Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства. Красноярск. 13-14 февраля. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Johnny B

Johnny B
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:33

Привет всем тиграм! :) Это Женя-тезка нашего тренера. (высокий такой...еще я был водилой). :) Хочу просто выразить слова благодарности всеу роекту РМЭС,а в чатности Ване,за то что организовал все это и Жеке (Марсель),за то что научил нас. ;) У меня после этого тренинга каждый вечер был занят встречами с новыми девченками. И это просто супер! :) Спасибо огромное! :)
  • 0

#17 Lighty

Lighty
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:16

Ребят всем привет,я Серега,я еще пропустил первый день тренинга. Чему научился-первый день пропустил, но нашел в себе силы справится с заданиями второго дня,было не легко себя перебороть ,но зато мой внутренний мирок полностью переменился )))раньше я бы ни за что не подошел на улице к девушке познакомиться, возникали диалоги ,тараканы в башке,теперь все иначе, я стал по другому смотреть на мир, тараканы не полностью пропали,но я с ними борюсь и продолжаю сражаться. Каждый день с утра на остановке новые знакомства,в автобусе да везде где бы не был. Научился улыбаться,и вызывать улыбку)) Главное развиваться и не бросать. Это как в качалке, больше подходов лучше результат)))Оч понравился разогрев в планете перед боем))))
Всем спасибо,коллектив дружный,друг другу помогали и сейчас помогают. Организаторам Ване, Жеке спасибо. Жека мегачел))) Также за пиздюли отдельное спасибо саппортам,без них ну прям никуда))
И в завершение пацаны мы лучшие)))нас мало,а девушек дофига,нам завидуют потому что мы не такие как все!!!!!!))))

Все кто был на тренинге добавляйтесь,будем обмениваться опытом и новыми победами)) http://vkontakte.ru/id27970925

Сообщение отредактировал Lighty: 20 Февраль 2010 - 20:18

• 0

#18 Andrew:-)

Andrew:-)
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:42

Всем привет!!! Это Андрюха:-) С проблемой в начале тренинга по знакомству в автобусах!:-)))) После тренинга многое поменялось в жизни да и в сознании!! А теперь по подробнее: - На этом тренинге я научился многому, но главно понял для себя что внутренние страхи это полная Х..Я, Спасибо Morsel!!! - Самым мощным просветлением для меня стало то, что более страшные девченки ломаются гораздо больше чем красивые, дак нах..я на них тратить время!!! К тому же по городу ходит множество красавиц которые хотят..... :pizdataya_telka: И что надо быть настойчивым и гибким чтоб добиться успеха!! - Все техники просто отличны, а главное работают!!! Но оупенеры по шаблону редко прокатывает!!! - Самым интересным в этом тренинге было абсолютно все, но больше всего- это падени со стола, конечно же полевые (кайф от страха, очком можно грецкие орешки колоть!!!), Гуру Morsei то как он вел тренинг!!! Тренинг был просто супер, всем кто читает этот отзыв и не был на этом тренинге - рекомендую посетить!!! Особое и Огромное спасибо: Жеке - он же Marsel сапортам :Вите особое он помогал мне на всех полевых!!!!
  • 0

#19 Syrvanez

Syrvanez
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 06:57

Привет! Я Юрий, был самый старший из вас на Знакомствах. Хочу поблагодарить организаторов и саппортов за прекрасный практический тренинг. Процесс обучения не навязчивый, теории в меру и практики в достатке. И это очень важно при приобретении новых навыков подхода и развода девушек. Еще хочу отметить Шрэка - это самый лучший мотиватор, все ваши отмазы даже перед самими собой звучат детским лепетом когда в дело вступает Шрэк, рекомендую мотивироваться у него! Обязательно пойду на базовый, система РМЭС приносит результаты эффективнее и быстрее, причем навыки настольно универсальны, что применять их можно в повседневной жизни. Всем удачи и трахайте только самых охуенных телок!!!
  • 0

#20 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2010 - 10:59

- Вчера, мне приснились страшные собаки, которые гнались за мной в моем сне. А сегодня за мной гнался уже настоящий здоровый, чёрный доберман. Я решил больше не рисковать и написать отзыв, оставив свои слова в истории.
Собираясь на тренинг, я считал себя классным парнем, хорошо прокаченным в теории, более – менее в практике, но после четвертого полевого, ахуительно просветился, что я сейчас даже не на нулевом уровне, а даже где-то ниже. Но, у меня есть классный бонус! Теория, которую мне за два дня, уложили в голове по полочкам. Теперь я знаю, что делать, чтобы быть действительно классным парнем, как Марсель, как братва в тусовке. Тренинг знакомства – это как вектор в геометрии, который задает направление движение. А тебе необходимо только продолжать в заданном направление и результат не заставит ждать! До тренинга, при виде классной девочки, я начинал ломать голову как её открыть, о чем с ней говорить, как её заинтересовать и самое главное, как взять её телефон!!! Теперь все стало просто, вся теория разложена по полочкам, и по ситуации или по классике – «Привет» и дикая импровизация. Ещё в моей голове уложилось понятие «Рапорт» и это крутооо ;) А теперь ловите, дорогие зрители ОСь:

Что понравилось aka Что сделано хорошо:
- Тренер, при неудаче любого участника, или возникшей проблеме, детально её разбирал;
- Девушки с которыми был установлен визуальный контакт, общаются намного интересней;
- Состояние, когда отключен ВД;
- Девушка, которая сказал мне что спешит, после проявления гибкости, минуты две стояла и рисовала зайчика в тетрадке;
- Банкет, было классно, жаль, что пришлось уехать так рано.

Что не понравилось aka Что можно было сделать лучше:
- материал который писали под диктовку, давался очень быстро;
- Отжимания, их надо было заменить метко брошенным маркером.

Большое человеческое СПАСИБО, Антону. Очень сильно выручил, ЕС ли бы не ты, я не знаю, где я ночевал бы в ту субботу.

Всем удачи, контакты в подписи, звоните и пишите. Увидимся в полях и ещё где-то там.

P.S. Очень сильно просветлился, когда медитировал после второго дня тренинга. Главное надо ДЕЙ-СТВА-ВАТЬ, а не стоять и втыкать всю ситуацию.

P.S.S. Да, кстати. Забыл индифицировать себя. Антон, первый отжимался тридцатку, перед первым полевым. Был в свитере в полоску. Вот как то так.
  • 0
Спешу делать добрые дела;)

#21 Denii

Denii
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 10:24

Да я помню те 2 замечательных дня..... Всё было класно,мы ездели по городу выполняли разные задания,на проработку общения,возвращались на базу обсуждали что и как каждый из нас делал,какие плюсы и минусы у нас есть,обсуждали что можно сделать лучше.... Лично мне этот тренинг помог больше раскрываться во время общения,лучше знакомится,вобщем личный рост в плане знакомств.... вобщем всё было класно !!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0