Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:10
Эгегей, парни!!!
Ну вот и мой отзыв спустя пару недель после тренинга. Решил что напишу так.. чтобы не первые эмоции, а чтобы оценить! И вот что я хочу вам сказать.. Это просто офигенно! Собственно пару недель прошли как один день, за что спасибо девушкам челябинска;)
Хочу сказать спасибо всем! Спасибо оргу - Андрюха, вспоминаю сейчас нашу беседу за чашкой кофе и понимаю что прошло теперь все именно так, как я и хотел. Спасибо за организацию тренинга! Ты проф!
Далее... сам тренинг. Это просто ураган.. ураган эмоций, противоречий, противоборств и нескончаемый поток энергии.. Когда шел на тренинг, боялся что тяжко будет совмещать курс с работой, без выходных.. на деле же оказалось что два выходных по ощущениям и уровню эмоций превращаются в пять дней и на работу выходишь более чем отдохнувшим!
Далее, спасибо тренеру! Еще раз. Саша, в конце курса сказал тебе "Спасибо" и скажу еще раз здесь, и еще не раз, если встретимся когда-нибудь;) Теперь уже понимаю что перемены в жизни все-таки наступили! И это просто классно.. Тренер, я вчера сделал фаст, тренер! Блин да, дело даже не в сексе.. Отношение ко всему стало другое, к работе, к жизни.. Стал увереннее в себе)
Теперь пару строк для тех, кто еще только собирается.. Без лишних слов. Идите. Если страшно подойти к девушке. Если не знаешь что сказать. Если не знаешь как перейти к сексу.. На любые вопросы по общению с девушками не тренинге дадут полный ответ и основательно приправят жаркими историями из жизни ДЧ и тренеров)))))
Ну и конечно коллеги, теперь уже перцы, девятый поток! Жгите мужики! Мы можем все! Скажу честно, так приятно видеть вас на улице шагающими с очередной девочкой/девушкой/женщиной))) Буду рад встретиться с вами на выходных!
Все! Кажется все сказал.
PS: Всех с наступающим днем защитника!
Алексей "ICE" системный администратор)))