж больно стиль, в котором она написана, меня бесил! Есть еще таблетки Табекс. У меня много знакомых на них бросили. От них во рту привкус какой-то появляется и из-за этого курить не хочется.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#28 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:16

А я и не начинал курить. Мой реальный алкоголизм когда-то был - компьютерные игры, сутками сидел. Пробовал запретить себе - не выходило. А когда заменил комп. игры на другие увлечения - более поленые и приятные, сразу расхотелось играть.  Моё мнение: бросать не надо. Если организм чего-то хочет, он это получит - надо найти хорошую альтернативу, а лучше несколько.  Я помог бросить курить двум девушкам, при желании с их стороны. Одной девушке подарил диск с уроками домашнего фитнеса (она в детстве гимнастикой занималась, потом забросила, очень ей эти уроки по вкусу пришлись). С другой бегал каждое утро. Плюс с моей стороны любовь, вмимание, поддержка и секс. Девчата бросили.
  • 0

#29 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:00

всё дело в голове ;) табак не прёт - я понял это и поэтому бросил. курил около 6 лет. не курю 3 года и никогда не буду.
  • 0
попутный ветер

#30 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:32

всё дело в голове ;)
табак не прёт - я понял это и поэтому бросил.
курил около 6 лет. не курю 3 года и никогда не буду.

Куришь только то что прет?=))
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0