Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как они все распознают во мне задрота?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:01

Зачем пытаться убрать внешние признаки? Думаешь тебе это поможет? Ну-ну, сначала девочка будет думать, что ты весь такой пиздатый парень, а потом чуть с тобой побольше пообщается и сразу поймёт кто ты есть.
Для того что бы не было внешних признаков задротства, ты должен перестать быть задротом. Если ты маменькин-сынок, то становись мужиком. Если закомплексованный и стеснительный- меняйся.

тему говориш парень
  • 0
важно лишь желание

#17 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:48

Зачем пытаться убрать внешние признаки? Думаешь тебе это поможет? Ну-ну, сначала девочка будет думать, что ты весь такой пиздатый парень, а потом чуть с тобой побольше пообщается и сразу поймёт кто ты есть.
Для того что бы не было внешних признаков задротства, ты должен перестать быть задротом. Если ты маменькин-сынок, то становись мужиком. Если закомплексованный и стеснительный- меняйся.

+1!
Они это жопой чувствуют. Ты на какой-нибудь мелочи можешь проколоться, которой даже не осознаешь. Поэтому нужно меняться изнутри, а уж внешние признаки подтянутся. А зажимы твои от головы. Слышал про такую штуку как телесно-ориентированная психотерапия? Идея состоит в том, что психотерапевты "открыли" то, что известно йогам уже тысячи лет: психические проблемы и зажимы "откладываются" в виде зажимов на физическом теле. Так что рекомендую заняться очисткой головы в первую очередь:
1) Турбо-суслик, реимпринтинг, BSFF и так далее.
2) Йога. Уберёшь зажимы тела, укрепишь здоровье, станешь более уверенно себя чувствовать.

Далее развиваешь себя как хочешь и можешь: танцы, курсы актёрского, и так далее. Тем таких полно, аж в глазах рябит.

Отвечу всё-таки на первоначальный вопрос: "Как они распознают в тебе задрота?". Это не сложно. Когда ты общаешься с девушкой, ты напрягаешься, пытаешься ей понравиться, говоришь невпопад, отводишь взгляд. Никакого флирта, шуток с сексуальным подтекстом и так далее. Но самое главное - это взгляд и язык тела.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#18 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:01

Турбо-суслик, реимпринтинг, BSFF и так далее.

нах портить жизнь бсфф
  • 0

#19 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:13

По своему опыту я могу сказать, что задротство не обязательно девственность, и наоборот. Я на свой скромный возраст многого самостоятельно достиг, получил образование, пожил за границей, имею свой стиль, и про меня думают что невъебенный плейбой, в виду моего резкого стиля общения (занимаюсь боксом) Но в силу комплексов у меня никогда не доходило до секса, из-за неуверенности в себе именно в этой сфере. Воспитание, подростковые проблемы, может все вместе хз. Анализируя сейчас, я вижу что даже сорвал много явных фастов - когда девочки сами уже чуть орали "возьми же меня ДЫБИЛ!!!" именно из-за девственности. И черт возьми, такое бывает. А чтобы не быть задротом, надо пахать, и переламывать себя, добиваться своих целей в жизни. Если ты не управляешь собой, ты не сможешь влиять на женщин, располагать их к себе. Нужно верить в себя, в то что ты делаешь и что говоришь - мое ИМХО
  • 0

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:29

По своему опыту я могу сказать, что задротство не обязательно девственность, и наоборот. Я на свой скромный возраст многого самостоятельно достиг, получил образование, пожил за границей, имею свой стиль, и про меня думают что невъебенный плейбой, в виду моего резкого стиля общения (занимаюсь боксом)

О чём и говорил Димастый.

А чтобы не быть задротом, надо пахать, и переламывать себя, добиваться своих целей в жизни. Если ты не управляешь собой, ты не сможешь влиять на женщин, располагать их к себе. Нужно верить в себя, в то что ты делаешь и что говоришь - мое ИМХО

Это конечно так, но как поверить? У тебя есть свой рецепт?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:36

прекрасный рецепт - это спорт. То есть волевое преодоление препятствий, которое с одной стороны бессмысленно (ведь люди просто делают пустые телодвижения, ничего не производя) а по сути приносит колоссальный эффект для характера. Например сможешь ходить регулярно в качалку\плаванье\боевые\наконец херов настольный теннис\ - сможешь переступать какой-то порог, то поверишь что ты в принципе МОЖЕШЬ, а это сразу видно, и чувствуется. А если у тебя не хватает воли для регулярных занятий, для движения к цели - чему тут удивляться Рецепт очень древний, очень эффективный
  • 0

#22 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:46

Долго пытаюсь выяснить. что именно я не так делаю, почему мне так и не дали ни одна телка.

