Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кошечка ударила по самооценке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 malespinner

malespinner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 17:39

Цитата

что бы ползала в моих ножках и молила о том что бы я ее принял назад.

Дааа, не слабо! :lol:

Цитата

я же с ней играл,а ОНА думает,что у меня реальные чувства

Какая негодяйка! Всё, казнить, нельзя помиловать! :yes:

Цитата

Я:-всем привет
она:-Привет,красавчик
я молчу,деваха отправляется в игнор на весь день,начинает строит глазки,игриво ногу на ногу итд

Девушка с тобой играется, она же кошечка)
Твоё поведение это не игнор. Своим молчанием ты наоборот показываешь, что тебе не пох. Общайся с ней на той же волне, ласково стеби на интересные темы. И сделай так, чтобы она узнала, что у тебя есть девушка сейчас и была во время ваших с ней отношений, но ненавязчиво, типо хотел скрыть, но блин рассекретился. Она обязательно захочет вернуть игрушку.

ИМХО она тебя уже переиграла и переиграет ещё раз. ты сейчас на имоциях, а она нет, и для неё это ниибическая фора.
  • 0

#17 Bianconeri

Bianconeri
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:14

malespinner сказал(а) Feb 9 2010, 17:19:

Цитата

что бы ползала в моих ножках и молила о том что бы я ее принял назад.

Дааа, не слабо! :lol:

Цитата

я же с ней играл,а ОНА думает,что у меня реальные чувства

Какая негодяйка! Всё, казнить, нельзя помиловать! :yes:

Цитата

Я:-всем привет
она:-Привет,красавчик
я молчу,деваха отправляется в игнор на весь день,начинает строит глазки,игриво ногу на ногу итд

Девушка с тобой играется, она же кошечка)
Твоё поведение это не игнор. Своим молчанием ты наоборот показываешь, что тебе не пох. Общайся с ней на той же волне, ласково стеби на интересные темы. И сделай так, чтобы она узнала, что у тебя есть девушка сейчас и была во время ваших с ней отношений, но ненавязчиво, типо хотел скрыть, но блин рассекретился. Она обязательно захочет вернуть игрушку.

ИМХО она тебя уже переиграла и переиграет ещё раз. ты сейчас на имоциях, а она нет, и для неё это ниибическая фора.

вот это уже похоже на помощь,спс
  • 0

#18 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:21

Bianconeri сказал(а) Feb 8 2010, 20:25:

Два варианта
1)Либо ее задевает то что мне плевать на то что бросила
2)Либо мне кажется у нас цели одинаковые-тотальное паробощение парнтера просто для галочки,поиграться

3)Либо она ведет себя как всегда, ты же пытаешься найти какие-то признаки ее активности и "находишь"

Сообщение отредактировал Warren: 09 февраля 2010 - 19:21

• 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#19 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:08

Bianconeri сказал(а) Feb 8 2010, 00:07:

и чувствую наши отношения на спад идут,ну и конечно же она бросает меня 2 дня назад со словами:"ты мне не интересен как парень и никогда не был"

ЧТТТО????
Нахуй шлюху-верные слова.
Тогда,брат,самое начало поста точно не про тебя(успехом пользуюсь у девушек,все дела).
Кто-то ОЧЕНЬ умный сказал:"На пути к той самой обязательно встречаются уродливые мерзкие жабы."Ну,в этом стиле
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#20 Vergylyi

Vergylyi
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:45

Капец. Раньше форум другой был... Человек конкетно вопрос поставил. Что в ответ? Разве это не флуд? Реально, года 3 здесь не появлялся. Ну да ладно. Автор, а что ты знаешь о пикапе? Почему задаешь вопрос? О хорошем "крышесносе" не думал? Попробуй. Из твоего повествования, скорее всего, следует вывод, что девочка стала терять интерес к тебе. Почему? Думаю, твое поведение неэфективно в ее направлении. Женщина теряет интерес к мужчине, когда он становится предсказуемым. Не надо лениться, автор, прояви творчество. Инструментарий пикапа при грамотном его использовании позволит вернуть контроль над ситуацией. Так что почитай теорию и в бой! Да прибудет с тобой сила )))
  • 0

#21 Bianconeri

Bianconeri
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:34

Vergylyi сказал(а) Feb 10 2010, 10:25:

Капец. Раньше форум другой был... Человек конкетно вопрос поставил. Что в ответ? Разве это не флуд? Реально, года 3 здесь не появлялся. Ну да ладно. Автор, а что ты знаешь о пикапе? Почему задаешь вопрос? О хорошем "крышесносе" не думал? Попробуй. Из твоего повествования, скорее всего, следует вывод, что девочка стала терять интерес к тебе. Почему? Думаю, твое поведение неэфективно в ее направлении. Женщина теряет интерес к мужчине, когда он становится предсказуемым. Не надо лениться, автор, прояви творчество. Инструментарий пикапа при грамотном его использовании позволит вернуть контроль над ситуацией. Так что почитай теорию и в бой! Да прибудет с тобой сила )))