Поставь вопрос по-другому: почему ты до сих пор не взял ни одной телки?

И кенты, и девушки говорят в сущности одно и то же: по мне видно, что я девственник и у меня нет телки..

Кенты пиздят, девственность никак не пропалить. А вот что телки нет - можно (:
Так что прими за правило, выкупають не то, что ты девственник, а то, что ты с девочками общаться не умеешь, либо , извини, задрот.

Только вот в чем это выражается???..

Что именно? Задротство выражается в невербалике, осанке, походке, мимике, манере говорить, смеяться и т.п.
Ну и в при общении с девочками они, конечно, на раз выкупают, если парень неопытный, с девками общаться не умеет))

Пытался выяснить - девушки говорят, что это трудно обьяснить. Просто они это "чувствуют". (Каким местом?).

Вряд ли объяснят. Девочки вообще очень многое чувствуют. Типа интуиции что ли, но не совсем, скорее действительно тонко чувствуют. Кстати, вот поэтому врать при соблазнении хуево - все равно поймут))

Вопрос - что это???
Какие могут быть признаки?

Выше написал, что

Свои варианты есть, но как-то не очень я в них уверен.
Во-первых, я худой. Не спортивный. Но я знаю таких же, но про них такой хуйни не говорят и телки у них есть.
Во-вторых. я небогатый. Но есть и гораздо беднее. И ничего.
В-третьих лицо. детское и глуповатое. Но как это изменить???

П. 1 - хуйня, само по себе телосложение не решает.
П. 2 - хуйня, задротов с деньгами полно))
П. 3 - ну уже ближе, это как раз невербалика.
Как менять почитай про прокачку по т100б.
И побольше общения с девочками. Хуярь подходы
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#23 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 02:00

Вообще тема дебильная какая-то, что автор хочет кроме как поплакаться - непонятно. Не самая идеальная, но кчень конкретная и сжатая - теория ста баллов, где четко расписаны критерии, по которым женщины подсознательно высекают стоящих самцов из числа задротов. Читай и анализируй где твои слабости, где ты можешь развиваться... P.S. Если друзья говорят тебе что ты задрот - набей им ебало и найди новых
  • 0

#24 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 08:26

Долго пытаюсь выяснить. что именно я не так делаю, почему мне так и не дали ни одна телка.
И кенты, и девушки говорят в сущности одно и то же: по мне видно, что я девственник и у меня нет телки.
На лицо отсутствие опыта и каких-либо отношений. Только вот в чем это выражается???
Пытался выяснить - девушки говорят, что это трудно обьяснить. Просто они это "чувствуют". (Каким местом?)
Кенты говорят "по роже видно". Но как это понять? Никаких подробностей.
Анализировал внешность - одеваюсь не беднее остальных, иногда даже лучше.
На "ботаника" совсем не похож - очки, старые свитера и рубашечки не таскаю.
Табличку с надписью "Я еще девственник" вроде бы тоже не ношу.
Но наверняка что-то меня выдает.
Вопрос - что это???
Какие могут быть признаки?

Во-первых, я худой. Не спортивный. Но я знаю таких же, но про них такой хуйни не говорят и телки у них есть.
Во-вторых. я небогатый. Но есть и гораздо беднее. И ничего.
В-третьих лицо. детское и глуповатое. Но как это изменить???

Автор, всё намного проще. Если тебе так говорят, то ты 1) неадекватен 2) асоциален.

возможно, есть только один из этих признаков или оба.
Т.е. ты ведёшь себя таким образом, что любому нормальному человеку очевидно, что девушка тебе не даст.

Проблема в том, что нельзя поймать неадекватность или асоциальность "за хвост", ткнуть в какое-то твоё действие и сказать:"Вот это оно! Исправишь - и о тебе перестанут думать как о задроте/девушки начнут давать".
Потому что если даже такие неадекватные/асоциальные действия есть, они лишь следствие твоих внутренних проблем. А внутренние проблемы отражаются на лице - в мимике, невербалке, голосе.

Поэтому ты не сможешь вычислить анализом, что не так. Поскольку ты со стороны видишь только свои действия, и то субъективно. Ну, разве что тебя снять на скрытую камеру, когда ты не будешь об этом знать. При этом даже глядя на своё видео, тебе будет трудно оценить всю глубину твоего "падения", поскольку для того, чтобы оценивать социальность и адекватность, нужно быть самому социальным и адекватным. Но, вполне возможно, что увиденного тобой будет достаточно для небольшого потрясения психики.

Поэтому не пытайся понять, что не так, а обрати внимание на своё место в своей же компании. Оно отражает твои социальные навыки. И, (на всякий случай) обрати внимание на успешность компании в целом (может, ты лидер команды задротов?). Если у тебя есть успешные друзья, успешные с девушками - обрати внимание на их отношение к себе.

Далее, развивайся в целом как личность и используй девушек для развития коммуникативных навыков. Не парься по поводу своих недостатков! Работай над ними. Представь, будто ты пришёл на кач и жмёшь пустой гриф. Ты же не будешь сразу пытаться поднять сто килограмм, а после расстраиваться, что ты их не поднял? Вот так же и здесь, твоя задача коммуникативность накачать.

Главное здесь - это общение, много практического общения с прицелом на калибровку. Т.е. тебе нужна качественная обратная связь, поэтому учись ощущать жопой реакцию человека на себя. Когда научишься хорошо калибровать, ты будешь точно ЗНАТЬ, где и когда ты сделал косяк в общении.

Далее, работай над невербалкой. Составь список эмоций и прорабатывай перед зеркалом. Часто так бывает, что человек пытается выразить одну эмоцию, а на лице у него выходит другая. Результат - его не понимают.

Вот эти три направления удара - "План Барбаросса" - сделают из тебя человека. Напоминаю: личный рост, общение/калибровка, проработка осанки/мимики.

И, очень важно! когда я говорю "общение", я имею виду МНОГО общения. Даже не так - ОЧЕНЬ МНОГО общения. Десять первых свиданий в неделю старайся проводить. Если не можешь на первое свидание вызвать девушку - используй интернет, поначалу будет тяжело, но когда научишься - вызвонить без фотки девушку на свидание будет не проблема. Но, при этом не забывай знакомится на улице. Запомни, если ты не делаешь подходов на улице - останешься задротом, ни один интернет не поможет. Старайся подходов 20 сделать в неделю как минимум, а лучше - 50 или больше.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#25 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 08:39

А зажимы твои от головы. Слышал про такую штуку как телесно-ориентированная психотерапия? Идея состоит в том, что психотерапевты "открыли" то, что известно йогам уже тысячи лет: психические проблемы и зажимы "откладываются" в виде зажимов на физическом теле. Так что рекомендую заняться очисткой головы в первую очередь:
1) Турбо-суслик, реимпринтинг, BSFF и так далее.
2) Йога. Уберёшь зажимы тела, укрепишь здоровье, станешь более уверенно себя чувствовать.

Не поможет, Редиска. Т.е. может и поможет, но по принципу "гильотина - средство от всех болезней". Если йога, реимпринтинг, бсфф (не верю в турбосуслик) выведет на личностный рост, то тогда да -
проблемы гусеницы не трогают уже бабочку (С) Я.

Йога и бсфф лечит от других проблем. Она может помочь при комплексах, психических проблемах. У автора ни комлпексов, ни психических проблем - он просто асоциален и неадекватен, т.е. не усвоил социально-приемлемые модели поведения и адекватное позиционирование. Если он будет себя вести так же неадекватно, но без комплексов и зажимов, ему это нифига не поможет - скорее отпугнёт. Скажут, "мало того, что неадекват, так ещё и наглый".

Далее развиваешь себя как хочешь и можешь: танцы, курсы актёрского, и так далее. Тем таких полно, аж в глазах рябит.

Курсы актёрского для него супер; Танцы очень хорошо.
Я бы даже сказал - курсы актёрского - обязательно, подходы и свиданки - обязательно, НЛП и психологические кружки (где проводят массовую психотерапию, раскрытие на общение) - надо, танцы (парные) - очень желательно. Остальное (в т.ч. бсфф и прочее) - как дополнение.