Спасибо,юный падован!)
какую-нибудь теорию посоветуешь!?их просто навалом
  • 0

#22 Vergylyi

Vergylyi
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:54

Начал "курить" этот форум года с 2002. Это тебе так, для информации ))) Действительно, давно не заглядывал, вышел на новый уровень в свое время. Сейчас здесь из любопытства.Вот и смотрю, что же изменилось здесь... А на счет советов по приемам, могу предположить, что ты ленив )))) Иначе бы не было сейчас этой проблемы с девочкой ))) А что ты отрабатывал на ней???
  • 0

#23 Bianconeri

Bianconeri
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:01

Vergylyi сказал(а) Feb 10 2010, 15:34:

Начал "курить" этот форум года с 2002. Это тебе так, для информации ))) Действительно, давно не заглядывал, вышел на новый уровень в свое время. Сейчас здесь из любопытства.Вот и смотрю, что же изменилось здесь... А на счет советов по приемам, могу предположить, что ты ленив )))) Иначе бы не было сейчас этой проблемы с девочкой ))) А что ты отрабатывал на ней???

да толком-то ничего)кинул на самотек
  • 0

#24 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:09

Vergylyi сказал(а) Feb 10 2010, 12:25:

Капец. Раньше форум другой был... Человек конкетно вопрос поставил. Что в ответ? Разве это не флуд? Реально, года 3 здесь не появлялся. Ну да ладно.

Ты много пропустил.

Цитата

я сам понимаю,я не лью слезы,не размазываю сопли по монитору,просто задался целью что бы она стала моей опять и похер какими целями!что бы ползала в моих ножках и молила о том что бы я ее принял назад.

это не позитивное намерение.

Посоветую теорию.
Автор пей зеленку, у тебя вава в голове.

Сообщение отредактировал двоечник: 10 февраля 2010 - 22:11

• 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:52

тут важна твоя значимость, а не ее (да и везде так) ее не видно, даже если туман рассеять отношений не было, ты просто был кем-то, с кем она находилась и не считала признать даже в каком-либо кругу, что она с тобой, продолжать? аа, ну еще тебе с ней было хорошо, во)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 K i r

K i r

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 13:25

Цитата

я сам понимаю,я не лью слезы,не размазываю сопли по монитору,просто задался целью что бы она стала моей опять и похер какими целями!что бы ползала в моих ножках и молила о том что бы я ее принял назад.

- Если бы тебе было реально на неё наплевать - ты бы не задавался подобными целями. А сейчас ты просто хочешь вернуть девочку, которая склеила тебя. Определись с собой для начала: что ты действительно хочешь, для чего она тебе нужна. Отсюда уже и танцуй.

На самом деле насрать - трахаешь другую, с ней - спокойное, нейтральное общение.
Нужна она тебе - возможно, доработай что-то в себе, чтобы её снова заинтересовать и возвращай к себе. Только, прошу тебя, не забывай, как она отшила своего бывшего и что с тобой один раз уже была такая же ситуация. Кошечка любит царапаться.

Сообщение отредактировал K i r: 11 февраля 2010 - 13:27

• 0
А я не такой. Я ахуенный. (с)

#27 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 13:58

Цитата

Помоги мне глупому.
А что именно можно отрабатывать ???
Ну БД, а еще что ?! 8\

Цитата

и не считала признать даже в каком-либо кругу, что она с тобой

Ага. что за бред. Встречался с телкой. А вкругу друзей она стеснялась показать что ты ее парень.... Авто, ты слепой что ли ?

Что сейчас делать ?
Т10Д!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#28 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:45

Успешно играть в кошки-мышки с женщиной может далеко не каждый мужик. ИМХО общаться с ней нужно будто вы и не были вместе, просто коллеги по работе. При этом хорошо проводить время и что бы она об этом "случайно" узнавала. В общем живи своей жизнь будто ничего не произошло и запомни, тебе на неё похер. Авось она и задумается, "я ж его кинула а он и не расстроился, может я и не так дорога ему была?". По гордости её бить надо. P.S. Бред какой-то написал, ну если понравится можешь попробовать, в другом случае ногами не бить)))
  • 0
Колян. Он же Фол

#29 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:59

Автор, а собственно говоря что тебе надо? Секс был, удовольствие получил, ищу другую. Сколько их еще будет в твои то 20 лет. Не забивай голову ерундой. Мужикам нужен только секс, девки хотят замуж, умные девки хотят денег и тоже хотят замуж
  • 0

#30 Bianconeri

Bianconeri
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 03:11

Natasha Indi сказал(а) Feb 12 2010, 02:39:

Автор, а собственно говоря что тебе надо? Секс был, удовольствие получил, ищу другую. Сколько их еще будет в твои то 20 лет. Не забивай голову ерундой. Мужикам нужен только секс, девки хотят замуж, умные девки хотят денег и тоже хотят замуж

хочу полную тотальнкю власть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0