Отвечу всё-таки на первоначальный вопрос: "Как они распознают в тебе задрота?". Это не сложно. Когда ты общаешься с девушкой, ты напрягаешься, пытаешься ей понравиться, говоришь невпопад, отводишь взгляд. Никакого флирта, шуток с сексуальным подтекстом и так далее. Но самое главное - это взгляд и язык тела.

-1, Редиска, не согласен. Ты именно описываешь портрет закомплексованного, а таким не говорят, что они задроты, скорее удивляются, "такой хороший парень, а нет девушки?". Если чуваку говорят, что он задрот открытым текстом - значит, он чрезвычайно сильно косячит в поведении и в мимике. А это уже не комплексы, а именно неадекватность/асоциальность.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#26 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:59

А автор тут?
  • 0

#27 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2010 - 10:16

по мне видно, что я девственник и у меня нет телки.

Вероятно, автор имел ввиду такое убеждение из РМЭС ( и из жизни): "Если ты не популярен у девушек, это минус для соблазнения". Вероятно, автор не учёл того, что это всего один минус. И если у тебя много других плюсов - девушки дают, и ещё как дают. А трахнешь девочку и этот минус самоликвидируется.

К тому же самой природой заложено: если ты мужчина, то девушка тебя хочет. Автор, ты мужчина?

а лицо отсутствие опыта и каких-либо отношений. Только вот в чем это выражается???

Если мужик начинает лысеть, лысеть быстро, и у него на эту тему появляются комплексы: он стесняется своей новой причёски, он мажется тоннной разрекламированных лосьёнов, он копит деньги на пересадку волос и т. д. То девушки в такого мужика тыкают пальцем со словами: "Фу, лысый".

Если мужик начинает лысеть, лысеть быстро, и он гордится тем, что у него появился новый признак мужественности. Если он сам любит свою лысину, то девуки уже смотрят на такого мужика со словами:"Какой мужчина!"

Мой рецепт автору: прекрати врать себе и окружающим. Ты девственник, и это хорошо. Мы все такими были. Девственность - это первый шаг на пути к мастерству соблазнения. Первый шаг ты сделал, просто продолжай путь.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 06 Февраль 2010 - 10:17

• 0

#28 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:52

Автор - чудной парень конечно, потроллить любит, но все же отвечу.

1) Во-первых, я худой. Не спортивный. Но я знаю таких же, но про них такой хуйни не говорят и телки у них есть.
2) Во-вторых. я небогатый. Но есть и гораздо беднее. И ничего.
3) В-третьих лицо. детское и глуповатое. Но как это изменить???

Проведем небольшое преобразование:
1) Ты стройный.
2) У тебя средний достаток.
3) Ты хорошо сохранился.
Что-нибудь изменилось? Выдавать желаемое за действительное - неплохая тактика, для начала, но ее надо подкреплять делом - то бишь качаться, зарабатывать бабло и т.д.

И ещё вопросы:
1) Возраст?
2) Каким образом ты узнал, что девчата в тебе задрота видят? Они тебе напрямую говорят об этом, что ли? Может, это только ты в себе задрота видишь?
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#29 freety

freety
  • Участник
  • 26 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:23

"-Встретил вчера такую девушку, ты охуешь. Бля я таких сисек никогда не видел. Бля а жопа какая у неё просто пиз..ц. Красотка ,бля буду.Но номер сука не дала" - мой знакомый "- Да ладно ))) А на лицо как ???" - Я "- Да х его знает , не помню. " З.Ы. Ещё б она давала номер каждому челу который подкатывает к ней и пялится на неё с бешеными глазами,да ещё и слюнями давится. Кенты у тебя просто ппц. Если у них всё тип-топ чё тебе не подставят кого. А некоторым и девственники нравятся . Реально по опыт знаю))
  • 0

#30 Talisman73

Talisman73
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:41

Ты реально спрашиваешь, уже соглашаясь с тем, что ты задрот )) Это не есть хорошо. Ты вообще хочешь перестать им быть, или научиться это тщательно скрывать?? Думаю первое. Меняться нужно, и не будет в тебе никто задрота распознавать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0